†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать на ролевую "Волки: подпись кровью"!

2024: Запущен второй сезон!

Время в игре переведено на месяц вперёд.
    Желающих доиграть события, произошедшие до начала второго сезона ждём в этой теме, там же можно задать вопросы и получить помощь.
    Сюжет дополнен, просим вас ознакомиться.
    Хотите узнать кого-то получше? Голосуйте за него в теме пять вечеров с...
    Не забывайте заглядывать в объявления!

Администрация

• Серая Кровь

Для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить свою власть над Серой кровью...
    Погода: Зима, февраль; температура по ощущениям 0°
    Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

Изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?

Призрачные Следы

Нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние? Или ложные надежды? И от кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?

Одиночки и нежить

Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых... В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен потребовала права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знала границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готова отдать Нежить, чтобы не стать пленницей хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Гостевая книга » Нужны в игру/Хочу к вам!

Нужны в игру/Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь гости могут заранее договориться о каких-либо связях с персонажами других игроков. Игроки, в свою очередь, оставляют заявки на нужных им персонажей, будь то родственники, друзья, враги, наставники, ученики или прочие важные герои! Вместе веселее ;) Не стесняйтесь что-то спрашивать и предлагать, мы всегда рады свежим идеям!

+1

2

Ищу приёмных родителей, которые сжалились над "волчонком" и приняли его в свою семью. По задумке это пара одиночек, но если у вас есть желание вступить в стаю - можем это обговорить  :flag:

0

3

Ищу:
- Отца. Бывшего вожака ЯТ (нежить, умер от болезни).
- Мать. Жива-здорова, анкета есть в акциях.
- Двух братьев - (Нежить, погибли на войне).

0

4

В поиске пары. Отыгрыш будет от ненависти до любви. Пишите в ЛС, все обсудим. :flag:  :writing:

0

5

Ищу себе ученика, который будет почти всегда со мной рядом. Желательно самца - так интереснее; где-то 2-3 года.
Возможно, ты родился в Призрачных следах и с моим приходом в стаю мы просто выбрали друг друга. А быть может ты недавно пришел к нам и хочешь следовать за моим учением.
Со мной случаются неразберихи, и я вечно буду уводить тебя в приключения. Только никаких альфа-самцов с закаленным характером, бесстрашных, сильных и опасных. Давайте играть живыми и чувствующими персонажами, которые могут испытывать и боль, и счастье, и разочарование :)

0

6

Неактуально

Ищу альфу в Призрачные Следы
Отношения деловые, не романтические, просто мы оба хотим сделать стаю лучше.
Через долгий и болезненный отыгрыш возможен переход в романтику.

0

7

Ищу старшего брата (6 лет),  в моей анкете о нем упоминается вскользь. У нас большая и дружная семья, поэтому скучно не будет точно. О всех подробностях в ЛС.

Отредактировано Люцифер (28.09.2019 22:24:54)

0

8

Ну вот я окончательно созрела :D
   Ищу себе пару :love:  с которой пройду жизнь до конца своих дней. Если ты волк со сложной судьбой, то преодолеем наши сложности вместе, как одно целое. Если всегда судьба тебе благоволила, то надеюсь ты поможешь мне преодолеть свои сложности оставшиеся от прошлой жизни.
Требования к игроку: я играю почти каждый день, поэтому от соигрока жду примерно той же активности.
Прошу по всем вопросам писать в ЛС.

0

9

Крошка, найдись!

Аделина написал(а):

Ищу себе ученика, который будет почти всегда со мной рядом. Желательно самца - так интереснее; где-то 2-3 года.
Возможно, ты родился в Призрачных следах и с моим приходом в стаю мы просто выбрали друг друга. А быть может ты недавно пришел к нам и хочешь следовать за моим учением.
Со мной случаются неразберихи, и я вечно буду уводить тебя в приключения. Только никаких альфа-самцов с закаленным характером, бесстрашных, сильных и опасных. Давайте играть живыми и чувствующими персонажами, которые могут испытывать и боль, и счастье, и разочарование

0

10

Неактуально

Она всегда выглядит спокойной и мягкой, доброй, нежной и отзывчивой. Она всегда улыбается даже тем, кого искренне ненавидит. Но при этом не умеет сюсюкаться и жалеть, когда нужно решать проблему, а не рассусоливать, вместо этого предпочитает искать выход, а не страдать в уголке. Она до сих пор живая, хоть и надломлена где-то в глубине души, куда сама и затолкала всю ту боль, что пережила. Все еще умеет быть искренней и действительно, по-настоящему полыхать всеми красками эмоций, но каждый раз старается держать их все как можно глубже, не позволяя вырваться. Она на мгновение замирает, увидев угольно черного волчонка, и быстро отводит взгляд. Имеет свои принципы, достаточно милосердные даже при сложившихся обстоятельствах, но может ими поступиться, если того потребуют обстоятельства или ситуация, ставшая полностью безвыходной. Чужие принципы не принимает как истину в последней инстанции, но поддержит их, будь на то серьезная аргументация или воистину дьявольская харизма (первое и второе вещи достаточно редкие, а сочетание обоих — сродни началу нового ледникового периода).

0

11

Тейана
Не хочешь в ЯТ Альфой? :flag:

0

12

Рэмиэль написал(а):

не хочешь в ЯТ Альфой?

Ого, сразу Альфой? О_О

0

13

Тейана
Будешь моей матерью, чего такого?)) Нашей стае нужны такие волчицы)

0

14

Рэмиэль
У тебя там папка все решает же)

0

15

Тейана
Так папе одному тяжело, с мамой в паре было бы легче.)

0

16

Кайсар
Ну мало ли, вдруг папе не особо нужна мама или эта мама будет неподходящей)

0

17

Тейана
Мама нужна. Да и как раз то что нужно. :)
Но если прям вообще роль смущает, то в ЯТ еще и целитель очень нужен.)

0

18

Очень хочу к вам, ищу и друзей, и врагов, и всех-всех-всех)
Собака (порода - колли), совсем молодая (1,5 - 2 года), но при этом умна не по годам, тиха, молчалива, очень осторожна в общении и серьезно относится к любому делу, за которое принимается. Она - та, кому можно поплакаться в шерсть, рассказать о всех своих неприятностях и быть уверенным, что о содержании разговора никто не узнает. И просто та, на кого всегда можно положиться (хотя сама мало кому доверяет, потому как боится разочароваться в ближнем своем).
Особый навык самки (ничего сверхъестественного, этому родители научили) - навык ищейки, может отыскать почти кого угодно или что угодно быстрее, чем другие.
Вначале будет одиночкой (пришла на земли СК с островов на северо-западе), а потом может вступить в какую-нибудь стаю.

0

19

XXX написал(а):

а потом может вступить в какую-нибудь стаю.

Давай к нам, в нежить ;) Могу лично... аккуратно убить)))

0

20

Привет, гость!)
Обязательно ознакомься с нашим сюжетом, описанием стай и в шапке страницы есть красными буковками "новый сезон". Это самая свежая информация!
Собак в стаю принимает только одна стая - Призрачные следы. Обязательно оставляй вопросы и регистрируйся)
В этой стае ты можешь опираться  на каждого члена! Мы все дружные.  http://s5.uplds.ru/iMHRJ.gif

+1

21

Ищем невесту для сына! Он - вожак могучей стаи, которой нужна достойная альфа!

+1

22

Ракша написал(а):

Ну вот я окончательно созрела 
   Ищу себе пару   с которой пройду жизнь до конца своих дней. Если ты волк со сложной судьбой, то преодолеем наши сложности вместе, как одно целое. Если всегда судьба тебе благоволила, то надеюсь ты поможешь мне преодолеть свои сложности оставшиеся от прошлой жизни.
Требования к игроку: я играю почти каждый день, поэтому от соигрока жду примерно той же активности.
Прошу по всем вопросам писать в ЛС.

0

23

Найден!

Почему бы и нет - ищу братишку smile

Мы были разлучены еще в возрасте 3 месяцев, поэтому воспитывались в разных условиях, с разными правилами. Ты не должен быть как я. Будь любым!

Самое главное, что важно - ты должен быть одиночкой, который жил последнее время где-то на границе нейтральных земель и тумана, поэтому мы не сталкивались. В общем, далеко-далеко. Изначально мы с тобой родились в других землях, но это тема для более детального общения.
О трех стаях ты знал отдаленно, тебе было просто неинтересно. Наверняка ты кого-то встречал, но это не мое дело. Ты сам хозяин своей биографии.
Сейчас «доступный мир» сужается и нам было суждено встретиться.

Мне все равно, какое у тебя будет прошлое - может быть ты всю жизнь прожил одиночкой, может у тебя была семья, может у тебя была даже стая.
Я вижу, что ты присоединился в Призрачные следы в течение последнего месяца, пока была пурга. И ты это делаешь с искренним желанием воссоединиться со своей сестрой. Охотник, воин, патруль, страж - твой выбор.

Ищу брата Аделине с исключительно корыстными целями - увеличить стаю и знать, что есть кровинушка. А то ни мужей, ни детей.
Требований к игроку нет. Ну писать красиво там вот это все..

Обещаю респект в стае, потому что сеструха у тебя не последний человечек.
Обещаю жену тебе найдем, у нас тут красоток очумеешь.
Или вместе встретим старость, вдвоем, потому что столько времени были разделенные.

Жду целую скучаю чмок в пупок

Отредактировано Аделина (24.11.2024 03:45:56)

+1

24

Винтер ищет сестру! Изначально моя задумка была в том, что сестра Винтера стала нежитью, но потом мне пришла в голову другая идея. В биографии моего персонажа есть такой момент:

Имя Винтера везде было на слуху, одни уважали его, другие тихо ненавидели. Так продолжалось до тех пор, пока сестра вожака не пропала, вынуждая самца отправиться на её поиски. Поставив на своё место кого-то другого, Винтер исчез.
Где он пропадал, никто не знает, но когда Винтер вернулся домой без сестры, все поняли, что произошло что-то плохое. Он никогда ни с кем не говорил на эту тему.

На этом можно сыграть. Как вариант, волчица могла влюбиться в какого-нибудь одиночку и уйти к нему. Возможно, у неё  даже образовалась своя семья. Дальнейшие обстоятельства можем обсудить, но так или иначе, самку что-то привело обратно в Серую кровь.
Отношения с Винтером могут быть какими угодно. Изначально они были хорошими, Винтер с сестрой вместе пережили нападение медведя, вместе вступили в стаю Серой крови (об этом есть подробности в биографии персонажа). Но волчица покинула стаю не просто так. Возможно, в Серой крови у неё появился недоброжелатель? Или кто-то из другой стаи запугал? Шантаж?
Предположительно, Винтер сестру нашёл во время своих поисков, но не стал требовать её возвращения (почему - придумаем вместе). Сейчас же, после трагедии в Роще Скорби на совете трёх стай было принято решение о том, что одиночек надо защищать, вплоть до того, чтобы приглашать их в стаю и брать под свою опеку, дабы те не стали лёгкой добычей для нежити.
Кроме того, можно нарваться на банду Чистильщиков - группу агрессивно настроенных к одиночкам зверей, которые в скором времени могут стать проблемой для всех. Поводов вернуться к Винтеру в Серую кровь у его сестры достаточно много.

От себя предлагаю стабильность как игрока, желание совместно что-то придумывать и кучу радости от твоего появления :З

0

25

В стаю Призрачных следов нужен ученик целителя, который сейчас сможет занять мое место Целителя (я ухожу на другую позицию)
В общем, гарантированный карьерный рост и обширное место для отыгрыша:
- мудрейшая учительница
- респект от стаи
- отыгрыш внутреннего роста и развития
У нас веселая и дружная семья!

Жду тебя  smile

+2

26

Кайсару нужен родной брат! Нежить, на любой должности.

В случае с братом:
Ты - настоящий бета-волк Ядовитого Тумана, наш отец усердно готовил тебя к тому, что бы именно ты занял его место после того, как придет пора ему покинуть этот мир. Но при этом таинственным образом пропал... Что-бы вернуться спустя время в новом облике. Как именно ты погиб решать тебе. Но игра обещает быть интересной.)

0

27

Ну нееет, оно живое. Черт, кому пришло в голову воскресить ВПК?
Как же это давно было. сколько воды утекло, уж, поди лет 13-14.

0

28

#p486010,Тень написал(а):

Ну нееет, оно живое. Черт, кому пришло в голову воскресить ВПК?
Как же это давно было. сколько воды утекло, уж, поди лет 13-14.

Доброго времени суток!
Да, мы вполне себе живы, активны и рады всем :З
Хотите вернуться?

0

29

#p486022,Винтер написал(а):

Доброго времени суток!
Да, мы вполне себе живы, активны и рады всем :З
Хотите вернуться?

Мне бы пароль сменить в профиле... Черт, даже профиль остался, это вообще возможно?

0

30

#p486289,Тень написал(а):

Мне бы пароль сменить в профиле... Черт, даже профиль остался, это вообще возможно?

Конечно, что за профиль?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажми на баннер, и ВПК восстанет из пепла! Холодец!

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Гостевая книга » Нужны в игру/Хочу к вам!