Тема: Знакомство Лемуры и Снежной Бури с Эндианой
Погода и время:
Время: вечер. Температура: +16. Погода: ясно, безветренно. В воздухе царит приятная прохлада.
Участники: Снежная Буря, Лемура, Эндиана.
Три подруги в темном лесу
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться131.08.2010 14:54:26
Поделиться231.08.2010 14:59:34
Порядок постов :
Эндиана
Лемурочка
Снежная буря.
Поделиться331.08.2010 15:12:29
Настал вечер. Многие звери уже начали ложиться спать, но только ни/не Эни... Она решила перед пойти прогуляться, и когда бегала за мотыльком, не заметила, что забрела на земли стаи "Призрачных следов". Ей повезло, что её никто не заметил. Она спряталась под листом лопуха, росшего возле одно дерево. Она что то увидела перед собой. Это была Лемурочка. Она так неожиданно появилась, что Эни вздрогнула.
Кто это? - дёрнувшись от испуга, подумала Энди. - На вид моего возраста! Она.. Она.. Она мой новый друг! А почему она тогда живёт в другой стае? Хм, не важно.
Волчонок высунул мордочку из под лопуха и тихо сказал :
- Ти кто?
Офф : извините, что мало текста. Подруга зовёт на улицу гулять. Писать некогда. Я лучше во флуд пойду.
Поделиться431.08.2010 21:41:32
Дул прохладный ветерок. Он обвивал Лемуру со всех сторон. Лемуре было так хорошо!Она брела по стае. У неё бурчало в животе, и она искала место, где можно было спокойно подкрепится. Лемура поглядела в небо. Там проплывала одна маленькая тучка.
Хм...Она чемто похожа на Бурю. С улыбкой вспоминала Бурю благодаря тучке Лемура.
Вдруг в кустах что-то шевельнулось и оттуда показалась мордочка. По виду волчонок был явно не из её стаи. Лемура как можно тише сказала:
-Слушай, тебе здесь быть нельзя. Если тебя засекут, то тебе голову снесут!Пытаясь хоть немного напугать волчёнка произнесла трёх-летняя волчица.
-Если хочеш поговорить, то давай отойдём за территорию и ты мне всё раскажеш. Хорошо?
Поделиться501.09.2010 11:44:02
Снежная Буря, сломя голову, неслась через леса. Ветер обдувал ей лицо, и поэтому бежать было легче. Она искала свою подругу Лемуру. В стае сказали, что она пошла охотиться. – Она совсем с ума сошла! Ушла одна в лес, поздно вечером! А ведь у нее еще не зажила лапа! Даже меня с собой не позвала! Ругала подругу Буря. Остановившись и принюхавшись, волчица поняла, что ее подруга где-то рядом. – Ну наконец-то! Малышка кинулась в сторону запаха. Через десять метров показался рыже-черный хвост подруги. Но она была не одна, рядом с ней стояла маленькая волчица, определенно не из их стаи. – Странно…
- Привет Лемура! Я тебя везде ищу! Сума уже сошла! Я же переживаю, ты хоть предупреждай когда уходишь! – смотря подруге в глаза, дрожащим голосом произнесла Снежная Буря. – А ты кто? Обратилась волчица к незнакомке. – И что ты делаешь на территории нашей стаи?
-Если хочешь поговорить, то давай отойдём за территорию и ты мне всё расскажешь. Хорошо? Произнесла Лемура.
- Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! – Не выдержала Буря.
Поделиться601.09.2010 13:00:41
-И что ты делаешь на территории нашей стаи?
-И заблудилась. - тихо проворчал волчонок, поглядывая на Снежную. (офф : тебя можно так называть?) - Вы поможете мне добраться до дома? Я в стае Ядовитого Тумана живу.
Эни смотрела "кавайными" глазками на Снежную Бурю, думая, что она не будет её бить или что то другое. Повернув голову к Лемуре, волчонок заметил, что что-то хрустнуло.
-Не выдавайте меня!!! - быстро сказала Энди и уткнулась мордой в живот Бури.
Поделиться701.09.2010 20:32:19
-Не выдавайте меня!!!
-Успокойся, ты о чём? И кому не выдавать? Я ничего не поняла!Быстро помотая головой сказала Лемура новой подруге.
Буря, я тоже тебя искала, чтоб сказать, что я пошла. Я хотела предложить тебе, но тебя нигде небыло.Постаралась утихомирить подругу сказала Лемура. Затем Лемура опять повернулась к волчёнку и сказала:
Ну...Если ты так хочеш домой, то мы тебя отведём до начала территории. Но я бы посоветовала остатся пока что с нами. А уж потом решим. Нежно но чётко вырвалось у Лемуры с уст. Она ждала ответа от какой либо подруги. А потом добавила:
Буря, но ты же не потив? Огромными умоляющими глазами посмотрела на Бурю Лемура.
Поделиться802.09.2010 18:23:50
Офф: конечно можно)
-И заблудилась. – Тихо проворчала Энди. - Вы поможете мне добраться до дома? Я в стае Ядовитого Тумана живу. – коварно посматривая на Снежную Бурю сказала Энди. – Что же вы малыши такие эмоциональные!
-Не выдавайте меня!!! - быстро сказал волчонок и уткнулся мордой в живот Бури. – Ну Боже ты мой! Как можно злиться на врага, который залез на твою территорию, когда он такое вытворяет!
- Мы с тобой ничего не сделаем! Раз заблудилась, значит проводим тебя домой! Но я бы осталась здесь, - предложила ученица, - только нужно найти безопасное место.
- Буря, я тоже тебя искала, чтоб сказать, что я пошла. Я хотела предложить тебе, но тебя нигде не было. – сообщила Лемура.
- Если что, ты всегда заходи ко мне в дом. Я обычно там вечерами время провожу. Ну так что? Нужно место подходящее найти, размышляла Снежная, - Лемура и ээ…, - замялась она, - как тебя зовут-то? Короче вы оставайтесь здесь, а я схожу поищу подходящее местечко. Протороторила малышка и умчалась в лес.
Поделиться902.09.2010 19:54:13
До того, как Снежная Буря убежала.
Мы с тобой ничего не сделаем! Раз заблудилась, значит проводим тебя домой! Но я бы осталась здесь.
-Зачем здесь? Вдруг кто меня найдёт, что тогда будет?
Если что, ты всегда заходи ко мне в дом
А ты где живёшь?
как тебя зовут-то?
Эндиана. Можно просто Энди или Эни. - улыбнулся волчонок, опустив ушки.
Короче вы оставайтесь здесь, а я схожу поищу подходящее местечко.
-Только... Давай побыстрее. - съёжившись, прошептала Эн. - в кустах всё время что то шуршит. Вдруг, это кто то из вашей стаи?... Вот! Опять что зашевелилось там! - быстро крикнул щенок и залез под Лемуру. - Кто там всё время шуршит?
Поделиться1003.09.2010 20:07:19
Ты только не волнуйся! Я сейчас проверю что там такое. Лемура подошла к тёмно-болотному кусту и стала разглядывать его с разных сторон. Лемура очень перепугалась, потому что там что-то выпрыгнуло и никто ничего не успел хорошо разглядеть.
Оно б-было м-маленькое от испугу заикаясь произнесла Лемура.А если маленькое, значит хорошее и пушистое.Начала успокаивать себя и подругу Лемура. А если хорошее и пушистое, то кто это может быть? Нну...Заяц, белка, ииии... кто там еще может быть маленьким и пушистиньким?До сих пор успокаивала себя и Эни Лемура.
Поделиться1110.10.2010 16:22:47
Снежная Буря шла по лесу внимательно вглядываясь в темноту, чтобы не пропустить каждого тихого уголка в лесу. Прохладный ветерок веял тоску и клонил в сон, но малышка понимала, что она должна найти место для спячки и отвести туда подруг. Иначе они могут на всю жизнь стать нежитью!
- Черт! С каких пор в этом лесу нет подходящей норы?! – бурчала про себя волчица.
Пройдя еще несколько метров, она заметила небольшую пещеру в скале. Трещина шла глубоко внутрь. Засунов свою мордочку в пещерку, Буря увидела, небольшое теплое помещение. На потолке была небольшая ложбинка по которой стекала вода, образуя мини-озерцо.
- Отличное место для ночлега! – Радостно завопила малышка и побежала обратно к подругам.
Она неслась так быстро, что даже забыла об осторожности! Одернув себя, она тихонько выползла из-за куста. – Я нашла отличное местечко! А чего это вы такие перепуганные? Извините если я вас напугала… Ну что пойдем за мной! – провопила Буря и повела подруг за собой.
Поделиться1215.10.2010 22:11:29
-Оно б-было м-маленькое. А если маленькое, значит хорошее и пушистое. - слегка заикаясь, ответила Лемурочка, пытаясь успокоить волчонку. И у неё это почти получилось. Огонёк сглотнул слюни, поёжившись. Её учили не доверять чужакам на слово, но Энди всегда нарушала это правила. Но сейчас, вечером, да ещё и на чужой территории, Рыжая решила соблюсти правило.
- Ну-ну, ну-ну. Так я и поверю! Внешность обманчива. - выдвинув грудь вперёд, и закрыв глаза, повернула голову в сторону, как вдруг.. как вдруг Рыжая услышала шум, а после опять шорох этих чёртов кустов. Резко вскрикнув, Энди отпрыгнула подальше от кустиков, подняв пыль. Отряхнувшись, волчонок увидел, что из кустиков выходит довольная Буря.
-Тьфу ты, напугала. - сплюнула Рыженькая, нахмурив брови.
– Я нашла отличное местечко! А чего это вы такие перепуганные? Извините если я вас напугала… Ну что пойдем за мной!
- А ну-ка стоять! - топнула лапкой волчонка. - Что ещё за место? Я вас же просила отвести меня домой. Или.. Вы что, не знаете пути? - протявкала она грозным тоном, а после подбежала к Снежной. Схватив её хвост, волчонок тянул подружку назад.
Поделиться1318.10.2010 19:56:16
Лемура отскочила в сторону и досмерти перепугалась.
-Ну-ну, ну-ну. Так я и поверю! Внешность обманчива. Лемура рассердилась еще больше. Неужели подруга не поверила ей?
Хм!...Подруга называется!... Что за друзья, которые друзьям не верят?! Лемура хмуро, угрожающе и злобно посмотрела на Энди, хмыкнула, задёрла нос и отошла на два метра от "подруги". Из кустов резко выпрыгнула Снежная. Лемура и пискнула в один голос и тонн вместе с Энди.
Буря, еще раз ты так сделаеш! И я...-хотела продолжить волчица, но не смогла... Не может же она орать на свою младшую лучшую подружку! Просто прав на это никаких не имеет! И опять продолжила:
И я с тобой завтра в доганялки играть не буду!- Хитро с ласковой довольной улыбкой произнесла Лемура. Она старалась не обижать Бурю и к тому-же Снежная всегда находила выход из совершенно любой ситуации!
Я вас же просила отвести меня домой. Или.. Вы что, не знаете пути?-Мы-то знаем. Но нам тоже надо отдыхать! Мы устали, напуганные...
По крайней мере некоторые из нас...-Хотела пробурчать о Буре Лемура, но сдержала слово не обижать малышку.
Лемура сначала покосилась на Энди, потом на Бурю и стала ожидать ответа...
Поделиться1419.10.2010 09:02:11
- Буря, еще раз ты так сделаешь! И я… - помедлила подруга. - И я с тобой завтра в догонялки играть не буду!- ласково добавила она. Снежная Буря посмотрела на нее с такой добротой, с такой благодарностью. Такой взгляд у ученицы стаи Призрачных Следов был лишь однажды. Так она смотрела на Зимовку, которая спасла ей жизнь, найдя ее в лесу и приведя в лагерь. Но сейчас не об этом.
- Прости… Я не хотела тебя пугать. – честно призналась малышка. – Ну что? Пойдем? – повторила свой вопрос она.
- А ну-ка стоять! - топнула лапкой волчонка. - Что ещё за место? Я вас же просила отвести меня домой. Или.. Вы что, не знаете пути?- произнесла Энди тихим, но угрожающим голосом.
Снежная недоумевающее посмотрела на Эндиану. – Она что? Совсем рехнулась?! Нежитью собралась стать?! Ну тогда вперед! Не буду мешать! Хотя… попробовать стоит! Надо чтобы кто-нибудь ей вправил мозги, и пусть это буду я!
- Послушай! Мы прекрасно знаем дорогу! И не менее прекрасно знаем свои обязанности! Скажи спасибо, что мы не устроили с тобой драку. Я такого же возраста как и ты, Лемура не на много нас старше, но уже воин. И ты хочешь чтобы мы. Шли через лес? Ночью? Когда здесь бродит куча нежити? Нет уж, увольте! Если хочешь остаться с нами, подчиняйся нашим правилам! Если нет, мы больше не смеем тебя задерживать! Ты пойми одно. Мы переночуем в пещере, мы с Лемурой будем по очереди тебя охранять, а на утро отведем тебя домой. Или пойдем через весь лес ночью, перепугаемся до-смерти и поседеем на пять лет вперед! Выбирай! – закончила свой монолог Буря, и тут подул резкий ветер, как бы подтверждая правоту ее слов. Снежная Буря села на землю, обвив свои лапки хвостом, как кошка, и стала ждать ответа.
Поделиться1501.11.2010 13:30:14
Офф : девчонки, извините за задержку, прост я СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮ как ответить. По идее мы должны быть в хороших отношениях, но мой перс опять довел других то того, что все перессорятся. Я сейчас попробую как нибудь разрулить ситуацию ; выйдет ужасно, точно.
Первую часть лекции Снежной волчонка переносила с неким оскалом на мордашке, расставив передние лапы дальше от груди. Она ненавидела, когда её кто-то учит, особенно когда этот "кто-то" ровесник Энди.
"как быть? Эта Буря права. Безусловно." "Но какое право она имеет на меня кричать?" "Хм. А какое право имею я кричать на неё? Тем более я нахожусь на их территорией. Они здесь главные." "И что?" - "И то! Лучше извиниться." - "Стелишься?" - "Арр.. Ты уже достала! Замолчи. Извиниться, это не значит признать свою вину, понятно?"
-Извини-и-и... - опустив голову вниз, затянула в конце малышка.
-Ну, и дура! - вновь заговорил голос внутри.
-Заткнись. - резко отрезала она, оскалив морду. Встряхнувшись, она подошла к Снежной и легла возле неё, уткнувшись носом в её пушистый хвост.
-Когда пойдём, м? Я уже спать хочу, а вы? - обратилась ко всем Рыжая.
Отредактировано Энди (01.11.2010 13:30:37)
Поделиться1603.11.2010 18:42:00
-Когда пойдём, м? Я уже спать хочу, а вы?-Обратилась Энди к Лемурке и к Снежной Буре.
Да я прямо сейчас: на ходу усну!- шутя говорила Лемура. Она самом деле очень хотела спать. Потому это у неё получалось не очень весело, как получается всегда...
Ну что, Буря, на еще далеко?-спросила Лемурочка и продолжила:
Если да, то давай побыстрее идти!-шепнула на ухо Снежной Лемура и мысленно продлжила: А то я правда на ходу усну!- Лемура сказала это мысленно, потому что не хотела задевать свою лучшую Снежную подружку.
Поделиться1703.11.2010 19:09:30
Энди извинилась и уткнулась мордочькой Буре в живот. – Ну так-то лучше! А то я уж начала думать, что ее истерика никогда не кончится! Снежная обвела ласковым взглядом подруг. Ее взгляд остановился на Муре. Она стояла и кивала головой. Сначала малышка ничего не поняла, но потом до нее дошло, что она не кивает, а голова у нее тяжелеет, и она засыпает. – Эх! Горе вы мое луковое! С любовью подумала она. - Ну что, Буря, нам еще далеко? Сказала подруга вслух. - Если да, то давай побыстрее идти! Добавила она на ухо, Снежной Буре. – Нет! Совсем чуть-чуть. Но нам нужно поторопиться. Она тихонько убрала голову Энди с живота. И кинулась в кусты, показывая дорогу к заветному месту. Этого вечера она не забудет никогда. Ведь, сегодня она приобрела еще одну подругу.
Конец---!