GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Cерое небо,рыжие листья...

Cерое небо,рыжие листья...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Персонажи: Kim и Верия.
Цель: Встреча маленьких лисы и волчицы.
Время: золотая осень, пасмурный день... Полгода назад...

Около полугода назад пасмурным осенним днём, на лесной поляне в чаще леса произошла встреча лисички и волченка. И вот как это было...

0

2

Несмотря на то, что была осень, из-за пасмурного дня и периодически лившего дождя листья под лапами не хрустели, а прилипали к подушечкам, что страшно раздражало. ррр...ненавижу такую погоду... хотелось скорее укрыться в каком-то сухом и тёплом месте. Волчица резко рванула вперёд и листья с землёй "полетели" из под её лап. Отвлечённое состояние немного сбивало осмотрительность, а потому лису она почуяла только тогда, когда заметила силуэт животного и остановилась. Лисий запах ударил в нос и волчица поморщилась. Интересно-интересно... Совершенно не переживая за последствия, Верия уверенным шагом направилась к лисице...

0

3

Ну надеюсь что тут найдется какая нибудь нора, ведь надо где то жить, разве я не права? Ким частенько разговаривала сама с собой, даже через чур часто. Но в то же время она была бдительна и прислушивалась к происходящему вокруг. На секунду ей показалось что кто- то идет по осенним листьям, но это лишь ветер колыхал их. Вроде никого. И она продолжила поиск. Обегав почти весь лес, Ким не нашла ничего подходящего для норы. То она маленькая, то там уже кто то живет. Ну это какой то кошмар. во всем лесу нет ни одной приличной норы... она нахмурившись. О, а может тут что нибудь есть? подумала лиса подбегая к поляне окруженной деревьями. И уже в который раз начала поиски. Она спокойно рыскала по всей поляне, как вдруг насторожилась и начала принюхиваться. Сюда приближается молодая самка волка, очень занимательная встреча сейчас будет. Ким завершила поиск норы, но не надолго. Она решила сделать вид что просто гуляет по лесу. И тут она увидела невысокую, темно-серую волчицу, она уверенно шла по направлению к Ким, но лисица не растерялась, она улыбнулась, показав свои белоснежные не очень то и маленькие зубки и сказала: -Здравствуй незнакомка. Меня зовут Ким, а вас?

0

4

Волчица с интересом осмотрела лисицу.
-Верия.-чуть помедленне ответила она.
Снова подул ветер и стало прохладно. Волчица передёрнуло. Бррр...становиться холодно....нужно отсюда уходить.... Она хотела развернуться и уйти, но какой-то интерес не позволял этого сделать.
-Что ты здесь делаешь?-волчица наклонилась к земле и принюхалась.
Долго стоять на одном месте было нельзя, лапы начинали погружаться в эту...смесь, находящуюся под ногами. Верия по очереди подняла все лапки и отошла чуть в сторону, найдя боле-менее твёрдую почву.

0

5

-Что ты здесь делаешь? Почему то лиса не хотела дерзить этой волчице, хотя обычно так она и делала. И Ким решила сказать правду- Ну если быть честной, то я ищу себе нору, и пошарила весь лес, но толком ничего подходящего не нашла. А ты? Спросила лисица наклонив голову слегка влево. Она так делала всегда когда ей было действительно интересно.
Подул ветер. Надо валить от сюда пока я не окоченела совсем. Ты не знаешь где можно погреться? А то этот холод уже осточертел... Ким это спросила, потому что видела, что Верии тоже как то не особо тепло. Вполне возможно что она лучше знает эти места чем я.

0

6

-Я? Шла по зараху...некоторых волко...выразимся так... они привели меня сюда.-она недовольно фыркнула и оскалилась. Ненависть вновь проснулась где-то в глубине души...Чёрт...забиваем, забиваем...не слушаем...она попыталась успокоиться....это немного получилось.-Где тут погреться я соответственно не знаю.-попытаясь перевести тему, сказала волчица.
В глубине леса, но всё же в поле зрения волчицы, пробежал молодой олень, но Верия была не в том состоянии, что бы бежать за ним, да и была вовсе не голодна. Вновь заморосил слабый дождь. Где-то недалеко был большой куст, под которым, насколько могла судить волчица, было сухо. Она развернулась и пошла к тому месту. Уместиться тут могло около 5 взрослых волков. Это был не совсем куст, а скорее низкая ива, очень низкое.
-Тут суше и теплее, если хочешь можешь идти сюда.-без особого энтузиазма обратилась она к лисе.

0

7

-Я? Шла по зараху...некоторых волко...выразимся так... они привели меня сюда.-она недовольно фыркнула и оскалилась. Это напугало Ким, то как волчица оскалилась, и она отступила назад. Какая то она странная... -Тут суше и теплее, если хочешь можешь идти сюда. Лисица последовала за ней, встав под куст Ким села, но дальше на столько, насколько это позволяли ветви куста. Она была озадаченна поведение Верии, но не боявшись того что на нее может обрушиться злость волка, она спросила -Зачем ты ищешь их? Хочешь отомстить за что- то?

0

8

-Догадливая.-на лице была усмешка-За убийство родителей.-в этот момент  воздухе сверкнула молния.
Верия смотрела куда-то в пустоту. Вспоминая те моменты. Если бы они ушли чуть раньше, крови на снегу бы не было, она бы не потеряла сознание и сейчас Кай и Джесс были бы живы. Опять это "если бы"... бесполезно думать о том, что могло бы быть, это ничего не изменит, а вот настроение изрядно испоганит. Ещё пара вспышек и гром. Капля попала на нос Верии и та, как будто очнулась ото сна и отползла чуть подальше. Верия ещё раз осмотрела лису, какого чёрта она лезла в это? Можно было её убить и не отвечать. Но смысла не было. Она ни в чём не виновата и убивать просто так, не в привычках Верии... Она ещё раз обнюхала лису, и снова фыркнув, отвернулась. Нет, всё же непривычный запах.

0

9

-За убийство родителей. Услышав это Ким поняла что месть засела у волчицы в голове... Хм... месть, она настолько сладка, но не стоит того. Она не осмелилась сказать этого вслух, потому как Верия могла и напасть, теперь вероятность этого ещё больше. Сверкнула молния. Ким посмотрела на небо. Чертов дождь! Лиса почувствовала что ее обнюхивают, в этот же момент она посмотрела на волчицу и улыбнулась: - Непривычный запах? Ты что никогда не встречала лис? сказала Ким с негромким смешком.

0

10

-Встречала, но редко. Я обычно выслеживаю либо пищу, либо волков.-также со смехом ответила Верия-А у лисиц... для меня резковатый запах, просто непривыкла.
На лице морде улыбка. Дурацкая погода, когда же этот дождь закончиться в животе начинало урчать, всё же голод напоминал у себе. Верия приподняла голову и принюхалась. Оленёнок, один, видимо потерявшийся. Волчица довольно улыбнулась.
-Я сейчас.-она выбежала из под укрытия в том направлении, где находилась дичь. Грязь комками летела испод лап, шерсть пачкалась, дождь бил в лицо, но волчица продолжала бег. Оленёнок заметил, но подскользнулся и неудачно упал. Верия впилась ему в шею и прокусила артерию. Смерть была быстрой, но болезненной, с этим нельзя было поспорить.
Кое как дотащив тело мёртвого животного до укрытия, она кинула его между собой и лисицей. Немного отдышавшись она вновь посмотрела на лису.
-Ким, голодна?-было непривычно называть её по имени, но всёже можно было привыкнуть.
Верия чуть подтолкнула оленёнка носом к лисе и принялась за пищу.

0

11

Неужели тут так мало лис?! Ужас Но тут Верия сказала -Я сейчас. и тут она рванула с места и Ким осталась одна в укрытии. Через некоторое время волчица притащила тушу олененка. Как раз вовремя, потому что лисица не ела ничего со вчерашнего вечера. -Ким, голодна? О Боже! Еще как, зачем спрашивать элементарное? -Пожалуй, да я бы поела, спасибо. И они принялись за еду. Молодой олененок был шикарен на вкус.  - Это было безумно вкусно, еще раз спасибо. Дождь потихоньку заканчивался,- похоже что дождь заканчивается, куда ты теперь направишься?

0

12

-Хороший вопрос.-она принюхалась-Осталася слабый запах, пока он полностью не исчез, нужно идти...-да-да, идти, гробить себя, выбиваясь из сил от боли в мышцах и от голода... гениальна! но надо...-Запах шёл через этот лес, значит покачто нужно пройти через него, а потом уже... смотря куда выведет.
Волчица ненадолго задумалась. Вот так просто, она сидит и беседует с кем? с лисицой! Да, видимо первая подруга из лисиц. Хорошее начало. Верия усмехнулась этим мыслям. А собственно, что такого? она вновь посмотрела на Ким, затем не совсем уверенно, но всё же высказала.
-Ну, как я понимаю, положим начало дружбе лисы и волка?-она немного задумалась-И если интересно, путь предлагаю проделать вместе.-на морде была улыбка.

0

13

Волчица была чем то забавна, ее настроение изменилось на редкость быстро, то она была зла, то теперь она улыбается...
-Ну, как я понимаю, положим начало дружбе лисы и волка?она немного задумалась--И если интересно, путь предлагаю проделать вместе. Признаюсь, я не против, могу даже чем то тебе помочь. Вдвоем я думаю мы быстрее справимся, не смотри что я всего лишь лисица, лисы очень выносливы и хитрые.- тут Ким улыбнулась и потинувшись породнилась на лапы, - и в конце концов веселее будет, ты так не думаешь? На что я подписываюсь, идти мстить волкам которых я возможно даже не видела никогда, они ж меня на части порвут... Хм, хотя я думаю Верия меня поднатаскает. Расскажешь мне всю историю?

0

14

-Пожалуй ты права.-волчиа сделала небольшую паузу-А рассказать...как-нибудь потом.
Они направились сквозь осенний лес, по слабому волчьему запаху, смешанный с запахом сырых листьев и дождя. Серок небо начинало понемногу светлеть, а осенние, жёлтые и рыжие листья покрывали землю более большим количеством, чем до грозы... Взгляд волчицы попал на серую массу в воздухе, называемым небом и на листву, пролетавшую на его фоне. Лёгкая усмешка пробежала по её морде. Серая волчица и рыжая лиса, так напоминали сейчас эту картину. Картину, во время которой началась их немного странная дружба.
День становился более тёплым, а Ким и Верия продолжали свой путь в глубь леса, постепенно земля становилась более сухой и твёрдой, а дружба более крепкой...

Отредактировано Верия (22.08.2010 00:14:33)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Cерое небо,рыжие листья...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно