Название темы есть вариант перевода имени моего персонажа.
Я не люблю скованность в развитии отношений и в самой игре, поэтому исключаю возможность непосредственной записи в друзья или во враги. Будут указаны четыре раздела, каждый раздел будет разбит на отдельные пункты. Если не указано, что отыгрыш обязателен - можете свободно предлагать своего персонажа в ту или иную группу, просто цитируя название. Вы можете предоставить мне выбор между двумя-тремя пунктами, но не более. Соответственно, в случае, если мне предложат выбор, я прочту анкету (а точнее – характер) персонажа и выберу раздел по своему усмотрению. Также, замечу, что здесь отношение к персонажам сугубо личное(касательно Декадала) и не обязательно взаимное. Внимательно читайте комментарии к подгруппам – возможно, это поможет вам в выборе
Итак, Основные:
Расположенность
Необоснованная *при встрече появляется ощущение, что персонажи в чем-то схожи*:
В результате общения *манера излагать мысли и свободно держаться в разговоре персонажа из этой группы вызвало одобрение* (отыгрыш обязателен):
Пересмотрено *со временем те или иные привычки персонажа изменились (либо изменилось отношение со стороны Декадала)* (заполняю сам): Nocturne,
Страх
Необоснованный * возникает с первого взгляда, обусловлен внешним видом либо подсознанием* :
Возникший в результате общения * персонаж из этой группы показал своё физическое превосходство* (отыгрыш обязателен) :
Панический страх *персонаж из этой группы явно не импонирует, отталкивающее впечатление о нем в виде «маньяк» или «псих» *: Nocturne,
Смущение *при виде персонажа из этой группы испытывается чувство смятения, ощущение «не в своей тарелке», стеснение* :
Пересмотрено *со временем те или иные привычки персонажа изменились (либо изменилось отношение со стороны Декадала)* (заполняю сам):
Презрение
Как первое впечатление *остался неприятный осадок от встречи с персонажем из этой группы - возможно, ярко выраженное отсутствие самообладания или намеренное оскорбление*:<~> Койятито
Как результат общения * исходя из общения с персонажем из этой группы, появилось неприятное впечатление из-за негативных качеств, не замеченных ранее*(отыгрыш необходим):
Как явное неодобрение (поступок)*возможно, персонаж из этой группы наносит тяжелые оскорбления либо совершает необдуманный поступок по отношению к знакомым Дека*(отыгрыш необходим):
Как явное неодобрение( качество) *персонаж из этой группы обладает ярко выраженным негативным качеством, которое выводит из себя Декадала*:
Как скрытое неодобрение * обычно относится к персонажам из этой группы нейтрально, но имеет на них «зуб», о котором не собирается рассказывать *(отыгрыш необходим):
Пересмотрено *со временем те или иные привычки персонажа изменились (либо изменилось отношение со стороны Декадала)* (заполняю сам):
Уважение
К рангу * к персонажам из этой группы проявляется уважение, исходя из их высокого ранга в стае (неважно, какой) * (обязательно наличие самого, собственно, ранга) : <~>
Необоснованное * зародилось с первого же взгляда * :
Возникшее в результате общения * персонаж из этой группы доказал свое моральное превосходство* (отыгрыш обязателен): Nocturne,
Особое
Лунный Свет(???)
--
Не определено -
Сэхмет(этот персонаж схож с Декадалом, но слишком непредсказуем и противоречив)
--
*- комментарий к группе
()-заметки
<> - комментарий к длительности
// Стерты:
Неша, Milk Small Halloween Персефона Верия Ташири
Отредактировано Deckadal (23.08.2012 11:40:52)