GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Воспоминание - род встречи.©

Воспоминание - род встречи.©

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники - Fairy, Альмонд
Место - Территории стаи Серой крови, берег реки.
Время - Примерно два месяца назад. Вечер.
Погода - Жаркий майский вечер. Душно. Небо затянуто тучами.
Цель: Отыграть знакомство и зарождение взаимного дружеского расположения.

0

2

Вечер понемногу вступал в свои права, оставляя позади жаркий солнечный день. Было еще совсем не поздно, но на территории уже опустилась темнота, несвойственная этому времени суток. Виной этому были темные тучи, неожиданно затянувшие небо в считанные минуты. День был солнечным и еще пару часов назад не могло возникнуть и мысли о том, что вечер будет пасмурный, но погода резко испортилась и теперь было очень похоже, что собирается дождь. Альмонд лежал на берегу реки, пристально разглядывая вечернее небо. Альд только что закончил свою вечернюю трапезу и теперь отдыхал после ужина. Единственный глаз волка внимательно следил за тучами. Надо же, как быстро портится погода... Похоже, сейчас ливанет. Хотя, может быть, и стороной обойдет. В принципе, Альмонду было абсолютно без разницы, будет ли этим вечером дождь. Он любил дожди, но в целом и сухая погода его устраивала. Волк лениво перевернулся на спину и закрыл глаз. Сейчас, после тяжелого дня, он мог позволить себе расслабиться. Вообще-то, на самом деле, день вовсе не был таким уж тяжелым, но Альмонд смертельно устал. Жара и духота угнетали его разум и доставляли дискомфорт телу. Альмонд не любил демонстрировать своей усталости и умел прекрасно ее подавлять, но сейчас, валяясь рядом с рекой наедине с самим собой, страж мог спокойно расслабиться. Волку нравилось отдыхать у водоемов, а реки он любил особенно. Рядом с ними он всегда ощущал прилив сил, тут царила какая-то особенная свежесть, да и журчание воды помогало ему расслабиться и отвлечься от проблем. Кроме того, в речке можно было поймать рыбу - любимую пищу волка. Именно по этим причинам свободное время Альмонд чаще всего проводил на берегах рек. Вот и теперь он лежал на берегу, мысленно перебирая события уходящего дня. Не вспомнив ничего интересного, волк вздохнул. Хорошо здесь, но все-таки чего-то не хватает... Скука смертная.

0

3

Я лежала на небольшом холме и провожала солнце. Пожалуй, я стала делать это намного регулярней. Да и вообще, мне было веселее побегать по лесу одной, или просто посидеть молча, нежели иметь большую компанию. Старею что-ли?
Улыбнувшись своим мыслям, я прикрыла глаза, подставляя морду последним лучам солнца. До завтра, солнышко, я буду ждать.. Не хотелось двигаться с места. Хотелось сидеть, ни о чем не думать, и только смотреть на закатное небо. Я представляла себе, что там, наверху, идет борьба между днем и ночью: лучезарной молодой девушкой и женщиной, закутанной в черную шаль. Мысли были чисто символическими, но воображения у меня никто не отменял. Думаю, я даже была рада ночи: этот день выдался очень душным и знойным, и я полноправно предполагала, что будет дождь. Хм, а вон и тучи на горизонте.
Перспектива бегать туда-сюда под дождем отнюдь не радовала. Я кинула последний, прощальный взгляд на горизонт и встала. Делать было нечего, а время вечерней охоты еще не наступило.
-Что-то давно не видно патрульных? Может мне поделать их работенку? Делать все равно нечего, а мне еще потом спасибо скажут.
Рассуждая так вслух, я приняла окончательное решение и решила прогуляться по территории и заодно посмотреть, все ли в порядке.
Спустившись с холма, я забежала на поляну стаи и, не увидев ничего интересного, пошла дальше.
Обход занял почти час. К тому времени я очень умаялась и наконец-то поняла, почему патрульных давно не видно: на границах не было ничего интересного, а какой дурак попрется в такую жару невесть куда. Намного перспективнее посидеть в прохладном логове и не высовывать носу до ночи.
Я остановилась на тропинке и сглотнула. Во рту было сухо и противно, и я тут же почувствовала жажду. Здесь недалеко был мой любимый ручей... Думаю, ничего не случится, если я быстренько сбегаю туда напиться. Заодно и передохну чуток..
Усыпив сими доводами свою совесть я почти напролом устремилась к живительной воде. Сучья драли шерсть, трава резала лапы: путь был, как девять кругов Ада. Я даже почувствовала себя Данте, в какой-то момент представив то, что и он. Наконец мои горемычные лапы вынесли меня к ручью.
Мои глаза выхватили серое пятно, явно отдыхающее после духоты. Наскоро понюхав воздух и сразу успокоившись, что это свой, я, толком и не рассмотрев незнакомца, кинулась к ключу, буркнув на бегу:
-Привет.
Какое же облегчение я почувствовала, наконец попив. Наверно, создавалось впечатление, что я прошла целую пустыню, и, увидев оазис, обезумела от счастья. Я глубоко вздохнула и облизнула мокрую морду. Теперь у меня была возможность разглядеть незнакомца поближе. В общем-то, он не отличался от других почти ничем. Хотя судить было рано.
В начале мне показалось, что он спит, но потом я поняла, что он задумался. Не слишком заботясь о том, слышит он меня или нет, я сказала:
-Больше никогда не буду ходить в патруль. Правильно говорил мой отец - не губи себе жизнь.
Юмор всегда был моим коньком.

0

4

Безмятежный отдых Альмонда нарушило чье-то приближение. Правое ухо дернулось, уловив шум неподалеку от места отдыха. Альмонд навострил уши и прислушался. Кто-то явно направлялся в сторону берега.  Поначалу волк насторожился, готовясь, в случае чего, ступить в схватку с чужаком. Но чужаками, в буквальном смысле, даже не пахло. Уловив родной запах соплеменника, успокоился и вновь расслабился. Очень скоро нарушитель покоя, а вернее - нарушительница, показалась на глаза. Это была изящная рыжая волчица, которая явно спешила к источнику воды. Буркнув на ходу приветствие, она пробежала мимо Альмонда, разумеется, не дожидаясь ответа. 
-Больше никогда не буду ходить в патруль. Правильно говорил мой отец - не губи себе жизнь. - произнесла волчица, утолив жажду. Альмонд поднялся и приблизился к соплеменнице, остановившись в нескольких шагах от нее. Не слишком далеко, чтобы было удобно вести диалог, если таковой сложится, но и не настолько близко, чтобы нарушить личное пространство волчицы своим присутствием.
-Что, тяжелы обязанности патрульных? - с легкой улыбкой поинтересовался волк.
"Странно, судя по запаху - она явно из моей стаи. Но не припоминаю, чтобы мы встречались раньше. " Эти мысли приводили Альмонда в легкое замешательство.  Впрочем, страж не слишком хорошо знал своих соплеменников. Он плохо запоминал тех, с кем никогда не вступал в контакт, поэтому мог с легкостью забыть волка, которого однажды лишь видел мельком. А в контакты Альмонд вступал редко. И все-таки, что-то он не припоминал, чтобы видел эту волчицу среди патрульных. Он посмотрел на нее, отмечая про себя, что черты заостренной морды волчицы неуловимо напоминают лисьи. Впрочем, не исключено, что это было ложное впечатление, сложившееся из-за рыжего цвета шерсти и некрупных размеров соплеменницы. В единственном глазу стража читался сдержанный интерес по отношению к незнакомке из его стаи.
-Вот только ты, кажется, не из патрульных? - дополнил волк свою предыдущую реплику, слегка склонив голову набок.

0

5

Я почти забыла присутствие здесь постороннего. И тут со стороны раздался его голос: видимо, мои излияния не остались незамеченными. Хотя я и не исключала это.
-Что, тяжелы обязанности патрульных?
Я хитро посмотрела на волка и с жаром ответила:
-Да не то слово! Работенка еще та.
А зачем говорить, что я не верблюд. И так все ясно: стражи и патрульные дружат, и даже знают друг друга по именам. Даже, потому что в такой огромной стае я знала имена лишь единиц. Поэтому окружение так называемых пограничников было тесное и дружное. И не сложно догадаться, что я из другой оперы.
Волк встал, подошел ко мне, но все же остановился в нескольких шагах. Ну что-ж, очень предусмотрительно - не люблю, когда вмешиваются в границы, поставленные мной. Я приняла равнодушное выражение, сделав вид, что ничего не заметила и, опустившись на землю, стала вылизывать оцарапанную лапу. Но краем глаза все же поглядывала на стража: получше изучала его внешность. Окрас не был сплошным серым, кое-где были вкрапления черного, а кончики ушей были такими милыми - того-же черного оттенка. Изначально я подумала, что волк прищурился, смотря лишь одним глазом, но второго у него попросту не было. Ну надо же, а выглядит как просто закрытый...
Тут же за первым вопросом последовал следующий, который, я в общем-то ожидала.
-Вот только ты, кажется, не из патрульных?
Дернув ухом в его сторону я, не поднимая головы, сказала:
-А ты наблюдательный. Да, ты прав.
Я подняла голову и подмигнула ему.
-Ну а дальше не сложно догадаться кто я.
Хотя может и не просто. Я существо замкнутое, и окружение у меня маленькое. Мало общаюсь с состайниками, хотя всегда помогу, если надо.

Отредактировано Fairy (14.07.2011 14:56:05)

0

6

-Да не то слово! Работенка еще та.
Альмонд заметил хитрые огоньки, мелькнувшие в изумрудно-зеленых глазах волчицы. Это окончательно убедило его в своей правоте: да, она определенно не из числа патрульных. Хоть Альд и не слишком-то хорошо знал соплеменников и практически никогда не пересекался с патрулями, он был уверен, что этой волчицы среди них не видел. Страж сдержал мимолетный порыв улыбнуться еще шире, здраво рассудив, что в разговоре с только что встреченной волчицей, улыбка на всю морду будет смотреться как минимум несколько глупо. А выглядеть глупым Альмонд не любил.
-А ты наблюдательный. Да, - подтвердила она его догадку, - ты прав.
С этими словами волчица подняла голову и подмигнула.
-Ну а дальше не сложно догадаться кто я.
Альмонд усмехнулся. Он не так часто контактировал со своими соплеменниками и не знал многих волков. А, впрочем, почему бы и не поиграть в угадайку? Вариант с "омегой" отметается сразу. Не похожа она на тунеядку. Хотя, омеги ведь не обязательно ленивы или неспособны - иногда просто не могут найти себя. Но нет, я уверен, что не омега. Альмонд обратил внимание на то, что волчица изящная и не очень крупная, что почему-то натолкнуло его на мысль о том, что та, скорее всего, охотница. Но с ее ловкостью, которая была заметна в каждом движении, она вполне могла быть и воительницей, да при том еще и очень хорошей. Так все-таки... Воин или охотник? Волк засомневался. Внешне она больше походила на охотницу, но что-то подсказывало ему, что перед ним воин. Но окончательно определиться он не мог, а долго задерживать ответ он не любил.
-Ну, попытаюсь угадать...Охотник? - предположил Альмонд.

0

7

Я рассчитывала ввергнуть нового знакомого в долгие думы, за это время я как раз бы окончила свой туалет. Но, этот малый оказался славным парнем и не повременил с ответом.
-Ну, попытаюсь угадать...Охотник?
Я снова подняла голову, чувствуя легкое раздражение, но, заметив, что волк близок к разгадке, улыбнулась. Да, пожалуй я могу создать впечатление натуры двойственной. Телом в воина я точно не вышла. Но пошла же в воители! И что же меня дернуло на это? Ах-да, одиночество и месть...
Внимательно посмотрев в глаза волку, я примирительно сказала:
-Да ладно, не ломай голову. Ты мог сразу сказать "воин", ты же с самого начала догадался.
Я загадочно ухмыльнулась и добавила, говоря скорее себе:
-А ведь у многих вызывает сомнение моя работа.
Насмешливо фыркнув, наморщив носик, я склонилась над горемычной лапой. Но потом в голову пришло кое-что, что я забыла сказать. Уже не поднимая головы, я сказала:
-А ты страж, не так ли?
Дело было не особо важным, но хотелось поболтать. А я сразу поняла, что мой новый знакомый будет приятным собеседником. Чем-то он был похож на меня: внешне такой же спокойный и уравновешенный, но я нутром чувствовала, что внутри он совсем другой.

0

8

-Да ладно, не ломай голову. Ты мог сразу сказать "воин", ты же с самого начала догадался. - загадочно ухмыльнувшись, волчица продолжила: - А ведь у многих вызывает сомнение моя работа. А ты страж, не так ли? 
"Надо почаще доверять своей интуиции. Подумаешь, что размеры не так велики, это же не главное для воина! Да и вообще, внешность обманчива." Впрочем, ошибка ничуть не расстроила волка. Альмонд прищурил единственный глаз и кивнул.
-Вот и я засомневался. Что насчет меня, здесь ты права, я страж, - с серьезным выражением морды подтвердил волк, глядя на новую знакомую. Ничего удивительного в том, что она знала о его должности. Альмонд привык, к тому, что другие волки стаи узнают его. Возможно, не все помнили его имя, но о том, что он страж не знали лишь немногие. И это было вполне естественно - ведь в стае ограниченное количество стражей и потому их несложно запомнить, даже если не приходится контактировать лично.
- Меня зовут Альмонд. - с дружелюбной улыбкой представился серый страж и выжидающе посмотрел на воительницу, рассчитывая, что та тоже назовет свое имя. Однако спрашивать как ее зовут не стал, считая, что каждый вправе сам решать, когда стоит представиться и если волчица расположена к знакомству, то сама скажет, как ее зовут. А если пожелает скрыть имя, то спрашивать бесполезно: все равно не ответит. Или назовется не настоящим именем, а это только затруднит ситуацию. Конечно, соплеменникам так обычно не лгут, ведь не так уж сложно проверить эту информацию, однако исключать такую возможность было нельзя. Именно поэтому Альмонд ограничился вопросительным взглядом в адрес волчицы, не задавая интересующего его вопроса вслух.

0

9

Я томно вздохнула. Погодку определенно можно было считать аномальной. Ну ничего, в конце концов, не мы ли, волки Серой крови, устойчивы ко всяким аномалиям и странностям? Нужно учитывать и это.
В голове, как всегда бывает в жаркую погоду, вертелась всякая чепуха. Мысли текли лениво и натужно, словно переполненный вагон. Все они толкаются, пытаются найти себе место, но тут проходит кондуктор, и "зайцы" бегут из своего спасательного транспорта. Глаза прикрывались сами собой, дабы уберечь зрение от вредных лучей. Да, сейчас солнце уже не такое, как прежде. Оно стало вредить. Но иногда бывают деньки, когда ты буквально чувствуешь их живительную пользу. Но только это бывает очень редко. Я действительно чуть прикрыла глаза. Но не из-за солнца. Было приятно лежать в теньке, который так кстати опустился на место нашего с Альмондом отдыха.
-Вот и я засомневался. Что насчет меня, здесь ты права, я страж.
Я кивнула. Чтож, интуиция была присуща мне с рождения. Я никогда не видела Альмонда так сказать на службе, но по его виду можно было вполне предположить это.
- Меня зовут Альмонд.
Я подняла на волка поддернутые дымкой глаза. Это пройдет скоро, но оно часто мешало моему зрению в жаркие дни. Но мне удалось разглядеть его улыбку и выжидающие глаза. Я сглотнула, дабы увлажнить в момент высохшее горло, и сказала:
-А я Файри.
Я тоже улыбнулась в ответ, но вышло это как-то робко и неуверенно. Сознание мутилось, и я была вынуждена снова отдавать дань воде. Склонившись над прозрачными складочками бегущего ручейка, я с минуту исступленно глядела на свое отражение, чувствуя нарастающую дурноту. Потом, толком не осознавая, чего делаю, окунула голову в воду, которая показалась такой приятно охлаждающей и живительной, хотя час назад показалась мне слишком холодной и неприятно липкой.
Столь спасительное действие освежило мой разум на довольно долгое время. Отфыркиваясь, я рывком вытянула свою горемычную головушку из ручья. Вода стекала с ушей, носа, приоткрытой пасти и с глухим стуком падала на землю. Теперь я слышала это даже не прислушиваясь. Я издала облегченный вздох и облизалась. Не поворачивая головы, сказала:
-Все таки жара делает свое дело. Такая погодка не для моей шкуры.
Я хрипло рассмеялась и кашлянула, прочищая горло.

0

10

Как и ожидал Альмонд, скрывать свое имя воительница не стала. Файри, значит. Что же, запомним. Пусть Альмонд не так часто вступал в контакт с соплеменниками и плохо помнил тех, с кем ему не доводилось общаться лично, но он отлично помнил каждого, с кем разговаривал хоть однажды. Страж внимательно смотрел на новую знакомую своим единственным глазом. Судя по всему, она не слишком хорошо себя чувствовала, что было неудивительно, учитывая невероятно жаркую погоду. Файри наклонилась к ручью и неожиданно для Альмонда окунула голову в воду. Интересный способ охладиться, кроме того, наверняка хорошо отрезвляет замутненный жарой разум. Альмонд прежде не видел, чтобы кто-то охлаждался таким методом, да и сам вряд ли попробовал бы - волк не переносил воды в ушах, поэтому не слишком любил ныряния.
-Все таки жара делает свое дело. Такая погодка не для моей шкуры. - с этими словами, воительница рассмеялась.
Альмонд улыбнулся и кивнул, глядя на капли, которые стекали по шерсти волчицы, красиво переливаясь на солнце.
-Да, жара - коварное явление и переносить ее непросто, - согласился страж с Файри. - Скажи, ты всегда борешься с жарой таким методом?
Альмонда действительно интересовал ответ на этот вопрос, но все же в голове у него мелькнула запоздалая и не слишком приятная мысль о том, что последняя его фраза как-то смахивает на попытку поддержать беседу. 

оффтоп:я отвечаю очень своевременно, да хД Просто из-за дурного интернета, который нифига не пашет, я эту тему почти месяц открыть не мог *как и многие другие темы*

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Воспоминание - род встречи.©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно