GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Судьбы слепого

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Значит так, на заметку всем.
Сюда можно уже не писать. Сэйрон очень скоро умрёт и я вообще уже не собираюсь за него играть. Поэтому смысла записываться сюда нет.

Мать (умерла ещё в детстве Сэя)
Отец (неизвестно; вероятно, умер)
Братья {1}
Брат покинул Сэйрона совсем недавно, возжелав свободной от слепого жизни. Отыграть, в принципе, можно, но я не особо горю желанием.
---
Сестры (нет и никогда не было)

Знакомые {~}
Просто волки, которые Сэю знакомы, но которых он не особо запомнил.
Malefikar
Кейона
Andyana
Satira (отыгрыш идёт)
Астралия
Друзья {~}
Это те, с кем Рон проводит некоторое количество времени, иногда общается, в принципе - доверяет, но никогда не станет общаться так же тепло и раскрепощённо, как, к примеру, со своим лучшим другом или той, той любит.
Milk
Кейт
Лучший друг/подруга {1}
Такая личность всего одна, зато этому волку Сэйрон доверяет полностью и безоговорочно. Он всегда придёт к нему (или к ней) в тяжёлой ситуации, а так же, когда ему плохо. Требуется отыгрыш и перс должен быть не обременён семьёй или чересчур общительными друзьями.
---

Симпатия {x}
Здесь, думаю, всё понятно. Волчица, которая понравилась Сэю, но до любви дело пока не дошло. Здесь могут быть многочисленные трудности, ибо Рон считает себя ущербным, равно как и обузой для других - и волчица должна быть исключительной доброты.
Персефона (отыгрыш идёт)
Любовь {x}
Думаю, и здесь тоже всё ясно. Вакансия закрыта, сначала идём в "Симпатию".

Неприязнь {10}
Ну, таких волков не так уж и много. Это те, кто по каким-либо причинам не нравятся Сэйрону - пусть даже не по какой-либо весомой причине, ну а просто по черте характера, к примеру. Впрочем, даже с ними волк не особо старается встречаться - он не любит конфликты, что и понятно.
---
Вражда {1}
Да-да, такая личность всего одна. И то, настоящая ненависть будет лишь со стороны другого волка - Сэй будет лишь избегать его с отношением лишь отчуждения, но не более. Такому, как Рон - не нужны враги.
---

Любопытство {~}
А сюда попадают те, кто по какой-то причине интересен Сэйрону. Не в романтическом, не в самом обыденном, а именно в прямом смысле. Это, как уже было замечено, не простое мимолётное любопытство, а довольно ярко выраженное. Со стороны Сэя - изучение, многочисленные вопросы и, конечно же, интенсивное дружеское общение.
Arizona

Обозначения:
Жирным шрифтом - открытые вакансии.
Зачёркнутое - полностью закрытые и те, которые я уже никогда не открою.
Подчёркнутое - то, что открыто и требуется срочно.
Курсив - все скобки, пояснения, разъяснения и т. п.
Жирный курсив - собственно, любой персонаж, записанный на любую вакансию.
{5} - количество оставшихся свободных мест на вакансию.
{~} - свободные места не ограничены.
{x} - вакансия временно закрыта.
--- - пока никого нет.

Отредактировано Сэйрон (13.11.2011 19:20:56)

0

2

тыкни меня в знакомых. вероятно, мы можем быть названными братьями - мой отче был изгнанником и был убит два года назад, к тому же он был угольно-черным. поэтому можем попробовать.

+1

3

Malefikar
Договорились - отыграем чуть позже.

0

4

Хочется познакомиться. Два слепых волка - это интересно))

0

5

Кейона
Запишу в знакомые, отыграем позже. Согласен - пожалуй, это будет действительно интересно. ) Потом можем и на друзей попробовать.

0

6

а симпатия уже занята, да?

0

7

Гипотеза
Угу. Можем попробовать на друзей, не?

0

8

Да, тут очень много слепых; и я в том числе. Какие у вас варианты?

0

9

еще одну драку я не вынесу так что давай предлагай положительное или личное)

0

10

Сэйрон написал(а):

Можем попробовать на друзей

не... :dontcare:

0

11

Сэйрон
меня может в лучшие подруги? отыграем)

Отредактировано Файри (25.09.2010 19:38:19)

0

12

Сэйрон
знакомые.

0

13

Сэйрон написал(а):

Лучший друг/подруга {1}

Могу я претендовать на такую должность? =3

0

14

Сэйрон
симпатия?

0

15

Можно куда нибудь? Симпа?

0

16

Впишешь?

0

17

Интересный персонаж... Моя волчица молодая и вспыльчивая, но никогда не станет измываться над слепым. Она, конечно, не мисс Сама Доброта...
Короче, может отыграем и посмотрим?

Отредактировано Satira (06.03.2011 12:41:01)

0

18

Ох, как ж давно я сюда не заходил... Прошу прощения у всех, кому столь долгое время не отвечал. )

Milk
Запишу в друзья. Можем отыграть во фб, если в этом есть потребность. )

Andyana
Запишу. Отыгрывать что-нибудь в последствии будем?

Полуночница
Уже нет. Можем попробовать на что-нибудь другое. Друзья, к примеру. Или что-нибудь, что у меня вообще не написано. )

Кейт
Опять-таки, уже нет. Знакомые, друзья, что-нибудь ещё? Выбирай сама. )

Персефона
Да, конечно. )

Satira
Хм, нежить... что ж, стоит попробовать. Запишу в знакомые, отыграем во фб и посмотрим, что из этого выйдет.

0

19

Сэйрон написал(а):

Хм, нежить...

Нет, я не нежить. Ложь я била, а Сатира - живая волчица).

0

20

Satira написал(а):

Нет, я не нежить.

Тогда я вообще не ту анкету смотрел. хД Я-то даже не из подписи брал, а от первого сообщения...
Ну, в принципе, это толком ничего не меняет. Всё равно отыгрыш - а там посмотрим.

0

21

Сэйрон
Когда отыграем?

0

22

а можно и меня? ** ну всмысле фб)) и определённо +

0

23

Satira
Да хоть завтра начать можно. Единственное, зашкаливающую активность со своей стороны не гарантирую - большими объёмами времени, увы, не располагаю.
Короче, с меня тема и первый пост. Ссыль потом в личку кину.

Seras
По характерам сойдёмся идеально, я думаю. Можем на лучших друзей отыграть, не? )

0

24

Давай в друзья? Буду расчитывать в дальнейшем на лучших друзей)

0

25

Кейт написал(а):

Давай в друзья?

Записываю.

Кейт написал(а):

Буду расчитывать в дальнейшем на лучших друзей)

В таком случае - отыгрыш и то, посмотрим. Тем более, что на лучшие друзья вакансия только одна, а претендент уже есть. х)
Короче, таким образом - во фб будем отыгрывать, не?

Отредактировано Сэйрон (08.03.2011 12:36:25)

0

26

Сэйрон
куда возьмешь?
я бы хотела во что-нибудь плюсовое (духовное, личное)

0

27

Сэйрон написал(а):

не гарантирую - большими объёмами времени

а у меня творческий кризис, поэтому не гарантирую длинных и адекватных постов. хотя у меня никогда не было адекватных постов=)
Буду ждать сообщения=)

0

28

Давай отыгрывать) Только не сей час, времени нету. Ты пока тему создай и пост напиши, я скоро вернусь) Ладно?

0

29

Сэйрон
такой расклад мне нравится))) отыграем... фб?)) (по другому щас не могу...) кто тему создаст?

0

30

Сэйрон написал(а):

Знакомые {~}

Туда. Можно с отыгрышем.

0

31

Arizona написал(а):

я бы хотела во что-нибудь плюсовое (духовное, личное)

Думаю, здесь подойдёт специфический пункт "любопытство"... Сэй о собаках знает очень мало - в основном из скупых на эту тему рассказов брата. С его стороны - изучение и многочисленные вопросы. )) Сойдёт?

Кейт написал(а):

Ладно?

Мм, нет. хДД Первый пост за тобой, потому как иначе ответа ждать будешь... долго, в общем. )) Основной отыгрыш плюс три флэшбека - к такой нагрузке мне ещё предстоит привыкнуть. )

Seras написал(а):

(по другому щас не могу...)

По другому сейчас и я не могу. ))
Тема - опять-таки, за тобой. Я лично сейчас не в состоянии. )
Астралия
Записываю. Если отыгрыш - позже. Третий... нет, уже четвёртый фб я вряд ли потяну. ))

Ах да. Все, кто должен, ссылки со своими флэшбеками кидать мне в личку. В эту тему захожу довольно редко.

Отредактировано Сэйрон (08.03.2011 23:39:45)

0

32

Сэйрон написал(а):

Думаю, здесь подойдёт специфический пункт "любопытство"... Сэй о собаках знает очень мало - в основном из скупых на эту тему рассказов брата. С его стороны - изучение и многочисленные вопросы. )) Сойдёт?

давайте)

0

33

Сэйрон
Хорошё, только тему создай, или мне создать?

0

34

Кейт
Давай ты, а? Мне сейчас не совсем до этого... Создашь, пост напишешь - стукни в личку.

0

35

Сэйрон написал(а):

Друзья

Можно сюда.Могу отыграть.

0

36

Сэйрон
В знакомые, можно? Потом и отыграем,   если не против)=)

0

37

А Томирис так хотела в симпатию, но заметила {x}№№Не знаю тогда куда.

0

38

Кем? Кем кем? х)

0

39

Сэйрон
может понимание с моей стороны, взаимное уважение и приятели?

0

40

Во врагов пустишь?
или куда нибудь... но я в минус хочу.
на заметку - я говорить не могу, и я не совсем волк.

0

41

Так, народ...
Можете сюда не записываться, ибо этого персонажа я собираюсь убивать. Сейчас идёт его последний отыгрыш. Так что смысла заносить вас в отношения вроде как нет. )

0

42

Сэйрон
Жаль...жаль...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно