GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родословная

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Дети(2) -
Жена(1) -
Сестра(1) - Анархия (*) [x]

Друзья(10) - Магира (*), Астрахар (*)
Лучшие друзья(2) - Анархия (*), Тристан (*) [x][/b]
Привязанность(4) -
Враги(...) -
Я презираю(...) -
Ненависть(...) - Астрахар (*)
Враг №1 -

Симпатия(...) - Лауриканна (*), Магира (*), Персефона (*), Касандра(*), Райна (*)
Влюблённость(2) -
Любовь(1) - 
Любовница(1-2) - Волчья Ягода (*)

Меня уважают(...) - Магира (*), Касандра(*)
Я защищаю(...) - Магира (*), Бара (*), Персефона (*), Касандра(*), Райна (*)
Мой ученик(2) -
Мне доверяют(...) - Бара (*), Касандра(*)
Я доверяю(6) -

Описание:
Лауриканна - эта волчица очень заинтересовала меня. Зло и добро, белое и чёрное, свет и тьма - мы не совместимы, но можно попытаться. Хотя, надеюсь, что она никогда не узнает о моих чувствах. Она слишком хороша для меня, но в то же время я хочу чтобы она излечила мою чёрную душу. Тебе придётся постараться, детка.
Магира - к этой волчице у меня очень странное отношение. Я хочу оберегать её, а она уважает меня, хотя непонятно за что. И почему-то я рад, что она рядом. Она всегда может рассчитывать на понимание, поддержку и защиту с моей стороны. Но всё-таки она пока не заслужила полного доверия от меня, хоть и держится всегда рядом.
Бара - кажется, что у меня в отношениях одни волчицы, что не может не радовать. Мы в одной стае, поэтому поддерживаем доверительные отношения. Она верит и доверяет мне, преданно глядя в глаза, а я защищаю и оберегаю её от всех бед и напастей этого злобного мира. Ты в надёжных лапах, Бара.
Астрахар - характером этот волк очень напоминает меня. Он зомби, что меня ничуть не пугает, ведь в скором времени я всё равно умру, и Астрахар окажет мне услугу - тоже превратит меня в ходячего мертвеца. В кругу волков я испытываю к нему и ко всем зомби показную ненависть, хотя сам мечтаю оказаться среди них.
Анархия - единственная оставшаяся ниточка от моей семьи. Она родилась от Лирая и Кирти и младше меня на несколько месяцев. У нас схожие характеры, и она прекрасно понимает меня. Она единственная знает историю моей прошлой жизни и никому е не рассказывает. Я доверяю тебе, как самому себе, сестра.
Персефона - эта волчица явно привлекает меня. Но она вечно попадает в неприятности и втягивает меня в них, поэтому я оберегаю её, как зеницу ока. Ведь, если пропадёт такая красота, то, что останется от мира? Хоть мы и в разных стаях, мы можем прекрасно ужиться вместе. Она привыкла к моему отвратительному характеру.
Касандра - волчица отвоевала кусочек моего сердца, заняв там прочную позицию. Меня безумно тянет к ней, наверное, скоро я влюблюсь в неё, но я всячески пытаюсь этого избежать - конечно, я боюсь новых разочарований. Она уважает меня за силу и доверяет мне, а я обожаю отбивать от неё волков.
Райна - эта малышка нравится мне. Наверное, в её глазах я кажусь старым, но меня это ничуть не пугает, ведь мой возраст - это опытность. За неё я перегрызу глотку любому.
Тристан - этот волк предводитель стаи Ядовитого Тумана, но я не обращаю внимание на его положение в обществе. Мы с ним почти одногодки, прекрасно понимаем друг друга почти с полуслова. Я знаю, что могу положиться на него и рассчитывать на него в любой ситуации.
Волчья Ягода - с этой волчицей я славно развлекаюсь по ночам. Но никто не знает о наших связях, и надеюсь, что никто и не узнает. Вот я старый ловелас, но приключений охота))

Отредактировано Tsume (30.12.2010 16:31:47)

+1

2

очень заинтересовала анкета. Куда запишешь?

0

3

Лауриканна
Симпатия/влюблённость/любовь/враги/ненависть - варианты Вам, миледи))

0

4

Так... очень заинтересовали первые три варианта)))

0

5

Лауриканна
Тогда сначала симпатия, а потом по возрастанию)))

0

6

Killer
ок)) лана, мне пора, потом отыграем.

0

7

Лауриканна
Ок, может тогда в теме "создаём пары" отпишемся? м?))

0

8

Куда запишешь?

0

9

Магира
Симпатия/друзья/я защищаю/меня уважают - что из этого?

0

10

Мне все варианты нравятся! Пишу)

0

11

Магира
Хорошо)

0

12

Будут варианты куда меня записать? )

0

13

Хм... мы с вами в одной стае. Куда изволите записать?

0

14

Бара
Мне доверяют/меня уважают/я защищаю/друзья/симпатия - что из этого?
Анархия
Почитал Вашу анкету...7 лет - это меня радует, поэтому - лучшие друзья/сестра/ненависть. Что из этого?

0

15

мммм, кем?

0

16

Killer
ок)

0

17

Персефона
враги/ненависть/симпатия/меня уважают/я защищаю/мне доверяют - что из этого?

0

18

Лауриканна
Есть место отыгрыша - Ельник на территории Серой Крови. Приходи туда - я уже там)) И кстати, не сопротивляйся, что бы я ни сделал)))

0

19

друг ненависть или я тебя нежитью сделаю?))))

0

20

Killer написал(а):

Мне доверяют

Killer написал(а):

я защищаю

Отредактировано Бара (15.08.2010 10:32:20)

0

21

Астрахар
Ахаха) Так, умереть я ещё успею, так что пока друг + показная ненависть)
Бара
Хорошо)

Отредактировано Killer (15.08.2010 14:23:00)

0

22

Killer хорошо)))

0

23

Killer написал(а):

враги/ненависть/симпатия/меня уважают/я защищаю/мне доверяют - что из этого?

какой список, хм, пусть будет пункт "я защищаю", можно попробовать симпатию, наверное

0

24

Killer
Лучшие друзья или сестра, на ваш вскус.

0

25

Персефона
Хорошо)
Анархия
Сестра и лучшая подруга)

0

26

Killer
Хорошо))

0

27

Всё записаны с небольшими комментариями))

0

28

Всё записаны с небольшими комментариями))

0

29

ищу всех.

0

30

Собсна, че делаем? Ты как бы пропал и... что дальше?

0

31

Tsume написал(а):

Мне доверяют(...)

Tsume написал(а):

Меня уважают(...)

Tsume написал(а):

Я защищаю(...)

Tsume написал(а):

Влюблённость(2)

Куда-то сюда...

0

32

Лауриканна
пропал - виноват))) хочешь попробовать опять на любовь? Ты тогда так и не ответила в ельнике)))
Касандра
в первые три варианта я запишу, а влюблённость - пока симпатия))

0

33

Tsume написал(а):

Симпатия(...) -

Tsume написал(а):

Я защищаю(...) -

Можно сюда?

0

34

Райна
можно)) записываю.

0

35

хм...разные стаи. что-то можешь предложить?

0

36

Тристан
зато возраст почти одинаковый, только я постарше на 3 месяца))
лучшие друзья/враги/ненависть/взаимное доверие/напарники/твои предложения.

0

37

Tsume
не  прочь стать лучшими друзьями. х)

0

38

Tsume
ну, если пробовать любовь и дальше, то только в ФБ - у меня куча квестов накопилось ХD

0

39

Tsume написал(а):

Влюблённость(2) -
Любовь(1) - 
Любовница(1-2) -

?
или

Tsume написал(а):

Лучшие друзья(2) - Анархия (*)

?

0

40

Тристан
хорошо)
Лауриканна
я не против флэша))
Волчья Ягода
Пишу в любовницу))

0

41

Tsume написал(а):

Волчья Ягода
Пишу в любовницу))

Оки Пиши.. =) Может где-то поиграем...

0

42

Волчья Ягода написал(а):

поиграем...

Волчья Ягода
только позже))

0

43

Tsume
отлично, создавай тему и пиши первый пост ^^

0

44

Лауриканна
окэ, но только 1 января смогу это сделать))

0

45

Tsume
любимая твоего лучшего друга) давай что-нибудь полождительное)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно