GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Дарта

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

• Имя [кличка]
Дарт
• Пол [без линолеума и паркета]
Волк
• Возраст [в пределах разумного]
2 года
• Характер [не менее 6 строк]
Чистокровный волк . Сын Вожака одной прославившейся стаи , которая контролировала несколько лет очень большие территории . Воспитали Дарта , как бойца и охотника … Он никогда не стремился к власти , то есть не претендовал на место вожака своей Стаи .
По своей натуре вспыльчивый волк и порой ему просто необходимо , чтобы с ним рядом находилась какая-нибудь самка , которая сможет успокоить его огонь и подарить ему любовь . В жизни считает , что есть два вида Волка : чистокровные и собаки . Воспитание его не позволяет спокойно разговаривать  категорией к которой относятся собаки ( Волки-собаки – это по его мнению те , которые могут запросто оставить товарища в трудной ситуации , а таких он повидал очень много ) . Много путешествуя , даже в свои 2 года , он поведал не мало бед и не раз был ранен – именно это дает ему право называть себя Дартом 
• Внешность [не менее 6 строк]
От носа , до кончика хвоста мех рыжеватый . Морда – чуть вытянутая , а пасть как у акулы , если он вцепиться во врага или добычу  то , это неминуемая смерть.
На глазе иметься шрам полученный в драке со своим другом , шрам не только украсил морду Дарта , но также лишил его левого глаза , второй же глаз имеет карий цвет . Тело не отличается большими мускулами , даже можно сказать , что их просто нету … зато из-за своего малого веса он быстр как ветер и даже может потягаться с ним в скорости . Скорость – главный союзник Дарта , скорость и сильная пасть , чтобы была большая скорость – нужны сильные лапы , именно такие Дарт и получил , но нельзя полагаться только на то, что дала тебе мать-природа и отец-Бог . По этому Дарт очень и очень часто просто носиться , по различным местностям дабы развивать и развивать свою скорость и силу лап . Хвост длинной примерно с пол метра . Он является , как и у всех волков очень большой подвижностью … Для каждого настроения хвост меняет свое положение и форму .

• Биография [не менее 10 строк]
Жизнь Дарта – это не чистый листок бумаги . С самого детства , как ему исполнилось год , отец стал его учить охоте . С утра и до вечера его отец был вожаком , а ночью становился любящим отцом . Когда луна сходила они с Дартом убегали , как можно подальше от своей стаи и там тренировались . Сначала отец хотел обучить грубой силе , но поняв , что Дарт не наделен большой силой был очень расстроен … Даже на какое-то время забросил полностью обучения сына . Так прошло пол года , Стая росла … рос и Дарт , видев , что отец его уже не любит у него появлялись очень плохие мысли . Часто убегал он по ночам и бегал , пока не падал от бессилия . Так , Дарт понял, что не сила его товарищ , а ловкость и ум , но ему хотелось также быть чуть сильнее , в этом ему помог его друг. Его лучший друг , который как раз таки был наделен свирепой силой учил его драться и как то раз , в тренировочном бою Дарт и потерял свой левый глаз – получив взамен Шрам .
В скором времени , Дарт ушел из Стаи .. так и не поговорив с отцом , видимо это было единственным правильным решением – так по крайней мере считал он .
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/одиночка.
По своей натуре одиночка ... но услышав , что существует Стая - Серой Крови , стало интересно , что за Стая
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Хотел бы стать - охотником Стаи .. т.к наделен большой скоростью и мощной челестью
- личный [то, что отображается под ником] - Я всегда один !
• Связь с Вами [обязательный пункт]
аська- 574386766
Скайп - xdartjox
Контакт- http://vkontakte.ru/id29743188
Агент - Диман Мальцев

Просьба , при добавлении в друзья , говорить кто вы ..

Отредактировано xDartJoex (11.08.2010 12:44:30)

+1

2

xDartJoex написал(а):

прославившееся

прославившейся.

xDartJoex написал(а):

поведал

повидал.
Почему внешность дважды описана? Убрать повтор.

xDartJoex написал(а):

сходила

всходила

xDartJoex написал(а):

Часто убегал по ночам и бегал , пока не падал от бессилия

Часто убегал он по ночам и бегал , пока не падал от бессилия

xDartJoex написал(а):

поговарив

поговорив

0

3

Найда написал(а):

Почему внешность дважды описана? Убрать повтор.

Простите , но поясните , где именно повторяется ?

0

4

xDartJoex написал(а):

• Внешность [не менее 6 строк]
От носа , до кончика хвоста мех рыжеватый . Морда – чуть вытянутая , а пасть как у акулы , если он вцепиться во врага или добычу  то , это неминуемая смерть.
На глазе иметься шрам полученный в драке со своим другом , шрам не только украсил морду Дарта , но также лишил его левого глаза , второй же глаз имеет карий цвет . Тело не отличается большими мускулами , даже можно сказать , что их просто нету … зато из-за своего малого веса он быстр как ветер и даже может потягаться с ним в скорости . Скорость – главный союзник Дарта , скорость и сильная пасть , чтобы была большая скорость – нужны сильные лапы , именно такие Дарт и получил , но нельзя полагаться только на то, что дала тебе мать-природа и отец-Бог . По этому Дарт очень и очень часто просто носиться , по различным местностям дабы развивать и развивать свою скорость и силу лап . Хвост длинной примерно с пол метра . Он является , как и у всех волков очень большой подвижностью … Для каждого настроения хвост меняет свое положение и форму .

Здесь, описание дважды.

0

5

Найда написал(а):

Здесь, описание дважды.

Ух прошу прошения ..видимо совсем запутался..сейчас исправлю

Отредактировано xDartJoex (11.08.2010 12:45:14)

0

6

Ну и последнее, смените аватар, а в остальном претензий у меня нет.

0

7

Найда написал(а):

Ну и последнее, смените аватар, а в остальном претензий у меня нет.

Вот это меня совсем не устраивает ... нет ни одного форума, где я зарегистрирован и у меня другая ава
Так что , если возможно, я оставлю ее себе

0

8

xDartJoex написал(а):

Вот это меня совсем не устраивает ... нет ни одного форума, где я зарегистрирован и у меня другая ава
Так что , если возможно, я оставлю ее себе

Извините, но аватар должен соответствовать внешности, это обязательное условие. Вдобавок, он вырезан из картины запрещенного автора, так что в любом случае его придется сменить, увы.

Пожалуйста, исправьте анкету таким образом, чтобы перед знаками препинания не было пробелов.

xDartJoex написал(а):

разговаривать  категорией

разговаривать С категорией

xDartJoex написал(а):

От носа , до кончика

Запятая лишняя

xDartJoex написал(а):

а пасть как у акулы

О_О С рядами треугольных зубов?

xDartJoex написал(а):

На глазе иметься

На глазу имеется

xDartJoex написал(а):

Тело не отличается большими мускулами , даже можно сказать , что их просто нету …

Мускулов нет? Вы скелет?))

xDartJoex написал(а):

носиться , по различным

носится по различным

xDartJoex написал(а):

длинной

длиной

xDartJoex написал(а):

пол метра

слитно

xDartJoex написал(а):

Он является , как и у всех волков очень большой подвижностью … Для каждого настроения хвост меняет свое положение и форму .

О_О Кхм... я бы написал так: "Как и у всех волков, хвост очень подвижный и выдает настроение своего обладателя".

xDartJoex написал(а):

сходила они

Запятая?

xDartJoex написал(а):

одальше от своей стаи и там тренировались

...стаи, и...

xDartJoex написал(а):

большой силой был очень

...силой, был...

xDartJoex написал(а):

обучения

обучение

xDartJoex написал(а):

рос и Дарт , видев , что отец его уже не любит у него появлялись очень плохие мысли .

Рос и Дарт, видя, что отец уже не любит его. От этого у него появлялись очень плохие мысли.

xDartJoex написал(а):

бегал , пока не падал от бессилия .

бегал до тех пор, пока не падал от бессилия

xDartJoex написал(а):

силой учил

Запятая?

xDartJoex написал(а):

его драться и как то

...драться, и как-то...

xDartJoex написал(а):

Шрам .

с маленькой буквы

xDartJoex написал(а):

мощной челестью

мощными челюстями

0

9

Ну значит , не судьба мне поиграть в эту игру ... т.к менять аву не хочу ... уж слишком дорога она мне

0

10

xDartJoex
Желание ваше.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно