GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Семья Лемуры и Снежной Бури. Как завязалась крепкая дружба.

Семья Лемуры и Снежной Бури. Как завязалась крепкая дружба.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Это история о том, как встретились и нашли друг друга два волка, родственные души. Как завязалось их общение. И как оно перерасло в крепкую дружбу.

0

2

Время: полгода назад.
Погода: Ранняя весна. Утро. Температура + 3.
Место: Пещерное Озеро

Снежная Буря направлялась на охоту в свои любимые места. Дул легкий ветерок. Не было слышно ни звука, только сосульки, тая, капали на землю. Малышка любила это место. Оно ей напоминало все то, хорошее, что когда-либо было в ее жизни. Буря шла осторожно, но не специально, а скорее по привычке. Так как в этот момент она ушла далеко в свои мысли, ничего не замечая вокруг.
- Как здесь хорошо! Как чудесно! И даже весенняя слякать не испортит мне настроения.
Тут ученице в нос ударил запах волка. Этот незнакомец находился где-то недалеко, и он определенно был из ее стаи., но Буря не знала этого волка. Хотя это неудивительно, малышка мало кого знала из своей стаи.
- Волк… Из моей стаи… Но что он здесь делает так рано? Наверное тоже охотиться… Было бы невежливо просто уйти, но и резко высовываться тоже нельзя! Отличная практика для меня! Подкрадусь незаметно.
Снежной стало жутко интересно, кому еще захотелось заглянуть в эти места. И совсем забыв про охоту, маленькая волчица, принюхавшись, пошла по следу, осторожно ступая и внимательно смотря под лапы.

0

3

Лемура брела стараясь не шелестеть. Она охотилась только 1 раз в её жизни. Ито с мамой. Лемура вспомнила охоту и решила пойти сюда. Она увидела небольшую пещеру и решила зайти туда и передохнуть. Как только она вышла из норы, сразу унюхала волчицу из её стаи. Но она её никогда не видела.
-Странный запах. Запах напоминает стаю, в которой я нахожусь. Лемура побежала рысью по запаху. Запах становился всё сильнее и сильнее. Она за 10 минут успела чхнуть 8 раз от очень резкого запаха. Лемуре хоть и казалось что она чихала тихо, но её мать всегда говорила, что делает Лемура это не так тихо как кажется ей.
Вдруг она увидела ту самую незнакомку. Но незнакомка её не видела. Лемура спряталась в кусты надеясь, что та найдёт её прежде, чем Лемура чихнёт.

Отредактировано Лемурочка (28.08.2010 15:01:00)

0

4

Буря продолжала незаметно подступать к незнакомцу. Но все ее чувства подсказывали ей, что это у нее получилось не очень хорошо, и что ее давным-давно заметили. Снежная Буря остановилась чтобы прислушаться, в кустах, слева от себя, она заметила шуршание.
- Вот ты и попалась! Но не успела и шагу сделать малышка, как кусты заходили ходуном и раздался громкий чих.
– Так не честно! Ученица, подскочила к кустам и раздвинув их лапой увидела там взрослую волчицу.
Не ну так не интересно! Я тебя выследить хотела, а получилось наоборот! Да еще и ты чихнув сдала себя с потрохами! – смеясь выпалила Буря. – Кстати, меня Снежная Буря зовут

0

5

-Ну извените за то, что чихнула!Просто я к примеру не привыкла нюхать такие реские запахи....Лемура промолчала где-то минут пять и наконецто выпалила:
-Я-Лемура.Сказала она.Почему я тебя никогда не видела? Может ты новенькая в нашей стае? Или это я новенькая....Еле слышно сказала Лемура.
У тебя такой необычный окрас. Я таких никогда не видела.Смотря на Снежную Бурю сказала Лемура.

0

6

-Ну извините за то, что чихнула! Просто я к примеру не привыкла нюхать такие резкие запахи....
Ответила волчица. Немного помолчав, она продолжила свой ответ. Я - Лемура. Сказала она. Почему я тебя никогда не видела? Может ты новенькая в нашей стае? Или это я новенькая.... Последние слова были сказаны так тихо, что Снежная Буря еле их расслышала.
– Да я в стае недавно. Но я достойна там находиться! А не пересекались мы потому что я редко нахожусь в лагере в основном на нейтральных землях и здесь… - протянув ответила ученица, - Я люблю это место! Как ты сюда забрела? Обычно волки редко сюда забредают. Ты первая кого я вижу возле этого озера.
- Надеюсь я не надоем ей своей болтовней! Сев и обвив лапы хвостом, как кошка, Буря выслушала следующий вопрос.  - У тебя такой необычный окрас. Я таких никогда не видела.
- Это у меня от папы. Он обитает далеко в сибири там почти все такие волки. Спокойно ответила малышка. Ветер потихоньку начал стихать и стало слышно только дыхание двух волчиц из одной стаи.

Отредактировано Снежная Буря (28.08.2010 16:25:20)

0

7

-Понятно...Я сюда забрела случайно...Шла и заблудилась.Вот и пытаюсь выбратся...-Чётко высказалась Лемура.Её когти были запущены в землю. Она с волчицей конечно почти подружилась, но еще не слишком ей доверяла...Шерсть Лемуры Еле заметно придыбилась.
А от куда ты родом?-Наконец выпалила Лемура.-И как ты очутилась в стае?
Чёрт, Лемура! Держи себя в лапах!-Попыталась сказать себе мысенно Лемура.

Отредактировано Лемурочка (28.08.2010 20:25:04)

0

8

Офф: Пост должен быть не менее 5 полных строк. Будь внимательна, чтобы к тебе не было претензий от администрации. Отредактируй пост, и только после этого я напишу свой. Если не знаешь что писать. Напиши изменения в погоде, что ты думала когда тебе отвечал собеседник, может у тебя заныла старая боевая рана, или слова Бури напомнили тебе о чем-то. «Разбуди фантазию и напои ее чаем» очень правельная фраза одного знакомого волка. У тебя все получиться! =)))

+1

9

Офф: Молодец! Намного лучше! Если хочешь можешь писать посты, на любые темы, на арене. И опытные игроки оценят и дадут советы на будущее.

-Понятно...Я сюда забрела случайно...Шла и заблудилась. Вот и пытаюсь выбраться... Четко произнесла волчица. Снежная Буря внимательно наблюдала за Лемурой, и заметила, что, она выпустила когти в землю. – Что с ней? Я вроде бы ничего такого не сказала… Просто я всегда так реагирую на вопрос про то, что я в стае недавно! Надо вести себя вежливее и извиниться перед ней.
- Прости за мою резкость! Просто я всегда так реагирую на вопрос про то, что я в стае недавно.
-А от куда ты родом?- резко спросила Лемура. - И как ты очутилась в стае?
Именно этого вопроса так боялась малышка. Ей всегда больно вспоминать этот день. – Не хочу говорить! Но … она хорошая… она поймет и поддержит. Если хочу с ней подружиться нельзя от нее ничего скрывать!
- Это произошло зимой, - не спеша начала Снежная Буря,- мне было всего шесть месяцев. Моя мама много мне рассказывала про волков, которые живут стаями. Когда мама умерла… я… я не знала что мне делать. – С болью говорила она, казалось, что ее рассказ, вскоре, перейдет на тихий стон. – Я отчаялась найти этих волков. Я шла по лесу три долгих и мучительно холодных дня. Я жутко хотела есть, но охотиться моя мама не успела меня научить. Я кричала, звала на помощь, но меня никто не слышал… Я сама даже не заметила как потеряла сознание. Когда очнулась надо мной стояло два волка, они спросили «кто я?» и «что я здесь делаю?». Я им все рассказала, и они решили отвести меня в свой лагерь. Там вожак решил оставить меня в своей стае. И я ему очень за это благодарна! И никогда этого не забуду!
У ученицы скользнула слеза по щеке, но она ее быстро вытерла, чтобы Лемура этого не заметила. И чтобы в конец не разрыдаться предложила: Может поохотимся?

Отредактировано Снежная Буря (29.08.2010 09:20:49)

0

10

Извени, я не знала! Наверное не стоило тебя об этом спрашивать....Лемура была очень сердита на себя!
Ну и зачто я такая дурочка?! Почему, когда я говорю, то я обязательно должна что нибудь нето ляпнуть?Лемура глядела в землю и обдумывала это.
Я не против охоты! Давай. А ты умееш?Боясь сказала Лемура, чтоб только она опять ничего не ляпнула.

0

11

- Извини, я не знала! Наверное не стоило тебя об этом спрашивать.... Сказала волчица. Немного понурив голову. – Ну зачем ты так! Я тебя ни в чем не виню!
- Ничего страшного. Ты же не знала. Улыбнувшись протороторила Буря. – И все-таки она хорошая! Я в ней не ошиблась! Надо почаще слушать сердце, а не только все мозгом, да мозгом. Так и чувств лишиться недолго!
- Я не против охоты! Давай. А ты умеешь? Смотря в землю, ответила подруга. Снежная Буря расхохоталась от души, но почти сразу замолкла. – Чего это я? Распугаю всю дичь своим смехом!
- Я хоть в стае и недавно, но у меня уже есть наставница, которая меня всему учит. Так что какую-нибудь добычу я уж точно достану. Улыбаясь, ответила ученица. Принюхавшись, она почуяла кроличью норку в трех прыжках от нее.
– Судя по запаху, хозяин недавно пришел домой и находиться там в данный момент. Отлично! Вот сейчас я и покажу, на что я способна!
- Вон там кроличья норка, - шопотом сказала малышка и махнула хвостом в сторону домика. Снежная Буря припала к земле и поползла в сторону норы. Она ступала осторожно, но азарт, который ее сейчас захватил, помешал до конца углубиться в охоту, и она не заметила, как наступила на ветку. – Черт! Черт! Черт! – выругала про себя Буря.
– Кролик давно меня услышал и сбежал из дому! Так оно и оказалось, завтрак решил удрать от нее, но совсем не туда, куда ожидала ученица. Кролик резко вылез из норки и побежал прочь. – Глупый, глупый меховой комок! Если ты хотел спрятаться, надо было глубже в нору залезать, а не убегать из нее! Ну сейчас и наступит твой конец! Усмехнувшись, подумала малышка и понеслась за дичью. В три прыжка она догнала беглеца, прыгнула на него и одним укусом в шею прикончила его. – Как-то все просто и жутко неинтересно! Я думала за тобой погоняться придется, а ты… Эх! Ну ничего сейчас еще что-нибудь поймаю. И взяв кролика в зубы поволокла его к Лемуре.

+1

12

Лемура повернулась к Буре:
Вау! Обожаю кролятинку! Ням-ням! Еще свежая. Разделим пополам? Лемура так обрадовалась, что у неё из глаз потекли слёзы.
СТОП! О чём это я?! Это же не я поймала! Вот дурёха! Уже себя контролировать не могу! Лемура опустила голову и извенилась.
Она хотела прибежать к мамочке и расплакатся. Но её мать сейчас очень далеко...

0

13

- Вау! Обожаю крольчатинку! Ням-ням! Еще свежая. Разделим пополам? Весело выпалила Лемура, но потом осеклась и извинилась. Но эти слова почему-то совсем не вызвали обиду в Буре, а наоборот развеселили ее. – С ней весело! Такое ощущение, что из нас двоих она волчонок, а не я!
- Ты ешь! Я еще поймаю! Почему ты такая… , малышка слегка замялась подбирая слово, - застенчивая. Наконец проговорила она. – Тебе совсем не нужно извиняться. У тебя что-то случилось? Ты не стесняйся, рассказывай. Я все пойму. Но если тебе в тягость, я совсем не обижусь. Снежную Бурю сильно интересовал этот вопрос.
– Почему она так в себе неуверенна? Мы из одной стаи, и должны друг с другом делиться добычей. Тем более я эти места знаю гораздо лучше, и мне проще поймать какую-нибудь дичь. У нее наверное что-то стряслось? И ей просто больно об этом говорить. А я навязываюсь! Маленький глупый волчонок!
Тем не менее, ученица легла перед Лемурой готовая выслушать рассказ.

0

14

Лемурочка
твои посты не дотягивают до того, что требуется.
прошу проследовать вот в эту тему Учебная арена
иначе придется ставить предупреждение.

+1

15

Milk
Извените! Исправлюсь....Буду писать то, что надо...

Отредактировано Лемурочка (29.08.2010 17:39:43)

0

16

Ну... расказ о моём детстве конечно есть...И он ужасный.Начала Лемура с блестящими глазами от слёз.
Когда мне был год, я пошла гулять возле реки. Мама была на охоте. Когда я вернулась домой, я увидела, чо её сильно ранили. Я так испугалась! Моя мать была в двух шагах от смерти. Я её лечила пол года. Я дождалась и мама выздоровела. Мы хорошо жили. Прошло 2 года. Я стала молодой привлекательной волчицей. Я оставила маму на хозяйстве дома, а сама пошла на поляну. Я там прыгала, охотилась на бабочек, и вытворяла многое другое...Пришло время возвращатся. Деревья закрывали тропинку потому я её не видела. Было еще не так уж темно потому я разглядела посреди поляны одинокий кустик. Я к нему подбежала, лягла под него. Я долго не могла уснуть потому, что я думала о маме. Как же она переживёт, что меня нету дома? Хоть я и взрослая, но мама всегда заботилась обо мне как о щенке.вдруг Лемуре стало тошно, от вспоминаний о маме. Как же она гадко поступила. Но тошнота со временем прошла и Лемура продолжила.Проснулась я рано утром. Пошла по той тропе но свернула не к норе. Мне было очень любопытно что там такое. Шла где-то 3 часа. Чего только я не видела: и бабочки, и всякие цветы, я даже на минутку забыла о всех бедах. Это было так здорово....Но пока я не увидела волчицу. Я с ней заговорила:-Что это за прекрасное место? А она мне в ответ: это территория стаи призрачных следов.Если хочеш стать одной из нас, то не жди пощады!-Я кивнула.Она продолжила:Может пойдёт сначала я тебе лес покажу?-Я опять кивнула и пошла за ней. И вот я здесь! Лемура еле заметно улыбнулась.
Может поохотимся вместе, а не поодиночке?

+1

17

Рассказ Лемуры поверг малышку в шок. – Как она могла ТАК поступить со своей мамой! Я ее ни в коем случае не осуждаю, но нужно как-то помочь бедняге. Ей нужно разыскать свою маму и поговорить с ней, все объяснить, тогда станет намного легче и ей, и маме! – Размышляла Снежная Буря.
- Может, поохотимся вместе, а не поодиночке? – спросила подруга. Буря ехидно посмотрела на нее, а потом расхохоталась и сказала. – Конечно! Я чую… - нюхая воздух, и одновременно размышляя говорила малышка, - вон там – ворона, - махнула влево ученица, - а там – два зайца, - показывая совсем в другую сторону, говорила Снежная Буря. – Тебе кого?

Отредактировано Снежная Буря (30.08.2010 11:48:39)

0

18

Больше всего, я люблю кролятинку.Лемура облизалась и продолжила:Какой нибудь план будет или нападаем как хотим?Лемура было приготовилась бежать но что-то её остановило. Вдруг лемура ощутила сильную дрожь по телу.
Да что это со мной такое?! Не надо было вспоминать этот безжалосный расказ! Он меня только убивает изнутри. Снаружи скоро тоже появится....Лемуру немного качнуло. У неё в голове всё заплелось. Она ничего не понимала. Лемура даже забыла где она и что тут делает. Она увидела как подруга смотрит на неё с ужасом.
Буря у неё что-то спросила, а Лемура лиш расслышала испуганные нотки в Бурином голосе.
Ну вот! Как всегда я ничего изза этого зуда в голове ничего не услышала! Но когда подруга переспросила еще раз, то тогда Лемура всё поняла.
Всё ли нормально?!Конечно нет! Но она такая напуганная поетому я ей скажу, что немного заболела голова.
Я в порядке! Просто после таких расказов у меня....Вдруг Лемура Как сама не своя запнулась.
Если я умру, то я надеюсь Буря этого не увидит.
У меня страшно болит голова....Может мне не стоит расказывать это еще раз?Лемура с мольбой посмотрела на Бурю.

0

19

- Кролик, так кролик. Ответила Буря.  Лемура уже изготовилась отправиться в погоню, но вдруг, по ее телу пробежала сильная дрожь. Снежная Буря жутко перепугалась.
– Что с ней такое? Зря я у нее расспрашивала! Дура! Но что сделано, то сделано! Теперь главное ее здоровье.
- С тобой все нормально? – Дрожащим голосом спросила малышка. Но Лемура ее не услышала, а в ответ лишь сильно пошатнулась.
- С тобой все нормально?? – Чуть громче повторила свой вопрос Буря.
- Я в порядке! Просто после таких рассказов у меня.... Слабым голосом ответила Лемура. И сделав еще шаг, запнулась. Ученица тут же подскочила к ней и помогла встать.
- У меня страшно болит голова....Может мне не стоит рассказывать это еще раз? Лемура с мольбой посмотрела на Бурю.
- Конечно! Ты не обязана это делать! Может, пока отменим охоту? Тут недалеко растет одна чудесная трава, давай я сбегаю, а ты пока посиди и не делай резких движений. Я мигом! – Крикнула вслед Снежная Буря и побежала к заветному месту.

0

20

Хорошо...Крикнула ей в след Лемура, но Буря уже скрылась в кустах.
Ужас! Со мною еще такое не было... Я часто это расказывала и ничего...Она сама себе не верила.
Лемура ждала долго. Она посмотрела в сторону, куда побежала напарница.
Это же надо так ребёнка напугать!с ужасом подумала Лемура. Вдруг в кустах что-то зашелестело. Ленмура так испугалась, что у неё аж кровь застыла на одном месте и Лемурину ногу охватила судорога. Лемура завыла от боли. Но это была всего лишь подруга. У неё в зубах было много травы.
Офф:Не успеваю дописывать потому, что быстро выходить с компа надо!  :"(

0

21

Хорошо... Крикнула ей в след Лемура, но Буря уже скрылась в кустах.
- Так, когда я шла сюда, то где-то здесь видела Медуницу… - размышляя, нюхала все травы вокруг. Снежная Буря пронюхала пол поляны и наконец, нашла заветную траву.
- Эврика! Надо сорвать побольше и поскорее вернуться к Лемуре. – Вслух заключила она и принялась рвать пастью снадобье. – Туфу! – сплюнула малышка. – Какая она горькая! Лемуре придется не сладко! – подумала волчица, и при одной мысли об этом ее пробрала дрожь.
Взяв Медуницу с земли, Буря побежала обратно. Чтобы не пугать подругу, она решила потихоньку выйти из кустов. Но кажется это не помогло. Когда ученица вылезала из кустов, Лемуру аж передернуло всю. – Бедняга! Ей, наверное, очень тяжело.
- Вот. Это – Медуница. Она помогает при головных болях и головокружениях. Ешь! Только она очень горькая, - морщась, произнесла волчица, - но оно того стоит. И пододвинула траву ближе к пострадавшей.

0

22

Мда....Спасибо.Потерплю.Попыталась улыбнутся Лемура.
На вид трава была жёсткая и светло-зелёная. Лемура тяжело глотнула слюну и попробовала на вкус "лекарство".
Фууууу!!!! Оно и правда очень пративное! Но как говорится, здоровье того стоит!Чтоб не ощущать этот пративный вкус, Лемура гловнула всё сразу.Потом откашлялась и сказала:
Мда...Не так как мёд, но я думаю голова перестанет болеть.Лемура улыбнулась. У неё и вправду перестала болеть голова. Но осталась одна проблема: она-же когда из кустов вылазила подруга, то её лапу схватила судорога. И лапа до сихпор немного болела. Всёравно лапа плохо выглядела. Она была покоцана и выглядела так, как будто её зашивали.
Думаю мне лучше денёк переночевать здесь. Лемура махнула хвостом, чтоб Буря обратила внимание на её лапу.

0

23

Мда....Спасибо. Потерплю. Попыталась улыбнутся Лемура. Взяв, всю целиком, траву в рот подруга поморщилась. – Да! Вкус не из приятных… - Подумала волчица и у нее прошел мороз по коже. – Хорошо, что у волков из-за шерсти не видно кожу. А то давно бы меня заметили. Улыбнулась Буря и, повернулась к подруге, ожидая ответа.
- Мда...Не так как мёд, но я думаю голова перестанет болеть. Лемура улыбнулась.
Думаю мне лучше денёк переночевать здесь. Сказала она, показывая мордой на лапу.
- Ой! Что с тобой? Но если нужно переночевать здесь, то лучше всего это сделать вон в той пещере. Там сухо и тепло. Ну и раз пошел такой разговор, я останусь с тобой!

0

24

- Ой! Что с тобой? Но если нужно переночевать здесь, то лучше всего это сделать вон в той пещере. Там сухо и тепло. Ну и раз пошел такой разговор, я останусь с тобой!
Мда, спасибо! Если бы я здесь была одна, я бы не знала что мне делать! В тот момент Лемуре показалось, что за деревом бродит что-то большое.
Буря, смотри! Там что-то большое! Ты не могла бы посмотреть? Просто у меня лапа.... Лемура безжалосно посмотрела на подругу.
Буря отошла от Лемуры. Но Буря сказала, что там ничего небыло.
Вот влипла! Уже брежу! У Лемуры были большие от страха глаза.
Лучше бы я тогда умерла!Ругала себя Лемура.
Поможеш встать?С мольбой псмотрела на Бурю Лемура.

0

25

Офф: лучше не прописывай действия других персонажей. Ты же не знаешь, что твориться у них в голове.

- Мда, спасибо! Если бы я здесь была одна, я бы не знала что мне делать! – сказала подруга. Снежная Буря с улыбкой посмотрела на Лемуру и сказала, - всегда рада помочь! Обращайся если что.
- Буря, смотри! Там что-то большое! Ты не могла бы посмотреть? Просто у меня лапа.... Совсем неожиданно, для ученицы произнесла Лемура. Она махнула хвостом в сторону куста, который находился в двух метрах от них.
– Сейчас посмотрю, - коротко ответила волчица. Она чуть-чуть присела и потихоньку пошла в сторону куста. Малышка осторожно отодвинула, мордой, растение и заглянула туда. – Фууу! Слава Богу! Все спокойно.
- Там ничего нет.  Успокоила Буря подругу. Но ее глаза по-прежнему были огромными от страха.
- Поможешь встать? С мольбой посмотрела на Снежную Бурю Лемура. – Конечно! С улыбкой ответила та. Зайдя со стороны бальной лапы, ученица подперла подругу и повела ее в сторону пещеры.

+1

26

Лемура плелась на трёх лапах. Надвигался вечер. Дул свежий прохладный вечерний ветерок. Он прошёлся по траве так, что лемуре стало щекотно и она засмеялась. Там было красивое и наверняка тёплое озеро. На небе были красивые розовые тучки заката. От розовых туч, трава как будто пылала огоньком. Лемуре было так тепло и хорошо!Она даже прижмурилась от щастья. 
Они вошли в пещеру. там тоже было красиво: серо-коричневые стены отбивали солнечный цвет и потихоньку становились розово-серыми.Когда капельки капали сверху, они отбивались от земли и издавали приятный звук.
Лемура почти всю дорогу улыбалась или смеялась от удовольствия. Ей еще никогда не было так хорошо! Лемура наконецто Лягла на прохладную землю. Она быстро уснула, потому что очень устала. Лемура чуствовала, как возле неё сидит подруга.

0

27

Рядом со Снежной Бурей плелась, на трех ногах, ее новая подруга – Лемура. Трава щекотала им лапки, и они дружно хохотали все дорогу до пещеры.
Уже наступил вечер. Солнце почти зашло. Сквозь просветы деревьев был виден красно-розовый закат. – Как красиво! Подумала малышка.
Перед входом в пещеру был небольшой пологий подъем. – Осторожнее! Предупредила Буря подругу. Они зашли в пещеру. Волчица здесь уже была, но вот Лемура впервые. По ее мордочке было видно, что ей здесь нравиться. – Вот и хорошо! С наслаждением подумала ученица. Здесь было тепло и уютно, и Бурю поклонило в сон. – Это уже закономерность! Сквозь сон подумала Снежная Буря и уснула на мягком боку Лемуры.

«---- Конец игры.

0

28

Снежная Буря
А почему конец? К нам же хотела присоединится Эндиана.

0

29

офф: мы отдельную темку создали. посмотри во вне времени " три подруги вечером в лесу...."

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Семья Лемуры и Снежной Бури. Как завязалась крепкая дружба.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно