†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать на ролевую "Волки: подпись кровью"!

2024: Запущен второй сезон!

Время в игре переведено на месяц вперёд.
    Желающих доиграть события, произошедшие до начала второго сезона ждём в этой теме, там же можно задать вопросы и получить помощь.
    Сюжет дополнен, просим вас ознакомиться.
    Хотите узнать кого-то получше? Голосуйте за него в теме пять вечеров с...
    Не забывайте заглядывать в объявления!

Администрация

• Серая Кровь

Для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить свою власть над Серой кровью...
    Погода: Зима, февраль; температура по ощущениям 0°
    Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

Изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?

Призрачные Следы

Нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние? Или ложные надежды? И от кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?

Одиночки и нежить

Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых... В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен потребовала права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знала границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готова отдать Нежить, чтобы не стать пленницей хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » Опушка [Ракша, НПС]

Опушка [Ракша, НПС]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/nv952.jpg
Опушка - переходная полоса между лугом и сосновым лесом. Основная растительность тут - буквально покрывшие все пространство высокие кустарники. Зимой опушка выглядит уныло - кусты представляют из себя тонкие, голые ветки, темными нитями выделяющиеся на фоне белого снега. Летом кустарники покрываются зелеными, небольшими листочками; на тропинках между кустами растет мелкая трава, которую вскоре стаптывают проходящие по ним путники. Осенью листва окрашивается в разные, яркие цвета - желтый, красный, багряный. В некоторых местах растут кусты барбариса с вытянутыми, маленькими ягодками. В случае опасности волчонок легко может укрыться в листве густой растительности.

Ситуация:

Вожак стаи Призрачных Следов отправляет Ракшу за своим сыном Остином, но по пути волчица натыкается на враждебную компанию.

Предыстория отыгрыша здесь.

+1

2

Троица переглянулась. В их глазах поблескивали обманчивые светлячки, да только кто за таким мерцанием пойдет? Разве что глупец, решивший, что из мрака так легко выпрыгнули звездочки надежды да решили указать дорогу. Геральт повел носом в сторону говорившей волчицы. Вне сомнений, от нее пахло Призрачными следами. Волчья стая не раз мешала им в охоте, потому что превосходила их маленькую семью числом.
- По тебе не видно, милашка - проскрипел Геральт, медленно склоняя голову набок.
Его острый, пытливый до неприличия взгляд оценивающе пробежался по черной волчице. Язык подпрыгнул к небу - самец облизнулся и зычно щелкнул челюстью в конце.
- Брось - вмешался Одноглазый и недоверчиво вперил свои мутные глаза на незнакомку.
Ему было плевать, была ли та хромой или нет.
- Если бы видели... То она была бы с нами, не находишь? - вкрадчиво произнес он.
Худшей отмазки ему еще не доводилось слышать. Неужели у самки отшибло чувство самосохранения? С хромой конечностью ковылять невесть где в поисках какого-то ягуара? Сомнительная история.
- С чего бы тебе искать какую-то мелочь? - в его голосе уже слышались угрожающие нотки.
Лапа волка приподнялась, но не успела опуститься на землю, как появилась Лайона.
- Охотишься за мелким? - звонко спросила она, грациозно выгибаясь.
Рысь спустилась с пригорка и насмешливо посмотрела на своих помощников.
- Любопытно. Ты так уверена, что его не хватится мамаша? Может... - хищница исподлобья посмотрела на одиночку. Та могла ощутить, будто острые когти находились прямо у ее горла. Не очень хорошее чувство, особенно если оно возникло в окружении.
Теперь на волчицу смотрели четыре пары глаз, и это было и правда жутко, точно черная самка стала добычей.
- Может, она бродит где-то поблизости, а ты совсем одна за ее чадом щеголяешь. Но как хорошо, что мы тут оказались, правда?! - задорно проговорила Лайона и обошла волчицу по кругу.
Она вела себя несколько безумно, потому что радовалась такой интересной встрече. Не каждый день она встречала глупых камикадзе.
Кольцо не разжималось, оно обнажило клыки вовнутрь, прямо на Ракшу.
- Сладкая, может, мы поможем тебе, а? - промурлыкала рысь.

+2

3

Как же мне не нравился их настрой, но это я тщательно скрывала за прежним выражением заинтересованности и небольшим испугом.
   — По тебе не видно, милашка.
   Искреннее удивление отразилось на моей морде, и в глазах мелькнул испуг. Я проглотила слюну, как это делают испуганные волки. Стоило ли задавать вопрос «почему?» Угу. Так они и ответят мне.
   Оценивающий взгляд скользнул по моей чёрной шкуре. Как же хотелось вцепиться ублюдку в морду, но я понимаю, что это приведёт к драке.
Нет, есть ещё шанс обойтись без драки. Держи себя в лапах, Ракша. И я держалась.
  Пусть запах стайный, но внешность — закоренелой одиночки, которую гоняют кому не лень. Мало ли почему я была со стайными, тем более старалась быть вне толпы, и не так уж и много там находилась. Была надежда, что это хоть как-то повлияет. Но ни фат.
  — Брось.
  — Чтоо ббрось? — пробормотала я в ответ, украдкой взглянув на говорившего. Во взгляде — непонимание, что он хочет.
   — Если бы видели… То она была бы с нами, не находишь?
  Ты сейчас сказал это серьёзно?
  — Нуу, этто… Может, вы до этого видели её.
  — С чего бы тебе искать какую-то мелочь? — спросил волк. А вслед за ним кошка — Охотишься за мелким?
  — Ккаким мелким? — полное непонимание в глазах и больше страха в голосе. Наверняка говорят о её котёнке? Значит, я была права насчёт этого. Если увижу кошку, то предупрежу.
  — Ах, вы о котёнке? — произношу, будто вспомнила, с неким облегчением выдыхаю и выпрямляюсь, но не отвожу взора. Делаю хромой шаг в сторону. Далее появляется добродушная улыбка. Надо же, ещё не забыла, как это делается?Нет, же. Просто привыкла, что волки и кошки не очень ладят друг с другом, а тут увидела вас и… — не замолкая делаю пытаюсь [если возможно] сделать ещё шаг в сторону просвета между собеседниками - …просто как пример вспомнила про ягуара. — Грустно вздыхаю. — За последние дни сплошные приключения…
  — Любопытно. Ты так уверена, что его не хватится мамаша?
— Ну я же не самоубийца, чтобы с ней сориться. — Возражаю несколько увереннее прежнего, но мягко, пытаясь добавить надежду на взаимопонимание в голосе.
  Может…
  Ох, не добрый же у неё был взгляд. Будь я той, кем представлялась этой группе, то явно была бы не в восторге. Нет, конечно, без радости и сейчас отношусь к этой встрече, но всё же проще. Поджимаю хвост и несколько опускаю голову. Ох, не к добру.
Бывала в разных передрягах. Згину ли в этой? Как знать, но нутро желало сопротивляться. Нет, не дамся просто так, и если и сдохну, то заберу одного из вас с собой. Раньше бы испугалась. Сейчас внутренний боец не желал покидать этот мир от каких-то тварей. Мерзко, унизительно быть окружённой, но не страшно. В груди зарождалась буря, но внешне не было понятно. Пытаюсь придумать, как выбраться.
  — Может, она бродит где-то поблизости, а ты совсем одна за её чадом щеголяешь. Но как хорошо, что мы тут оказались, правда?!
   Признаться честно, всё больше воспринимаю их слова как попытку меня расколоть и запутать, а после подловить на лжи. Ни на того напали.
  — А она уж может и тут быть, может, нет. — Кивнула. — Конечно, хорошо! — Вильнула хвостом. — Нынче из-за нежити одной опасно. Да и группами малыми тоже… — Задумчиво киваю, следя за кошкой, после оглядываю всех. На самом деле не задерживая взора, ищу брешь между волками и кошкой. Если я подам сигнал, то услышит ли стая? В пустую подавать голос — самоубийство. Ох, уж этот Остин. Поймаю — хвост откушу.
   — Сладкая, может, мы поможем тебе, а?
   И тут услышала это. Хотите помочь? Что ж… помогите, если кишка не тонка. — Усмехаюсь про себя, смотрю сказавшей в глаза. Несколько приободрившись.
  - Можете. Я знаю того, кто объединяет одиночек против нежити,  ведет на них охоту. Если вы бы согласились присоединиться к этому движению, то это было бы счастьем. Могу познакомить. - Пока не стоит раскрывать все карты. Если не сбегут и согласятся, то назначу встречу. Ну а подожмут хвост, то обычные трусы.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » Опушка [Ракша, НПС]