Мать - Хэвен (умерла)
Отец - умер
Братья(1) - (нежить)
Сестры(3) -
Витана "Лисица" - Ты считаешь себя бесполезной для стаи, как это глупо! Не люблю и презираю таких волков. Но при этом мне жаль тебя, и я пытаюсь научить тебя, как жить. Зря, наверно, ведь ты не из таких, кто слушает советы.
Дайлин – Наша встреча чуть не стала роковой для обоих. Несколько раз. Во многом благодаря мне. Впрочем, я ничуть не жалею. Зато, может быть ты, наконец, научишься не спать при волках из другой стаи и будешь готова к любым неожиданностям со стороны противника. И я надеюсь на новую встречу... Чтобы снова над тобой поиздеваться!
Кейона - Когда я встретила тебя, очень удивилась. Ты слепа, но при этом добра ко всем. За это ты мне очень нравишься, и я очень хотела бы с тобой почаще общаться. Уверена, тогда бы мы подружились.
Lie (Лай) – С тобой весело, мне всё время кажется, что ты как волчонок, хоть и полностью осознаёшь, что творишь. Но столько всяких опасностей вокруг, а ты всего лишь шакал, уверен, что тебе не нужна защита? Если что, я постараюсь тебя защитить.
Миза - Мы виделись лишь один раз и так и не узнали друг друга. Хотя нам было не до этого, на нас была возложена опасная миссия. Ты неплохой лидер, но я всё равно не могу заставить себя подчиниться тебе, ведь ты из другой стаи.
Milk (Милк) – Ты альфа, я всегда буду уважать тебя, потому что знаю, что ты никогда не бросишь Ядовитый Туман.
Ria (Риа) - Когда нам пришлось идти лапа об лапу, ты показала себя с хорошей стороны, но я не знаю, какая ты на самом деле, да честно говоря, пока не хочу узнавать.
Руизра – Ты - мой друг, я полностью доверяю тебе, когда ты рядом я чувствую себя спокойней, а когда тебя нет, я скучаю. Я знаю, что ты часто бываешь одинока, и я стараюсь не оставлять тебя одну. Тебе я могу рассказать всё, и ты поймёшь меня, я знаю.
Снежная Буря – Ты для меня словно младшая сестра, и мне всегда хочется защитить тебя. И плевать, что мы из разных стай! Вот только жаль, что видимся мы очень редко.
Sam (Сэм) - Я презираю тебя. Ты жалок. И мне всё равно, что ты думаешь обо мне. Но мне жаль тебя, и я надеюсь, что ты всё-таки сможешь простить себя.
Taylor (Тейлор) - Я не доверяю тебе настолько, что ни за что не повернусь к тебе спиной. Знаю, что ты лишь будешь рада сделать мне больно, да и любому другому живому существу! Я испытываю к тебе и к твоей кровожадности неприязнь, но всё равно хочу узнать тебя получше.
Тристан – Я ещё мало доверяю тебе, ведь плохо тебя знаю. Но ты - вожак. И если ты скажешь мне ринуться в бой, я так и сделаю, не задавая лишних вопросов. Просто я знаю, что ты делаешь это ради стаи. Но всё же мне интересно, что скрывается за этой мрачностью? Жаль, что мне не дано этого узнать.
Шорох – Я не доверяю тебе, но уважаю. Вот только твоя постоянная мрачность вызывает во мне неприязнь, а ход твоих мыслей мне до сих пор не понятен.
Andyana (Энди) – Совершенно бесшабашный волчонок, у которого язык к тому же без костей! Как ни странно, но мне нравится это. Мне кажется, что раньше я была такой же.
Эдгар, Экта - знакомые
Отредактировано Ташири (01.08.2011 17:09:36)