GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Бары

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет всем. Добро пожаловать в мою семью =)
Вопросы "кем" и "куда" старайтесь задавать меньше, хочу выслушать ваши предложения)
[X] - закрыто

Семья
Мать (она меня любила и лелеяла) - Альфа
Отец (я его видела последний раз, когда была ещё щенком) - Мрак
Братья (умерли, оставив меня одну бороться с холодами) - Торнадо, Рубин

Друзья
Лучший друг (он мне как брат, и этим всё сказано) - Умка [X]
Лучшая подруга (с самого детства вместе, уже сестры) - Selen [X]
Друзья (у нас найдутся общие темы для разговора) - Вэл, Шуока
Знакомые (мы пересекались несколько раз) -

Личное
Настоящая любовь (я его люблю, и буду любить) - [X]
Тайная любовь (я его люблю, но мы не можем быть вместе) - [X]
Симпатия (мне с ними уютно) - Умка, Shiki
Флирт (я с ним просто флиртую, большего у нас ничего нет) -

Духовное
Уважение с моей стороны (я к ним очень хорошо отношусь) - Рейнира
Уважение с их стороны (они очень хорошо ко мне относятся) -
Защита с моей стороны (пусть только кто-нибудь тронет их, сразу в морду получит) - Вэл, Рейнира
Защита с их стороны (они готовы прикрыть мою спину) - Вэл
Настроение (они всегда поднимут мне настроение) - Рейнира
Наставница (та добрая волчица, которая меня спасла и выучила законам стаи) - Анархия [X]
Доверие (ты вызываешь у меня положительные эмоции) - Shiki, Вэл, Шуока

Враги
Враг № 1 (всегда готова его убить) - Мортимер [X] 
Враг № 2 (увижу, порву на клочки) - [X]
Ненависть (готова в любой момент броситься на неё/него) - Necromancer
Неприязнь (если подойдешь, я за себя не отвечаю)  - Доминикан
Игнор (хоть кругами ходи всё равно не обращу внимания) -

Отредактировано Бара (07.09.2010 18:04:56)

+1

2

вытащила из архива тему, почистила
Записываемся)

0

3

Интересно... Интересно...
Ваши предложения?

0

4

Shiki написал(а):

Интересно... Интересно...Ваши предложения?

Хотелось бы сначала выслушать твои)

0

5

Бара
Может некая симпатия из-за того что мы не можем вообще существовать вместе? Будто перед нами обрыв, и мы тянемся к друг другу. Может быть интерес в общении. Часами сидеть напротив друг друга и разговаривать не о чем. Но осознание того что мы никогда не будет по-настоящему друзьями?

0

6

у нас все помощники альф молодые )
Куда Дарк и Асиру?) (о, пойду ка ссыль на них сделаю)

0

7

Shiki написал(а):

Может некая симпатия из-за того что мы не можем вообще существовать вместе? Будто перед нами обрыв, и мы тянемся к друг другу. Может быть интерес в общении. Часами сидеть напротив друг друга и разговаривать не о чем. Но осознание того что мы никогда не будет по-настоящему друзьями?

Мне нравится)
Давай тогда в симпатию и доверие тебя запишу?)

Darkness написал(а):

у нас все помощники альф молодые )

Быстро поднялись по карьерной лестнице хд

Darkness написал(а):

Куда Дарк и Асиру?) (о, пойду ка ссыль на них сделаю)

У Дарк трудный характер, Бара кстати тоже не идеал, поэтому вряд ли они смогут подружиться. Предлагаю игнор/неприязнь/соперничество.
А анкету Асиры я не читала, скинь мне пожлауйста)

0

8

Бара
Окей)
Так по поводу Шу.
Может быть так, что вы оказались за игрой, то есть стали слишком близки к Шу, она вам доверяет что бывает крайне редко Рассказывая свои планы и свои проблемы, она вам доверяе потому что знает, вы не предадите (Хотя отношение может изменится по неосторожности Бары мгновенно,) Также Шу вам во всем помогает)

0

9

Бара написал(а):

Лучшая подруга (с самого детства вместе, уже сестры) - Selen [X]

как так? -_- *надулась*
доверие и защита, м?)

0

10

Бара
Думаю, можно неприязнь, которая возникла из - за поддельной улыбки, шутливых фраз, брошенных в адрес вашего персонажа. Если устраивает, возможен фб, если же есть свои предложения - готова выслушать.

0

11

Доминикан написал(а):

Думаю, можно неприязнь, которая возникла из - за поддельной улыбки, шутливых фраз, брошенных в адрес вашего персонажа. Если устраивает, возможен фб, если же есть свои предложения - готова выслушать.

Ок, неприязнь.

0

12

Шуока написал(а):

Может быть так, что вы оказались за игрой, то есть стали слишком близки к Шу, она вам доверяет что бывает крайне редко Рассказывая свои планы и свои проблемы, она вам доверяе потому что знает, вы не предадите (Хотя отношение может изменится по неосторожности Бары мгновенно,) Также Шу вам во всем помогает)

Я согласна, только куда мне записывать Шу? В друзья?)
Или что-то еще?

Вэл написал(а):

как так? -_- *надулась*доверие и защита, м?)

Прости)
Ты ж память потеряла)
Доверие, защита, друзья.
Защита как с моей стороны, так и с твоей?

0

13

Бара
Для меня ты будешь лучшей подругой, а сама пиши куда хочешь) доверие...
Отыграем одну из наших встреч?)

0

14

Shiki написал(а):

Для меня ты будешь лучшей подругой, а сама пиши куда хочешь) доверие...Отыграем одну из наших встреч?)

Ммм, приятно)
Да, в доверие и в друзья запишу.
Давай только отыгрыш не сейчас, ок?)

0

15

Бара
вот ты мне тоже будешь помогать вспомнить) ну ты помнишь, что мы там придумали. так, ладно, давай пока так, коза)
а защита.. ну давай с обеих сторон.

0

16

Вэл
Тем более ты вообще ушла из стаи, так что пока друзья)

0

17

Бара
можно?
предлагаю не столько отношения, сколько отыгрыш с вытекающими оттуда клюшками.
в лс, если согласны)

0

18

Deyra
Пиши свои предложения в лс))
давай на ты?

0

19

Бара написал(а):

Враги

Сюда.

0