GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Крылатое бьется пламя между нами, Как любовь во время зимы.

Крылатое бьется пламя между нами, Как любовь во время зимы.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s9.uploads.ru/t/xFOWL.png
А если там, под сердцем, лед,
То почему так больно жжет?
Не потому ли, что у льда
Сестра — кипящая вода,
Которой полон небосвод?

Участники: Шельма и Люцифер (НПС - Лим, одиночка)
Время, место: Утро. Нейтральные земли, поляна в лесу (лес светлый, много мха, в воздухе пахнет ягодами, грибами и елями)
Погода: Солнечно, легкий туман, еще не высохла роса.
Цель игры: Они вновь договорились встретиться, две противоположности которые притягивались друг к другу с огромной силой. Что изменилось с их последней встречи? И откуда еще исходит угроза?

Отредактировано Шельма (25.09.2019 18:40:28)

+1

2

Радость моя, подставь ладонь,
Можешь другой оттолкнуть меня.
Радость моя, вот тебе огонь,
Я тебя возлюбил более огня.(с.)

НПС

http://s8.uploads.ru/t/Ezv9I.jpg
Лим - волк одиночка, знакомый Шельмы. Наглый, самовлюбленный волк. 5 лет. Довольно крупный волк с серо рыжей шерстью, колючими, желтыми, глазами и хамскими повадками.

День обещал был солнечным, но в лесу висел легкий туман. Она не очень его любила, порой было сложно уловить запахи, однако с природой не поспоришь. Белой тенью волчица шла по утреннему лесу, вдыхая, едва уловимые, запахи мха и ягод, пару раз она делала круг, дабы убедиться что за ней нет хвоста. Конечно она не нарушала территории, но все же, встречаться с бывшим врагом, а ныне - союзником, не совсем умное занятие. Шельма, заранее, предупредила своего вожака, что идет на прогулку и будет ближе к вечеру, благо что в стае все было хорошо, так что можно было немного отдохнуть от должности и необходимости находиться рядом. Но главная цель была впереди. Она уже предвкушала как встретиться с ним и её глаза и сердце наполнялись радостью.
- Крошка! Вот и ты! - в её мир проник посторонний голос, который не мог принадлежать тому, к кому она спешила.
Обернувшись, Шель с ужасом обнаружила своего знакомого. Лим. Одиночка, который частенько крутился у территории тумана и проявлял к ней повышенный интерес. Недовольно рыкнув, волчица намеревалась продолжить путь, но рыжеватый нахал опередил её, и заслонил дорогу.
- Куда ты так спешишь, сладкая моя? Я уже здесь, расслабься.
Наглец подался вперед, но белая отстранилась.
- Я не твоя, и у меня есть дела поважнее, чем тратить на тебя время, - рыкнула Шель и, обогнув волка, поспешила отделаться от его общества.
Однако волк был крайне наглым и самодовольным, он не любил когда его игнорируют. Резко приблизившись, он сбил с лап, ничего не подозревающую волчицу, и прижав её к земле, уткнулся в её шею носом.
- Как всегда ты меня не замечаешь, а пора бы, красавица. Почему ты ко мне так холодна? Потому что я не стайный, так в этом свои плюсы, ну хочешь, приду к вам. Я же чую что у тебя нет пары, ты не пахнешь ни кем, кроме себя, пора это исправить.
Оторопев от такой фамильярности, волчица зарычала и, с усилием, но скинула с себя волка быстро поднявшись. Она знала что привлекает внимание, волки всегда ищут себе пару, заводят волчат, и в стае уже шутят что она ищет себе идеал или решила полностью отдаться работе. А тут? Неужели он думает что если она выглядит хрупкой, не сумеет постоять за себя?
- Лим, оставь меня в покое, я уже не раз тебе это говорила.
Шель злилась, он задерживал её, а ведь она обещала не опаздывать. Ну кто же знал что её заметит этот экземпляр, который не привык получать отказ? И как ей теперь быть?
Лим же, опять приближался, в его взгляде виднелась решимость, что в этот раз он добьется своего. Его движения были как на охоте.
- Знаешь, когда отказывают, желание завоевывать становиться еще больше, - в его голосе прослеживались нотки рычания, они оба понимали что самец крупнее и сильнее белой, а одиночки, привыкшие полагаться только а себя, умели чуть больше стайных.

+2

3

- Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу?
Как же быстро протекает время, когда его не замечаешь, когда занят чем либо. Но как медленно оно идет, когда ожидаешь встречи. Оно словно тянется вечность. Всего-то неделя, а казалось - вечность. Я много думал о наших встречах. О том, что я чувствую к Шельме. Сколько раз, я чувствовал себя глупым щенком и тряпкой, не счесть же. Я словно не в своей тарелке. Меня разрывают противоречия. Сложно быть нежным, когда рос во время войны и знаешь лишь о ненависти, хладнокровии и одиночестве. Ты привыкаешь вариться в этой каше чувств и эмоций. И раз, твой душевный покой нарушают. Ты словно птица в клетке, которая спала все время, но пробудилась, благодаря свету, попавшему внутрь.
Я вышел из логова, осмотрелся по сторонам, пытаясь найти сестру или брата, но их и след простыл. Видимо, заняты делами, ну чтож, значит можно было и прогуляться. Пройдя по окрестностям лагеря пару кругов, раздал команды патрульным, а сам отправился дальше. Мой путь пролегал через стайные земли и прямиком на нейтральные территории. Сегодня день очередной встречи. Я не любил опаздывать, поэтому шел быстрым шагом, иногда переходя на бег. Приходилось постоянно оглядываться и останавливаться, чтоб никто не заметил моего отсутствия. Понадобилось обновить пару меток и дождаться смены патруля в лесной глуши. Как только собратья скрылись из виду, я пробрался незамеченным к реке и преодолел её. Кажется, все получилось. Было рискованно так делать. Узнай Винтер о моих частых вылазках, он мне голову бы отгрыз и Тея не спасет от такой участи.
Я остановился, добравшись до назначенного места. Дыхание сбилось, пришлось немного отдохнуть. Прошло всего семь дней и вот, час встречи неумолимо приближался. Мандраж одолевал, накатывали разные мысли и ощущения. Интересно, она придёт или зря мы это затеяли?- подумал я, задрав морду к небу.
Не единого облака на верху. Небосвод полностью голубой, но в некоторых местах окрашивался алым восходом. От ночной сырости, я немного поежился, так как живот был мокрым от росы. Сейчас бы прижаться к ней, почувствовать тепло её тела и дыхания. Ожидание встречи, разжигало внутренний огонь, словно искра, попавшая на сухую листву. В душе теплилась надежда, что с сегодняшнего дня все измениться. Мне бы вновь её увидеть и тогда всё решиться. Я был настроен серьезно. Не могло же все так продолжаться и дальше. Ведь, недопонимание постепенно возрастало. И этому был винной я, мой характер. Сложно понять другого, когда тот скрывает свое естество, свою натуру. Я пытался произвести на неё хорошее впечатление, но ухаживания не мой конек, зато, готов учиться. Инстинкты брали верх над разумом, когда белоснежная волчица была рядом. Как же мне не хватает её в стае Серой Крови.
Шельма не пришла во время, это на неё похоже. Я же не находил себе места и ходил туда-сюда, пытаясь расслабиться и не думать о глупостях, не накручивать разные мысли. Солнце постепенно поднималось и я решил, что надо бы пойти на встречу волчице. Мало ли её задержали или какая-то неприятность. О нежити, даже и думать не хотелось. Обычно, эти существа не сильно то показывались живым, но ходили слухи, что нападали на одиночек. Поэтому, стоило не рисковать и встретить подругу по пути. Я шел спокойно, не обращая внимания на ветки и траву, что цепляла влажный хвост. Вдали послышались голоса, пришлось сбавить темп. Прислушиваясь к звукам, я уловил знакомый голос, второй же был грубее, похожий на мужской. Стало любопытно, что там происходит?
Обойдя разговаривающих со спины, я оказался напротив парочки. На меленькой поляне, по среди густого леса, стояли двое. Шельма и какой-то непонятный тип. От него не пахло стаей, значит одиночка. Я повел ушами назад, прислушиваясь к сути происходящего. Вдруг не вовремя нагряну, а они тут что-то полезное выясняют. Да и этого волка я вижу впервые. Набрасываться сразу и разбираться в чем дело, не хотелось. Медленно выступаю на поляну, когда осознаю, что Шельма не контролирует ситуацию, а наглец переступает дозволенные границы.
- Что здесь происходит? - холодно произношу я, глядя на Шельму, а затем, перевожу взгляд на незнакомца.
Кажется я отвлек самца. Он не успел подойти к моей подруге, а на морде читалось удивление.
- А это ещё кто, ты его сюда привела? - разразился серо-рыжий, увидев соперника.
Видимо он не ожидал, что у Шель мог быть и другой избранник. Его шерсть вздыбилась. Он оголил свои клыки и готов был броситься в любой момент. Волк перекрыл подход к волчице, надменно смотря мне в глаза.
Уголки моих губ поднимались вверх. На морде появилась усмешка. Такой большой, а на сколько же самоуверенный, даже не представился. Незнакомец был приблизительно моих размеров, может чуть ниже ростом, но тело было массивным. Кажется без вразумительных речей или хорошей взбучки, здесь не обойдемся.
- Мама не учила быть по-уважительней к старшим? - с насмешкой произношу я, выказывая свое высокомерие к чужаку.
- Шельма, ты знаешь этого типа? - произношу я, кивая на недоразумение, отделяющее волчицу от меня.
Сразу бросаться в бой не было смысла. Эта странная особь хоть и скалилась, но прямой угрозы не выказывало. А драться не разобравшись, в мои планы не входило. Я не один из тех кочков, что будет мериться силой. Сначала, действуют разумные доводы, а если меня не поймут, то и силушку можно применить.

+2

4

И почему она его не заметила? Наивная, решила что если скрылась с территории, то никто и не увидит? Не пойдет? А уж он, фи. Но сейчас Лим был непредсказуем, волчица была готова к тому, что придется отстаивать себя силой. Да, она никогда не отличалась любовью к дракам, но если ей приходилось сражаться, делала это хорошо. И сейчас, придется показать что она не просто так носит свое звание.
Слегка пригнувшись и оскалив клыки, она смотрит на волка, готовая отразить его нападки. Волк же усмехается, ему весело, он не любит легкие победы, гораздо интереснее на деле показать что ты достоин, сломить сопротивление и получить долгожданный приз. Победить правую лапу, и сделать её своей парой! Что может быть интереснее и интригующе?
- Что здесь происходит?
Такой знакомый голос! Шель переводит взгляд на Люца и в её глазах, будто бы зажигается маленькое солнце. Она перестает скалиться, неосознанно понимая что можно не беспокоиться ни о чем, он рядом и он защитит. Рыжеватый волк загородил её собой, что волчица встретила неодобрительным рыком, но Лиму было плевать. Пред ним встала помеха в виде черного волка с голубыми глазами и мощным телом, от него пахло стаей, но он не был из одной стаи с Шельмой. Значит ему не надо переживать что он проучит чужака, не след вмешиваться в дела двух волков, которые скоро будут парой. Естественно Лим видел себя рядом с белой, но... Переведя взгляд на волчицу, заметив какими глазами она смотрит на незнакомца. Лим взбесился.
- Твое какое дело, убогий! Вали отсюда, она моя самка! - выплюнув эти слова, волк загородил собой Шельму, еще и чуть не повалил ту на землю, толкая, мол идем отсюда.
Но волчица успела отскочить, правда приблизиться к Люцию не получилось, но хоть встала чуть поодаль от рыжего.
- Люцифер, - а в голосе нежность, одно его присутствие и имя наполняют её сердце радостью,- К сожалению я его знаю. Лим, одиночка и... Очень наглый кавалер, который не желает принимать отказ.
Она не собиралась его покрывать или упрашивать чтобы с ним обошлись "ласково", говорила по факту.
Лим был в недоумении и злости. Мало того что волчица ему, опять отказала, так еще и этот волк, свалился как снег на голову! Видно что не рядовой воин, слишком уж самоуверенно держится. Но ничего, Лим и не таких обламывал, тем более что награда, он окинул Шельму оценивающим взглядом собственника, того стоит.
- Ох, крошка, ты ранишь меня в самое сердце! Неужели ты уже забыла как нам было хорошо вместе? Я все осознал, без твоих глаз и твоего тела, мне плохо. Так что не злись, сладкая, и не стоило подговаривать своего подчиненного, - во время своего монолога, волк, удерживая соперника в поле видимости, вплотную прижался к белой волчице, которая просто опешила от такого заявления, и с видом хозяина положения, уткнулся на мгновение в шею Шель, вдыхая её запах.
Шель же, от таких заявлений, не только растерялась, но и просто застыла в оцепенении, медленно переваривая все то, что этот хам успел наговорить.
"Луна?! Какого...! НАМ?!"
Отскочить ей просто не дали, рыжий предвидел её действия и чуть прикусил шерсть на шее, как бы показывая что не стоит дергаться, ну и, заявляя свои права, но при этом, он встал так, дабы в случае чего, спрятаться за волчицу.

+2

5

- Эй, поуважительней к старшим по званию щенок. - произношу с насмешкой я, переводя взгляд с волка на свою волчицу.
Шельма выглядела растерянной, хоть и пыталась ретироваться подальше от нахального собрата. Кажется, я пришел во время. Успел даже попасть на спектакль. Я давно не встречал, на своем пути, избалованных жизнью одиночек. Что возомнил себе этот упырь, было не понятно, но один факт бросался в морду... Этот чужак претендует на волчицу и видит во мне соперника. И правильно делает. Без боя, я её не одам в грязные лапы отщепенца. Да и вообще, не одам никому. Прикипел уже, да и свои планы имеются.
Пропуская сквозь уши наглый говор чужака, я делаю пару шагов в сторону, чтобы видеть Шельму и в любой момент ринуться на её защиту. Наглец что-то бормотал, но отстранял волчицу дальше от меня. Мешая своим телом, моему приближению к подруге. Услышав голос волчицы, мышцы начали напрягаться, как и обстановка. В воздухе повисла небольшая пауза, которая не предвещала ничего хорошего. Явно этот олень не собирался отступать. Он же красавчик, хочет покрасоваться перед дамой сердца. Мне же, было смешно наблюдать за этим павлином. Сплошной треп и ни капли мужского поступка.
- Отойди от неё, а ещё лучше... Исчезни с моих глаз! - грубым и черствым тоном произношу я, давая понять, что не собираюсь вести пустые беседы.
Шерсть на спине и загривке, постепенно поднималась в высь. Сердце сбивалось с ритма, выкидывая адреналин в организм. Взгляд наполнялся злостью и яростью. Если этот тип не отступит, тогда ему конец. Более, я не желал, его видеть здесь. Он лишь отнимает время, у меня и Шельмы.
Этот гаденыш подошел вплотную к волчице и уткнулся в её шею, своим носом. Такого и я не ожидал, не говоря о волчице. Эта наглость пробуждала внутреннего зверя. Давненько же я не пускал клыки в ход, с этим чертовым перемирием. Я уже чувствовал вкус крови соперника, упиваясь своим безумием. Нет... он не уйдёт отсюда невредимым. Он - бестолковая одиночка, которая решила огребсти по полной. Видимо, не хватает неприятностей на собственный хребет. Из глотки раздался громкий и протяжный рык. Тело наполнилось энергией, а разум хотел мстить. Как эта тварь, позволила себе прикасаться к Шельме? - пронеслось в голове, но я мотнул ею, чтобы не отвлекаться от происходящего. Нужно было оставаться с "холодной" головой. Ведь я старался избегать не нужных драк. В нашем случае, выйти победителем без боя, не было возможным.
Я ринулся с места, видя как Лим встал ко мне боком. Хитрец наблюдал и знал, что на него нападут. Он было дернул Шельму за шею, повалив её передо мной, а сам же отскочил немного назад, принимая вызов.
- Ты в порядке? - пытаясь говорить мягче, интересуюсь я, нежно касаясь плеча белой волчицы. - Я сейчас...
Пришлось немного побегать, чтоб хорошенько вцепиться в этого мерзавца. Чужак взвыл, но умудрился выкрутиться из захвата. Мой выпад с укусом в бедро, провалился, зато эта хрень была досягаемой. Я почувствовал, как его челюсть сомкнулась на моём плече. От чего, мой рев звучал громче и злей. Я не выл от боли, но был взбешен. Главное, что не попал в шею, остальное ерунда. Чувствуя, как течет кровь по лапе, а этот урод, пытается порвать сустав, своим дерганьем. Мне нужно было действовать... Уходить в сторону было бесполезным и опасным, так как хватка у того волка была не плохой. Я подался в его сторону, заваливая на землю. Волку пришлось отпустить плечо, но перехватить меня сильней, уже не было возможности. Мы катались по земле, то и дело меняясь местами. В воздух взлетали клочки шерсти. Рык стоял на всю округу. Но нам было не до этого. Два упертых волка, дерутся за честь быть рядом с Шельмой.

Отредактировано Люцифер (26.09.2019 22:24:08)

+2

6

Давненько она не испытывала стыд, злость, неловкость и желание порвать на кусочки. Этот гад наговаривал на неё, заявлял права, а она, вместо того чтобы отбиваться, стояла и хлопала глазками! Расслабилась! А этот, кавалер чтоб его, её еще и под лапы Люца швырнул. И это называется ухаживания?!
- Да, пострадала только моя гордость, - поднимаясь на лапы и прожигая рыжего недобрым взглядом, проговорила Шель.
Она бы и сама, с превеликим удовольствием, преподала ему пару уроков вежливости, но вклиниваться меж дерущимися волками? Она еще не сошла с ума. Волчица лишь нервно вышагивала по полянке, не спуская глаз с черного волка.
Лиму же пришлось не сладко. Он рассчитывал очернить волчицу, стать её парой, войти в стаю и пользуясь её положением, зажить "долго и сыто". Он и не думал что не один такой! Хотя надо было, белая была и красива, и умная, и сильна, и обладала властью, что сказать, лакомый кусочек, не то что такие же одиночки, фи, бестолковые самки.
Но вот сражаться с таким противником Лим точно не думал. Он сумел ранить черного, однако противник вырвался, и теперь они катались по земле кусая и нанося удары куда попало.
- Люц! - заметив ранение и кровь, крик сам вырвался из груди.
Шель, наплевав на все, подбежала было к волкам, но они, стали кататься по земле, отрывая друг от друга кусочки, рыча, вздыбливая шерсть. Нет, ей было приятно что за неё дерутся, но одно дело слушать истории или видеть конечный результат, когда волки удалились, подрались, и к волчице пришел победитель. Но наблюдать сам процесс? Нет уж! Но и остановить их было проблемой, она и так крутилась вокруг, вовремя убираясь с дороги рычащего клубка из волков.
Очередной поворот и капелька крови, видимо из раны, прилетела прямо на морду волчицы, заставив её вздрогнув.
- Люц... - волчица замерла.
Он же ничего не говорил. Ну называл "малышкой", был ласков. А сейчас... Сейчас бьется так, будто. Нет, нельзя об этом думать, но, видимо, поздно. Как она говорил, переживал, заботился. А его взгляды? Как слепец, что увидел солнце... А она сама? Принимала его ласку, и была готова пойти за ним во тьму, ведь он, казался, сотканным из тени, и лишь глаза горели живым, голубым, огнем.  Так что, свет и тень нашли друг друга?
"Нет, не смей надеяться! Может так случиться что вы, вновь, станете врагами. Вам и так повезло что вы не встречались до перемирия! Так и будите встречаться, а потом он найдет себе пару в стае, ты себе."
От этого стало больно, очень сильно. Представить что он будет с другой, так же смотреть...
Задумавшись, волчица пропустила тот момент, когда рычащий комок из волков, приблизился и, просто, сбил её с лап, неосознанно они втянули её в драку. Кто из них прикусил её хвост, а кто прошелся когтями по спине, она даже и понять не успела.
- Идиоты! - зарычала волчица, стремясь покинуть столь тесные объятия, и намереваясь выяснить кто покусился на её хвост!

+1

7

Шельма, лишь могла наблюдать за происходящим. Лезть в эту бурю было бы глупо. Ведь этот ураган ненависти и борьбы, мог нанести неповторимый вред здоровью волчицы. Я слышал своё имя, из уст подруги, но не мог отвлекаться, так как сосредоточился на сопернике. Мы бились не только за самку, но и за честь. Два взрослых волка, выясняют отношения с помощью зубов и силы, как в старые и добрые времена. Честно говоря, я очень скучал по таким взбучкам, а тут решил тряхнуть стариной. Давно не удавалось помериться силушкой, да и не любил особо, только в юношестве. Когда повзрослел, пришло осознание глупости, что всё можно решить словами, дипломатией. Хоть мой нрав и не позволял  быть милым и хорошим, но я старался измениться. Время шло... и из могучего война, я превратился в большого и умного бугая. Но сегодня, игра была не по моим правилам. Поэтому, пришлось схлестнуться в бою, с этим нерадивым волком.
В нашем клубке туш, из неоткуда, появилось белое пятно. Зачем она влезла!? - в недоумении подумал я, пытаясь подняться на лапы и отскочить от соперника. Обернувшись к Шельме мордой, я осмотрел её состояние. Кроме недовольства и какого-то испуга, то ли волнения, ничего не заметил. Вроде, цела.
Мы оба, хорошенько вымотались, но у меня ещё были силы на хорошую атаку. Сейчас бы перевести дух и прогнать этого недомерка. Пока была возможность, я обратился к волчице:
- Шель, пожалуйста, не вмешивайся. Мы сами разберемся здесь и сейчас... - нежно прошептал я, кривя морду от боли, что сковывало движение передней лапы.
Специально повернувшись к врагу раненой стороной, я выжидал его нападения. При этом, был готов увернуться и дать сдачи на последок. Я даже и не задумывался, о чем может думать подруга, видя эти глупые состязания. Но... то ли гордость, то ли задетые чувства, не останавливали яростную машину с мышцами. Не думая о боли, о ощущениях Шель, о том, что меня могут здесь закопать, я хотел закончить начатое. Всегда доводил дело до конца.
- Тебе конец, выродок! - послышался рык справа, я лишь успел отшатнуться в сторону.
Хе-хе... Не сейчас, неудачник - пронеслось в голове. Ринувшись на таран, нагибаю голову вниз, ныряя под противника. После чего отталкиваюсь задними лапами, поднимая свой корпус вверх и заваливая выскочку на бок. Мне удалось застать его врасплох. Дело оставалось за малым, я вцепился ему в ключицу, стараясь перехватить пастью чуть выше и ближе к шее. Лим застонал, сначала взвыл, а после начал хрипеть. Убить его на глазах Шель, было бы слишком низко для меня. Исподлобья глядя на Шель, я понимаю, что она бы не хотела кровопролития. И вся эта передряга, сплошное недоразумение. Ослабляя хватку, опускаю взгляд на соперника. Он пытался сопротивляться, бился задними лапами, пытаясь спихнуть меня со своего тела. Постепенно, его силы угасали. Энергия таяла на глазах.
Опустив морду к одиночке, я тихо произношу:
- Убирайся с глаз моих, пока ещё живой... - рыча, произношу я.
Отступая назад от чужака, я сопровождал его взглядом и гортанным рыком. Мы поняли друг друга, но просто так уйти волк не мог.
- Мы ещё встретимся и ты так просто не отделаешься - язвительно произносит чужак, удаляясь с поля боя.
Я лишь усмехнулся в ответ. Стоило Лиму исчезнуть с поля зрения, поворачиваюсь к белоснежной волчице. Она была чуток потрепанной, после попадания в эпицентр боя, но выглядела целой. Что же творилось у неё внутри, мне было неведомо.
Тяжело дыша и прихрамывая на правую лапу, я двигался к ней на встречу. Выглядел я потрепанным и уставшим, немного напряженным. Наверное, зря мы тут устроили разборки, но что поделаешь. Соперничество, такая странная штука. А чувства, вообще неизведанная сторона. Не зная, как себя вести в такой ситуации и что говорить, попытался хотя бы начать с чего-то:
- Прости меня... - прошептал я, рухнув на землю перед волчицей.
Адреналин постепенно иссякал, на смену ему приходила усталость. А ведь ещё только утро, что скажут в стае, увидев раненого собрата? Лишь бы с расспросами не доставали, но от этого никуда не денешься.

+1

8

Клубок распался, волчица с яростью в глазах наблюдала за Лимом, а вот во взгляде на черного, сквозила нежность и волнение, он же ранен! Хотелось подойти, поддержать. Но волки решали сами за себя. Даже слова, что сказал Люц, хоть и звучали нежно, но... Суть одна, не лезь, милая, мы тут сами. Шельма возмущенно фыркала, но попадать между ними второй раз, ой как не хотелось.
В какой-то момент все решилось. Люцифер подловил соперника. Его клыки смыкались практически на его шее, рыжий пытался освободиться, но тщетно, он уже хрипел, еще пара минут и... И на одного волка станет меньше. Но волчица не желала его смерти, да, несомненно, глупость надо наказывать. Но не так же! По глазам черного, волчица поняла что он бы, как раз, проучил именно так. Раз и проблемы больше не существует. Но... Он его отпускает. Это рыжее недоразумение, порыкивая угрозы убегает подальше от пары волков, мечтая зализать раны, и, может быть, обратить свое внимание на более доступную волчицу, которая его оценит по достоинству.
А Шельма, смотрит на своего спасителя, который выглядел потрепанным, но таким родным и надежным. Хотелось кинуться к нему, но она стояла и смотрела на него. На то, как он осмотрел саму волчицу, удостоверившись что она не пострадала от случайного попадания меж двух волков. Ну подумаешь за хвост цапнули, всякое бывает.
Люц слегка прихрамывал, на шерсти виднелась кровь, Лим довольно сильно вцепился в его плечо.
- Прости меня...
Рухнувший волк выглядел и растерянным, и уставшим, и потрепанным. Надо было промыть рану, но белая шагнула к волку и опустилась рядом.
- Дурак... Это мне надо просить прощения, я не смогла от него отделаться, да и осторожность потеряла, не увидела и не почуяла его. Привела к тебе, - тихо проговорила волчица.
Теперь у него могут возникнуть проблемы, из лагеря уходил целый и невредимый, а вернется раненый. И что он скажет? Ведь правду нельзя. У него будут проблемы, да и у неё могут быть, если кровники о ней узнают. Мало того что придут с этой информацией в её лагерь, так и сами могут "объяснить" чтобы не засматривалась на чужих волков. Их встречи и так опасны, а тут... Кто-то еще о них знает.
"Может он больше не захочет меня видеть? Скажет что не судьба, что я ему не нужна и не нужны эти проблемы. Может он и пришел для этого. А вступился... Еще и драться заставили."
Сердце предательски сжималось от одной только мысли о том, что они больше не встретятся, и не будет всего этого. Коротких встреч, неловкой нежности, ласковых взглядов и слов. Он уйдет, а она... Придется собирать себя по кусочкам.
- Люц... Надо промыть рану, тут рядом был ручей, и, - она подняла на него глаза, - Прости что ты пострадал из-за меня, да еще и из-за такой глупости...
Она разрывалась между желанием остаться и дождаться когда он сам её прогонит, и между желанием убежать самой. Но он ранен, и ему надо помочь, да и... Она не могла его оставить одного.

+1

9

Шельма выглядела взволнованной и немного напуганной. Она подошла ко мне, устроившись рядышком. Тепло её тела и обжигающее дыхание, так расслабляли меня. Тревога испарялась, словно её и не было. Отрадное чувство, когда к тебе тянутся и проявляют внимание. Я уткнулся мордой в шею белоснежной волчице, сопя и немного фыркая, от попадающих шерстинок в нос. Она так сладко пахла, каким-то особенным запахом, которого не было у других.

- Не переживай, со мной все хорошо, только немного устал - тихо произношу я, с нежными нотками в голосе.
Тяжело выдохнув, я приподнимаю голову, выслушивая волчицу, задумчиво смотря в её голубые бездонные глаза. Давно думая о нашем совместном статусе и желая поставить точку, я размышлял, как бы правильно начать этот щепетильный разговор. Ничего не понимая в любовных делах, но чувствуя свою привязанность к этой волчице. Мне хотелось установить личную связь. Решить все сегодня же. Не хотелось думать о том, что у Шель может уже есть спутник. Я рассчитывал, что кроме меня, у неё больше никого нет. Ясное дело, что ухажеров как этот Лиам полно, но это всё не то. Такие конкуренты, мне и в подметки не годятся. За моей спиной, Шель будет защищенной, любимой и не будет нуждаться в чем-либо.
- Давно хотел у тебя спросить, кое о чем.. - спокойно говорю я, смотря на любимую.
Выдерживая паузу, пытаюсь сообразить,  как изложить всю суть в одном предложении, а не говорить всякую чепуху. Очень сложно собраться с мыслями. Было очень неловко и хотелось провалиться сквозь землю.

- У тебя кто-то есть, кроме меня? - взволнованным голосом интересуюсь я, поднимаясь на лапы.
Воздух попадал в рану, доставляя неудобство в виде жжения. Я поморщился от боли, так как при движении, шло давление на разорванное плечо. Непременно найду этого урода и оторву ему голову. Шель его больше не уведет и по делом. Меня напрягала эта мысль. Напряжение в теле возрастало, но я старался выглядеть добрым и отзывчивым.

-Пойдём прогуляемся до реки, пока эта дрянь не засохла - уже более игриво произношу я, бодая подругу в тело.
Ковыляя, как только возможно быстро. Как мне об этом спросить? Чтоб не задеть её и не выглядеть идиотом? Немного спустя, я резко поворачиваюсь в Шельме, оказавшись с ней нос к носу. Взгляд мой был испытующим, твердым. Наконец-то я решился на действие. Это изменит нашу судьбу, но эти душевные терзания, надоели.

- Шельма, будешь моей? Я уже не могу без тебя. Я начал чувствовать тепло внутри. Ты бы только знала, чего стоит находиться рядом с тобой.  Это не описать словами. Во мне нет столько любви и нежности, терпения и задора. Я такой каким являюсь. Если ты будешь готова принять такого неотесанного идиота, я обещаю тебе, что изменюсь для тебя. - я говорил быстро, порой поднимая голос.
Уверенность в своей правоте, отступала, зато порабощала паника. Я же не знал, как она отреагирует, что скажет в ответ. Но очень надеялся на положительный результат.

+1

10

Устал? Вот так просто? И как это понимать, устал от неё или от драки? Скорее второе, но Шель, ожидая худшего, готовилась и к первому варианту. Что делать, однажды она уже была... Нет. Волчица помотала головой, тогда все было иначе, хоть разок, но ей должно повести!
Но в его голосе слышна нежность и волчица немного расслабляется. Она купается в его взгляде, его запахе, хочется раствориться в нем и этих чувствах, даже запах крови, пролитой из-за неё и ради её защиты, доказывает что она в безопасности, а как он смешно фыркает, когда её шерсть щекочет его нос, волчица, непроизвольно, улыбается.
- Давно хотел у тебя спросить, кое о чем...  У тебя кто-то есть, кроме меня?
Вопрос прозвучал неожиданно, Шель удивленно поднимает морду, вглядываясь в глаза черное, словно желает чтобы он все увидел сам, понял что ей никто не нужен, что рядом с ним её сердце замирает и начинает биться быстрее, а весь остальной мир меркнет. Неужели он не понимает что все это время она боялась одного, что в один день он не придет, а еще хуже, скажет что она ему ненужна.
Нет, не понял... Или... Как и она, ждет подтверждения или приговора? Глупый.
- Несмотря на этот инцидент, у меня... Нет никого, кроме тебя, - развеяла она его сомнения одной фразой.
Люц встал, он решил прогуляться до реки, промыть рану, и позвал её с собой. Белая кивнула и пошла рядом, она бы всю жизнь была рядом, если бы сошлись все возможности. Но главное его желание. Раз оступившись, Шель четко поняла что искать нельзя, и оказалась права, волчица не искала пару, была холодна со всеми кто пытался навязать свое общество, но черный... Он был похож на неё, и именно его она захотела расшевелить, заглянуть что там, под коркой льда. А увидев, поняла что пропала сама.
Из задумчивости её вывело то, что Люц остановился не дойдя до реки и, резко повернувшись к ней, так что она чуть в него не врезалась, заговорил. Шель видела что он, слегка, растерял свою уверенность. Будто в ледяную реку шагнул.
"Что?"
В голубых глазах плескалось удивление напополам со счастьем.
"Он... Ох..."
Белая потупилась от его пронзительного взгляда. Вот так просто? Моей? Прямо и без увиливания, в этом он весь. Шельма, собравшись с мыслями, подняла на него глаза и чуть улыбнулась.
- Люц. Я знаю. Когда я вижу как ты уходишь, мир меркнет для меня, ты мой луч во тьме. Когда тебя нет рядом, мне плохо, я... - если бы волки могли краснеть как люди, волчица бы из белой, стала бы ярко алой, но её смущение выражалось тем, что она говорила тихим голосом, - Я была бы рада быть с тобой. Но как же наше положение? Пусть сейчас и перемирие, но... Несмотря на то, что нас могут изгнать или что похуже, если ты рядом, мне ничего не страшно! Я...
"Люблю тебя..."

+1

11

Волчица не ожидала такого поворота. Она выглядела растерянной и смущенной, пытаясь отвести взгляд.
Всё шло как должно было. Я нежно улыбнулся, что бы покончить с тревогой и немного развеять возрастающее напряжение. Подойдя вплотную к Шельме, трусь о её морду, продвигаясь к шее. Дыхание было протяжным и немного, сбивчивым. Сердце сбивалось с ритма, отчеканивая где-то в голове. Кажется, немного переволновался. Просто, непривычно признаваться в таких глупостях. Это было очень тяжело, с моим-то характером.
Прежде, я бы даже и не заикался о своих чувствах, но черт дернул и пришлось раскрыть все планы разом. Не получилось бы, держать это долго, внутри себя. Раздирая себе душу на куски, от этих странных мыслей о строении пары. Не знаю, нужны ли мне дальнейшие проблемы со своей стаей. Рядом с Шельмой, об этом не хотелось думать. Словно пелена, опустилась на глаза, затуманивая разум.
Чувства были похожи на влюбленность. Это только начальная стадия, когда ты пытаешься принять то, что ощущаешь. Как же это не естественно для меня, проявлять заботу, да ещё и к волчице из другой стаи. Проблем будет много, у обоих.

- Знаешь, Шель... Не смотря на то, что будет ждать нас в будущем, мы можем повлиять на исход. Не важно, что будут думать или говорить другие. У нас всё получится, если мы будем единым целым. А не одинокими странниками. Я смогу защитить тебя и отстоять нашу семью, если ты этого захочешь.

Отойдя от волчицы и строгим голосом произношу я. Выбор остается за ней. Хочет ли она строить узы, с таким как я или будет искать другого партнера. Не мне заставлять волчицу. Она лично, должна принять решение. И я готов дать ей время на обдумывание.

- Свет моей души... я не тороплю тебя с ответом. Буду ждать столько, сколько понадобится. Потому что... это ответственный шаг и на нашем пути, будет множество недругов. Если ты готова пройти отрезок этой жизни, вместе со мной, то я буду самым счастливым волком в этом мире.

Сейчас, мой голос стал мягче, но не нежным. Чувствовалась сухость и прямолинейность. Я не приукрашивал речь, говорил, что казалось разумным в этот момент. Будь, что будет. Если это судьба, то ничего страшного не произойдет. Я готов понести свой груз ответственности перед стаей и белоснежной волчицей. Как бы трудно не было. Даже, если придется смотреть в глаза, самому Винтеру.
Ох уж эта химия и природа, что сводит нас с ума. Никто не сможет устоять перед соблазном. Кем бы ты не был, но ты поддашься искушению. Рано или поздно, ты сдашься. Падая в омут чувств, впечатлений и эмоций. Этого не избежать. Не возможно, вечно сбегать от себя. Пора, принимать решения, а не сомневаться в их правильности.

+2

12

"Люблю тебя..."
Два слова, которые бы все расставили на свои места, почему же так сложно их сказать? Слушая признания, она стоит и смотрит на него с недоверием, надеждой и решимостью, но сказать. Не получается. Хочется окутать его своими чувствами и эмоциями, дабы он смог все понять, но она лишь смотрит.
Создать семью? А вожаки? Стаи? Им придется отстаивать свой выбор, может даже драться. Смогут ли они встать против друзей и родных?
Отстоять свое право и свой выбор. Звучит чистым безумием, но таковым их союз и будет.
- Люц. Я. Я бы очень хотела быть с тобой, всегда и везде. Но это же может причинить тебе боль. Если нас выгонят из стай... Это у меня нет родных, а у тебя есть. Ты готов от них отказаться ради меня? - печально вздохнув спросила она.
Ну не имеет она права требовать от него таких жертв, ему будет больно, а значит и ей. Волчица подошла к черному, ласково ткнулась ему в шею.
- Я люблю тебя, - тихий, еле слышный шепот признания, стало и легче и немного страшно, пусть Шель и понимала что он её не обидит, но так всегда, страшно полностью открываться,- Мне сложно объяснить. я хочу быть рядом, помогать, поддерживать, дарить утешение и радость. Но я не хочу стать причиной твоей боли. Мы найдем способ, может, однажды, стаи перестанут воевать и враждовать окончательно, и мы сможем жить спокойно. Но сейчас нам остаются только такие, короткие и болезненные, встречи.
Шель выдохнула. Сложно говорить что любишь, но тут же говорить что на данный момент не можешь остаться. Но они оба это понимали. Люцу нужна уверенность в том, что Шель его? Она её даст. Она не сказала что у них нет будущего, надо решить проблему и совместное будущее станет ближе.
- Самый счастливый волк в мире, говоришь? Ну, я знаю, как минимум, еще одного счастливчика, - волчица потерлась носом об морду черного,- Мое искушение... Ты прав, вместе мы все преодолеем, осталось набраться чуточку терпения.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Крылатое бьется пламя между нами, Как любовь во время зимы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно