GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » Ну привет! Шельма/Тобиас

Ну привет! Шельма/Тобиас

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Щепоточку задора и доброты. Это всё я, это всё ты.

Участники: Шельма, Тобиас
Время, место: За две недели до событий в Роще. Полдень. Испуганная роща
Погода: Относительно Тёплая и приятная погода. Лёгкий ветерок. Солнце.
Цель игры: Каждому хочется найти друга, особенно, когда ты котёнок в мире волков. И кажется Тоби приглянулась возможная подруга и покровитель, что внушала доверие юнцу. Что же решит на этот счёт Шельма?

0

2

Роща, любимое место на территории Тумана, при чем для многих, в том числе и для Шельмы. Наверно из-за волчат. Роща, это место где опытные волки, обучают малышей всем премудростям, а иногда просто шалят и играют с малышней. Ну разве можно оставаться спокойным и невозмутимым, когда на тебя "охотится" пыхтящий клубочек? Волей неволей, а умиляешься.
Волчица так вообще, если не было важных дел, частенько тут пропадала. Учила, играла, рассказывала сказки или придумывала их вместе с волчатами. С ними она отдыхала. Состайники уже шутили, говоря о том, что пора бы и ей обзавестись волчатами, это ее призвание. Она отшучивалась, но... Если бы они знали. Да, она хотела такого счастья, но для нее это будет проблемой, все слишком запутанно и сложно, и, возможно, совсем не возможно. Так что, проводя время с малышами, она отдыхала душой и реализовывала свои порывы.
Шель прошлась по Роще, и заметила нового детеныша, Тобиас. Все бы ничего, но он был ягуаром, котенком. Не так давно в стаю пришла Интегра, его мать, она заключила со стаей договор и теперь жила с ними. Черный котенок слонялся по стае как пришибленный, особенно первое время, потом начал интересоваться, жизнью в стае. Но большинство его сторонились, да и он их опасался. Видимо еще не привык. А волки, волки точно не привыкли.
Волчица усмехнулась и пошла к котенку, пора было познакомится, хоть официально они и знакомы. Подойдя к Тобиасу, белая уселась рядом, и посмотрела на него. Забавный. Или это так кажется из-за того, что они разные? Хотя, все малыши милые, что у волков, что у медведей, и у ягуаров.
"Надо ему с Рэми познакомится, если он уже не познакомился. Эта непоседа его точно расшевелит."
А заодно, втянет в пару историй. Шельма усмехнулась.
- Здравствуй, Тобиас, верно? - первой заговорила она, мягко улыбнувшись,- Осваиваешься у нас? И как тебе?
Начать надо было с чего-то нейтрального, к тому же, ей действительно было интересно как он устроился. Не обижает ли его кто. Они приняли их, и несут ответственность. Да и, он просто нравился Шельме.

+1

3

Я наблюдал за волками, их жизнью лежа на ветке дерева. В душе ещё оставался страх к ним, чего старался не показывать, но всё же был угрюм. Жаль, что со мной нет брата. Двоем было бы однозначно легче. Воспоминания о брате нахлынули новой волной и я поёжился. Наверное и вправду стоит прогуляться. Но не спешил идти, когда увидел приближающуюся белоснежную фигуру волчицы. Не зная, что ожидать, инстинктивно несколько пригнулся на передних лапах, всем видом давая понять, что я не хочу неприятностей, но самка села рядом и заговорила. Она красивая и с приятным голосом, но ни только это притягивало котёнка. Кажется  она была ещё и доброй.
   - Здравствуй, Тобиас, верно?
   - Здравствуйте. Да, верно. - вежливо отвечаю самке, подтверждаю слова кивком и не отрывая огненных глаз от пришедших. Помню эту самку. Кажется она занимает какое-то  важное место в стае. И её зовут Шельма.
   Осваиваешься у нас? И как тебе?
  Её улыбка приятна, отвечаю тем же, выпрямившись, заглядываю в голубые глаза.
   - Да. Всё хорошо. - на самом деле бывало всякое и волчата задирали, даже как-то пытались лезть в драку, но осознав, что аргумент ввиде кошачьей лапы вооружённой острыми когтями ни так уж и приятен, после чего отпустили и ушли. Знала ли об этом Шельма?  Я не ведал, но жаловаться не привык. - Вас тут так много, занимаете слишком разные, как их там? Дожности? Донности? - мотнул головой. Кажется  все же совершил ошибку в слове - И у вас такая большая территория.  Я бы хотел изучить её всю. - с зараждающимся интересом продолжил говорить я.

+1

4

- Я Шельма, - на всякий случай представилась она, мало ли он не знал или забыл.
реакция стаи  была неоднозначной, в конце концов они привыкли к себе подобным, а тут. А тут ягуары, абсолютно другой вид, другие привычки и повадки. Волки их приняли, но изучали. Его мать, Интегра, стала стражем. Шель, пару раз, проходила с ней по границе, показывая и рассказывая. А вот с ее сыном не общалась. Хотя малыш, потенциальный воин, в будущем. Шель, мысленно, улыбнулась.
- Рада что все хорошо, если что, можешь обращаться ко мне,- волчица улыбнулась.
До нее доходили слухи, что волчата, пытались, задеть черного. Задирали его. Понять их можно, в конце концов он - неизвестная величина. Да и... Банальное любопытство, а что он сделает? Белая, услышав от парочки волчат такое, сделала им внушение, мол нельзя так с гостями, да и состайниками, коими ягуары, теперь, являлись. Волчата повинились, но, судя по их хитрым мордашкам, не сильно прониклись.
Но Тобиас не стал жаловаться, чем удивил и порадовал волчицу. С учетом того, что ему пришлось пережить, он старается быть смелым и самостоятельным.
- Ну, мы же стая, семья, -пояснила Шел,- Должности. Да, в каждой стае есть иерархия, так проще организовать стаю и управлять ей. Каждый знает свои задачи и выполняет их. Мы как один организм. Конечно бывают спорные вопросы, все же волки, думаю как и ягуары, личности и у каждого свой характер. Порой бывает не просто.
"Не просто", очень мягко сказано. Волчица вздохнула, ей, с ей миролюбивым характером, бывает сложно с более жесткими собратьями. Многие готовы к бою в любой момент и по любому поводу, и каких же сил стоит их сдерживать, только Луна знает.
-Я бы не сказала что она очень большая, но обширная. Если хочешь, я могу прогуляться с тобой, расскажу о нас. Например в этой роще, тренируют волчат, ты тоже можешь присоединиться. Думаю пару приемов ты можешь выучить, они подойдут как волку, так и ягуару.
Конечно ему любопытно, новый мир, порядок, территория. Да и научится защищаться ему необходимо, как и охотится. Может быть сложность в их видах, но разницу можно выявить во время обучения. Например, он умеет лазать по деревьям, волки такого не могут, и это может быть его плюсом. Телосложение, если судить по матери, более гибкое, да и размеры. Вероятно что когда он вырастит, он будет сильнее волка. А если его обучить.
Шель усмехнулась, да, прекрасный, будущий, воин. Сильный, ловкий, обученный.

0

5

- Я Шельма
   Киваю.
   - Да, тётя Шельма. - словно показываю, что усвоил урок, сам мягко улыбнулся и кивнул.
   - Рада что все хорошо, если что, можешь обращаться ко мне,
   Она всегда такая добрая? - с любопытством глядел я на белошкурую самку от которой веяло неким теплом.
   - Спасибо, тётя Шельма. - улыбка на чёрной морде стала шире.
  Собеседница рассказывала о должностях. Я с неподдельным интересом слушал её и лишь дождавшись окончания повествования, позволил себе вопросы.
   - Иеахия... - невольно исковеркал ещё сложноватое слово - А как её выбирают? Кем бы мог стать я? - выпрямился и смотрел пристально в ожидании. Волки такие странные. Их много и всё так запутанно... но интересно.
   -Я бы не сказала что она очень большая, но обширная. Если хочешь, я могу прогуляться с тобой, расскажу о нас. Например в этой роще, тренируют волчат, ты тоже можешь присоединиться. Думаю пару приемов ты можешь выучить, они подойдут как волку, так и ягуару.
   - Правда?! - в голосе послышалась надежда, но я осёкся. Быть может она из вежливости предложила помощь, а у самой есть дела? Уши направились немного назад. Я перемялся с лапы на лапу, опустив взор огненных глаз к земле, а потом вновь поднял на Шельму. Немного
грустно заговорил - Если только это вас не отвлечёт от дел. - мотнув головой продолжил, чуть повысил голос - Возможно вы заняты... Я пойму! - выдавил из себя улыбку, попытался заверить самку - Вот я уже нашёл себе занятие. - мотнул лапой к ветке над головой и ещё раз. Второй раз уже задев лапу дерева, за что поплатился небольшим сугробом на голову. Чихнул и отряхнувшись глянул на волчицу. Конечно мне хотелось пойти. Мне было интересно посмотреть, послушать и потренироваться, но как-то  не ловко было перед ней. Всё это Шельма могла уловить.

+1

6

Обращение котенка было привычным, но не менее странным. Шель предпочитала чтобы ее звали просто по имени, но если ему так удобно, пускай. В стае, волчата, знали об этом, и обращались по имени, особенно когда играли или слушали сказки.
- Выбирают?- волчица усмехнулась, у малышей всегда много вопросов,- Выбирает вожак, стая, старейшины. В чем-то процесса, в разных стаях, похож. Но бывают и исключения. Ты? Либо воин, либо охотник, с твоим телосложением и особенностями, которых нет у волков.
Конечно сейчас, между стаями, некое перемирие. Она надеялась что так оно будет и дальше, очень часто, общий враг, объединял. И если ягуары останутся в стае, они, прекрасное подспорье. Да, белая обдумывала все варианты, в конце концов это одна из ее задач. В мирное время - хорошие охотники и стражи, во время боя - непредсказуемые и сильные союзники. Она наблюдала за Интегрой, ее завораживала пластика и гибкость кошки, и Шель не хотела бы столкнутся с ней в бою, уж лучше быть союзником и другом.
- Конечно правда, - рассмеялась волчица,- Например, ты можешь начать с маскировки. Изучай местность, думай как ты можешь ее использовать себе на пользу, как скрыться и стать незаметным. Твое преимущество в твоем умении лазать по деревьям, волки этого не умеют, и не привыкли смотреть вверх, наша добыча и наши враги, в большинстве своем, ходят по земле. Как и мы. Используй свои навыки,улучшай, и ты сможешь удивить противника.
Действительно, Тобиас, если не будет отлынивать, сможет многому научится. Конечно максимум он возьмет от матери, но и волки, если вправить кое-кому мозги, не останутся в стороне. В их лесах много опасностей. Главное, чтобы не стало больше, например другие стаи. Она не застала войну, точнее не участвовала. Но ей хватило рассказов. Нет, она предпочитает мир, и будет стоять на своем.
- Не переживая, малыш, я всегда занята,  - мягко улыбнулась волчица, и тихо рассмеялась,когда ему на голову свалился снег,- Но забота о стае и есть моя задача. Ты член нашей стаи, тем более новый, тебе необходимо знать нашу территорию, чтобы, случайно, не уйти дальше нее.
Волчица поднялась, встряхнулась и, потянувшись, сделала пару шагов. Эмоции котенка можно было легко уловить, и любопытство, и переживания что он не вовремя, и неловкость. Малыши еще плохо умели скрывать свои чувства, наверное это еще одна причина, почему ей нравилось с ними возиться.
- Давай немного пройдемся, у меня есть время, не много, но все же. К тому же, прежде чем идти далеко, надо узнать мнение твоей мамы, верно?
Шель осмотрелась, заметив пару волков, которые, слегка, неодобрительно на них смотрели. Ничего, привыкнут. Кивнув состайникам, она дала им понять что ягуары друзья, и под защитой не только стаи и вожака, но и её.

+1

7

Шельма объясняла, а я уже давно знал кем стану.
   - Я буду воином! - гордо произнёс я, выгибая спину, как будто готовлюсь к драке  и выпустив острые когти, взгляд отвернул, будто смотрел на невидимого врага, а после когтистой лапой ударил по воздуху, словно отразил удар от напавшего на волчицу. На снегу остались следы когтей, а глаза огоньки посмотрели на самку - Вот так! Как мама! Я буду защищать её от злых волком! Шшш - но после короткой паузы спокойно сел - И вас защичу! - пообещал волчице и уже полностью успокоившись - А если кто-то не захочет заниматься указанным делом? - озадаченно вопрошал я.
   Я кивнул на следующие слова.
   -Ура! - искренне обрадовался согласию белошкурой - - Да, я видел как мама охотилась с дерева. Пухх и добыча в лапах! Главное правильно прицелиться. - широко улыбнулся Шельме. Я гордился мамой. Наверняка она научит меня многому, что не умеют волки. Но волки наверное тоже смогут меня научить тому, что не знают кошки? И тогда мне легче будет убивать страшных волков. - Я умею прятаться! - жизнь одиночной заставляет рано взрослеть, когда мама вынуждена оставлять детёныша одного в полном опасности лесу. И я решил продемонстрировать этот навык прыжком на дерево, потом выше и лёг на толстую ветку, подобрав под себя лапы и хвост. Увы, смерть брата поспособствовала улучшению этого навыка и теперь чёрная тушка сокрыта от волчицы настолько, насколько может это дерево. С десяток секунд я решил, что Шельма могла оценить мои способности и ловко стал спрыгивать с ветки на ветку вниз. Ну как ловко, на последней таки не расчитал и соскользнул, хоть и приземлился на лапы. - Ой, фух. - отряхиваясь от снега - Это так и было задуманно. - заверил я. Не хотелось врать такой доброй волчице, но слыть неумехой, что и с дерева не может слезть тем более. - Я хочу учиться!
   - Не переживая, малыш, я всегда занята,
   Эта фраза была какая-то очень запутанная и вопросительный взгляд не заставил себя ждать.
    Но забота о стае и есть моя задача. Ты член нашей стаи, тем более новый, тебе необходимо знать нашу территорию, чтобы, случайно, не уйти дальше нее.
   Пусть собратья ягуары по натуре Одиночки, но было приятно, что меня считают семьёй. Вновь короткая улыбка, а самка тем временем встала и кажется собралась идти.
   - Я понял. Спасибо. - искренне отблагодарил я. Пусть прогулка будет короткой, но это куда интереснее, чем сидеть тут. На последний вопрос грустно опустил взгляд на лапы - Мама ушла по делам в лес. - после поднял на Шельму. - Но мы же не уходим с территории, значит она не потеряет меня. - предположил я, ведь запрета изучать эти земли не было, а со мной была Шельма.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » Ну привет! Шельма/Тобиас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно