|
Отредактировано Ари (20.11.2024 12:18:40)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Лучшие игроки
Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » в кошки-мышки любят играть только кошки
|
Отредактировано Ари (20.11.2024 12:18:40)
— Не отставай! — перекрикивая метель, подала голос Ари, — не хочу потерять в буране еще одного воина! — И хотя буря в сравнении с последними днями настолько не пробивала до костей и настолько не забивала воем уши, даже сейчас оставалась серьезным препятствием для ясной коммуникации. Все самые лакомые любому охотнику территории уже были прочесаны,а это означало, что, как ни избегай это место, проверить Рощу все-таки придется.
Скорбное поле сечи, на котором совсем недавно пала большая часть королевской семьи. Буря давно унесла все запахи, но стоило лапам ступить на эти земли, в памяти прорезались знакомые образы, а вместе с ними и знакомые запахи собственной стаи и... Понадобилось всего мгновение, чтобы воскресить в памяти запах, который примешивался и перебивал запах состайников. Конечно, к сожалению, этот смрад теперь навечно застрянет в памяти и станет вечным спутником почивших здесь волков.
— Думаю, нужно внимательнее здесь осмотреться. На месте охотников я бы искала дичь здесь, должна же она прятаться от бури в корнях деревьев. Так что они должны были здесь быть, — отозвалась Ари. Будучи старше, она негласно взяла шефство над Химерой в их маленьком отряде и, не стесняясь, раздавала распоряжения. С силой раздвигая сугробы, Ари двинулась вперед, под сень молоденьких деревьев. На их фоне значительно выделялся вековой дуб, на котором в свое время пряталась Интегра от своры нежити.
— Раньше он казался мне таким непоколебимым... — С грустью проговорила Ари, замедляя ход по мере приближения к замерзшему накренившемуся гиганту. И правда, никакая сила не могла его сдвинуть с места. — Но они нашли даже его слабое место! — Конечно, Ари говорила о том, что мертвецы подкопали корни дерева, которое под действием сильных ветров начало понемногу крениться к земле. Кажется, еще пара сезонов, и оно совсем падет. Но только ли к дубу применимы эти слова? Ари дождалась, пока Химера поравняется с ней, и поймала ее взгляд, — как ты думаешь, после всех... после всего Кайсар чувствует себя, как этот дуб? А стая? Не чувствуешь, что мы все, словно этот дуб, просто в ожидании ветров, которые нас прогнут? — В этих словах не было безверия и отчаяния, не было и радикальности или злости. Только тоска и загадочность, которые навевает это скорбное место.
Пока не чуй нежить, парк кругов поболтаем, попозже наткнемся
Химера бежала рядом с состайницей, что кажется переживала об возможной ещё утрате, на что стальношкурая кивнула.
- От меня так легко не отделаешься! - хихикнула Химера.
Да вьюга едва подутихла, но не прекращалась. Нужно было быть предельно внимательно, ведь даже чёрный волк в такую погоду мог выглядеть как белый. А что, если они вот сейчас уснули и иж замело, а мы их не видим? Сердце сжалось в тревоге. Самка только и успевала крутить головой, да трясти ей, чтобы хоть как-то скинуть с глаз белоснежную пелену.
Километр, за километром пробежали самки и вот лапы ступил туда, где меньше всего хотелось оказаться. Даже быть в окружении нежити ни так страшно, как вспоминать произошедшее здесь. Шерсть на холке встала дыбом, мурашки пробежали по коже и виной тому был ни холод.
Голос подала состайница и волчица вновь обращает к ней взор.
- Все может быть. Главное,чтобы их не замело снегом, а то и не увидим. - поделилась тревогой самка, а после оглянувшись подала зов воем насколько могла громко. Да, в такую погоду нет такой слышимости, но вдруг, вдруг кто-то спит поблизости или с ним что-то случилось и он устав ждать помощи, сдался. В душе она надеялась что всё хорошо и охотники смогут найти свою дорогу. Быть может мы просто разминулись?
Чем больше волчицы тут находились, тем более всплывают образы того дня. Трупы, вонь... В какой-то момент Химере показалось, что в далеко мертвецы. А, нет. Это просто кусты Самка встряхнулась, дабы отогнать дурные мысли и услышала:
— Раньше он казался мне таким непоколебимым...
Химера притормозила, удивлённо глянул на попутчика, после просоедив за её взглядом, поняла о чём речь.
- Раньше всё было иначе. - небыло нежити, стая казалась неприклонно верной друг другу. Тот волк, что был казнён у Дуба, тот кто безумно радовался убивая. Страшно. А что если завтра совершу какой-то проступок и Ари с такой же радостью пойдёт вскрывать глотку и мне? Самка напряжённо попыталась поймать взор состайницы. Не, нет, Кайсар же сказал за нападение, а я же не собираюсь нападать! Но что если... может случиться всякое... Даже у самой Химеры теперь нет той непоколебимости в стае... Из дурных мыслей вывел голос.
Но они нашли даже его слабое место!
- Знаешь, быть может это повод нам самим поискать слабые места? Чтобы укрепить их... - задумчиво произнесла волчица и оглянулась. Они всё ещё были на задании.
как ты думаешь, после всех... после всего Кайсар чувствует себя, как этот дуб? А стая? Не чувствуешь, что мы все, словно этот дуб, просто в ожидании ветров, которые нас прогнут?
Состайница словно чувствовала мысли самой Химеры и продолжала.
- Не знаю, Ари. - стальношкурой не хотелось делиться своими сомнениями. - Слишком многое произошло и сложно сейчас всем. Я думаю нам нужно держаться вместе сейчас как никогда и мы сможем преодолеть всё! - Надеюсь сможем.
Оптимизм некоторых волков всегда удивлял Ари. Не раздражал, не вгонял в тоску, именно удивлял. И как они способны натягивать улыбку и веселиться, когда все летит черти куда? Ари всегда умела сохранять спокойствие и хладнокровие в любой ситуации, но оставаться на позитиве — это совсем другое. Интересно, хотела бы волчица приобрести это качество? Наверное, это полезно уметь заряжать позитивом других.
— Постараемся учуять... — уверенно проговорила Ари, на самом деле не понимая, каким образом они учуят группу состайников, запахи которых сразу теряются в хоть и поутихшем, но буране. Оставалось надеяться, что они реально разминулись, и охотники уже на полпути в лагерь с какой-нибудь добычей.
Сомнения Химеры были написаны у нее на морде. Ари было интересно, о чем думает молодая волчица. Вскоре та озвучила свои мысли, и Ари на миг поморщилась. Ей казалось, что это какая-то полуправда, словно та что-то недоговаривает. Стоит это запомнить.
— Кажется, что раньше всегда лучше. Есть и плюсы: война с Серой Кровью заморожена. Хотя, может, было бы и лучше оставить все как есть... — Хотя бы не пришлось убивать бывших товарищей и друзей. Хотя бы не пришлось разрывать на части погибших, которые защищали жизнь и честь своей стаи. Хотя бы все было относительно спокойно...
— И как же их укрепить? Мы можем удвоить охрану границ и усилить состав патрулей, но как залечить душевные раны? Наши погибшие даже не могут умереть спокойно, а мы не можем, как подобает, почтить их память! Это разрывает мне сердце... — Ари вспомнила, как совсем недавно потеряла близкого друга, которому так и не успела сказать, что испытывает к нему не только глубоко платонические чувства. Тряхнув головой, волчица поняла, что допустила непозволительную слабость. Эти мысли должны оставаться при себе, чего бы это ни стоило.
— Ты права. Ядовитый Туман всегда справлялся, и обязательно справится сейчас, — Ари тяжело вздохнула и поднялась на лапы. Она отряхнулась от налипшего на шерсть снега и обернулась на Химеру, — надо возвращаться к поискам. Кажется, здесь... — «никого нет». Ари осеклась и дернула ушами. Может, показалось. В последнее время разное чудится. Лучше удостовериться, —ты тоже это слышала? — Волчица попыталась усмирить взволнованность в голосе. Возможно, Ари была права, и они действительно у цели.
Не натыкайся пока ни на кого, можем максимум услышать/почуять/предположить, потом отпишется нпс и увидим уже
— Постараемся учуять...
Химера довольно кивнула на это. Как и возможно ли? Но разве эти вопросы повод сдаваться? Что теперь, вернуться в уютное логово, когда состайники возможно пропадают где-то в снегу? Нет! Самка готова была бороться до последних своих сил, до последней надежды. И не иначе.
Химера подметила, как Ари поморщилась, но виду не подала. Хорошо, что она не знает нашего разговора с Кэл. - подумалось серой. Нужно быть осторожнее, а то и меня решат казнить. Самка вздохнула глядя на состайницу.
— Кажется, что раньше всегда лучше. Есть и плюсы: война с Серой Кровью заморожена. Хотя, может, было бы и лучше оставить все как есть...
Все было двояко, даже самой Химере нравилась её должность, но тем ни менее убивать никого не хотелось.
- Я бы предпочла мир без этих существ. Я была у них. Они меня окружили. - даже движение не помешало волчице поёжиться - А когда они напали на Рощу... Нет, мир лучше без них был явно. - высказалась самка, очередной раз внимательно оглядываясь снежное покрывало на предмет лишних бугорков. Ветер тоже "молчал".
Стальношкурая внимательно выслушала состайницу, стараясь за ветром не упустить суть слов. Немного задумалась и лишь спустя короткое время ответила:
- Нужно отвлечься. - в свете всех событий эти слова казались сущим бредом, но... - Очень страшно терять. Мне ли сего не знать, но если мы будем тонуть в горе, то... Вспомни чему учили наставники! Моральный дух войск уже часть победы и пооигрыша! Желея себя мы не встанем на лапы вновь. - вот только осталось решить как сие провернуть? - Быть может предложить Кайсару какие-то игры устроить? - стальноглазая с любопытством уставилась на Ари - Да, я знаю все устали, потрясены. Я и сама чувствую себя отвратительно, но что-то надо с этим делать. - Да, уж, матерям и отцам потерявшим потомство будет легче от соревнований! - поругала себя волчица, после вновь оглядела местность. Но ведь нужно что-то делать! Главное ни вновь притащить нежить. - самка тяжело вздохнула. Сейчас она чувствовала себя такой маленькой и беспомощной. Жалкой что ли. - Нужно что-то придумать для взрослых, не косающееся волчат, дабы не напоминать лишний раз о трагедии. Есть идеи? - Или притащить им нежить. Легче не станет, но зато сбросят пар... Ага, я посмотрю на глаза Кайсара и куда он потом меня сбросит после этого. - самка вновь принюхалась. И всё таки было бы забавно глянуть на их морды. - А почтить память... - неожиданная мысль заставила самку остановиться и постараться поймать взгляд напарницы - Слушай, а это идея. Мы не можем почтить каждого отдельно, но можем устроть эдакий поминальный вечер где каждый из волков принесёт любимую вещь или добычу погибшего и мы вместе вспомним хорошее о каждом. В том числе и волчат. Да это больно, но возможно общая боль переживется легче и объединит сильнее. Нужно только место где все это провести. Либо в реку Великую пустить, словно мы отпускаем почивших. Что думаешь? Надо это предложить вожаку. - Самка воодушевилась идее и надеялась, что Ари и Кайсару она понравится. Даже хвостом вильнула.
— Ты права. Ядовитый Туман всегда справлялся, и обязательно справится сейчас,
- Конечно! - поддержала волчица, хоть глубоко в душе и сомневалась в этом, но виду не подала.
надо возвращаться к поискам. Кажется, здесь... ты тоже это слышала?
В этот момент странный шорох послышался в стороне. Химера так же дернула ушами, дабы понять ветер ли это или... Но быть может мерещится? Или правда ветер, но Ари тоже слышала. Химера встала как вкопанная пытаясь в очередном порыве ветра поймать запах и кивнула состайнице - слышала. Брыли едва поднялись, оголяя кончики клыков. Она не говорила ни слова, дабы не сбивать друг друга и не привлекать лишнего внимания к их персонам. Перед глазами проплыли воспоминания о Роще. Хоть бы это ни очередное нападение нежити. Нам точно этого не пережить.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » в кошки-мышки любят играть только кошки