GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долька на свете

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

• Имя [кличка]
Полное: Долька
Сокращенное: До

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка/Ж
• Возраст [в пределах разумного]
1 год
• Характер [не менее 6 строк]
Долька веселая, энергичная, ласковая. Короче, сторона позитива. Она может развеселить практически любого. Она была добра к волкам из других стай, поэтому ее ругали, ибо думали, что она может рассказать всякие тайны стаи. Вскоре она поняла, что к врагам нужно относиться безразлично, не реагировать на всякие предложения с оскорблениями, да и вообще быть спокойной при них. Если при незнакомцах и при врагах она была злобной, безразличной и пофигистом, то к своей семье, к своим друзьям она была энергичная, веселая и заводная. Две стороны в одной волчице. Из-за того что она могла не выходить за рамки ее стали уважать. Но порой она могла стать злой (Если конечно ее разозлить) и как бы сказать... "Съехать с катушек". И из-за этого ее даже порой страшились. Так же она не относится к сплетникам, и может удержать тайны до самой смерти своей.
• Внешность [не менее 6 строк]
Долька светлого окраса. Что-то типа альбиноса. У До белоснежная и густая густая шерсть. В такой шубке волчице очень тепло, даже когда ужасно холодно. Ее когти бело-розового оттенка. Ее желтенькие и довольно крупные клыки, и особенно сами клыки, а не резцы. Ее хвост длинненький, изящный и пушистый. Правда на кончике хвоста есть что-то типа черной кляксы, что очень портит всю красивую внешность волчицы. Но даже из-за того что у нее на хвосте черное пятно, она может притягивать взгляды волков. Так же у нее маленький шрам под самым глазом. Длинные, тонкие лапы, подходящие для долгого бега. Так же красивая мордочка. Язычок волчицы красно-розовый. Из-за того что Долька стала пачкаться, ее шерстка стала потихоньку становиться седой, а лапы серыми.
• Биография [не менее 10 строк]
Долька родилась далеко на севере. Ее и брата, который выглядел моложе, чем его сестра, привезли на территорию зоопарка. Сам зоопарк был старым и заброшенным, из клеток можно было выбраться, но это было довольно сложно, тем более крупным животным. Брата она очень любила, ухаживала за ним и даже порой воспитывала. Так как из клеток можно было выбраться, но сложно они сбежали вместе с матерью. Этот процесс длился аж три, почти четыре часа. Но они выбрались. Они стали бродить по местности. Но мать из-за того что была слаба и давала почти всю еду своим детям, а только три пятых себе, для того чтобы выжить. Но волчица не выдержала, их мать погибла. Это была трагедия для обоих... Но порой судьба бывает добра, их нашел вожак стаи Серой крови. Она с братом была безумна рада такому повороту событий. Долька не могла выбрать, кем учиться - на охотника, или на воина. В охоте она была практически мастером, но воином она хотела стать из-за того чтобы защищать слабых и помогать им. Как-то, пойдя на охоту на кролика, она увидела косулю и решила справиться с ней одна. Прошло достаточно много времени, чтобы ее поймать и, получив пару ушибов она, все - таки поймала косулю. Вся усталая и измотанная она принесла косулю в лагерь, а потом, поев немного свою мертвую добычу, улеглась спать. Хоть она и училась на охотника, но спустя месяц она решила, пойди и на воина, она нашла своего учителя, и она начала своё долгое обучение. Просто она хотела научиться и на воина, и на охотника. А ведь учитель должен быть один. Ее брат был не ахти в виде воина, и он стал охотником. А Долька все - таки стала воином.
Био, внешность и характер (с) Эдгар( с моими частями)
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Серой Крови
• Статус:

- в стае [смотрите состав] Ученик воина. Воин
- личный [то, что отображается под ником] - ○Тупая рожа ^_^

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Надо? есть и ЛС:)

Отредактировано Долька (13.10.2010 11:58:17)

0

2

Долька написал(а):

Характер [не менее 6 строк]

Дописать

Долька написал(а):

Внешность [не менее 6 строк]

Дописать

Долька написал(а):

Биография [не менее 10 строк]

Аналогично дописать.

0

3

Riiva

Долька написал(а):

P.S. Я не нашла помощь с анкетой... Дайте ссылку...

0

4

Не существует такой темы. Это надо просить кого-то из участников.
Однако все расписано в шаблоне анкеты.

0

5

Riiva
В гостевой мне всё Винтер сказал.

Riiva написал(а):

. Это надо просить кого-то из участников.

Хорошо.

0

6

Ура! Всё, переписала перепись Дольки!

0

7

Долька написал(а):

нас привезли в зоопарк

Скорее всего "их".

Долька написал(а):

Долька заботится о неё,

О ком, о ком??  Может о нем?

Долька написал(а):

Так они и стаи

Стали.

Долька написал(а):

Она так и расспрашивала всех воинов, и она нашла учителя. Он её тайно учил. Она успешно прошла обучение.

Тайно? Почему же тайно? Уже научил? Волчице всего год!

Дальше проверять не стал, так как много ошибок и несуразицы. Прогоните анкетку через Word и проверьте все недочеты. Анкета слаба на воина, да и по возрасту волчица не подходит.

0

8

Итак, начнем...

Долька написал(а):

так-же очень добра

также пишется вместе

Долька написал(а):

Долька действительно была очень добра к волкам из других стай.

А почему действительно? В этом разве кто-то сомневается? Исправить.

Долька написал(а):

Её не раз наказывали за доброту к ним

Кто ее наказывал?

Долька написал(а):

что быть к врагам надо злобно ,

Надо злобно.. что? Исправьте, а то не понятно.

Долька написал(а):

то она стала злой к врагам

Много слов "злой", "к волкам", замените, пожалуйта синонимами.

Долька написал(а):

Долька не совсем стала доверять уже "чужакам"

Простите, но почему "не совсем"? Либо "не совсем", либо "уже". Одно из двух. Выбирайте

Долька написал(а):

Так же Долька может стать агрессивнее самого агрессивного волка на всем белом свете. Так-же Долька умеет хранить самые тайные из тайных тайн...

Не много ли подобных оборотов в двух идущих друг за другом предложениях? Исправьте.

Долька написал(а):

Долька довольно светлая волчица.

Простите, но что значит "довольно" светлая?

Долька написал(а):

Но её стало подводить чёрное пятно прямо на кончике хвоста

Как это оно ее стало подводить? Дополнить или исправить.

Долька написал(а):

...

Троеточие здесь неуместно. Исправьте.

Долька написал(а):

белоснежные из белоснежных

Снова тот же самый оборот.

Долька написал(а):

Так-же красивый, красно-розовый язычок

Извините пожалуйста, но ваш персонаж всем язык показывает? Как можно определить, что язык красивый? Просто интересно по каким критериям. Исправьте, будьте добры.

Долька написал(а):

1 год

либо "один год", либо просто "год"

Долька написал(а):

поэтапно так сказать чернеть

во-первых, "так сказать" должно выделяться запятыми. Во-вторых, возникает естественный вопрос - как поэтапно? Можно сказать, что "местами стала чернеть".

Долька написал(а):

И стала просто напрочь страшная

Поверьте, пожалуйста, мне просто интересно как можно быть "напрочь страшной". Исправьте.

Долька написал(а):

Спустя ещё 3 года, она стала такой-же как и в молодости, только шрам был красным, и подходил только под чёрный цвет....

Честно говоря, я не поняла как она меняла цвет шкуры. Поэтому будьте добры перепишите эту часть внешности заново.

Долька написал(а):

Она попала сюда когда мать была молода

перед "когда" ставится запятая.

Долька написал(а):

нас привезли в зоопарк, который на сей раз уже как 5 лет заброшен,

Почему "нас"? Вы же повествовали от третьего лица. Выберите что-нибудь одно. 2. Самое важное: зачем привозить животных в заброшенный зоопарк?

Долька написал(а):

который младше её на 5 месяцев

Вот вы меня извините, но можно подумать, что мать Дольки родила дочь сразу, а ее братика удалось родить только через пять месяцев? Срок между рождением детенышей и следующей беременностью около года, а то и намного больше.

Долька написал(а):

Долька заботится о неё

О нее? Скорее, о нем. Он же волчонок-самец, насколько я поняла.

Долька написал(а):

что-бы он стал лучше чем Долька

А чем была плоха Долька?
Чтобы пишется вместе или раздельно, но никогда - через дефис.

Долька написал(а):

Но так как они не знают своих родителей, то чувствуют себя одинокими.

Вы же сказали, что у них была мать, с которой привезли их в зоопарк.

Долька написал(а):

Но они счастливчики

Лучше сказать "Но они оказались счастливыми".

Долька написал(а):

Их подобрал сам вожак стаи Серой Крови.

Вы договаривались об этом с Вожаком Стаи Серой Крови?

Долька написал(а):

Долька была ученицей охотницы и воина, а её братик, учеником воина.

Так Долька была ученицей охотницы или воина?

Долька написал(а):

Но спустя месяц, Долька захотела стать воином...

Долька, кажется, была ученицей воина (как и охотника, что неясно)

Долька написал(а):

Он её тайно учил.

Почему тайно?

Долька написал(а):

У неё появился вонок, мальчик. У её брата, тоже мальчик.

Вонок? Скорее, волчонок. Брат ведь не сам принес потомство, должно быть упоминание о его самке.
И кстати где история о том, кто был отцом волчонка Дольки? Ведь волчата из ниоткуда не появляются..

Долька написал(а):

Долька хотела показать всем, как она может охотится, и пошла охотится на оленя. Охота шла долгая, 1 час. Но она пришла не одна, а с оленем, в общем она всем доказала что она умеет охотится.

1.Охота бывает гораздо дольше, чем один час. Час - это минимум охоты, тем более для годовалого волка.
2. Дольке один год. Она очень вряд ли бы смогла одолеть оленя в одиночку.
3. "пришла не одна, а с оленем" - извините, он рядом шел?

Еще есть некоторые неточности. Просьба все исправить и дополнить.

0

9

Ну....................... Я и так уже всё испробовала........ Я могу вас всех и не напрягать...

0

10

Долька
Ты не напрягаешь. Достаточно исправить все недочёты, указанные проверяющими, и мы с радостью примем анкету. :)

0

11

Долька написал(а):

Ну....................... Я и так уже всё испробовала........ Я могу вас всех и не напрягать...

Может быть тебе помочь с анкетой?

+1

12

Riiva
Я Эдгарда как лучшего друга попросила... Но он сегодня только до меня заходил....... (((

0

13

Винтер написал(а):

Достаточно исправить все недочёты, указанные проверяющими, и мы с радостью примем анкету.

Их у меня уже 1000.

0

14

Долька
Поверь, ты нисколько не напрягаешь нас с твоей анкетой. Если захочешь, чтобы я тебе помогла исправить все те недочеты, которые я тебе указала, - милости прошу. Мы все очень хотим, чтобы ты играла здесь.

+1

15

Riiva
Я повторялась для того, что-бы анкета входила в рамки шаблона. А если бы я не повторялась, то меня-бы никогда не приняли. Ну если есть желание, помоги........

0

16

Готово. Спасибо тебе, Эд)))

0

17

Долька написал(а):

Короче сторона позитива.

После "короче" запятая. Но... Может быть страна позитива? Или я что-то не поняла.

Долька написал(а):

предложения с оскорблением

С оскорблениями.

Долька написал(а):

У До белоснежная шерсть и очень густая.

Просто белоснежная, густая шерсть.

Долька написал(а):

Ее клыки желтенькие и довольно крупные, особенно клыки.

Не звучит предложение, как-то коряво. Я понимаю, что вы хотели отделить резцы от клыков.

Долька написал(а):

Но даже из-за того что у нее на хвосте черное пятно она может притягивать взгляды волков.

После "пятно" запятая.

Долька написал(а):

Так же у нее маленький шрам под глазницей.

Может лучше написать под глазом, не?

Долька написал(а):

Ее и брата, который выглядел моложе чем его сестра привезли на территорию зоопарка.

После "сестра" запятая.

Долька написал(а):

Так как из клеток можно было выбраться они сбежали вместе с матерью.

Это что же за зоопарк, где животные свободно могут выбраться из клетки?

Долька написал(а):

Но ее мать из-за того что была слаба и давала всю еду своим детям умерла.

Но ее мать, из-за того, что была слаба и давала еду своим детям, умерла.
И причина нереальная какая-то. Волчица бы не стала так поступать.

Долька написал(а):

перевороту событий

Повороту.

Долька написал(а):

Как-то пойдя на охоту по крайней мере на кролика она увидела косулю, и решила справиться с ней одна.

Коряво звучит предложение. Так будет лучше: Как-то, пойдя на охоту на кролика, она увидела косулю и решила справиться с ней одна.

Долька написал(а):

Прошло достаточно много времени чтобы ее поймать и получив пару ушибов она все таки поймала косулю.

Потрудитесь хоть здесь поставить запятые! Для этого Word Вам в помощь!
В год волчица не способна убить косулю, косуля бы убила волчицу.

Долька написал(а):

Вся усталая и измотанная она принесла косулю в лагерь, а потом поев немного свою мертвую добычу она улеглась спать.

"Вода" нет смысла в предложении. И много ошибок. "Вся усталая и измотанная она принесла косулю в лагерь, а потом, поев немного свою мертвую добычу, улеглась спать". Но лучше вовсе подредактировать предложение.

Долька написал(а):

Хоть она и училась на охотника, но спустя месяц она решила пойди и на воина, она нашла своего учителя и он ее тайно учил. Просто она хотела научиться и на воина, и на охотника. А ведь учитель должен быть один. Ее брат был не ахти в виде воина, и он стал охотником. А Долька все таки стала воином.

Хоть она и училась на охотника, но, спустя месяц, она решила пойти и на воина. Волчица нашла своего учителя, и он тайно ее учил (вот только зачем тайность?Учитель может быть и не один.) В общем убрать последнюю часть.

Для воина все-таки слишком слабо. Можем записать в ученики воина. И Вы, по мере взросления своего персонажа, подберетесь к заветной мечте - стать воином в стае.
А пока, исправьте все это.

0

18

Inari
Так? о.О

+1

19

Долька
Молодец! Принята, приятной игры! Я знала, что ты сможешь!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно