GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alea jacta est

Сообщений 61 страница 95 из 95

61

Предлагаю второе свидание вторую встречу!=)

0

62

Хасард
Еще один флэшбек? Издеваешься? Я и с теперешними-то с трудом успеваю х)

0

63

Дайлин
Реальность=)
Без фб.

0

64

Хасард
Гм... Ну, я сейчас на нейтральных землях у реки вместе с Марой. Подходи, если хочешь)

0

65

Дайлин
Считай уже там=)

Отредактировано Хасард (17.06.2011 12:04:19)

0

66

Дайлин написал(а):

Друзья -

потом

Дайлин написал(а):

Хорошие друзья -

Дайлин написал(а):

Вправляльщик мозгов aka ангел-хранитель (1) -

- прикольно хD
ну, или

Дайлин написал(а):

Неприязнь -

Дайлин написал(а):

Враги -

но это на крайний случай х)

0

67

Fairy написал(а):

Хорошие друзья -
Вправляльщик мозгов aka ангел-хранитель (1) -

Аххах, ну давай, ладно, попробуем это ^  ^

0

68

Дайлин написал(а):

Знакомые

Можно сюды?!И в фб?!

0

69

Икоди
Просто знакомые? Окей, пусть будет по-вашему. Создавайте тему, а я могу написать первый пост.

0

70

Дайлин написал(а):

Знакомые -

Дайлин написал(а):

Приятели -

Дайлин написал(а):

Друзья -

может что то из этого?)

0

71

Рэндел
Пожалуй, будем хорошими друзьями. Характеры располагают)

0

72

отыграем?)

0

73

Рэндел
Конешн) Во флэше, с тебя тема, с меня пост, идет?

0

74

хм...пожалуй)

0

75

Соперники или нейтрал???

0

76

Rex
Соперники, однозначно. Отыгрывать будем?

0

77

Дайлин
Окей! Где отыгрывать будем?

0

78

Rex
Во флэше, реал занят.

0

79

[mod]Алека
Ваша анкета еще не принята! Вы не имеете права тут отписываться. Еще раз такое повторится, я поставлю вам предупреждение в профиль.
P.S. Отвечать на данное сообщение не нужно.[/mod]

0

80

Дайлин
Хорошо. Кто темку создаст?

0

81

Дайлин написал(а):

Приятели

Дайлин написал(а):

Нейтрал -

что-то из этого или ещё что-то можешь предложить?

0

82

Anahoret
Пожалуй, нейтрал.

0

83

Дайлин написал(а):

Единомышленники -

Однозначно сюда--^

0

84

Амелия
О даа, это без вариантов **
Кстати, надо будет как-нибудь потом сыграть ^__^

0

85

Дайлин написал(а):

Приятели

А можно меня какнидь сюды засунуть?!

0

86

Икоди
Можно)
Отыгрывать не надо)

0

87

Дайлин
Сыграть однозначно надо)

0

88

Дайлин написал(а):

Аххах, ну давай, ладно, попробуем это ^  ^

Пардон, совсем затерялась х) Ну, не знаю, что там с отыгрышем... Я тогда настрочу, как освобожусь. Пока пожалуйста акцию на эту должность оставьте мне :3

0

89

Амелия
Давай я тебе напишу, как более-менее освобожусь)
Файри
Мы, вроде, играть еще не начинали) Или у меня склероз? Сейчас посмотрю х)
А должность за тобой, таа))

0

90

Дайлин
Играть не играли х) Так что жди от меня вестей ;)

0

91

Файри
А, ну эт хорошо) Значит, жду))

0

92

Хей-хей, народ))

0

93

предлагаю отыграть и там решить)

0

94

Miss Злюка
Играть? *думаэ* Я и так уже кучу постов задолжала, даже не знаю... Давай попозже, когда я хоть чуть-чуть разгребу свои отыгрыши))

0

95

Хорошо, напиши тогда в лс)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно