GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Умерший чтобы... жить?

Умерший чтобы... жить?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Родные:
Мать - Белая волчица, добрая, ласковая, Найда. (умерла)
Отец - Серо-черный волк, суровый, справедливый, Риул (умер)
Братья - [x]
Сестры - Белая, заботливая, Аники и серая, веселая Уни (умерли)

Близкие:
Знакомые - Лауриканна[-]
Друзья - Killer, O'Haron, Киро [-]
Лучший друг/подруга - [2]

Личное:
Симпатия - [4]
Любовь - Süßer Tod
Меня боятся - Gera, O'Haron [-]
Я убью (сделаю нежитью) - [6]

Духовное:
Интерес - O'Haron [-]
Я уважаю - Анархия, Gera [2]
Уважают меня - Анархия[-]
Учитель - [x]
Ученик - [3]

Другое:
Игнор - Миракл[5]
Неприязнь - Эурика, Миракл, Ташири [-]
Неприязнь перейдет в дружбу - Мелори [-]
Не доверяю - Ташири, Гризли [-]
Меня ненавидят - Killer, Миракл, Ташири [-]
Вражда - Нала, Шорох, Меченый, Миракл, Ташири[v]
Меня презирают - Миракл[-]

[1] - открыто, определенное количество.
[-] - открыто, свободно.
[x] - закрыто, не будет.
[v] - открыто, важно.

Отредактировано Астрахар (13.09.2010 21:20:58)

+1

2

даже не знаю... куда можно?)

0

3

предложения.

0

4

Лауриканна, Milk, а вы в какой стае? и коротко о себе

0

5

Астрахар написал(а):

Знакомые - [-]
Друзья - [-]

Астрахар написал(а):

Игнор - [5]
Неприязнь - [-]
Вражда - [v]

Если какие то вопросы, анкета в подписи.

0

6

Астрахар
ЯТ
ээ даже не знаю
самка 6 лет, характер странный общительная серьезная. альфа самка ну ответственная любит стаю.

0

7

Milk я нежить, думаю знакомые или вражда?

Эурика неприязнь

0

8

Астрахар
Ок, тогда надо отыграть. Давай флэшбек, или ты в опасные земли в Долину гейзеров?

0

9

Эурика туда и иду))))

0

10

Астрахар написал(а):

Знакомые - [-]

Астрахар написал(а):

Друзья - [-]

Астрахар написал(а):

Я уважаю - [3]Уважают меня - [-]

(взаивомуважение)

Астрахар написал(а):

Игнор -
[5]Неприязнь - [-]
Вражда - [v]

ммм... куда?

0

11

Анархия взаимоуважение, потом отыграем или не будем?

0

12

Астрахар
ЯТ.
Волчица 5-ти лет.
Глашатай стаи, серьезная и загадочная, часто сердитая, хорошее настроение у нее бывает редко. Любит драки. К нежити нейтральна(не кидается на каждого из нежити)

0

13

Лауриканна знакомые?

0

14

Астрахар
ладно.

0

15

записал

0

16

Астрахар
Я там же где и вы)))

0

17

Астрахар написал(а):

вот этот пунктик интересный))) по подробней можно?)

0

18

Анархия ну это те, на кого я нападу и убив так сказать опою своей кровью и ты станешь нежитью

0

19

Астрахар
интересно. Спасибо) Взаимоотношение отыграем в долине гейзеров) я там)

0

20

Анархия хорошо)))

0

21

Я знаю, это наглость, но "меня презирают" и далее по усмотрению

0

22

Астрахар написал(а):

Меня ненавидят

Астрахар написал(а):

Вражда

Что-то ещё?

0

23

Миракл с удовольствием даже во враги. И да, я создатель нежити фактически *зазнается* и ты меня презираешь?ХД

Ташири мм, недоверие добавим?

Отредактировано Астрахар (12.09.2010 23:47:24)

0

24

Астрахар написал(а):

Друзья - Killer, O'Haron, Киро [-]
Лучший друг/подруга - [2]

?

0

25

Астрахар написал(а):

Будет интересно обыграть это ^^ Только позже, много позже... ^^ Пока я не наигрался в живого придурка ^^

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Умерший чтобы... жить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно