GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыжая бестия

Сообщений 61 страница 103 из 103

61

Файри, а вот у меня тут назрела безумная идея. Что если Конда будет изначально завидовать Файри и всячески подкалывать. Но есть одно жизненное "но", если волки (вообще любые существа) долго общаются и часто провдят время, то даже враги становяться друзьями. В итоге обе хищницы становяться тайными друзьями, а на публике скалят друг дружке зубы. Если я в этот раз слишком безумно сгенерировала, то можно и просто друзьями. Выбор за тобой)

0

62

Конеда
Слушай, а это дельно. :) Переступим надоевшие стереотипы и придумаем новые. Отлично ;) Думаю, можно попробовать.

0

63

Файри написал(а):

Знакомые
Тайные друзья

или

Файри написал(а):

Игнор
Неприязнь

0

64

Shon
Ваш персонаж собака? Можно в тайные. Думаю, в ФБ можно окончательно решить :)

0

65

Файри
Раз Вы предложили фб, то Вам и тему создавать, с меня первый пост  :D
В принципе на тайных друзей изначально и метил; да, собака.

0

66

Shon
хорошо, я тогда ссылку кину Вам в ЛС.

0

67

Файри, хорошо, только думаю пока без отыгрыша, если не против. У меня сейчас слишком много ФБ, как освобожусь, то в ЛС свистну.

0

68

Fairy написал(а):

Лучший друг/подруга

Давай сюда!!!!!  :flag:

0

69

Gabriele
Давай :) Отыгрыш больно интересный получается х)

0

70

О да, отыгрыш уж очень интересный)))  :D

0

71

Кхм...кхм Я твоя подруга детства.

0

72

Какие можем установить отношения? Для начала - знакомые?

0

73

Тьма
бегу и спотыкаюсь) пишу но с пометкой "отыгрыш"
Альмонд
Такс, ты мой состайник.. что так скупо - знакомые? Друзья - самое маленькое! :) Думаю цель отыграть знакомство - главное, а дальше можем договориться. Акций много ;) Насчет сюжета в ЛС.

0

74

Fairy
Дружба? С удовольствием.) Просто мой персонаж с трудом на контакт идет) Но чем выше уровень отношений - тем лучше.)
У меня ЛС даже не открываются( Видимо из-за глючного инета.

0

75

Альмонд
Понимаю *косится на USB-модем* Ладно. Игра во флешбеке, может встреча на нейтральных территориях? Давай тема и первый пост с тебя? А то я уж очень закопалась в отыгрышах. :)

0

76

Fairy
Хорошо. Сейчас создам тему и отпишусь. Только для начала хочу поинтересоваться: какой промежуток времени брать для знакомства? Просто я засомневался на тему "как давно это было".

0

77

Альмонд
Ну.. пускай месяца два назад.

0

78

Fairy
Тема здесь.
P.S.Много писать в ближайшие дни не смогу, к сожалению, и ответы, возможно, буду задерживать(

0

79

Знакомые?

0

80

Полуночница
давай.

0

81

вверх

0

82

вверх народ что-то не заходит

0

83

Друзья

0

84

Амелия
да-а-а, как мы уже договорились х) Отыгрывать будем? С меня ФБ и первый пост. Я сегодня добрая хD

0

85

Fairy написал(а):

Я защищаю

Так мну сюда

Fairy написал(а):

Уважают меня

сюда

Fairy написал(а):

Друзья

и сюда ^^

0

86

Агата
тык... когда смогу отыграть, чиркну, оки?)

0

87

Fairy
Хорошо)

0

88

ну как, в знакомых запишешь? и еще в "уважают меня")

0

89

Uzuri
с радостью х)

0

90

Файри
Знакомые?Друзья или другое?

0

91

Быстрая Смерть
Предлагаю отыгрыш о господи, еще один ФБ с импровизацией. Так интересней будет, и вроде даже без тупой, в слепую записи в друзья.

0

92

Файри
Хорошо оо"
С кого тема? Я видела ты громадные посты строчишь о.х

0

93

Быстрая Смерть
Где это? *Оглядывается* Давай, только эти самые посты иногда совсем не хотят идти ни в какие ФБ х) Давай уж с тебя тема, а с меня пост Т_т Только, умоляю, придумай условия встречи поинтересней. А то надоело бесконечное "Лес. Утро. Жарко." Примерно уже через недельку вся эта банальщина надоедает. ._. Жду темку.

0

94

Файри
Окей. По секрету я уже тут два дня а голова кругом идет XD

0

95

Быстрая Смерть
О да, у нас народ такой, зажигательный чтоли хD

0

96

Файри
Мне все равно нравится XD подруга затащила, а так я уже на ролевых была о.о
Так ладно, тему засорять флудом не буду. Создам тему, ты увидишь. Отпишись как сможешь)

0

97

Файри написал(а):

Я уважаю

Файри написал(а):

Знакомые

0

98

День добрый) Куда меня можно определить?? :3

0

99

Shanel
Пишу :)
Рокки
Куда хочешь?)

0

100

я тут поразмыслила потерянным серым веществом и подумала, что может из знакомых лучше меня переместишь в неприязнь? если нет, то остаюсь в знакомых, но тему в фб закрою)

0

101

Вот сюды возьмешь?

Файри написал(а):

Знакомые -
Друзья -
Уважают меня -

Ну или там еще куда-нибудь.

0

102

:flag:  Перс активен если чо  :D

0