GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Кое-что о природе ангелов.

Кое-что о природе ангелов.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ссылка на анкету в подписи. Список - по мере продвижения.

0

2

Ммм, дружба|вражда|неприязнь|знакомые|ваше предложение?

0

3

Локер
твое уважение
моя защита?

0

4

Lynx, у меня персонаж неконфликтный и готов поддерживать положительные отношения со всеми. кто не выказывает ему откровенной неприязни. Поэтому если ваш персонаж не будет демонстрировать по отношению к моему отвращения или чего-то подобного, то отношения могут быть вполне себе дружескими.

Milk, а есть за что уважать?)

0

5

Локер, итак? Что вы думаете о ехидном льстице гражданской наружности? Неприязнь? Знакомые? Или вы так мне доверяете, что прониклись уважением?) В свою очередь прошу вас отписаться в моей теме - как я к вам отношусь?)

Отредактировано Сагалаз (18.08.2010 23:03:11)

0

6

Локер написал(а):

а есть за что уважать?)

ну я альфа в твоей стаи))) ну можно и не уважать))

0

7

Сагалаз, льстить можно по-разному. Со злым умыслом или без оного. Что до язвительности, то у меня тоже язык хорошо подвешен, так что... Почитал характер в вашей анкете, я не буду испытывать неприязни, потому что... Потому что. Вот. С моей стороны интерес, непонимание, но желание понять, недоверие и быть может даже опасение - слишком уж ваш персонаж скользкий, он очень контрастирует с моим простодушным и открытым Локером.

Milk, видите ли, уважают не за статус, а за качества личности, за поступки или слова. Во всяком случае обычно именно так. Так что альфой можно быть каким угодно) Почитал характер. Понравилось, довольно противоречивый персонаж. Если именно так вы его и отыгрываете, то это действительно заслуживает уважения. Но переменчивость и лицемерие все-таки отталкивают немного. Так что с моей стороны - уважение на отдалении, как-то так.

0

8

Локер
*отвесила поклон*
Я люблю свою стаю) это пожалуй главное)

0

9

Знакомый, друг, враг, неприязнь, игнор?

Отредактировано Шорох (19.08.2010 00:32:20)

0

10

знакомые? что-то другое?

0

11

Шорох. Я не конфликтный. У вашего персонажа довольно холодный образ, мрачный я бы сказал. Поэтому сделаем так - Локер будет банально вас сторониться. Вернее, пару раз попытается подкатить с разговорами, но поняв простой факт - оно вам не надо - так же и откатит. С вашей стороны - все что угодно.

0

12

Локер
Хорошо) Посмотрим :glasses:

Отредактировано Шорох (19.08.2010 00:36:21)

0

13

Персефона написал(а):

знакомые? что-то другое?

Даже не знаю, но хочется что-то положительно. У вас интересный персонаж. Да и вообще - неконфликтность, терпимость и лояльность - девиз Локера, хотя он и язва.)

Шорох
Значит договорились. Прекрасно))

0

14

Локер написал(а):

Даже не знаю, но хочется что-то положительно. У вас интересный персонаж. Да и вообще - неконфликтность, терпимость и лояльность - девиз Локера, хотя он и язва.)

хм, возможо некая опека с моей стороны, а вот что с вашей?

0

15

Локер написал(а):

у меня персонаж неконфликтный и готов поддерживать положительные отношения со всеми. кто не выказывает ему откровенной неприязни. Поэтому если ваш персонаж не будет демонстрировать по отношению к моему отвращения или чего-то подобного, то отношения могут быть вполне себе дружескими.

Мой персонаж слегка побаивается других волков, но он так же не конфликтен. К тому же у моего персонажа нет резона выказывать неприязнь волкам, которые ей ничего не сделали. Значит, можно думаю записывать в друзья)

0

16

Знакомые, друзья? другое?

0

17

Локер, чудненько! Пусть все так и будет!
И вы у меня отпишитесь на случай чего...

0

18

Персефона написал(а):

хм, возможо некая опека с моей стороны, а вот что с вашей?

Симпатия как к интересной личности.

Lynx, меня побаиваться явно не стоит, я простодушный и хилый)
Дружеские отношения меня более чем устраивают))

Магира, очень милый характер у вашего персонажа, негатива к такому волку я испытывать не могу. Давайте хорошие приятельские отношения с взаимопомощью и всем типичным? А там дальше посмотрим...

Сагалаз, отписался. Выяснили.

0

19

Локер
От простодушия это не зависит) Значит пишу в друзей.

0

20

Локер написал(а):

Магира, очень милый характер у вашего персонажа, негатива к такому волку я испытывать не могу. Давайте хорошие приятельские отношения с взаимопомощью и всем типичным? А там дальше посмотрим...

:)
Тогда друзья или хорошие знакомые/защита/уважение с обоих сторон? ммм?

0

21

Lynx, угу.

Магира написал(а):

Тогда друзья или хорошие знакомые/защита/уважение с обоих сторон? ммм?

Локер с уверенностью придет на помощь, если ваш персонаж окажется в беде, соответственно, да. защита, взаимное уважение и хорошее знакомство))

0

22

Локер
пишу))

0

23

Магира написал(а):

пишу))

отлично, я список составлю позже

Отредактировано Локер (20.08.2010 15:34:01)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Кое-что о природе ангелов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно