Игроки: Шерра, Малефикар
Место: небольшая заросшая с трех сторон невысоким кустарничком полянка, на которой обычно под присмотром старших возятся и играют щенки.
Время: два года назад, вечер
Погода: очень тепло. На небе - ни единого облачка, солнце уже коснулось краем горизонта. Очень тихо, ветер лениво колышет верхушки невысоких деревьев. Тишина нарушается только задорным повизгиванием и редким поскуливанием малышей.
Цель: знакомство двух волков
Знакомство Шерры и Малфа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться128.08.2010 23:33:43
Поделиться228.08.2010 23:51:39
Огромный черный волк аккуратно ступил на полянку. Малф боялся, что сейчас полетят рычание, ругань и злобные насмешки прямо ему в черный нос, но по-какой-то странной причине их не было. Это...необычно. Он уже почти привык, что его считают недостойным находиться в стае. И, хотя приказ вожака никто не оспаривает, Малф постоянно слышит за своей спиной перешептывание. Ему перемалывают кости. Грешки его отца-предателя приписываются и ему. Все видят в нем только жестокого Мрака и не желают заглянуть глубже. Конечно, гораздо безопаснее стоять на расстоянии и судачить о том, что было, чем узнать получше и разочароваться в том, что Малефикар, оказывается, совсем не Мрак, и даже ни капельки не похож на него. Общество само моздает себе кумиров, героем и злодеев. И если хотя бы по одному пункту ты подходишь - то ты заклеймен именно под того, под чье описание подпал.
Маленькие щенки - единственные волки, которые смотрели на Малефикара без страха и осуждения. Они не застали Мрака, не знали о нем и всегда считали, что в их стае всегда все будет хорошо - и мама будет рядом, и молоко всегда вкусное, а с друзьями можно поиграть и даже рискнуть сбежать из норы, чтоб посмотреть на настоящих воинов стаи!
Детская полянка стала местом, куда Малефикар приходил даже чаще, чем бывал на поляне стаи. Все свободное время он проводил либо здесь, либо возле своей норы, где вел неусыпное наблюдение за лагерем. Старался выслужиться? Да, возможно, именно так это и называется. Волки не доверяют ему даже хвостика от кролика, что уж говорить о том, чтоб доверить собственные жизни? Но он добьется своего...Это точно.
Малыши возились в самом центре поляны. Мелькали толстенькие лапы, коротенькие хвостики, остренькие мордочки, слышалось возбужденное повизгивание, еще детское рычание. Один, самый крупный, серый с вертикальной полоской на лбу, повалил своего брата на землю, укусил за ухо.
Малф приблизился к волчатам, улегся рядом, сделав вид, что спрятался за травинкой. Желтые глаза игриво блестели. Волчата хорошо знали Малфа, и сейчас сразу же бросились к старшему товарищу, задирая наверх маленькие носы с забавно шевелящимися усами.
- А теперь я медведь....У-у-у...большой-большой медведь... - глухо заговорил Малф, на присогнутых лапах ковыляя к малышам. - Теперь я вас всех съем...
Глупо выглядит со стороны - большой черный волк изображает из себя медведя, а ватага мелких волчат снует вокруг, вереща и рыча от радости. Но Малф уже позабыл о том, что он - сын изгнанника. Нет, теперь он медведь, и всех быстренько должен скушать, это точно...
Поделиться329.08.2010 00:14:36
Шерра любила волчат, ей всегда было приятно с ними поговорить, поиграть и рассказывать им разные истории. Волчица тихо шла к полянке. Единственные жители стаи, которые не задаются вопросами охоты и войны - волчата. Да. Самое игривое и доброе что есть в стае маленькие волчата. С ними всегда приятно проводить время. Шерра подошла к полянке и улыбнулась. Крупный чёрный волк и играл с волчатами, изображая медведя. Волчица легла на против волка. Увидев старую знакомую несколько волчат, подскочили к волчице, чего-то ожидая. Шерра мило улыбнулась.
- А я, хитрая лиса, сейчас вас поймаю и утащу к себе в нору!
"Лиса" привстала и изогнувшись дугой, поймала маленького волчонка, пытавшегося перепрыгнуть через волчицу. Шерра оттащила волчонка, игриво покусывая. Маленькая полянка заливалась смехом и визгом. На минуту волчица отвлеклась от своего дела и подняла голову к волку.
- Привет, я тебя раньше не видела, ты недавно в стае?
офф: мне пора спать, завтра вечером постараюсь зайти. Спокойной ночи.
Отредактировано Шерра (29.08.2010 00:16:02)
Поделиться429.08.2010 00:30:59
Тот самый, серый, крупный волчонок, вероятно, самый старший из всех, изловчился и цапнул "медведя" за хвост. Маленькие, острые, как у белки, зубки впились в чувствительное место - прямо в самый кончик хвоста. Малефикару стоило огромного труда не взвизгнуть и не подпрыгнуть метра на два в воздух. За это он сцапал проказника поперек маленького, но уже крепенького тельца и принялся игриво трепать. Интересно, сможет ли он вот когда-нибудь играть со своими волчатами? Или его всегда будут считать чужим?
К игре присоединилась теперь еще и "лиса" - серая волчица. Пожалуй - это единственное, что понял Малф, прежде чем ему на морду прыгнул еще один щенок - мелкий, пушистый и белоснежный.
- А мы не дадимся лисе...Сейчас мы ее поймаем. А у лисы хвост пушистый-пушистый, кому нужен такой хвост? - отпустив серого крупного волчонка, начал он подначивать малышей, а сам закружил по поляне, словно бы готовясь броситься на волчицу. Удивительно, но даже она не смотрела на него со злобой. Малф подумал было, что сегодня на редкость удачный день - его ни разу ни пнули, не послали в места, не столь отдаленные, ни разу не зарычали вслед, ни даже не отпустили ни одного оскорбления или шуточки.
И она...она первая поздоровалась?!
- П...привет, - сбивчиво, как влюбленный молодой волк, робеющий перед хорошенькой волчицей, поздоровался Малф, даже приостанавливаясь и смущенно перебираясь с лапы на лапу. - Я? Я да...я недавно.
Волк мысленно укусил себя за лапу. Соберись, размазня, иначе получишь в ухо.
Смущенный таким к себе доброжелательным отношением, Малф не знал, что сказать еще и страдал от собственного косноязычия. Естественно, его заминкой не преминули воспользоваться маленькие шалуны, и теперь один из них сосредоточенно намусоливал ему переднюю лапу, а другой, подпрыгивая перед носом, пытался укусить за щеку.
- Я Малефикар, - наконец выдал из себя волк, стряхивая с лапы малыша и игриво прижимая его к земле, чтобы подергать за коротенькое пушистое ушко.