GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1/10

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Название  темы есть вариант перевода имени моего персонажа.
Я не люблю скованность в развитии отношений и в самой игре, поэтому исключаю возможность непосредственной записи в друзья или во враги. Будут указаны четыре раздела, каждый раздел будет разбит на отдельные пункты. Если не указано, что отыгрыш обязателен - можете свободно предлагать своего персонажа в ту или иную группу, просто цитируя название. Вы можете предоставить мне выбор между двумя-тремя пунктами, но не более. Соответственно, в случае, если мне предложат выбор, я прочту анкету (а точнее – характер) персонажа и выберу раздел по своему усмотрению. Также, замечу, что здесь отношение к персонажам сугубо личное(касательно Декадала) и не обязательно взаимное. Внимательно читайте комментарии к подгруппам –  возможно, это поможет вам в выборе
Итак, Основные:
Расположенность
Необоснованная  *при встрече появляется ощущение, что персонажи в чем-то схожи*:
В результате общения *манера излагать мысли и свободно держаться в разговоре персонажа из этой группы вызвало одобрение* (отыгрыш обязателен):
Пересмотрено *со временем те или иные привычки персонажа изменились (либо изменилось отношение со стороны Декадала)* (заполняю сам): Nocturne,

Страх
Необоснованный * возникает с первого взгляда, обусловлен внешним видом либо подсознанием* :
Возникший в результате общения * персонаж из этой группы показал своё физическое превосходство* (отыгрыш обязателен) :
Панический страх *персонаж из этой группы явно не импонирует, отталкивающее впечатление о нем в виде «маньяк» или «псих» *: Nocturne,
Смущение *при виде персонажа из этой группы испытывается чувство смятения, ощущение «не в своей тарелке», стеснение* :
Пересмотрено *со временем те или иные привычки персонажа изменились (либо изменилось отношение со стороны Декадала)* (заполняю сам):

Презрение
Как первое впечатление *остался неприятный осадок от встречи с персонажем из этой группы - возможно, ярко выраженное отсутствие самообладания или намеренное оскорбление*:<~> Койятито
Как результат общения * исходя из общения с персонажем из этой группы, появилось неприятное впечатление из-за негативных качеств, не замеченных ранее*(отыгрыш необходим):
Как явное неодобрение (поступок)*возможно,  персонаж из этой группы наносит тяжелые оскорбления либо совершает необдуманный поступок по отношению к знакомым Дека*(отыгрыш необходим):
Как явное неодобрение( качество) *персонаж из этой группы обладает ярко выраженным негативным качеством, которое выводит из себя Декадала*:
Как скрытое неодобрение * обычно относится к персонажам из этой группы нейтрально, но имеет на них «зуб», о котором не собирается рассказывать *(отыгрыш необходим):
Пересмотрено *со временем те или иные привычки персонажа изменились (либо изменилось отношение со стороны Декадала)* (заполняю сам):

Уважение
К рангу * к персонажам из этой группы проявляется уважение, исходя из их высокого ранга в стае (неважно, какой) * (обязательно наличие самого, собственно, ранга) : <~>
Необоснованное * зародилось с первого же взгляда * :
Возникшее в результате общения * персонаж из этой группы доказал свое моральное превосходство* (отыгрыш обязателен): Nocturne,

Особое

Младшая сестра

Лунный Свет(???)

--
Не определено -
Сэхмет(этот персонаж схож с Декадалом, но слишком непредсказуем и противоречив)

--
*- комментарий к группе
()-заметки
<> - комментарий к длительности

// Стерты:
Неша, Milk Small Halloween Персефона Верия Ташири

Отредактировано Deckadal (23.08.2012 11:40:52)

0

2

Deckadal написал(а):

К рангу

Пока так, я думаю... А там посмотрим по игре :3

0

3

Deckadal написал(а):

Презрение

?
или что-то другое?

0

4

Неша
окей
Персефона

Персефона написал(а):

или что-то другое?

принимая во внимание только эти слова, я
читаю анкету:

Персефона написал(а):

умение вовремя остановиться.

уважение>>Необоснованное

Персефона написал(а):

Она никогда не повышает голос, говорит тихо и внятно даже тогда, когда уместнее всего кричать

Страх>> cмущение

Персефона написал(а):

никогда не скажет что-то против, даже если говорящий не прав и вообще не имеет права говорить.

уважение>>Необоснованное

Персефона написал(а):

спокойствие, умение трезво оценивать ситуацию и собственные силы, неординарность мышления остаются в тени

презрение>>Как первое впечатление
Подведя итог, выходит, что по характеру в презрение нет смысла. Еще учтем, что выбор за вами до тех пор, пока вы не обеспечите право выбора мне)

0

5

ну думаю вот это:

Deckadal написал(а):

К рангу

но хочу чтобы ты выбрал сам. Согласна на отыгрыш, но только на арене.

0

6

Milk написал(а):

но хочу чтобы ты выбрал сам

гуууд, можно будет отыграть, это хорошая мысль)

0

7

Deckadal
Презрение, и/или панический страх х))

0

8

Halloween написал(а):

Презрение, и/или панический страх х))

все-таки "и" или "или"

0

9

Deckadal
просто люблю отыгрыши, так что как придумаешь пиши сюда или в лс.

0

10

Deckadal
Ммм. Наверное, или. Но я склоняюсь, что только Презрение.

0

11

Halloween написал(а):

Ммм. Наверное, или. Но я склоняюсь, что только Презрение.

Чувствуется неуверенность. Ну запишим в презрение

Milk написал(а):

так что как придумаешь пиши сюда или в лс.

решил уместить в одном посте еще и сообщение, что договоримся по лс об отыгрыше )

Отредактировано Deckadal (07.08.2010 23:49:43)

0

12

предложения.

0

13

Просьба немного облегчить мне задачу и указать несколько пунктов, в которые можно тебя занести:)

0

14

скорее всего

Deckadal написал(а):

Уважение

возможно

Deckadal написал(а):

Страх

можно и

Deckadal написал(а):

Расположенность

0

15

Залезем в анкету, выходит:

Лауриканна написал(а):

Чего греха таить - страдает сильной манией величия, считает себя лучше других

выскажусь в пользу Страх>Смущение

Лауриканна написал(а):

почти ни с кем не разговаривает

в пользу уважения

Лауриканна написал(а):

любит темнить и говорить загадками

уважение
Так что вроде бы в уважение>>необоснованное
Но были уловимы нотки "неустойчивости" в характере, так что здесь, думаю, также придется отыграть.

0

16

Согласна.
напишешь, когда можно будет отыграть.

0

17

ок в лс отпишу *ух нагребу себе отыгрышей, чую)*

0

18

Чтобы мне бы могли бы предложить? х)

0

19

Ну что ж, поплелся читать)

Эурика написал(а):

очень любопытная[...]никогда не бросит в беде, даже если это запрещено

оч хорошо, расположенность?

0

20

Deckadal написал(а):

Смущение

Deckadal написал(а):

Страх, возникший в результате общения

не против отыгрыша

Deckadal написал(а):

Расположенность необоснованная

Либо ваши варианты) а то в некоторой растерянности, но персонаж импонирует

0

21

Милена написал(а):

не против отыгрыша

воот, итого - третий человек в отыгрыш. Это гораздо интереснее, чем просто ник твоего персонажа в списке)

0

22

Deckadal
Согласна, но у самой их 3) Будет тогда 4-ый) договоримся в лс тогда, что да как. Если страх - видимо придется потаскать тебя за хвост  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

23

Милена написал(а):

Если страх - видимо придется потаскать тебя за хвост

да с характером моего перса тут 75% волков будет в страх занесено:)

0

24

Deckadal написал(а):

Презрение

Deckadal написал(а):

Расположенность

Deckadal написал(а):

Страх

Мм...какой из этих трёх пунктов?)

Отредактировано Верия (19.08.2010 17:47:26)

0

25

как доиграем, определюсь)

0

26

Deckadal написал(а):

Расположенность

или

Deckadal написал(а):

Презрение

Даа, у меня оригинальные варианты. =) Ну думаю расположенность или презрение в результате общения, отыгрывать не против.

0

27

Ташири написал(а):

отыгрывать не против.

в прошлом можно отыграть хотя мне как-то страшно играть стало
вырезка из анкеты

считает, что другие стаи более низкого уровня

эм.. Пожалуй, являет собой проблему, чтобы быть друзьями) Хотя посмотрим

0

28

Я знаю! XD Но не бывает правил без исключений! Условия в ЛС.

0

29

Deckadal написал(а):

презрение>>Как первое впечатление

до отыгрыша и

Deckadal написал(а):

уважение>>Необоснованное

после.
идет?

0

30

Идет