Дети(2) -
Жена(1) -
Сестра(1) - Анархия (*) [x]
Друзья(10) - Магира (*), Астрахар (*)
Лучшие друзья(2) - Анархия (*), Тристан (*) [x][/b]
Привязанность(4) -
Враги(...) -
Я презираю(...) -
Ненависть(...) - Астрахар (*)
Враг №1 -
Симпатия(...) - Лауриканна (*), Магира (*), Персефона (*), Касандра(*), Райна (*)
Влюблённость(2) -
Любовь(1) -
Любовница(1-2) - Волчья Ягода (*)
Меня уважают(...) - Магира (*), Касандра(*)
Я защищаю(...) - Магира (*), Бара (*), Персефона (*), Касандра(*), Райна (*)
Мой ученик(2) -
Мне доверяют(...) - Бара (*), Касандра(*)
Я доверяю(6) -
Описание:
Лауриканна - эта волчица очень заинтересовала меня. Зло и добро, белое и чёрное, свет и тьма - мы не совместимы, но можно попытаться. Хотя, надеюсь, что она никогда не узнает о моих чувствах. Она слишком хороша для меня, но в то же время я хочу чтобы она излечила мою чёрную душу. Тебе придётся постараться, детка.
Магира - к этой волчице у меня очень странное отношение. Я хочу оберегать её, а она уважает меня, хотя непонятно за что. И почему-то я рад, что она рядом. Она всегда может рассчитывать на понимание, поддержку и защиту с моей стороны. Но всё-таки она пока не заслужила полного доверия от меня, хоть и держится всегда рядом.
Бара - кажется, что у меня в отношениях одни волчицы, что не может не радовать. Мы в одной стае, поэтому поддерживаем доверительные отношения. Она верит и доверяет мне, преданно глядя в глаза, а я защищаю и оберегаю её от всех бед и напастей этого злобного мира. Ты в надёжных лапах, Бара.
Астрахар - характером этот волк очень напоминает меня. Он зомби, что меня ничуть не пугает, ведь в скором времени я всё равно умру, и Астрахар окажет мне услугу - тоже превратит меня в ходячего мертвеца. В кругу волков я испытываю к нему и ко всем зомби показную ненависть, хотя сам мечтаю оказаться среди них.
Анархия - единственная оставшаяся ниточка от моей семьи. Она родилась от Лирая и Кирти и младше меня на несколько месяцев. У нас схожие характеры, и она прекрасно понимает меня. Она единственная знает историю моей прошлой жизни и никому е не рассказывает. Я доверяю тебе, как самому себе, сестра.
Персефона - эта волчица явно привлекает меня. Но она вечно попадает в неприятности и втягивает меня в них, поэтому я оберегаю её, как зеницу ока. Ведь, если пропадёт такая красота, то, что останется от мира? Хоть мы и в разных стаях, мы можем прекрасно ужиться вместе. Она привыкла к моему отвратительному характеру.
Касандра - волчица отвоевала кусочек моего сердца, заняв там прочную позицию. Меня безумно тянет к ней, наверное, скоро я влюблюсь в неё, но я всячески пытаюсь этого избежать - конечно, я боюсь новых разочарований. Она уважает меня за силу и доверяет мне, а я обожаю отбивать от неё волков.
Райна - эта малышка нравится мне. Наверное, в её глазах я кажусь старым, но меня это ничуть не пугает, ведь мой возраст - это опытность. За неё я перегрызу глотку любому.
Тристан - этот волк предводитель стаи Ядовитого Тумана, но я не обращаю внимание на его положение в обществе. Мы с ним почти одногодки, прекрасно понимаем друг друга почти с полуслова. Я знаю, что могу положиться на него и рассчитывать на него в любой ситуации.
Волчья Ягода - с этой волчицей я славно развлекаюсь по ночам. Но никто не знает о наших связях, и надеюсь, что никто и не узнает. Вот я старый ловелас, но приключений охота))
Отредактировано Tsume (30.12.2010 16:31:47)