Немного из истории прошлого... встреча Верии и Лауриканны.
Когда рай превращается в ад
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться221.08.2010 13:42:47
Волчица тихо шла в след за своими родителями, а те даже не думали останавливаться.
- Быстрее, Лаури! - нежно сказала мать.
Но вдруг что-то изменилось, птицы затихли, и стало как-то даже жутко. Тишина, давящая на уши вызывала раздражение, вдалеке мелькнули чьи-то желтые глаза.
- Стой за мной. Кайри, будь с Лаури. - строго сказал отец.
- Да, Логан - быстро согласилась мать.
Так он и стоял, всматриваясь в темноту леса, мелькали чьи-то силуэты.
- Кто вы? - громко спросил Логан, смотря в сторону незнакомцев.
офф: извини за маленький пост, мне надо бежать!
Отредактировано Лауриканна (21.08.2010 13:43:08)
Поделиться321.08.2010 13:47:38
Мы шли в ту пещеру, где по легенде обитал дух тьмы. Это было единственным местом, где мы могли скрыться и остаться живыми, не выдавая себя. Путь был тяжелым, и Верия быстро устала, шаги становились всё медленнее, ветер всё сильнее загонял снег в глаза. Отец остановился и принюхался. Впереди были волки. Только этого не хватало. Замёрзшие и измотанные, они были неспособны драться. В глазах Верии был страх, мать и отец загородили её своим телом.
-Кай и Джесс. Мы из разных стай.-ответил отец. Скрывть было незачем, запах слишком сильно выдавал это.-Что вам нужно?-он наклонил голову к земле и зарычал.
В любой момент могла начаться схватка, в которой скорей всего погибнут они. Холод сковывал тело Верии, мать прекраждала путь к дочери, а отец стоял в позе, готовой к атаке...
Отредактировано Верия (21.08.2010 13:51:08)
Поделиться421.08.2010 18:05:23
- Мы путники, кочуем в другую страну. Уходите, я позволю вам уйти. - спокойно ответил Логан.
Глаза его ничего не выражали, хотя он ох как хотел разорвать тех, кто прервал его с семьей путь.
- Если будет драка, беги вместе с Лаури. - тихо сказал Логан, обоащаясь к Кайри.
- Нет, я не оставлю тебя! - тихо ответила она.
- Мама, не надо. - тихо сказала Лаури.
Он была против драк, так что она просто хотела продолжать путь, хотя и очень устала.
- Только бы не дошло до драки! Родителям этого волчонка не выиграть! - подумала она, почти впадая в отчаянье.
Поделиться521.08.2010 19:57:41
-Позволишь уйти?-усмехнулся Кай-Вот чего-чего, а твоих позволений нам в это не требуется!-он предупредительно зарычал.
Кай был на взводе, а это значило только одно, он не сможет сдержаться. Верия сделала пару неуверенных шагов в сторону отца и открыла рот, желая что-то сказать, но отец лишь рыкнул на неё и приказал взглядом встать на место. Она осмотрела тех, кто стоял перед ней, рассчитывая найти поддержку в их глазах, что они не позволят случиться драке, но...Кай сам вспылил, он был на взводе из-за долгого пути и сейчас не мог стерпеть такого обращения... Джесс начинала немного скалиться, указывая на то, что будет драться также, как и её муж, если вдруг случиться битва.
-Уходим!-попыталась увести их Верия и пошла в сторону, но мать преградила путь и покачала головой. Отец решал всё, а он ждал действий с другой стороны.
Юная волчица неуверенно принюхалась, и то, что она почуяла не внушало ей счастья. Один волк из стаи, он был слишком близко, а значит видел их всех. Она глазами нашла его в роще деревьев.
-Отец! Тут глашатай твоей стаи!-в панике выкрикнула она.
Кай принюхался и презрительно фыркнул. Волк тутже убежал. А это значило лишь одно...Скоро тут будет вся стая и разорвёт их.
-Ну чтож. Могу вас обрадовать. Вас только что видели с нами, а потому, если вы всё также, благородно решите нас пропустить, наша стая найдёт вас и разорвёт. Они-он кивнул на жену и дочь-Не имеют права находиться рядом со мной. Джесс, из враждебной стаи, а значит я предатель. А Верия, наше дитя и не имеет права на жизнь.-он говорил это с сарказмом-Ну а теперь перед вами выбор. Дать жизнь нам или вашей семье. Что же теперь говорит ваше позволение и благородство?-на лице играла презрительная ухмылка.
Поделиться621.08.2010 21:21:03
Логан оскалился.
- Значит ты не понимаешь, чо пока что я обхожусь с вами благородно? Если вы на столько глупы, чтож, быть битве, но вы проиграете, и сами это знаете. - тихо, но внятно произнес отец.
- Папа, прошу, не делай этого! - тихо попросила Лаури.
В голосе ее не было ни мольбы, ни сострадания, лишь твердая уверенность идти дальше.
- Нет, Лаури, мы остаемся, а ты можешь идти! - тихо сказала мать. - Влейся в какую-нибудь из стай, вот и все!
Поделиться721.08.2010 21:44:46
-Да, знаю!-выкрикнул отец. бросаясь на волка и повалив его на землю, а затем наклонился к уху и прошептал -Но твоей семье, умирать незачем. Та стая порвёт вас на куски, если мы уйдём. А вот нам всёравно смерть грозит. Оставьте жизнь Верии и всё, что я прошу. Они нас выслядят, но Верию убьют... А этогомы не хотим.-он говорил это тихо, что бы слышал только Логан. В глазах Кая возможно вперые можно было прочесть слабость и безвыходность. Всё фразы были сказаны за пару секунд и со стороны этого видно не было, после чего Кай сделал вид, что его оттолкнули и наиграно упал на землю.
Джесс сцепилась в схватке со взрослой волчицей. Верия смотрела на всё это с ужасом. Она с рычанием кинулась на помощ к отцу, но развернулась и заметив волчицу, Лаури, как называл её тот волк, она кинулась на неё. В глазах юной Верии не была страха, она думала, что должна помогать. Глаза светились решительностью и уверенностью. Пускай она была ещё молодой и неособо сильной, но она хотела помочь...
Офф: Эм...решила тут немного подзакрутить) если не против, то пусть Верия не будет знать об этой настоящей причине. Потом уже в процессе игры но ролке узнает от тебя
Поделиться825.08.2010 15:00:50
- Хорошо. - произнес Логан так же тихо, как и его собеседник.
Кайри в этот момент дралась с матерью другого волчонка. Лаури заметила выпад волчонка. Будучи старше и опытнее, она легко увернулась. В ней проснулось ехидство.
- Что, чувствуешь себя слабой? Тебе не победить. - тихо, с усмешкой сказала Лаури.
Целью ее было раззадорить противницу, чтобы та, потеряв самообладание от ярости, стала бесмысленно нападать, нанося случайные удары, и подставляя уязвимые части тела под зубы и когти Лаури.
- Слабый комочек шерсти, глупая, беги, пока можешь. Ни тебе, ни родителям твоим не победить. - ехидно произнесла Лаури.
Ей уже начало даже нравиться раззадоривать своего оппонента. Прыжок в одну сторону, в другую. В один момент она почувствовала несильную боль в плече - зубы противницы легко полоснули ее плечо. Ей уже было уже вот как 4 года. Она пережила нападение медведицы, нашла родителей вновь, но чувствовала, что не сможет ужиться с ними надолго, и ей придется уйти. Густая шерсть скрывала шрамы, но они уже начали саднить. Та медведица не пожалела силы для удара. И вот, с еле - еле зажившими ранами, она вновь дерется, хотя не делала этого очень давно. Боль в плече стала сильнее, когда Лаури поняла, что противница на этот раз прихватила ее плечо довольно сильно. Хватит витать в облаках, надо действовать. Она прыгнула, прыгнула на спину полуторагодовалому волчонку. Она однозначно не выдержит веса Лаури, и упадет.
Поделиться930.08.2010 23:06:59
офф: отписывайся!
Поделиться1031.08.2010 22:31:42
Верия упала. Будучи с самого рождения довольно легко раздражительной, волчица кидалась в атаку без разбора. Острая боль пронзила лапу и Верия взвыла, но не сдавалась. Она ещё не умела драться, но отчаянно пыталась.
Внимание отвлёк хрип матери, в глазах волчицы мелькнул ужас. Мать лежала на снеге, вокруг всё было в крови. Нет...Только не это...Верия вырвалась из под соперницы и побежала к погибающей матери.
-Как вы посмели?! Что, легко убивать тех, кто выбился из сил?-она скалилась и стояла в боевой стойке, глаза наполнялись слезами.-Надеюсь довольны, что вы это сделали?-она повернула голову к ещё живому отцу, который дрался, но явно проигрывал.
Лапа начинала жутко болеть, но Верия побежала на помощ к нему, не обращая на это внимания. Искренне надеясь, что сможет помочь...
Поделиться1131.08.2010 23:01:48
- Ну уж нет! - выдохнула Лаури.
Почти одним скачком она подпрыгнула к Верии, и повалила ее резким ударом в бок головой. Затем она схватила ее за загривок и начала яростно трясти. После этого она отпустила волчонка, и резко отскочила от противника. Предательские, недавно зажившие раны на груди открылись, и из них начала идти кровь. Пока она лишь сочилась, но это не значит, что через минуту она не будет хлестать ручьем. Грудь горела.
- Чертова медведица! И я никак не могу отомстить. - негодовала она, хотя при этом она ожидала выпада от вспыльчивого волчонка.
Поделиться1202.09.2010 17:05:40
Посмотрев на раны своей противницы Верия довольно и зло рассмеялась, удар в бок она даже не почувствовала, из-за смешавшихся чувств. Стресс от потери матери, боль, холод, усталость, ярость, гнев и ненавить оссоеденились и Верия становилась какой-то странной, как будто одержимой каким-то дьяволом. Чуство боли притупилось, а кровь противника вызывала смех. В это же время в глазах блестели слёзы, но что с ней происходило на самом деле, она сама не поняла. Ну раз ты так хочешь... недолго думав, она резкосорвалась с места и витляя, делая обмманные манёвры кинулась на незнакомку, делая вид, что хочет укусить заднюю лапу, но в самый последний момент развернувшись и с какой-то неистовой силой впившись в открытые раны волчицы. Кровь наполняла рот, оставляя приятное ощущение, морда и шерсть были сиспачканы красными пятнами, но это лишь раззадоривало её. Понимая, что пары секунд хватит и нужно отступить, пока сама не схлопотала она отпрыгнула от соперницы и с яростной улыбкой ответила.
-Думаешь, раз я волчонок, то драться я совсем не умею? Я не собираюсь никому из вас утсупать!-она рыкнуула и проанализировала, что почему-то, мать этой волчицы не кидается на неё, а стоит возле тела её матери, ничего не предприняв, чтобы помочь мужу или дочери.
Ненавижу....Впервые мелькнула эта мысль в её головеЯ убью вас всех, чего бы это не стоило. Вы ещё не знаете, на кого нарвались.Да, Верия всегда была хорошим стратегом и шансы были, но...в этом возрасте она была слишком эмоциональна и боязлива за ещё живых родных. И вместо того, что бы делать ноые выпады, она отвлеклаь и полностью погрузилаь в поединок отца...
Поделиться1302.09.2010 17:18:09
Резко взвизгнув от боли, Лаури получила слишком большой эмоциональный стресс. Эмоции отхлынули, все для нее стало безразлично. Драться? Ладно, но без азарта и желания. Просто так, как должное. Глаза стали пустыми и безжизненными, словно волчица полностью потеряла интерес к жизни, к родным, к противнице. Перемены эти произошли всего в какую-то долю секунды, и вот она уже бежит на соперницу. Будь здесь несколько замедливающая съемка, на ней было бы видно, как лениво Лаури распахнула пасть, и так же лениво, но сильно сомкнула челюсти на шее, чуть повыше загривка, легко клацкнув зубами. Не смертельно, но болезненно. В реальности же это произлошло так быстро, что заметить это простым волчьим зрением очень и очень сложно. Затем она как-то безжизненно стала трясти Верию из стороны в сторону. Отпустив ее и отпрыгнув, скорее всего из-за инстинков, ведь мозг ее сейчас не отвечал за боевые действия.
- Ты пожалеешь. - голос был пустым, жидким как вода, абсолютно без ярости, насмешки, или еще какой-либо эмоции.
Поделиться1402.09.2010 17:47:01
Верия сомкнула зубы, терпя боль, точнее нет, она её не так сильно чувствовала, это было где-то подсознательного уровня. Кровь стекала ручьями и это начинало отдаваться голове, но волчица стояла, не обращая на это внимания. Она побежала на противницу в тот момент, когда раздался последний рык отца, неестевенно оборвавшийся. Верия довольно резко остановилась, прочертив небольшую линию от лап и уставилась в ту сторону, откуда раздался крик. Отец смотрел прямо на неё, плавно закрыл глаза и уже не поднялся. Верия отступила, пошли слёзы, резко прояснились все чувства. Осмотревшись, она увидела кровь под лапами, по которой топталась...свою кровь. Родители оба погибли. Открытые раны адски болели. Верия смутно вспомнила, что сейчас происходило и испугалась себя. Как она могла, ТАК реагировать? Всё начинало давить, гибель родных, боль, страх, зость. Она стояла неуверенно, шатаясь.
Но всё же решив идти до конца, пригнула голову к земле и зарычала.
-Ненавижу, я не позволю вам жить...-сказав это она кинулась к волчице, но на половине пути почувствовала боль в боку и шее.
Темнота наступала со всех сторон, страх усиливался, боль от потери родных также. Сердцебиение было усиленным и нестабильным. ушах стоял какой-то звон. Верия изо всех сил стискивала зубы, сдерживая крик боли от всего этого и не в илах идти дальше, остановилась на месте. Расставив широко лапы, она некоторое время держала равновесие, но спустя эти секунды, вё же упала, окончательно потеряв силы. Глаза медленно смыкались, последнее, что она заметила своим ненавидящим взглядом, это волков в лесу, позже...Я отомщу всем вам, в конечном счёте, отомщу и... глаза закрылись и она потеряла сознание. Верия так и осталась лежать на белом снегу, испачканным её кровью.
Поделиться1502.09.2010 17:54:10
- Не дай ей умереть. - тихо сказала Кайри, подойдя к Лаури.
- Она будет ненавидеть меня. - холодно и пусто.
- Это даст ей сил.
- Возможно, когда-нибудь я умру от ее зубов. - все так же пусто.
Мать осторожно лизнула раны на груди Лаури.
- Не трогай. - не поморщившись.
- Помоги ей. - с мольбой в голосе.
- Ладно, уговорила. - голос был тверд.
И родители ее ушли. Умрут они или нет, Лаури это сейчас не волновало. Лениво взяв Верию за загривок, там, где ран еще нет, потащила ее в сторону от поля битвы, и положила ее под ветками ели. Сама она вернулась, и стала елочной веткой заметать полосу крови, которую оставила Верия, да и сама Лаури. После она вернулась к той ели, и стала следить за Верией, ожидая когда та очнется.
- Может быть, она будет слишком слаба для драки... - хотя в мыслях не было ничего, кроме железной логики.
Поделиться1602.09.2010 18:08:32
Верия очнулась, почустсвовав, что её куда-то тянут. Безразлично, она даже не открыла глаза. Слишком сильно устала. Движение резко прекратилось и шаги отдалились, наконец-то она глубоко вздохнула,успокаивая эмоции. Кто-то снова вернулся на место и был рядом. Верия даже не открыла глаз, не подала виду, что жива, слабость практиески не позволяла двигаться. Запах...она принюхалась и почувствовала тот же запах, что и на поле битвы, только теперь она поняла, кто рядом. Открыв глаза и скалясь она смотрела прямо в глаза Лауриканне.Верия попыталась подняться, но сил нехватило даже на это. Как только волчица припонялась на передних лапах, они тутже затряслись и она вновь упала. Она вновь лежала на снеге, бессильно скалясь на Лауриканну. Чувство того, что ты жалкая и ничтожная, ничего не мжешь сделать сейчас не покидало её. Это было какое-то издевательство. Вот так лежать и смотреть на ту, кто был причастен к смерти её родным. Издевательство.
-Ну и? Так и будешь смотреть? Ты же так просто можешь меня убить. Или предпочитаешь, что бы я жила с ненавистью к тебе? Ты же не знаешь мой характер, оставишь жить, я тебя найду. Но тогда мы уже сможем драться на ровне.-оскал не пропадал с морды Верии.
Поделиться1702.09.2010 18:15:23
- Я к смерти твоих родных не причастна. Оставить тебя жить? Возможно. Да, когда-нибудь я умру на твоих зубах, но до этого момента ты будешь пытаться стать сильной,чтобы победить меня. Но, если ты так хочешь, можешь набраться сил, и мы продолжим. - с полным безразличием.
Затем Лаури стала вылизывать раны на груди, поругиваясь почти шепотом:
- Проклятье, четыре недели заживали, и вот, снова открылись. ... - дальше следовали не совсем цензурные выражения, причем ей было абсолютно все равно, что тут, перед ней лежит ее новый враг, и что, если хватит сил, этот враг может запросто сейчас, когда она вылизывает свои раны, кинуться и убить ее. Во время своей лекции Лаури ни разу не упомянула, откуда у нее эти раны. Эмоции к ней еще не вернулись, так что голос ее даже во время ругани был абсолютно жидкий и пустой.
Поделиться1802.09.2010 18:38:49
Непричатная! Как же... я ещё не слепая, ты их дочь, значит всёравно причастна.она недовольно фыркнула на предложение драться позже. Эти раны ещё не скоро заживут, что бы она восстановила силы и смогла драться.
[b]-Победить сейчас? Бесполезно... Даже если я встану, драться я не смогу.[ /b]-это был рык, не простое общение, несмотря на эти почти спокойные фразы. они были пронизаны холодом и ненавистью.
Однако показывать слабость она тоже не собиралась и "рассыпаться" на глазах у врага не собиралась. Всё же найдя достаточное количество сил она поднялась на ноги и села, осматривая своё состояние. Очень паршиво...Кидаться на неё ейчас, значит умереть, я слишком слаба...А это значит, что в этом случа я не смогу совершить месть...Нет, не вариант...Нужно терпеть, ты теперь одна, соберись и восстань позже, полная сил. спрашивать что случилось и отчего те раны, Верия абсолютно не собиралась, волчица не вызывала никакой жалости. Да и Верия знала одно, она в них не виновата, она лишь заново их открыла, но ничего более.
Немного посидев, волчица набралась сил и поднявшись на лапы медленно пошла куда-то в сторону. Ветер принёс ей запах падали. Ну выбора не было, охотиться она так не могла, а есть было нужно. Кое как дойдя до туши мелкого зверя, она его быстро съела, затем вновь повернулась и посмотрела на Лауриканну, ожидая от неё действий.
Поделиться1902.09.2010 19:42:55
Теперь ей было все равно. Драться не хочет? Это ее дело. Лаури не на столько подлая, чтобы нападать на слабого. Ну... по крайней мере на раненого, вот. Она просто продолжала зализывать раны, да и успокоиться ей надо. Вернее, снова наполниться эмоциями, а для этого нужен покой, отдых, желательно сон, полный желудок. Она не была голодна, тело Лаури привыкло к продолжительным голодовкам. На поле их недавней битвы появились незнакомые волки, и стали обнюхивать это место. Лаури хорошо постаралась, заметя следы. Все, чем пришлось довольствоваться незнакомцам - тела родителей Верии, а это не такой уж большой подарок. Затем они пошли по следу ее родителей.
- Глупцы...
Отредактировано Лауриканна (02.09.2010 20:59:17)
Поделиться2008.09.2010 18:39:16
Верия лениво посмотрела на врага, с большим трудом подавляя желание кинуться. Кровь капала на снег и оставляла красный след на снегу. Это было немного забавно и ...жутко... как будто что-то светлое и невинное испортили,ю уничтожили, растоптали... Потеря крови опять ударила в голову и виски начали пульсировать. Проклятье... Верия с трудом контралируя свои движения, как можно спокойнее села на землю. И что теперь? Они так и будут сидеть???
Смотреть на проивницу становилось невыносимо для самоконтроля. При каждом взгляде ненвисти становилось всё больше и Верия зарычала вновь, огаляя свои клыки. Затем, презрительно фыркнув опустила взгляд ниже, присолушиваясь к движениям...
Поделиться2108.09.2010 19:13:57
- Даже не думай. В следующей схватке я тебя убью. - сказала Лаури, даже не оборачиваясь на рычание Верии, ибо понимала, что как бы та не бесновалась, она не сможет напасть.
Лениво зевнув, она положила голову на лапы.
- И зачем мама попросила оставить ее в живых? Это комок шерсти и дня без родителей не протянет! Лишний враг только. - размышляла Лаури.
Затем она встала, и, слегка пошатываясь, пошла к сугробу, в котором ранее слышала мышиное копошение.
Поделиться2208.09.2010 21:08:20
-Увидим, когда этот следущий раз наступит...
Внезапно волчица поняла одну вещь, она не чувствовала боли... И давно она стала такой безразличной? Нет, конечно было больно, о...основное место заполняла пустота и шок, она отчаянно не хотела верить в то, что родители мертвы.
В душе как будто было что-то холодное, ощущение ветра в просторах гор... Ветра, поглощающего всё, все крики и слёзы, которые не позволяет что-либо разобрать... Ветра, уносящего с собой всю боль и разлуку, но в тоже время такого безразличного и свободного от боли и страданий.
Переломный момент в жизни пришёл и не давал оклиматься, Верия не чувствовала абсолютно ничего из того, что должен чувствовать побитый волк. Она стала таким же ветром...
Только вперёд, лишаясь сил...Только вперёд, не зная страха...Только вперёд! Время не ждёт! Только вперёд... Вспомнила она какую-то мелодию, и не знала, толи мать ей её пела, толи где-то слышала...Но эта песня вдруг оказала действущий эффект.
-У тебя есть ещё то-то ко мне, или я могу уйти и перенести бой на более дальнее время?
Поделиться2308.09.2010 21:22:20
- Иди. Наберись сил, и вот тогда мы сойдемся в равном бою. Мне неособо хочется драться с тем, кто слабее меня. - сказала она и ушла в пустоту ночи.
Скольно она так шла? Неизвестно, лапы уже давно не чувствовали усталости, дух путника вновь заговорил в Лаури. Морозный воздух вырывался из пасти клубами пара, а мимо проносились темные пейзажи зимнего ночного леса. Вскоре она уже перестала слышать волчонка, а после и чуять. В этот день она приобрела себе смертельного врага, и тот не остановиться, пока не прервет бурную жизнь Лаури.
(офф: закончим на этом?)
Поделиться2408.09.2010 22:04:02
Презрительная усмешка мелькнула на мордке Верии, однако она коротко кивнула и спокойно направилась в противоположную сторону, стараясь как можно увереннее держаться на лапах. Передвижение давалось с трудом, но она всё же шла вперёд. Теперь в её жизни появилась хоть какая-о цель, пускай не лучшая, но всё же это цель. Так что, чего бы то это не стоило, она должна была её достичь...и достигнет, в этом Верия была уверена.
Путь в лес, указывала узкая тропинка крови, шрамы болели, напоминая о тех событиях и не давали покая, а в душе пустота... Подняв голову и посмотрев на небо, она глубоко вздохнула и сделав уже более уверенный шаг начала своё движение к исполнению мести...
офф: да, а то что ещё писать) там уже дальше в игре встречу ждать будем Х)