GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Не заходи, а забегай

Не заходи, а забегай

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[Х]-занято, не нужно.
[!]-срочно требуются.
[+]-сама выберу.
[/]-пока не нужно
[?] - свободно
Семья
Мать - [Х] ушла к другому (эх, какая же ты тварь.)
Отец - [Х] умерл (жаль, что тебя не стало)
Брат - [2] (Братья, всё, что осталось от моей семьи)
Сестра - [Х] нету (не случилось такого)
Любовь
Любимый - (1)[?] (моё сердце чёрствое и не знает любви, может ты меня научишь?)
Дети от любимого - (1-3)[/] (эх семья, как же я этого не хотела)
Любовник - (1-3)[?] (Мне хорошо с тобой и ты не постоянен)
Дети от любовника (1-2)[/] (И как меня угораздило)
Увлечение - (1-4)[?] (Лёгкий интерес, это не надолго)
Я тайно влюбленна - (1) Arthur [?] (Ты сводишь меня с ума, но я ничего не могу сказать тебе)
В меня тайно влюблён (1-2) [?] (интересно, кто ты?)
Друзья
Подруга (1-7)[?] Анархия(мы подружились, хотя это странно для моего та характера)
Друг (1-7)[?] Пьяра(интересно, как ты относишься ко мне?)
Лучшая подруга (1-2)[?] (Да терпишь ты меня)
Лучший друг (1-2)[?] (видемо у тебя нервы железные)
Знакомые (не ограниченно)[?] Lynx (ну виделись пару раз, и  что дальше?)
Приятели (не ограниченно)[?] (наше отношения нейтральны, мы всегда можем поболтать о чём-нибудь, но я буду начику)
Враги
Враг - (не ограниченно) [?] Эурика (ты попадаешься мне на пути и у нас завязывается драка)
Заклятый враг - (1) [?] (Лучше не попадайся мне, а то получишь)
Ты меня выводишь - (1-2) [?] Милена, Arthur(Как я не борюсь с этим, но ты можешь вывести меня)
Я вывожу тебя - (1-3) [?] Милена(Люблю поиграть на твоих нервах)
Боишься меня - (не ограниченно) [?] (Так-то бойся меня!)
Я боюсь тебя - (1) [Х]Milk  (Почему именно ты, наводишь на меня ужас)
Я тебя игнорирую - (1-4) [?] Lynx(Мне плевать на твоё мнение так, что уйди с дороги)
Нейтралитет (не ограниченно)[?] Найда(я отношусь к тебе нейтрально, а ты ко мне)

Отредактировано Элика (07.09.2010 23:28:47)

0

2

Элика написал(а):

Ты меня выводишь

Элика написал(а):

Я вывожу тебя

Подумалось, что не хватает мне конфликта) С такими характерами вполне можно столкнуться лбами. Идет?)

0

3

давай, я согласна

0

4

так, я тут такого варианта не нашла, но я думаю что нейтрально настроены.

0

5

ок)

0

6

Элика написал(а):

Ты меня выводишь
Я вывожу тебя

Элика написал(а):

Подруга

Приятели

Враг

0

7

Эурика
Давай во враги

0

8

Ок, только надо отыграть. давай флэшбек?

0

9

Элика написал(а):

Подруга

Элика написал(а):

Знакомые

Элика написал(а):

Нейтралитет

куда?

0

10

подруга) ток надо отыграть) я прочитала твою анкету и поняла, что ты тоже тяжело заводишь друзей, так же, как и я.

0

11

Элика написал(а):

Я боюсь тебя

0

12

ну давай)

0

13

куда?

0

14

Магира
не знаю

0

15

Элика написал(а):

Знакомые (не ограниченно)[?] (ну виделись пару раз, и  что дальше?)

Элика написал(а):

Я тебя игнорирую - (1-4) [?] (Мне плевать на твоё мнение так, что уйди с дороги)

Что из этого? Можно и то и то.

0

16

Lynx
давай

0

17

Элика написал(а):

Ты меня выводишь

Элика написал(а):

Я тайно влюбленна

это может быть интересно)

0

18

Давай)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Не заходи, а забегай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно