GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » У судьбы нет причин без причины сводить посторонних...

У судьбы нет причин без причины сводить посторонних...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

— Позвольте представиться. Меня зовут...
— Хватит! Я слишком со многими знакомился в этом месяце...

Участники: Тобиас, Рэмиэль.
Время, место: Утро ближайшего будущего.
Погода: Морозно, но постепенно теплеет. Крупные пушистые снежинки кружат над землей.
Цель игры: Рэм долго не было в родной и обожаемой стае. Её не совсем безопасные приключения, напоминали о себе в кошмарах. Ещё и новость о смерти братьев подкосило и без того слабое состояние волчицы. Она решила выйти из пещеры лекаря, узнать что происходит в лагере и натыкается на странное существо, что беспрепятственно разгуливает на её территории. Чем это закончится? Узнаем в этой истории...

+1

2

Когда на душе огромный камень — нечестно, наверное, делиться с кем-то этой тяжестью. Но иногда инстинкт самосохранения побеждает.
Ночь окутала лес своими темными крыльями, и Рэмиэль, затаившись в уютном уголке, погрузилась в мир тревожных сновидений. Она ждала отца, так как последнее время её постоянно мучили кошмары. Моральное истощение после всего пережитого и новые потрясения, ослабили волчонка. Она очень нуждалась в тепле и заботе. Кайсар по возможности был рядом с дочуркой, но должность вожака, заставляла его отлучаться от своей малышки. Рэм так и не дождавшись отца, провалилась в сон...

Она бежала по узким проложенным предками тропам, плавно огибая препятствия на своём пути. Рэм казалось, что её преследуют и в этот момент, как на зло, за спиной раздался тяжелый топот, как будто тень сама шла по пятам волчонка. Сердце бешено колотилось, когда Рэм осознала, что это не просто игра разума: серая тень, в которой она видела злобные глаза, уже настигала её. Она протягивала свои огромные лапища, чтобы схватить её, и волчонок в панике начала метаться из стороны в сторону. В это время, скуля на своей лежанке и подрагивая ранеными лапками.

Когда малышка проснулась, обессиленная и запутанная собственным страхом, мир вокруг казался не менее угрюмым. Утренний свет только начал пробиваться сквозь облака и листву, освещая её дрожащую фигуру внутри пещеры. Утренние зовы хищных птиц вдалеке звучали, как напоминание о том, что опасность всегда где-то рядом, даже в самые спокойные моменты. Рэм понимала, что здесь, в собственном лагере ей не грозит никакая опасность. Но не могла отделаться от навязчивой мысли, что за ней следит некто... кого она больше всего боялась. Страх забрался в её сознание, словно паук взошел на свою паутину, и волчонок, заглядывая в глубину пещеры, не могла избавиться от ощущения, что кошмары не закончились, а лишь стали частью её новой реальности.
Ветер выл за пределами логова, пронизывая пушистый мех волчонка. Она резко открыла глаза и сбрасывая с себя тень жуткого сна, в котором её преследовали тени, облаченные в мрак и холод. Каждый вздох напоминал о том, что реальность не так безобидна, как кажется, и страх все еще сладко щекотал её внутренности. Раны на теле начали саднить, напоминая о непрошенном госте, что чудом не прикончил её тогда...
Ветер утих, словно мир замер в ожидании, а Рэмиэль, обжигаемая отрицательными эмоциями, осмотрелась. Лагерь рядом с её пещерой напоминал ей таинственную крепость, укрывающую в своих недрах множество секретов. Однако, чем больше она пыталась осмыслить оставшийся страх, тем яснее становилась её решимость. Стоит выйти и прогуляться, всё равно уже не уснуть, да и мышцы затекли от неудобной позы во время сновидений. Собравшись с мыслями, Рэми встала на лапы, зная, что впереди её ожидает ещё множество испытаний. В её вдохе слышались первые утренние ароматы и легкость новой жизни. Она вслушалась в шорох листвы и звуки от своих собратьев, которые так сладко манили её выйти из логова.  Не долго простояв на одном месте, Рэм ступила на пушистый снег. Кажется, ночью снова шёл снег. Сейчас же, в лагере была тишина, утро ведь. Обычно, когда малышка выходила, по поляне носились волки, каждый занятый своими обязанностями. Когда Рэм в последний раз веселилась, она уже и не помнит. Но чувствовала себя уже лучше. На душе так же скребли кошки, но не было так ужасно апатично, как пару дней назад. Рэм очень хотелось отвлечься от накопившихся проблем, что свалились на неё как снежная лавина с горы.
Рэмиэль осторожно пошла вперед, в сторону подмерзшего водопада. В совсем юном возрасте, волчица любила это место. У водопада было свежо, а зимой особенно тихо. Вода уже не так шустро спадала с препятствия вниз, а лишь потихоньку струилась. Сама же вода, обледенела по периметру, но там где вода соприкасалась с землей, оставалась небольшая лужа. Здесь и сейчас было спокойно, можно было освежить голову и разгрести всё что волнует больную головушку.
- И вот ты снова в полном о-ди-но-честве- протягивает тихий шёпот в голове.
Он снова злорадствовал, подтрунивал над своей хозяйкой. Рэм протяжно выдохнула и мотнула головой.
- Снова ты, отвали уже... - недовольно буркнула малышка.
Каждый раз, когда на душе было дурно, это нечто клубилось в голове как и рой мыслей.

Отредактировано Рэмиэль (17.11.2024 12:06:52)

+1

3

Кошмары прошедшего времени не оставляли котёнка в покое. Вот вот казалось выбегут те волки и цап! Последнее, что испытал перед пробуждением юнец - звук лязгающих, гнилых челюстей у собственного уха. Сознание резко выкинуло в реальность. Тело вздрогнуло, жёлтые глаза резко открылись. Секунды спустя тяжёлая голова поднимается. Юнец оглянулся. Как и ожидалось - матери нет рядом, а так хотелось бы уткнуться носом в её шерсть, знать что она в безопасности. Не надо великой любви и нежности. Главное просто её присутствие. Котенок искренне верил, что она, его мама, любит своего сына. Жаль, что тебя нет рядом. Надеюсь с тобой все хорошо.
   Тяжесть на душе тяжёлым камнем тянула вниз и Тобиас решил размяться, чтобы  хоть как-то отвлечься от дурных мыслей. Бесшумно выбравшись, вступил на белоснежный ковёр. Как хорошо. В лагере тихо и эта тишина успокаивал зверя, ведь так ему проще  контролировать звуки. После нападений нежити Тоби стал куда осторожнее,  внимательнее прежнего. И всё же молодость подгонять юнца вперёд  и он потдавшись порыву устремился вперёд.
   Кажется эта была тропа к водопаду? Там было красиво и можно поохотиттся на воображаемых врагов не боясь разбудить кого-то. Вскоре бег сменился на шаг, а после увидив свежил волчий след стал красться. Возможно это враг? И я поймаю его?
   Шаг, шаг и ещё. Чей-то голос за кустами. Голос самки. Может ей нужна помощь? Тобиас долго не думал, а одним прыжком перемахнул через белоснежный кустарник, что затрещал, выдавая неопытного "нападающего". А котёнок пытался разглядеть собеседника чужачки, слишком поздно поняв, что летит на юную, неизвестную самку. В воздухе замахав лапами, изогнувшись, всеми силами пытаясь избежать столкновения. Успеет ли она уйти?

+1

4

В какой-то момент, Рэмиэль показалось, что она видела движение. Но обернувшись и покрутив головой по сторонам, успокоилась, так как рядом никого и не было. Снова, чувство паранойи на душе. А вдруг это он? - подумала волчица начиная лихорадочно переступать лапками. В последнее время, у малышки нервы были ни к черту. Она возвращалась воспоминаниями в те несчастные дни когда видела своего преследователя. И она знала наверняка, что ещё одну такую встречу, точно не переживёт. Старые раны начали саднить, хотя они уже давно зажили, но в голове то они были свежи. Рэмиэль  пошатнулась вправо, но успела переставить лапы и не упасть. Ей нужно было отвлечься. Может это вообще было плохой затеей, выйти одной из логова. Всё же там было куда безопасней, чем на открытой местности. Да, тут были деревья, валуны, водопад, но и открытого пространства хватало.
За последнее время, Рэми хорошенько вытянулась и уже не казалась такой мелкой и пухлой как это было раньше. Теперь лапки были длинней, тяжесть от тела улетучилась, так как мышцы и костяк уже значительно укрепился, если сравнивать с тем что было. Но, малышка так и не почувствовала внутренней силы. Наоборот, в ней что-то сломалось, а она не знает как починить и боится сказать другим. Не хочет их обременять. Не хочет, что бы о наследнице Кайсара говорили, что она трусиха и беспомощная. Почему-то Рэм считает, что должна справляться со всеми проблемами сама. Откуда это появилось? Когда можно было бы довериться, хотя бы родным...
Внезапно, напротив беты, из тени куста "образовалась" черная туча в виде кота. Гладкая шерсть блестела в полумраке, а золотистые глаза сверкающе смотрели, словно они могли заглянуть в самую душу волчицы. Рэмиэль сначала замерла, не в силах оторвать взгляд от этой непонятной субстанции. Они оба понимали, что находятся в совершенно разных категориях, но в этот миг расстояние между ними словно исчезло. Оно и правда исчезло молниеносно... Бэта начала заваливаться на бок с возрастающим визгом. Она даже и не поняла толком, что произошло и куда делась опора под лапами. И вот, лежа на боку, пот тушей кота, Рэм что было мочи задвигала лапами. С недовольным  рычанием выползла из под обидчика и хотела было накинуться на него, как поняла что это не волк. А что это вообще такое? Юная особа никогда ещё не встречала таких существ.
Рэм сразу отступила на пару шагов назад. Шерсть на загривке и спине поднялась, в глазах ярость смешанная со страхом. Белые зубки оголились в грозном оскале. Из глотки доносилось грозное утробное рычание. Сейчас, не разобравшись, малышка действовала под зовом инстинктов. Чужак на её территории, да ещё и в самом центре лагеря. Это же уму непостижимо.
- Что ты такое? - прорычала Рэм, недобро глядя на незваного гостя.

+1

5

Бедолага, она замерла глядя на падающую в её сторону тушу. Это я понимал, но ничего не мег сделать, лишь попытался крикнуть:
   - Ухо... - и мы столкнулись.  Бух. Тайная надежда, что снег смягчить её падение, но понимал - от этого упавший сверху ягуар не станет легче.
   Она вырывается и огрызается. Явно напугала. Я же встаю. Стыдно. До умений мамы ещё учиться и учиться.
   - Пррости! Ты цела? - пролепетал, оглядываясь самку - Я не хотел тебя сбить. Я слышал ты с кем-то говорила и хотел защитить, выпррыгнул иии... - было видно как мне стыдно, даже хвост от нервов заходил в стороны. Я посмотрел себе под лапы, лишь видя её лапы.
  Что ты такое?
   Этот вопрос удивил и я поднял глаза на самку. Да, это же она? Забыла? Или так не ожидала?
   - Не бойся, я не причиню тебе вреда. Рэмиэль?  Ведь верно? Это же я, Тобиас. Мы виделись с тобой на собрании, у Дуба. Моя мама, Интегра, помогает вам, а я пока живу у вас. - улыбнулся как можно дружелюбные, смотря на черношкурую самку.

Отредактировано Тобиас (25.11.2024 06:38:58)

0

6

Свежесть зимнего утра очень хорошо бодрила. Рэм и сама не поняла, что сказала коту. Она просто не сразу сообразила, кто перед ней. Папа рассказывал, что теперь у них в стае есть два ягуара. Это такие большие и мощные кошки, которые могут убить одним прыжком. Их ещё называют тенью ночи. Папа говорит, что им очень повезло, что теперь у стаи есть такой союзник. Рэм и сама понимала плюсы такой дружбы. Сильные челюсти, хваткие лапы и тяжелый вес. Она сразу вспомнила Интегру, та была такой грациозной, с гордой осанкой и плавными движениями тела.
- Я цела и ни с кем не разговаривала, - буркнула бета, не спуская стального взгляда с пантеры.
Она обманывала его. Ему не обязательно знать о её внутреннем голосе. Кайсар не знает, а этот и подавно знать не должен. Рэмиэль отряхнулась от снега на черной шубке. И снова посмотрела на кота.
- Ты чего здесь забыл так рано? - поинтересовалась волчица, с ноткой недовольства. Проигнорировав вопросы кота.
Волчица мечтала о тишине и спокойствии, о том, чтобы насладиться уединением в окружении снежных пейзажей. Зимний водопад, обрамленный заснеженными деревьями, манил ее своим спокойствием – это было идеальное место для размышлений. В то время как другие волки охотились, спали или патрулировали территории. Она искала покой, ища укрытия от кошмаров и для душевного спокойствия. Однако планы нарушил непоседливый Тобиас, который сбил её с лап и немного напугал.
Внутри возрождались ворохи амбиции, направленные на размышления, закралась неожиданная мысль: может, именно этот котенок сможет добавить искры в ее уединение. Всё равно уже спокойно тут не посидишь. Да и компания все таки лучше одиночества.
Вместо того чтобы прогнать его, она решила использовать его присутствие, чтобы насладиться новым форматом общения. Волчица начала наблюдать за котом, и мысли о спокойствии сменились интересом к его беззаботному поведению. Интересно, а что он вообще умеет? Она ощутила, как в ней пробуждаются забытые чувства любознательности и беззаботности. Возможно, она могла использовать это мгновение, чтобы понять, что значит быть свободной не только физически, но и эмоционально.
- Как давно ты здесь, Тобиас? - уже более дружелюбно прошептала волчица, оглядываясь по сторонам.

+1

7

- Я цела и ни с кем не разговаривала - ответила волчица, а я вновь неуверенно переступил с лапы на лапу чувствуя холодный взор собеседницы на себе. Всё же неудобно получилось. - немного грустно было от этого. Так не хотелось её пугать. 
   - Ты чего здесь забыл так рано?
  Эти слова заставили вылезти из своих переживаний и навострить уши.
  - Я... - признаться честно  был рад, что волчица перевела тему  и это подтвердилось едва заметной улыбкой на морде. - Не спалось. - коротко ответил я. Не рассказывать же ей, что я бегаю во сне от нежити постоянно. К чему эти хлопоты, да и будет ли ей вообще до этого дело? Я сильный и справлюсь. Но вспомнив про нежить, инстинктивно оглянулся и прислушался, лишь после обратил взор огненных глаз снова на самку. - Вот решил прогуляться и потренироваться. - улыбка стала куда шире, но после я выпрямился и принял серьёзный вид. - А ты? - поинтересовался у волчицы, но было несколько неприятен её тон и игнорирование моего вопроса, но я списал это на столь неудачную встречу, потому старался не заострять на этом внимание.
  Но кажется самка сменила гнев на милость.
   - Как давно ты здесь, Тобиас? - вновь задала вопрос сероглазая. Ты так и не представилась, но я должен отвечать на твои вопросы? - буркнул про себя, но новый тон самки умерил всё же пыл. Конечно ругаться в любом случае не собирался, а просто ушёл, но быть может мы всё же сможем поладить?
   - За пару дней до событий в вашей Роще мама договорилась с вашим вожаком. - ответил я представив что могло ждать мою шкуру, если бы я оказался там. А ведь туда пошла мама. Шерсть на загривке встала дыбом стоило было представить её  в окружении множества монстров. Слишком много дурных воспоминаний за одно утро, а ведь у меня представился шанс пообщаться с Рэмиэль. Не лучше  ли потратить силы на это? Я встряхнулся и посмотрел самке в глаза.
  - И так, какие планы? Быть может объеденимся и найдем общее занятие? - улыбнулся и надеялся, что волчица всё же продолжит свой дружелюбный настрой.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Вне времени » У судьбы нет причин без причины сводить посторонних...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно