Полуночница
максимум, что может быть - дружба, хотя, возможно, игра покажет.
Руизра
можно даже не отыгрывать, просто уточнить в ЛС как именно я тебя спас.
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Начало жизни с белого листа...
Полуночница
максимум, что может быть - дружба, хотя, возможно, игра покажет.
Руизра
окей)))
Arthur
я хочу поиграть)
куда-нибудь в +... на большее фантазии не хватает, предлагай ХD
Milk
у меня сейчас нет особо возможности играть активно)))
Близкий друг (только один, мы понимаем друг друга с полуслова, доверяю ему) :
я для тебя этот вот?
Влюблённость:
Alucard
да, только пока отыгрываем, я не записываю) а вдруг не сойдёмся характерами?))
Касандра
только если с твоей стороны?))
Лауриканна
знакомые, хорошие знакомые, приятели. ещё может быть что-то вроде сообщников. может быть старая дружба - к примеру когда-то уже виделись и подружились, а сейчас типа можем встретиться, узнать друг друга и вспомнить молодость. или ты когда-то могла быть в меня влюблена))
Arthur
С моей, с моей=)С твоей пиши что хочешь=)
Касандра
но надо бы отыграть, или, если не отыгрывая, то хотя бы в ЛС договориться, как всё так получилось))
Arthur
В фб отыграем=)
Касанда
можно, только я буду сильно тормозить))
начинай тему, а я подтянусь как-нибудь)
только если с твоей стороны?))
как мы можем НЕ сойтись?
ты тут в этих делах даже такой же
проказник.ахха
Alucard
ну да, наши характеры в общем-то сходны в чём-то, вот только мы можем поперегрызать друг другу глотки из-за этого))))
и ещё, я не знаю, как продолжать игру в ФБ, Артур бы ушёл искать водоём в таком случае))
Отредактировано Arthur (09.12.2010 00:10:07)
и ещё, я не знаю, как продолжать игру в ФБ, Артур бы ушёл искать водоём в таком случае))
Ну напиши что проголодался, поохоотился бы на рыб, ветер был в твою сторону и ты учуял волчицу.
Эдгар
не, я не про Касандру, я придумаю, как подкатить.
а вот с Алукардом напряг))
Arthur
омг.. сколько вариантов... Может быть, давным-давно были друзьями, и были даже какие-то зачатки симпатии, но разошлись, а теперь снова встретились и "Цитата: вспоминаем молодость" ХD
Лаураканна
ну да, я это и имел в виду))
Arthur
Отлично, только вот... где и как отыгрывать? ии.. проблема в том, что большие посты у меня не выходят.
Лауриканна
у меня тоже не выходят, если у того, с кем я играю, не получаются) бум писать по 10 строк - и нормально))
играть можно ФБ, можно реал, ток я тормозить сильно буду))
Arthur
лучше ФБ - я еще долго реал занята буду...
Лауриканна
давай, только позже - у меня уже три ФБ))
Arthur
ок)
не стесняемся, записываемся)
up
не апай )))) пускай тебя никто не видет *спрятала*
Milk
а знаешь что, я хочу отыграть с тобой встречу в настоящем времени. должно быть интересно)
знаешь, я хочу с тобой в настоящем времени.
я убрала лишние слова)
я бы срадостью, но у меня охота у стаи. там огромная очередь и все как-то медленно.
так что получиться только на следующей неделе(
Milk
можно играть ФБ, как бэ это было день или два назад) у тебя Тристан, а я повзрослеший, возмужавший, украшенный шрамами и твёрдостью во взгляде, я тебе понравлюсь)
Arthur
давай) я не против)
может только наобарот пару дней вперед там типо после охоты. просто поидеи Милк бы всю охоту о встрече думала, а я уже отыграла и тд)
ты только не забудь что я думаю что ты умер) (не хочу думать о том что ты мог меня бросить) хД
кто создает?
Milk
не будем нарушать традицию - предоставлю первое слово даме)
Arthur
ладно, джентельмен) смотри боюсь опять мы с тобой зависнем и будем только в нашем флешбеке писать)
собственно создала и отписалась.
Milk
я отпишусь уже завтра.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Начало жизни с белого листа...