Значит так, на заметку всем.
Сюда можно уже не писать. Сэйрон очень скоро умрёт и я вообще уже не собираюсь за него играть. Поэтому смысла записываться сюда нет.
Мать (умерла ещё в детстве Сэя)Отец (неизвестно; вероятно, умер)
Братья {1}
Брат покинул Сэйрона совсем недавно, возжелав свободной от слепого жизни. Отыграть, в принципе, можно, но я не особо горю желанием.
---Сестры (нет и никогда не было)
Знакомые {~}
Просто волки, которые Сэю знакомы, но которых он не особо запомнил.
Malefikar
Кейона
Andyana
Satira (отыгрыш идёт)
Астралия
Друзья {~}
Это те, с кем Рон проводит некоторое количество времени, иногда общается, в принципе - доверяет, но никогда не станет общаться так же тепло и раскрепощённо, как, к примеру, со своим лучшим другом или той, той любит.
Milk
Кейт
Лучший друг/подруга {1}
Такая личность всего одна, зато этому волку Сэйрон доверяет полностью и безоговорочно. Он всегда придёт к нему (или к ней) в тяжёлой ситуации, а так же, когда ему плохо. Требуется отыгрыш и перс должен быть не обременён семьёй или чересчур общительными друзьями.
---
Симпатия {x}
Здесь, думаю, всё понятно. Волчица, которая понравилась Сэю, но до любви дело пока не дошло. Здесь могут быть многочисленные трудности, ибо Рон считает себя ущербным, равно как и обузой для других - и волчица должна быть исключительной доброты.
Персефона (отыгрыш идёт)
Любовь {x}
Думаю, и здесь тоже всё ясно. Вакансия закрыта, сначала идём в "Симпатию".
Неприязнь {10}
Ну, таких волков не так уж и много. Это те, кто по каким-либо причинам не нравятся Сэйрону - пусть даже не по какой-либо весомой причине, ну а просто по черте характера, к примеру. Впрочем, даже с ними волк не особо старается встречаться - он не любит конфликты, что и понятно.
---
Вражда {1}
Да-да, такая личность всего одна. И то, настоящая ненависть будет лишь со стороны другого волка - Сэй будет лишь избегать его с отношением лишь отчуждения, но не более. Такому, как Рон - не нужны враги.
---
Любопытство {~}
А сюда попадают те, кто по какой-то причине интересен Сэйрону. Не в романтическом, не в самом обыденном, а именно в прямом смысле. Это, как уже было замечено, не простое мимолётное любопытство, а довольно ярко выраженное. Со стороны Сэя - изучение, многочисленные вопросы и, конечно же, интенсивное дружеское общение.
Arizona
Обозначения:
Жирным шрифтом - открытые вакансии.Зачёркнутое - полностью закрытые и те, которые я уже никогда не открою.
Подчёркнутое - то, что открыто и требуется срочно.
Курсив - все скобки, пояснения, разъяснения и т. п.
Жирный курсив - собственно, любой персонаж, записанный на любую вакансию.
{5} - количество оставшихся свободных мест на вакансию.
{~} - свободные места не ограничены.
{x} - вакансия временно закрыта.
--- - пока никого нет.
Отредактировано Сэйрон (13.11.2011 19:20:56)