Так, давайте сразу договоримся.
Вопрос "кем?" и ему подобные я буду игнорировать. Полностью. Я серьёзно.
Когда предлагаете - предлагайте не спонтанно и не первое, что придёт в голову. Сопоставляйте характеры, думайте, сойдёмся мы или нет, аль наоборот, действительно ли мы с вами может прямо настолько, допустим, враждовать.
Плюс ко всему если собираетесь записываться на длительный отыгрыш, то учитывайте, что я люблю играть с грамотными игроками, которые пишут большие и интересные посты, потому как я законченный эгоист и забочусь о своих интересах. )
Ну а теперь - вперёд, дерзайте. И не забывайте заглядывать ко мне в анкету - у Крона характер очень тяжёлый.
Мать (неизвестно; вероятно, умерла)Отец (неизвестно; вероятно, умерла)Братья (неизвестно; вероятно, нет и никогда не было)Сестры (неизвестно; вероятно, нет и никогда не было)
Дочь {x}
Безусловно, это та, которую Крон уж никак не ожидал увидеть. Она растопила все его воспоминания, и она же является объектом его отцовской любви, некогда утраченной. Впереди долгие месяцы навёрстывания того, что было утеряно, долгие месяцы душевных разговоров, поиска общих интересов и построения отношений отца и дочери такими, какими они должны быть.
Миза
Знакомые {~}
Волки, которых Крон как минимум просто знает по именам и как максимум те, с кем он знаком больше десяти минут.
---
Друзья {2}
А вот это личности, обладающие невероятным терпением, соучастием и способностью длительное время находиться под мрачной аурой жутковатого сочетания равнодушия и боли. Их очень мало, но даже им Крон не доверяет абсолютно и полностью. Тем не менее, именно к этим волкам он придёт за помощью в первую очередь. Ну и конечно же, это те немногие, с кем он вообще разговаривает.
Bel
Лучший друг/подруга {1}
О, ну это - вообще особый волк. Чтобы пробиться в лучшие друзья к существу, которому и простые дружеские отношения завести трудно, нужно сильно постараться. Перс должен обладать мягким, неторопливым характером, опять же, терпением и вообще чем-то, чем можно обусловить интерес к такой личности, как Крон. Сюда вы попадаете после умеренно долгого отыгрыша, в процессе которого неизбежны споры, скандалы и, возможно, выяснение отношений. Конечно, по большей части, со стороны Крона.
---
Симпатия {х}
А вот это уже особенная вакансия. Волчица, которая рискнёт записаться ко мне в любовь, сначала попадает сюда, и только после отыгрыша - непосредственно в саму вакансию "любовь". Эта же вакансия сразу после этого закрывается.
В общем-то, это волчица, которая ни коим образом не пробивалась к Крону. Просто случилось чудо и он понял, что именно она ему и нужна. Любовь с первого взгляда - кажется, это сейчас так называют? Но из-за многолетнего молчания, да и вообще из-за особенностей своего характера, Крону будет трудно развивать отношения. Именно поэтому сначала симпатия - будет развитие, будет счастливая концовка.
Любовь {x}
Волчица, которая сводит Крона с ума - если уж они вдвоём преодолели ту стадию, когда отношения только начинают развиваться, то теперь уж он не отходит от неё ни на шаг. Главное, что следует запомнить - если уж Крон кого-то любит, то это всё. На всю жизнь. И он, помня всё то, что случилось с ним в прошлом, в любой ситуации будет защищать эту волчицу ценой собственной жизни - всё, что угодно, лишь бы трагедия не повторилась вновь.
Cestandi
Неприязнь {~}
Пожалуй, это именно те волки, которые Крону по какой-либо причине не нравятся, но не нравятся не настолько, чтобы начать с ними враждовать. При встрече он с ними перебрасывается парой угрюмых фраз, возможно, оскорблений, но до драк старается не доводить. Честно, старается. Но получается чрезвычайно редко. К тому же, учитывая особенности характера Крона, таких волков может быть огромное количество.
Milk
Вражда {5}
А вот это волки, цапаться с которыми не хочется. Их хочется сразу убить, на месте. При встрече с ними Крон немедленно затевает долгую и кровопролитную драку, редко кончающуюся чем-то хорошим как для одной стороны, так и для другой. Как правило, чтобы стать врагом для обычного волка - нужно сильно постараться. Однако Крону достаточно весомого повода, всего одного - и вы его враг. Так что предварительный отыгрыш не обязателен в данной ситуации - будет с лихвой хватать какой-нибудь чуть более чем мелкой причины.
---
Злейший враг {1}
Можно удивиться - мол, почему у такого волка, как Крон, злейший враг всего один? Да потому волков, способных выжить после действительно яростной драки с Кроном, довольно мало. И они, как правило, так же очень сильны и враждебны, как и он. К тому же, чтобы стать вот таким врагом для Крона, действительно нужен предварительный отыгрыш и веская причина, так что хорошо подумайте, прежде чем предлагать именно эту вакансию.
---
Обозначения:
Жирным шрифтом - открытые вакансии.Зачёркнутое - полностью закрытые и те, которые я уже никогда не открою.
Подчёркнутое - то, что открыто и требуется срочно.
Курсив - все скобки, пояснения, разъяснения и т. п.
Жирный курсив - собственно, любой персонаж, записанный на любую вакансию.
{5} - количество оставшихся свободных мест на вакансию.
{~} - свободные места не ограничены.
{x} - вакансия временно закрыта.
--- - пока никого нет.
Отредактировано Крон (07.11.2010 21:52:40)