GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой мрак

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Так, давайте сразу договоримся.
Вопрос "кем?" и ему подобные я буду игнорировать. Полностью. Я серьёзно.
Когда предлагаете - предлагайте не спонтанно и не первое, что придёт в голову. Сопоставляйте характеры, думайте, сойдёмся мы или нет, аль наоборот, действительно ли мы с вами может прямо настолько, допустим, враждовать.
Плюс ко всему если собираетесь записываться на длительный отыгрыш, то учитывайте, что я люблю играть с грамотными игроками, которые пишут большие и интересные посты, потому как я законченный эгоист и забочусь о своих интересах. )
Ну а теперь - вперёд, дерзайте. И не забывайте заглядывать ко мне в анкету - у Крона характер очень тяжёлый.

Мать (неизвестно; вероятно, умерла)
Отец (неизвестно; вероятно, умерла)
Братья (неизвестно; вероятно, нет и никогда не было)
Сестры (неизвестно; вероятно, нет и никогда не было)

Дочь {x}
Безусловно, это та, которую Крон уж никак не ожидал увидеть. Она растопила все его воспоминания, и она же является объектом его отцовской любви, некогда утраченной. Впереди долгие месяцы навёрстывания того, что было утеряно, долгие месяцы душевных разговоров, поиска общих интересов и построения отношений отца и дочери такими, какими они должны быть.
Миза

Знакомые {~}
Волки, которых Крон как минимум просто знает по именам и как максимум те, с кем он знаком больше десяти минут.
---

Друзья {2}
А вот это личности, обладающие невероятным терпением, соучастием и способностью длительное время находиться под мрачной аурой жутковатого сочетания равнодушия и боли. Их очень мало, но даже им Крон не доверяет абсолютно и полностью. Тем не менее, именно к этим волкам он придёт за помощью в первую очередь. Ну и конечно же, это те немногие, с кем он вообще разговаривает.
Bel

Лучший друг/подруга {1}
О, ну это - вообще особый волк. Чтобы пробиться в лучшие друзья к существу, которому и простые дружеские отношения завести трудно, нужно сильно постараться. Перс должен обладать мягким, неторопливым характером, опять же, терпением и вообще чем-то, чем можно обусловить интерес к такой личности, как Крон. Сюда вы попадаете после умеренно долгого отыгрыша, в процессе которого неизбежны споры, скандалы и, возможно, выяснение отношений. Конечно, по большей части, со стороны Крона.
---

Симпатия {х}
А вот это уже особенная вакансия. Волчица, которая рискнёт записаться ко мне в любовь, сначала попадает сюда, и только после отыгрыша - непосредственно в саму вакансию "любовь". Эта же вакансия сразу после этого закрывается.
В общем-то, это волчица, которая ни коим образом не пробивалась к Крону. Просто случилось чудо и он понял, что именно она ему и нужна. Любовь с первого взгляда - кажется, это сейчас так называют? Но из-за многолетнего молчания, да и вообще из-за особенностей своего характера, Крону будет трудно развивать отношения. Именно поэтому сначала симпатия - будет развитие, будет счастливая концовка.

Любовь {x}
Волчица, которая сводит Крона с ума - если уж они вдвоём преодолели ту стадию, когда отношения только начинают развиваться, то теперь уж он не отходит от неё ни на шаг. Главное, что следует запомнить - если уж Крон кого-то любит, то это всё. На всю жизнь. И он, помня всё то, что случилось с ним в прошлом, в любой ситуации будет защищать эту волчицу ценой собственной жизни - всё, что угодно, лишь бы трагедия не повторилась вновь.
Cestandi

Неприязнь {~}
Пожалуй, это именно те волки, которые Крону по какой-либо причине не нравятся, но не нравятся не настолько, чтобы начать с ними враждовать. При встрече он с ними перебрасывается парой угрюмых фраз, возможно, оскорблений, но до драк старается не доводить. Честно, старается. Но получается чрезвычайно редко. К тому же, учитывая особенности характера Крона, таких волков может быть огромное количество.
Milk

Вражда {5}
А вот это волки, цапаться с которыми не хочется. Их хочется сразу убить, на месте. При встрече с ними Крон немедленно затевает долгую и кровопролитную драку, редко кончающуюся чем-то хорошим как для одной стороны, так и для другой. Как правило, чтобы стать врагом для обычного волка - нужно сильно постараться. Однако Крону достаточно весомого повода, всего одного - и вы его враг. Так что предварительный отыгрыш не обязателен в данной ситуации - будет с лихвой хватать какой-нибудь чуть более чем мелкой причины.
---

Злейший враг {1}
Можно удивиться - мол, почему у такого волка, как Крон, злейший враг всего один? Да потому волков, способных выжить после действительно яростной драки с Кроном, довольно мало. И они, как правило, так же очень сильны и враждебны, как и он. К тому же, чтобы стать вот таким врагом для Крона, действительно нужен предварительный отыгрыш и веская причина, так что хорошо подумайте, прежде чем предлагать именно эту вакансию.
---

Обозначения:
Жирным шрифтом - открытые вакансии.
Зачёркнутое - полностью закрытые и те, которые я уже никогда не открою.
Подчёркнутое - то, что открыто и требуется срочно.
Курсив - все скобки, пояснения, разъяснения и т. п.
Жирный курсив - собственно, любой персонаж, записанный на любую вакансию.
{5} - количество оставшихся свободных мест на вакансию.
{~} - свободные места не ограничены.
{x} - вакансия временно закрыта.
--- - пока никого нет.

Отредактировано Крон (07.11.2010 21:52:40)

0

2

Хочу куда-нибудь)) пошли играть)

0

3

Milk
Эхх... ну говорил же, игнорировать буду... Ладно, для тебя сделаю исключение. Но только потому что ты модератор. х)
Сейчас гляну анкету, посмотрю, куда тебя можно запихнуть... Ох, импульсивна, дерзка, любит повалять дурака... Положительно мы не сойдёмся, это точно. ) Так что... как насчёт неприязни?

0

4

Крон
эх ты
*показала язык*
я предлагала поиграть, а потом решить.
Но как хочешь)

Давай в неприязнь.

0

5

Milk написал(а):

я предлагала поиграть, а потом решить.

Хы. Тогда не смей вести себя не по анкете. =)
Ладно, будь по-твоему. Откуда начнём?

0

6

Крон написал(а):

Тогда не смей вести себя не по анкете. =)

там как бы написано

Milk написал(а):

Характер Милк переменчив

так что я полюбому играю по анкете)
первый пост Ваш, думаю стоит начать с драки, так как ваш персонаж их ищет, а мой раздает.
так что думаю пересеките границы моей стаи и я приду)

Высокие травы

0

7

Milk
Вот и отлично. Повод есть - а это для Крона, признаться, главное. Впрочем, ему всегда всё равно...
Пост, боюсь, напишу уже завтра. Сегодня вся моя фантазия исчерпалась на анкету, так что... *_*

0

8

в лс напиши, как напишешь))

0

9

Крон
По характеру наши персонажи чем-то похожи. Можно попробовать на друзей, персонаж у вас интересный. Если нет - тогда просто знакомые. Ну, или ваши предложения.

0

10

Lynx
Хм... да, по характеру ваш перс так же одиночка, так же живёт обособленно от других...
Можно попробовать. Сейчас у меня уже идёт отыгрыш, но вы тогда, получается, следующая по списку. Записываю в друзья, но, если так выйдет, что у нас ничего не получится, то да, перепишу в знакомые.
В общем, отпишусь вам в ЛС, как только буду свободен от отыгрыша.

0

11

Крон
Хорошо.

0

12

все отыграли?)))

0

13

Milk
Ога. )) Пасиба за игру. ^,^

0

14

дочу впиши)

0

15

Крон написал(а):

Друзья

можно так?

0

16

Крон
Неприязнь или дружба.
У меня перс позитивный и дружелюбный, подружиться попытается в любом случае, так что тут ты решай - либо примешь, либо оттолкнёшь...

0

17

Можно друзей попробовать. Или минус, например, неприязнь. Вообще, можно и знакомых)

0

18

может сначало знакомые, а потом может и до лучших дойдем :)  мрачной аурой мы чем то похожы, но у меня она лишь для чужаков)))

0

19

повторяю
может сначало знакомые, а потом может и до лучших дойдем   мрачной аурой мы чем то похожы, но у меня она лишь для чужаков)))

0

20

Крон, куда запишешь?)

0

21

Есть предложения?

Отредактировано Блэки (09.12.2011 13:34:26)

0

22

Кем я могу быть?

0

23

Крон написал(а):

Лучший друг/подруга {1}

А можно Диньке сюда? Она подойдет... наверное

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно