|
Отредактировано Ари (Вчера 12:18:40)
†Волки: подпись кровью† |
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
Стая Серой Крови
Стая Призрачных Следов
Стая Ядовитого Тумана
Нежить
Акции
Объявления
Квесты
Поддержите проект с: |
Информация: |
|
Серая КровьВинтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая. |
Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28 Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно. Время суток: вечер. |
Ядовитый ТуманВ стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю? | |
Призрачные СледыНа вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи? | |
Одиночки и нежитьШут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » в кошки-мышки любят играть только кошки
|
Отредактировано Ари (Вчера 12:18:40)
— Не отставай! — перекрикивая метель, подала голос Ари, — не хочу потерять в буране еще одного воина! — И хотя буря в сравнении с последними днями настолько не пробивала до костей и настолько не забивала воем уши, даже сейчас оставалась серьезным препятствием для ясной коммуникации. Все самые лакомые любому охотнику территории уже были прочесаны,а это означало, что, как ни избегай это место, проверить Рощу все-таки придется.
Скорбное поле сечи, на котором совсем недавно пала большая часть королевской семьи. Буря давно унесла все запахи, но стоило лапам ступить на эти земли, в памяти прорезались знакомые образы, а вместе с ними и знакомые запахи собственной стаи и... Понадобилось всего мгновение, чтобы воскресить в памяти запах, который примешивался и перебивал запах состайников. Конечно, к сожалению, этот смрад теперь навечно застрянет в памяти и станет вечным спутником почивших здесь волков.
— Думаю, нужно внимательнее здесь осмотреться. На месте охотников я бы искала дичь здесь, должна же она прятаться от бури в корнях деревьев. Так что они должны были здесь быть, — отозвалась Ари. Будучи старше, она негласно взяла шефство над Химерой в их маленьком отряде и, не стесняясь, раздавала распоряжения. С силой раздвигая сугробы, Ари двинулась вперед, под сень молоденьких деревьев. На их фоне значительно выделялся вековой дуб, на котором в свое время пряталась Интегра от своры нежити.
— Раньше он казался мне таким непоколебимым... — С грустью проговорила Ари, замедляя ход по мере приближения к замерзшему накренившемуся гиганту. И правда, никакая сила не могла его сдвинуть с места. — Но они нашли даже его слабое место! — Конечно, Ари говорила о том, что мертвецы подкопали корни дерева, которое под действием сильных ветров начало понемногу крениться к земле. Кажется, еще пара сезонов, и оно совсем падет. Но только ли к дубу применимы эти слова? Ари дождалась, пока Химера поравняется с ней, и поймала ее взгляд, — как ты думаешь, после всех... после всего Кайсар чувствует себя, как этот дуб? А стая? Не чувствуешь, что мы все, словно этот дуб, просто в ожидании ветров, которые нас прогнут? — В этих словах не было безверия и отчаяния, не было и радикальности или злости. Только тоска и загадочность, которые навевает это скорбное место.
Пока не чуй нежить, парк кругов поболтаем, попозже наткнемся
Химера бежала рядом с состайницей, что кажется переживала об возможной ещё утрате, на что стальношкурая кивнула.
- От меня так легко не отделаешься! - хихикнула Химера.
Да вьюга едва подутихла, но не прекращалась. Нужно было быть предельно внимательно, ведь даже чёрный волк в такую погоду мог выглядеть как белый. А что, если они вот сейчас уснули и иж замело, а мы их не видим? Сердце сжалось в тревоге. Самка только и успевала крутить головой, да трясти ей, чтобы хоть как-то скинуть с глаз белоснежную пелену.
Километр, за километром пробежали самки и вот лапы ступил туда, где меньше всего хотелось оказаться. Даже быть в окружении нежити ни так страшно, как вспоминать произошедшее здесь. Шерсть на холке встала дыбом, мурашки пробежали по коже и виной тому был ни холод.
Голос подала состайница и волчица вновь обращает к ней взор.
- Все может быть. Главное,чтобы их не замело снегом, а то и не увидим. - поделилась тревогой самка, а после оглянувшись подала зов воем насколько могла громко. Да, в такую погоду нет такой слышимости, но вдруг, вдруг кто-то спит поблизости или с ним что-то случилось и он устав ждать помощи, сдался. В душе она надеялась что всё хорошо и охотники смогут найти свою дорогу. Быть может мы просто разминулись?
Чем больше волчицы тут находились, тем более всплывают образы того дня. Трупы, вонь... В какой-то момент Химере показалось, что в далеко мертвецы. А, нет. Это просто кусты Самка встряхнулась, дабы отогнать дурные мысли и услышала:
— Раньше он казался мне таким непоколебимым...
Химера притормозила, удивлённо глянул на попутчика, после просоедив за её взглядом, поняла о чём речь.
- Раньше всё было иначе. - небыло нежити, стая казалась неприклонно верной друг другу. Тот волк, что был казнён у Дуба, тот кто безумно радовался убивая. Страшно. А что если завтра совершу какой-то проступок и Ари с такой же радостью пойдёт вскрывать глотку и мне? Самка напряжённо попыталась поймать взор состайницы. Не, нет, Кайсар же сказал за нападение, а я же не собираюсь нападать! Но что если... может случиться всякое... Даже у самой Химеры теперь нет той непоколебимости в стае... Из дурных мыслей вывел голос.
Но они нашли даже его слабое место!
- Знаешь, быть может это повод нам самим поискать слабые места? Чтобы укрепить их... - задумчиво произнесла волчица и оглянулась. Они всё ещё были на задании.
как ты думаешь, после всех... после всего Кайсар чувствует себя, как этот дуб? А стая? Не чувствуешь, что мы все, словно этот дуб, просто в ожидании ветров, которые нас прогнут?
Состайница словно чувствовала мысли самой Химеры и продолжала.
- Не знаю, Ари. - стальношкурой не хотелось делиться своими сомнениями. - Слишком многое произошло и сложно сейчас всем. Я думаю нам нужно держаться вместе сейчас как никогда и мы сможем преодолеть всё! - Надеюсь сможем.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » в кошки-мышки любят играть только кошки