- Когда-то, на Юге были самые красочные земли. В тех краях росло множество разнообразных трав. Всю дичь не переловишь. Мы никогда не жили впроголодь. Но пришло время... трава иссыхала, воды иссякли, всё начало вымирать. Все живые, начали покидать те земли. Потому что не возможно было выжить. Что-то убивало всё живое, не понятно было что именно. К сожалению и нам пришлось покинуть родной дом. Одного из моих котят убили и уволокли куда-то вглубь леса. Мне пришлось остаться с Тобиасом. Он был напуган. С его слов я узнала, что тот волк был мертвым. Мне казалось, что котёнок просто подался страху, придумал эту выдумку, как защиту для психики. Но Кайсар, сказал, что это не вымысел... И вот я здесь.
Интегра обернулась на своего малыша, который уже игрался с маминым хвостом. Кошка смерила сорванца строгим взглядом, тот понурив голову отошел. Он знал, что когда взрослые разговаривают, нельзя мешать, чтобы не получить по своей маленькой попе. Пантера мотнула головой и поднялась на лапы, приглашая Химеру прогуляться.
- Тоби, тебе придется посидеть одному. Никуда не уходи, иначе ты знаешь, что тебя ждёт. - строгим тоном произносит кошка, нежно смотря на своё чадо.
Черная пантера выдвинулась вперед, идя большими размашистыми шагами. Её лапы ступали безшумно, словно и нет той самой массивности тела. Мышцы проявлялись под кожей, при каждом шаге. Строение кошки было поджарым, но и этого было достаточно. Она ломко прыгала, пряталась в засадах, но бегать не любила. Только в случае охоты, если очень хочется есть. Ин повернулась к серой волчице, смерив её любопытным взглядом.
- Ты же рождена в этой стае? Можешь рассказать о её законах? Понимаю, что я здесь чужая, но мне бы узнать о обычаях стаи. - голос кошки был миролюбивым, ласкающий слух.
Было не ловко, оставлять волчицу за спиной, но ожидать нападения, было глупо. Кайсар сказал, что она и её малыш, здесь в полной безопасности. А Ин верила слову вожака. Она прониклась симпатией к этому волку. Чувствовала, что может ему довериться. Уж такое впечатление он произвёл. За таким лидером, хотелось идти без оглядки, но каков он на самом деле, будет известно, но позднее. Нужно было осмотреться, прижиться здесь. Может Кайсар и не такой уж хороший, как могло казаться.
Пантера выбрала большой холм, рядом с кустарником ежевики. Он находился под роскошным навесом ветвей, что укрывали это место от любого света. Луна заняла свою позицию на небосводе. Она освещала поляну и отбрасывала тени. Интегра вальяжно разлеглась у корней дерева, обратив взгляд на Химеру. Здесь можно было поговорить спокойно, вдали от любопытных глаз. Кошке не хотелось, лишний ра привлекать внимания к своей персоне. Она здесь как неизведанное животное, которое притягивала посторонние взоры. Было не ловко, чувствовать и видеть, как на тебя пялятся. Это немного раздражало, но приходилось терпеть.
- Не бойся меня, я не собираюсь пускать когти в ход, просто так. Я здесь, чтобы помогать.