GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » «Я хочу дотронуться до тебя»... [х]

«Я хочу дотронуться до тебя»... [х]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По внешности встречают и, если встреча пройдет неудачно, то дальнейшего узнавания может и не произойти.

http://s5.uploads.ru/t/CoqBM.jpg

Участники:
Интегра и Химера
Время, место:
Лагерь Ядовитого тумана, заброшеные входы в пещеру, оно же и логово Интегры. Две недели назад.
Погода:
Начинает темнеть. На небе не единого облачка, но возвышается полная луна. Свежо от вечерней прохлады.
Цель игры:
Знакомство противоположности. Химера хочет познакомиться с новой союзнице. Прежде, волчице не доводилось видеть крупную кошку так близко. Воительница хочет проверить, как поведет себя чужеземка.
Интегра, пытается держать себя в лапах и не лезть на рожон. Ведь она пожелала быть здесь, чтобы защитить сына. Что получится из этого знакомства, узнаем...

0

2

Хорошая погода, очень хорошая для получения новых знаний и знакомств. Химера вернулась в лагерь некоторое время назад после дежурства. Успела поесть принесенную охотниками добычу и немного отдохнуть. Что делать когда у тебя есть свободное время от работы и тренировок? Правильно — узнать новости стаи, ведь именно в лагере жизнь бурлит больше всего, от чего легче узнать новости. Чем волчица и занялась. Информация оказалась весьма интересной и неожиданной.
   Кошку? - переспросила Химера ожидая своей ошибки. Собеседницы подтвердили информацию. И ведь действительно, войдя в лагерь, воин учуяла среди привычных запахов, новый аромат, но не придала ему значение. Мало ли что притащили охотники, да и усталость брала свое. Новость весьма заинтриговала волчицу. Прежде ей не доводилось видеть сие создание, хотя слышала о них не единожды. Серая узнала где искать новенькую и попрощавшись, отправилась удовлетворять свое любопытство.
Волчица направилась в нужном направлении и быстро напала на след. Уже темнеет, но Химеру это ни чуть не смущает, она непринуждённо следует своему любопытству и чутью. Немного погодя, серая увидела черный сиулет на фоне скалы. Волчица остановилась, чтобы разглядеть новинку, подмечая любую мелочь. Кошка занималась своими делами, а рядом с ней был котенок.
   Химера знает, что мать охраняющая свое дитя может быть весьма опасна. Но серая не та волчица, что будет бояться кого-то на своей территории и поэтому смело направляется к диковинному зверю переполненная любопытством. Приближаясь немного по дугообразной линии уверенной походкой, принюхиваясь, навострив уши в сторону пантеры, не отводя от неё и котенка стального взгляда наполненного спокойствием и немного любопытством.
   Вот Химера подходит ближе и ближе и наконец-то остановилась в метрах трех от кошки и котенка. Немного посмотрев на маленький черный комочек, серая перевела взгляд на взрослую кошку. Котёнок показался ей весьма забавным и необычным, не говоря уже о взрослой пантере. Она прям как из рассказов, такая же чем-то похожая на волков и одновременно сильно отличалась.
В конце концов, серая поняла свою ошибку — она уже пару минут разглядывает этих существ, но так и не поздоровалась. Впрочем, оно и понятно, не каждый день можно увидеть кошку в качестве состайника.
   Приветствую тебя! - гордо подняв голову поздоровалась серая. - Меня зовут Химера и я воин этой стаи. - может и не стоило так сразу много говорить о себе, но если сам Кайсар осмелился довериться ей, то пожалуй можно ей доверить общедоступную информацию, как должность волчицы. А как твое имя? Ты теперь будешь жить с нами? - серая уселась и повернула голову на бок, так как обычно делают псовые заинтересованные чем-то. Внимательно ожидая ответа и без отрыва смотря на собеседницу серыми глазами словно металл.

+1

3

Уже темнело, к тому времени, как пантера нашла укромное местечко, для себя и своего малыша. Тобиас был счастлив новому дому. Ведь теперь не придется сидеть в одиночестве, ожидая возвращения матери. Не нужно волноваться. Да и друзей будет много. Котёнок ещё не знал, что это кажется, что всё так просто. А на самом-то деле, будет иначе. Не факт, что волки примут такое соседство. Они и так возмущены появлением таких пришельцев  в стае. Кайсар, подлил масла в огонь. Вряд ли Интегру будут уважать так сразу. Нет, она постарается быть миролюбивой, как учил её возлюбленный. Сможет ли она освоится, этот вопрос мучал кошку больше всего.

Пока ягуары копошились, ища удобное жилище. Ин чувствовала на своей шкуре чужие взгляды. Она видела, как от неё воротят морды. Как ехидно бросают смешки, говоря о том, что ей здесь не долго жить. С одной стороны, они раздражали, задевая кошачью гордость. С другой, они в праве рассуждать хоть о чем, это их земли и законы. Пока Кай жив, Интегра знает, что в безопасности. Пусть будут подлянки и агрессия в её сторону, главное сдержаться самой. Чтобы не нажить лишних проблем.

Пантера отправила сына изучить пещеру и её лазы. Ведь это пригодится, в крайнем случае. Ну и весьма занимательно. Черный клубок шерсти, резвился, забегая внутрь нового дома и вылетая из очередного выхода. Здесь было три или четыре выхода, но вот вход, был единственным и большим. Вокруг зелень, свет, падающий сверху, освещая маленькое пространство перед пещерой.

Краем глаза, Ин заметила серое пятно, которое перемещалось по периметру, сокращая расстояние между ними. Молодая волчица приближалась всё ближе и кошка шикнула на сына, чтоб он скрылся с виду. Негоже ему слушать взрослые разговоры. И не известно, что на уме у этих волков. Интегра напряглась, но сидела неподвижно, вглядываясь в глаза незнакомке. Вот, она уже оказалась перед носом, на небольшом расстоянии от кошачьих лап. Неловкое молчание, было нарушено серой волчицей.

- И тебе моё почтение Химера. Мое имя - Интегра. Я пришла с мертвых земель... Кайсар позволил нам пожить рядом с вами. На долго ли, не знаю. Пока что, у меня нет назначения. Пытаюсь осмотреться, вроде эта пещера свободна. - доброжелательно произносит кошка.

Интегра была настроена на положительный разговор. Её казалось, что Химера не предвещает беды. По крайней мере сейчас.

0

4

Химера наблюдала как котенок скрылся в одной из пещер и на секунду морда серой выразила разочарование, ведь ей интересно наблюдать как маленький, необычный комок шерсти снуёт туда-сюда. Впрочем, перед ней есть взрослый зверь, которому к тому же можно задать вопросы, коих у волчицы множество. Серая судорожно в мыслях перебирает все, какие задать сейчас, а какие после. Она слышала об этих животных и вот перед ней настоящий представитель, к тому же судя по всему настроен не агрессивно.
И тебе моё почтение Химера. Мое имя — Интегра. Я пришла с мертвых земель... Кайсар позволил нам пожить рядом с вами. На долго ли, не знаю. Пока что, у меня нет назначения. Пытаюсь осмотреться, вроде эта пещера свободна. 
О как она вежливо разговаривает! А говорят опасные и свирепые. - обдумала Химера первое впечатление о новой знакомой.
С мертвых земель? Это которые нежити принадлежат? Неужели там ещё кто-то живой остался... - пытается понять волчица, говорят ли они с Интегрой об одном и том же. На сколько мне известно вожак не устанавливал твое время проживания здесь. Так что добро пожаловать! - серая улыбнулась кошке - Ну с назначением проблем то не будет. Поживешь присмотреть подходящую должность и с Кайсаром решите. - уверенно заявила волчица, всё еще наблюдая без отрыва за собиседницей. Потом оглядела входы в пещеры - Свободны, ещё как. - кивнула она кошке - А я живу вон там, почти в самом центре! - Химера указала взглядом где находилось её логово.
Мимо проходили две молодые волчицы и остановились наблюдая за разговором состайницы и кошки. Услышав перешёптывание позади, серая обернулась. Её это раздражало, но она смирно наблюдала лишь прижав уши. Глядя на Химеру, в их глазах читалось примерно: Вот ненормальная, её же сейчас съедят. Шерсть на загривке стала подниматься. Заметив взгляд воина на себе они медленно двинулись, но уже переключились на кошку презрительным взглядом.  Терпение воина лопнула и она резко подскочив оскалилась и зарычала. Состайницы поспешили удалиться, а серая проводила их сверкающим взглядом и ехидной улыбкой. Она заступилась за кошку, потому что знакома с таким отношением к себе, хотя далеко не в столь массовом количестве. Наверняка кошке сейчас тяжело и волчица негласно взяла на себя заботу о новой состайнице.
Химера спокойно повернулась к Интегре и решила заняться тем, ради чего сюда пришла — получить ответы на вопросы, но прежде кинула фразу собеседнице:
Не обращай внимание на них. Некоторые жить не могут без того, чтобы ни обсуждать других. - кивнула серая - Скажи, а правда у вас длинные когти которые вы можете прятать в лапы? И лазить по деревьям можете? - возможно Интегре эти вопросы могут показаться глупыми, но ведь для волка не имеющего такой способности, это кажется чем то невообразимым. Химера задала ещё кое-какие вопросы касаемо умений кошки и получив ответы, хотела задать ещё, но задумалась: Возможно у Интегры тоже есть вопросы.
Интегра, может у тебя есть вопросы? Спрашивай! - серая всё еще стояла и перемялась с лапы на лапу от нетерпения. - Я могу вам с котенком показать лагерь или наши территории, нейтральные земли. Или же есть вопросы по стае? Спрашивай не стесняйся! - волчица кивнула - Могу иногда по охранять твоего детеныша когда тебя нет в лагере. Естественно в свободное от основных обязанностей время. - серая говорит абсолютно искренне. Конечно она не собирается быть нянькой всегда, но на первое время, пока стайные не привыкли к новому соседству вполне может проследить, чтобы маленькую кошку ни кто не обидел. Учитывая, что Химера в лагере по всюду, то котейки и волкам будет чуть легче привыкнуть друг к другу, а обидеть ни кто не осмелится. Так что серая вполне готова взять на себя эту миссию. - А как зовут твоего малыша? - Химера довольно вильнула хвостом.

+1

5

- Когда-то, на Юге были самые красочные земли. В тех краях росло множество разнообразных трав. Всю дичь не переловишь. Мы никогда не жили впроголодь. Но пришло время... трава иссыхала, воды иссякли, всё начало вымирать. Все живые, начали покидать те земли. Потому что не возможно было выжить. Что-то убивало всё живое, не понятно было что именно. К сожалению и нам пришлось покинуть родной дом. Одного из моих котят убили и уволокли куда-то вглубь леса. Мне пришлось остаться с Тобиасом. Он был напуган. С его слов я узнала, что тот волк был мертвым. Мне казалось, что котёнок просто подался страху, придумал эту выдумку, как защиту для психики. Но Кайсар, сказал, что это не вымысел... И вот я здесь.

Интегра обернулась на своего малыша, который уже игрался с маминым хвостом. Кошка смерила сорванца строгим взглядом, тот понурив голову отошел. Он знал, что когда взрослые разговаривают, нельзя мешать, чтобы не получить по своей маленькой попе. Пантера мотнула головой и поднялась на лапы, приглашая Химеру прогуляться.

- Тоби, тебе придется посидеть одному. Никуда не уходи, иначе ты знаешь, что тебя ждёт. - строгим тоном произносит кошка, нежно смотря на своё чадо.

Черная пантера выдвинулась вперед, идя большими размашистыми шагами. Её лапы ступали безшумно, словно и нет той самой массивности тела. Мышцы проявлялись под кожей, при каждом шаге. Строение кошки было поджарым, но и этого было достаточно. Она ломко прыгала, пряталась в засадах, но бегать не любила. Только в случае охоты, если очень хочется есть. Ин повернулась к серой волчице, смерив её любопытным взглядом.

- Ты же рождена в этой стае? Можешь рассказать о её законах? Понимаю, что я здесь чужая, но мне бы узнать о обычаях стаи. - голос кошки был миролюбивым, ласкающий слух.

Было не ловко, оставлять волчицу за спиной, но ожидать нападения, было глупо. Кайсар сказал, что она и её малыш, здесь в полной безопасности. А Ин верила слову вожака. Она прониклась симпатией к этому волку. Чувствовала, что может ему довериться. Уж такое впечатление он произвёл. За таким лидером, хотелось идти без оглядки, но каков он на самом деле, будет известно, но позднее. Нужно было осмотреться, прижиться здесь. Может Кайсар и не такой уж хороший, как могло казаться.

Пантера выбрала большой холм, рядом с кустарником ежевики. Он находился под роскошным навесом ветвей, что укрывали это место от любого света. Луна заняла свою позицию на небосводе. Она освещала поляну и отбрасывала тени. Интегра вальяжно разлеглась у корней дерева, обратив взгляд на Химеру. Здесь можно было поговорить спокойно, вдали от любопытных глаз. Кошке не хотелось, лишний ра привлекать внимания к своей персоне. Она здесь как неизведанное животное, которое притягивала посторонние взоры. Было не ловко, чувствовать и видеть, как на тебя пялятся. Это немного раздражало, но приходилось терпеть.

- Не бойся меня, я не собираюсь пускать когти в ход, просто так. Я здесь, чтобы помогать.

0

6

Химера слушала внимательно рассказ пантеры, нк отрывая стальных глаз. Каждое слово отражалось картинкой в голове волчицы, словно она была там и наблюдала всё воочию. Взгляд выражал сострадание и соболезнования, понимание, злость одновременно. Как страшно терять свой дом и близких. Как страшно, когда ты беспомощен перед обстоятельствами. Серая потупила взгляд в землю пытаясь успокоить нахлынувшие чувства.
   К сожалению мертвецы не выдумка... Я видела одного. Жуткая и вонючая тварь. - волчица поморщилась вспоминая этот запах и вид нежити. - Знаешь, Интегра - Химера посмотрела кошке в глаза - Я ведь рано осталась без родителей... Только вина — война. - она хотела лишь показать, что понимает боль кошки. Волчица замолчала на какое-то время просто наблюдая за Тоби.Какой он смышлёный. - эта мысль немного приободрила серую и она наконец-то вновь переключилась на диалог с Интегрой, которая в свою очередь позвала её пройтись и отдала распоряжение своему сыну. Химера кивнула и бодро побрела рядом с пантерой.
   Ты же рождена в этой стае? Можешь рассказать о её законах? Понимаю, что я здесь чужая, но мне бы узнать об обычаях стаи.  Интегра задала вполне простые вопросы и весьма важные для новоиспеченного состайника. Серая решившая для себя помогать пантере, завела оживленный разговор:
   Родилась. Ядовитый Туман всегда был моим домом и надеюсь останется им навсегда. Конечно расскажу! Если будут вопросы задавая! Я отвечу! - волчица улыбнулась и продолжила - И так начнем: "Слово — твоё оружие..." - Химера говорила долго, уделяя внимание каждой мелочи. Рассказ её эмоционален, порой дополнялся примерами из жизни стаи. Обычаи и законы, всё это и другое было в красках описаны волчицей - Да ты сейчас чужая, но они привыкнут к тебе, если будешь приносить пользу. Возможно не все окончательно свыкнутся с твоим присутствием. Но большая часть будет за тебя. Я уверенна! А если тебе нужна будет поддержка, то смело обращайся ко мне! Конечно я не вожак... - произнеся последнее предложение волчица произнесла немного поникши: кто она такая рядом с Кайсаром, да и зачем пантере обращаться к простому воину.
   Вот они добрались до места, где пантере видимо было комфортно. Серая тем временем увлеклась пейзажем предоставляя возможность Интегре рассмотреть всё самой. Сама волчица под лунным светом выглядила его лучиком, отблеском. Какая красота! От размышлений отвлекла кошка, чему серая не расстроилась, но вот фраза показалась волчице оскорбительной, что мгновенно обозначила Химера как недовольной мордой, так и словом:
Это моя территория и я здесь ни кого бояться не собираюсь. - прежде дружелюбный тон сменился на воинствующий и серая смотрела прямо в глаза Интегре подтверждая свои слова. Волчица осознает опасность собеседницы и всё же не собирается бросаться из своего дома на утек. Она воин и никак иначе. - И что это значит просто так? Что для тебя "просто". - она придала уши к голове и принялась наблюдать за Интегрой, так словно та резко обратилась из возможного друга в противника. Это не агрессия к пантере, но предупреждение — своих она будет защищать до последней капли крови. Слова о помощи, конечно важны, но возможная угроза всегда будет на первом месте и серая хочет узнать, что имела в виду большая кошка. А пока Химера не услышит разъяснения на свой вопрос, она не сможет спокойно продолжать диалог. Любопытство, любопытством, а безопасность стаи прежде всего.

Отредактировано Химера (23.10.2019 22:52:57)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » «Я хочу дотронуться до тебя»... [х]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно