GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ядерная смесь (Семья Ташири)

Ядерная смесь (Семья Ташири)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мать - Хэвен (умерла)
Отец - умер
Братья(1) - (нежить)
Сестры(3) -

Витана "Лисица" - Ты считаешь себя бесполезной для стаи, как это глупо! Не люблю и презираю таких волков. Но при этом мне жаль тебя, и я пытаюсь научить тебя, как жить. Зря, наверно, ведь ты не из таких, кто слушает советы.

ДайлинНаша встреча чуть не стала роковой для обоих. Несколько раз. Во многом благодаря мне. Впрочем, я ничуть не жалею. Зато, может быть ты, наконец, научишься не спать при волках из другой стаи и будешь готова к любым неожиданностям со стороны противника. И я надеюсь на новую встречу... Чтобы снова над тобой поиздеваться!

Кейона - Когда я встретила тебя, очень удивилась. Ты слепа, но при этом добра ко всем. За это ты мне очень нравишься, и я очень хотела бы с тобой почаще общаться. Уверена, тогда бы мы подружились.

Lie (Лай)С тобой весело, мне всё время кажется, что ты как волчонок, хоть и полностью осознаёшь, что творишь. Но столько всяких опасностей вокруг, а ты всего лишь шакал, уверен, что тебе не нужна защита? Если что, я постараюсь тебя защитить.

Миза - Мы виделись лишь один раз и так и не узнали друг друга. Хотя нам было не до этого, на нас была возложена опасная миссия. Ты неплохой лидер, но я всё равно не могу заставить себя подчиниться тебе, ведь ты из другой стаи.

Milk (Милк)Ты альфа, я всегда буду уважать тебя, потому что знаю, что ты никогда не бросишь Ядовитый Туман.

Ria (Риа) - Когда нам пришлось идти лапа об лапу, ты показала себя с хорошей стороны, но я не знаю, какая ты на самом деле, да честно говоря, пока не хочу узнавать.

РуизраТы - мой друг, я полностью доверяю тебе, когда ты рядом я чувствую себя спокойней, а когда тебя нет, я скучаю. Я знаю, что ты часто бываешь одинока, и я стараюсь не оставлять тебя одну. Тебе я могу рассказать всё, и ты поймёшь меня, я знаю.

Снежная БуряТы для меня словно младшая сестра, и мне всегда хочется защитить тебя. И плевать, что мы из разных стай! Вот только жаль, что видимся мы очень редко.

Sam (Сэм) - Я презираю тебя. Ты жалок. И мне всё равно, что ты думаешь обо мне. Но мне жаль тебя, и я надеюсь, что ты всё-таки сможешь простить себя.

Taylor (Тейлор) - Я не доверяю тебе настолько, что ни за что не повернусь к тебе спиной. Знаю, что ты лишь будешь рада сделать мне больно, да и любому другому живому существу! Я испытываю к тебе и к твоей кровожадности неприязнь, но всё равно хочу узнать тебя получше.

ТристанЯ ещё мало доверяю тебе, ведь плохо тебя знаю. Но ты - вожак. И если ты скажешь мне ринуться в бой, я так и сделаю, не задавая лишних вопросов. Просто я знаю, что ты делаешь это ради стаи. Но всё же мне интересно, что скрывается за этой мрачностью? Жаль, что мне не дано этого узнать.

ШорохЯ не доверяю тебе, но уважаю. Вот только твоя постоянная мрачность вызывает во мне неприязнь, а ход твоих мыслей мне до сих пор не понятен.

Andyana (Энди)Совершенно бесшабашный волчонок, у которого язык к тому же без костей! Как ни странно, но мне нравится это. Мне кажется, что раньше я была такой же.

Эдгар, Экта - знакомые

Отредактировано Ташири (01.08.2011 17:09:36)

0

2

Знакомые-
Сюда.

0

3

Ок.

0

4

Хорошие знакомые

?

0

5

Ок.

0

6

Ташири
Симпатия?

Отредактировано Экта (15.11.2010 19:56:43)

0

7

Экта
Хорошо, отыгрывать думаю не надо, всё-таки в одной стае.

0

8

Ташири
Ещё запиши в подруги, ок?

0

9

Знакомые?

0

10

Экта
когда отыграем! :P
Руизра
Хорошо.

0

11

Ташири
Блин, ты сильно занята? Может,лучше друзей попробуем?

0

12

Руизра
Я не могу, только если в ФБ, но сейчас всё равно не сомгу написать, мне уже из нета выходить пора.

0

13

Ладно, потом обсудим) Когда будешь сново в сети, отпишись у мя в лс, отыграем..)) Я тебя пока в знакомые запишу)

0

14

Ташири написал(а):

Уважают меня:

Ташири написал(а):

Знакомые:

м?

0

15

Касандра
Думаю сначала нам нужно познакомиться, потом уже запишу своё отношение к тебе. В реале не могу, только в ФБ.

0

16

Ташири
Знакомые? Согласна отыграть во ФБ или реальной игре.

0

17

Ташири

окэ

0

18

Riiva
Согласна.

0

19

Так...
Знакомые, друзья, под защитой?

0

20

Рокси
Хорошо бы сначала познакомиться XD Я скоро спать отправляюсь (перс в смысле) можешь ко мне "случайно" в норку наведаться, разбудить а как дальше пойдёт - разберёмся)

0

21

Игрок активен. Записываемся.

0

22

Предложения?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ядерная смесь (Семья Ташири)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно