• Имя [кличка]
Lazara / Лазара , Зари
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
3 года
• Характер [не менее 6 строк]
Лазара - та личность, взгляд которой постоянно направлен внутрь самой себя, в поисках того, что могло бы открыть суть ее натуры, показать то, что скрыто ото всех. В этом мире волчица находится в поисках, в вечной погоне за тем, что зовет ее, в вечной борьбе против собственной сущности. Желание стать сильнее, при этом не попадая под влияния самой себя - это то, чего хочет добиться Лазара.
По обыкновению молчалива, выдержанна и холодна, но может сказать, когда есть что сказать; может сорваться, когда это требуется; и может стать теплой, но только для того, кому открылось ее сердце.
Она не слишком разбирается в характерах, но ждет всегда самого худшего даже от того, кто по природе своей не способен на такое.
В ее жилах течет кровь бунтаря, лидера, который способен пойти наперекор всем правилам, не слушая никого, повинуясь интуиции. Чувствуя слабую энергетику остальных, способна взять их под свое покровительство, доминируя. Но обычно волчица просто ставит себя на ступень выше, не более. Только потому, что есть ограничения, в виде вожаков.
С Лазарой невозможно подружиться сразу, ибо должно пройти время, за которое раскроется все, что было скрыто. Всё самое плохое начинает вылезать наружу.. достаточно бывает 72 часов.
Живя в стае, Лазара повинуется установленным законам, но не считает их чем-то особенным. Она их не нарушит, но не будет чтить так, как чтут другие волки.
Волчица не конфликтна, скорее наоборот, старается сохранять хладнокровие в подобные моменты. Однако, всегда все решает ситуация и оппонент (ы), который находится перед ней.
В разговоре, старается внимательно слушать собеседника, если он интересен, выявляя некоторые качества его натуры...
*Думаю, на этом пока что всё.. ) По возможности буду дополнять.*
• Внешность [не менее 6 строк]
Лазара - волчица средних размеров, ничем особо не примечательна, разве только цветом шерсти, который по стандартам - серый, но в некоторых местах, особенно на кончиках шерстинок, окрашивается в черный. Таким образом, особенно на спине, создается иллюзия иголок, но это, сами понимаете, не так. Но бывает, выглядит довольно эффектно, особенно, когда Лазара злится...
Костяк на достаточно мощный, чтобы утяжелить и усилить волчицу, но и не достаточно легкий, чтобы предать ее телу гибкости. Ей доступны в определенных пропорциях и сила, и гибкость. Скажем так, 50 на 50, тоесть, в равной степени преобладает и одно,и другое, не давая, в принципе, никаких преимуществ...наверное..
По части окраса: глаза волчицы желто-зеленые, пронизаны холодом снаружи, обычно отпугивающие остальных волков, которые не могут заметить за этим "щитом" огонь. *(образно конечно)*
Когти черные, короткие. Хвост - средней длины, особой пушистостью не отличается, как и шерсть на всем теле в целом.
• Биография [не менее 10 строк]
Лазара родилась в семье волков-одиночек, сбежавших из стаи, в надежде создать собственную. Так обычно бывает.. Это был их первый помет, а потому, волчат было не так много - всего четверо. Отцу семейства приходилось тяжко в этот период, хоть была весна, и казалось бы, пищи было много, он был неумел в охоте, поэтому, добычи, которую он приносил, едва хватало на то, чтобы прокормить его выводок. Самка же, все время проводила в месте со своими щенками, боясь оставить их одних в норе.
Со временем, волчата окрепли, и им уже было нужно питаться более твердой пищей, что и заставило мать все-таки поддаться инстинкту и пойти на охоту вместе с самцом. Все ее страхи оказались напрасными. С волчатами ничего не случилось, а пищи теперь начало хватать всем. Этому семейству благоволила фортуна на всем пути его первого становления, как стаи, именно поэтому из первого выводка не погиб ни один из волчат.
Наступил холодный, снежный декабрь. Лазаре и ее братьям уже исполнилось по 7 месяцев.
А тем временем, волчица-мать снова была "на подхвате", беременная очередным, уже вторым по счету потомством.
- Ты будешь моей правой лапой, Лазара, - говорила мать, - "Твои братья способны лишь на драки и поиск пищи - хоть этим они и помогают, но больше им хвалиться нечем. Я уверена, что однажды они так же уйдут из стаи, как ушла и я в свое время, и не останется никого... только в тебе я уверена, понимаешь меня?"
- Конечно, я понимаю, - ответила Зара, внутри, осознавая всю тяжесть своего положения, ведь волчица-мать своими словами лишь поставила точку в судьбе своей дочери, обязав ее вечно служить стае и тому, кому обязана жизнью...
Такое положение дел лишь угнетало серую, ибо она считала, что если однажды ей тоже придется уйти вслед за сердцем - она сделает свой выбор, и никто не сможет ее остановить...Поэтому, законы волчьей стаи, обязывающие идти против самого себя, мгновенно обесценились, но продолжали исполняться до того момента, как не пришло то самое время...
Лазара сбежала ночью. На тот момент ей уже было 3 года и нести более ношу, которую возложила на ее плечи мать, волчица более не желала. Она не считала себя предательницей, так же, как не считала себя таковой ее родительница.
"Все в полном порядке", - утверждала Лазара, попав на территорию стаи Серой Крови..
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Серой крови
• Статус:
- в стае: Страж
- личный: В поиске себя
• Связь с Вами
Простите, но только ЛС
Отредактировано Lazara (25.08.2010 16:50:53)