GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мы создаём обстоятельства, заложниками которых оказываемся [завершён]

Мы создаём обстоятельства, заложниками которых оказываемся [завершён]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sd.uploads.ru/t/qjbIV.png

Если ты не сомневаешься в правильности своих поступков, это верный признак отчаянной глупости.

Участники: Кайсар /Интегра
Время, место: Две недели назад, вечер. Граница стаи Ядовитого Тумана.
Погода: Лето. Жара начала спадать, появился свежий ветерок. Набежали грозовые тучи, вот-вот ливанёт дождь...

Цель игры: Познакомиться и выяснить отношения. Заключить союз между двумя разными видами. Что может предложить кошка, которая чувствует свою уязвимость и бессилие, вожаку ЯТ. И пойдёт ли Кайсар на сделку, сможет ли принять в свою стаю чужака?

Отредактировано Интегра (19.09.2019 18:43:24)

0

2

Сегодняшний день был самым спокойным днем в последнее время. Кайсар быстро решил все вопросы, убедился что в стая работает как единый механизм, в котором исправен каждый болтик и наконец позволил себе минутку отдыха после полудня. Он ее честно заслужил, потому с чистой совестью развалился в своем логове, дабы поспать часик другой до того момента, как его сон опять потревожат внезапно появившиеся из неоткуда посыльные с важными новостями.
- Кайсар! - голос снаружи логова заставил его недовольно фыркнуть и подняться на лапы. Сон был оборван куда раньше, чем он ожидал. Неужели ему так и не удастся отдохнуть? Что-ж, в любом случае дела не ждут, потому широкой походкой он выходит из логова навстречу патрульному.
- Там на границе мы засекли чужака... Мы не знаем, что он хочет... - уловив на себе недовольный взгляд волка, Кайсар задал немой вопрос: и что? Тем временем, гонец не унимался, - Пропустить его на земли стаи?
Вожак лениво потянулся. Коли пошла такая пляска, то можно уж и самостоятельно встретить незваного гостя и выяснить, что ему нужно.
- Веди, где вы там его перехватили...
Появившись на границе стаи, волк сразу увидел занимательную картину. Его подопечные толпой слетелись на... кошку? Подумаешь, пантера, гуляющая сама по себе и вряд ли знающая что-то о границах волчьих территорий.  От нее не пахло мертвячиной, а взгляд был вполне себе живой и здоровый, а сама она была еще и в компании детеныша. По крайней мере, Кай не увидел в ней угрозы для своей стаи. Тем временем, его волки уже во всю обнажали клыки, желая прогнать гостью с их земель.
- Оставьте ее! - скомандывал волк и патрульные мгновенно отступили назад, спрятав свое грозное оружие за губами, - Идите, занимайтесь своими делами!
Через пару минут на поляне уже никого не было. Лишь пара волков, присматривающих за вожаком и готовых помочь в том случае, если незнакомка проявит агрессию. А пока признаков оной не наблюдалось, можно было попытаться наладить диалог.
- Кайсар. Вожак стаи волков, что обитает на этих землях, - по всем правилам дипломатии, перед тем как спрашивать чужое имя нужно сначала назвать свое. Кай очень чтил эти законы и старался быть как можно вежливым, - Кто ты и что привело тебя на наши земли?

+1

3

Бег, всё быстрее и дальше от страха. Чтобы не помнить о смерти, чтобы от неё спастись. Интегра несла в зубах уцелевшего малыша. Он был ещё слаб, чтоб передвигаться на большие расстояния. Кошка же была уставшей и голодной. Последние два дня были тяжелыми. Нормальной еды в виде: оленей, лосей, кабанов, давно не попадалось. А зайцы, птицы и мелкая рыбешка, не утоляли голод. Всё словно начало угасать в тех краях. Животные мигрировали, оставляя земли пустыми. Что-то надвигалось, какая-то беда. Оставаться в своем логове, было опасно и неосмотрительно. Это сподвигло Интегру, покинуть свою обитель. Да и смерть одного из малышей, подбило психическое состояние пантеры. Кошка не находила себе места, но нужно было заботиться о Тобиасе. Сынишка много спрашивал о исчезновении брата, но мать была не готова открыть занавесу тайны, лишь говоря о том, что тот потерялся. Было тяжело отойти от трагедии и взять себя в "лапы".
- Тоби, детка... Давай немного отдохнем. Мама немного устала. - опустив комок пятнистого тела на землю и еле слышным голосом, произносит Интегра, ласково смотря на своего родного комочка.
Котёнок молчал, играясь под огромными лапами матери. Он нашел какое-то занятное дело, и юркнул к кустам. Взгляд Ин скользил за движением юнца. Она выглядела спокойной, но вымотанной благодаря дороге. Сил уже было не так много, чтобы продолжить странствие, а уже темнело. Было душно, очень хотелось пить, хотя и перекусить бы кошка не отказалась. Принюхавшись, пантера прошла пару шагов вперед, к зарослям. Запахи были знакомыми, она даже встречала такой когда-то. Хвост нервно дёрнул в сторону. Ароматы усиливались, кажется их там больше чем казалось сначала. Интегра только опомнилась, а Тобиас несся вперёд без оглядки, пытаясь поймать полёвку. Нужно было раньше думать о безопасности. Кошка чувствовала приближение чужаков. Она сорвалась с места и нагнала малыша. Прижав того лапой к земле.
- Не двигайся, здесь чужие! Спрячься в кустах можжевельника... быстро... Только не шуми. - рыкнула мать на малыша, принюхиваясь к запахам, а затем, носом толкает котёнка.
Интегра напряглась, ведь в одиночку будет сложно отбиться от конкурентов  на этих землях. Стоило включить свое обаяние и дипломатию, чтобы не поплатиться жизнью. Волки приближались. Эти стайные создания окружали пантеру, сдавливая в кольцо.
- Не подходите ближе! Я не хочу с вами сражаться! - рыкнула Ин, понимая, что за её спиной сидит испуганный малыш, а отступать было некуда.
Бегло осматривая собравшихся, пантера думала как поступить. Схлестнуться в битве было возможным, но в этом случае она пострадает, да и не факт, что они не заметят Тобиаса. Убегать, не было смысла, так как с ношей в зубах далеко не убежишь. А деревьев с крупными стволами по близости не было, на березе тонкой ели то не спрячешься.
- Я хочу поговорить с вашим вожаком. Мне нужно лишь пройти здесь... - уже более спокойным, но в то же время завораживающим голосом, произносит Ин.
Она знала, что у любой своры есть главный. У волков таких называли - вожаками. Да и раньше на пути встречались эти животные. Кто-то был добр к кошке, кто-то пытался прогнать, но драк удавалось избежать. Дураков не так много, чтобы сражаться с такой тушей, но кошка была готова ко всему. Через некоторое время, послышался резкий и сильный голос:
- Оставьте ее!
Взрослый и статный волк приближался к остальным. Вся группа разошлась, видя его, лишь несколько осталось наблюдать. Ещё бы, они не могли оставить главного собрата. Интегра оценивающе смотрела на незнакомца. Его манера говорить и сама речь, давали надежду на лучший исход.
- Я не причиню вам неудобств. Извините, что побеспокоили вас таким пустяком... - спокойно и доброжелательно говорила Ин.
- Меня зовут Интегра, а моего малыша Тобиас. Мы пришли с Юга... - произнесла пантера оглядываясь в поисках отпрыска, который услышав своё имя, подскочил к лапам матери.
- Пару дней назад, на моё логово напали, а второго сына... - она не могла произнести это слово вслух, лишь её грустный взгляд и печальный вид могли передать горечь случившегося, - он пропал, на том месте были странные запахи и я видела удаляющегося волка.
Интегра ещё не знала, что за существа поселились в тех землях. Что они уже не живые волки, а лишь их мертвое "подобие". Кошка выдохнула с неким облегчение. Этот вол не выглядел агрессивным, его настрой на беседу, располагал Ин.

0

4

Как и ожидалось, опасности никакой не было и патрульные просто отрабатывали свой кусок мяса, сдерживая чужака на границе до дальнейших распоряжений. Однако со стороны гостьи ситуация могла оказаться не очень приятной, потому Кай поспешил объясниться.
- Что-ж, приятно познакомиться, - пока он не спешил рассказывать ни о себе, ни о своей стае. Ядовитый туман был всегда строг к незнакомцам, потому их не спешат приглашать на территорию и делиться своими секретами. Однако тут волк решил сделать исключение, - Прошу прощения за не совсем теплый прием, сами понимаете, времена сейчас тяжелые, а мои патрульные подходят к своей работе со всей ответственностью.
  Голос волка звучал монотонно и был переполнен спокойствием. Он был готов выслушать Интегру и ее историю, а она оказалась более чем печальной. Говорят, кошки живут по одиночке. В отличие от стайных волков, они вынуждены быть себе и воином, и стражем и охотником в одном лице, а если на тебе еще потомство, то жизнь превращается в попытку выжить. Каждый раз новую. По крайней мере, волк уже догадался о том, зачем пантера пришла на его земли. Неужели просить защиты?
Кивнув головой в сторону лагеря, Кайсар пригласил гостью войти и следовать за ним, а сам пошел неторопливым шагом, дабы на ходу поддерживать беседу.
- С юга занчит... - казалось, на этом моменте каждый мускул напрягся, - Говорят, эти земли захвалили мертвые. Вернее, воставшие из мертвых волки... Мы сами не можем понять, откуда они взялись, но все когда либо от них пострадали...
Но на самом деле это было отвлечение от темы и Кайсар вовсе не хотел травмировать мамочку, заставляя ее вспоминать подробности того самого момента, как она потеряла волченка... Однако кое-что нужно было уточнить.
- Эти странные запахи случайно не были похожи на мертвячину? - конечно, если котенок пропал в лапах у нежити, то скорее всего он уже мертв. Это было плохо. Значит эти твари нападают на всех без разбора и даже детьми не брезгуют? Отличный повод начать беспокоиться и о своих волчатах...
- Так, что же ты хочешь от нас? - все же, волк решил задать вопрос напрямую, - Защиту? Территорию для нового логова? Помочь в поисках сына?

+1

5

Интегра придерживала передней лапой своё чадо, чтоб он не совал свой маленький нос в неприятности. Мало ли, такая выходка не понравится волку. Но убедившись в добродушие присутствующих, кошка успокоилась и дала возможность малышку, продолжить своё движение. Вожак говорил, а кошка лишь внимательно слушала, стоя на месте, рассматривая чужака.
- Я и не знала, что эти земли принадлежат волкам. Там где мы жили, волки были редкими гостями, словно проходили мимо. Но с тех пор как живность начала исчезать с тех краёв, мне пришлось взять малыша и идти на поиски нового жилья. Сами понимаете, там где нет дичи, долго и не протянешь. Да и реки начали иссыхать. Ощущение, что жизнь покидает те места. - спокойно говорила Ин, усевшись по удобней.
Внимательно наблюдая за всеми, кошка подметила как дружны волки. Наверное у них большая и дружная семья. По крайней мере так рассказывала её знакомая волчица. Напряжение сходило на нет. На душе было спокойно, отчего можно было расслабиться, но быть на чеку.
Кайсар предложил пойти вместе с ним. Интегра удивилась, не сказав ничего в ответ, но принимая приглашение. Может они смогут стать союзниками... если всё пойдёт по плану. Терять уже было нечего. Чем черт не шутит.
- Тобби, иди впереди, взрослым нужно поговорить. - протяжно выдыхая, произносит пантера своему малышу.
Котёнок беспрекословно подчинился и отправился впереди небольшой делегации. Мама гордилась, что смогла воспитать послушного мальчугана, после чего перевела взгляд на собеседника, ровняясь с ним. Стоит ли открывать все карты сейчас или оставить частицы правды на потом. Интегра не привыкла врать. Она была словно чистый лист или открытая книга. Её мягкий нрав, позволял находить друзей и приятелей, а врагов фактически и не было. Немного поразмыслив, Интегра начала свою повесть:
- Сына уже не вернуть, он мертв. Об этом я не говорю младшенькому. Ему ещё рано знать о смерти... Пахло падалью и гнилью, а ещё и болотом. Следы были странными, словно волк не шел, а тащил свои лапы по земле. Не знаю почему он напал на котёнка, ведь он не представлял угрозы. А на счёт мертвых - Ин призадумалась, будто бы припоминая о этих существах - О мертвых я ещё не слышала, чтобы точно сказать о их существовании. Давно ли эти твари появились на свет? И чего им нужно? Не просто же так они бродят по лесам и пустошам?
Слишком много вопросов, но сейчас они не были столь важны, как защита собственной жизни. Интегра обдумывала вопрос вожака. Чего же она хочет от этих чужеземцев... кошка и не знала. У неё не было планов на них, она и не думала, что их дороги пересекутся.
- Если бы вы могли дать нам кров... на некоторое время. Мне сложно отлучаться от своего отпрыска, так как стало слишком опасно. А сдохнуть с голода, не сильно то и хочется. Мы не станем обременять вас и вашу стаю. Разместимся где-нибудь на окраине, чтоб не мозолить вам глаза. - сказала кошка, а после продолжила уже с более оживленным видом - Кайсар, мы могли бы стать союзниками. Моя помощь в обмен на защиту котёнка. Я уверенна, что смогу пригодиться вам. Знаю, что всё это звучит странно, но мы могли бы сотрудничать.
Интегра остановилась, немного отводя уши назад, словно провинившийся котёнок. Она надеялась, что вожак этих волков сможет её понять. Хотя и не совсем была уверена в своей просьбе. Захотят ли остальные жить бок о бок с такой как она? Или ей стоит забрать Тобби и бежать прочь. Ведь она чужая для них.

Отредактировано Интегра (20.09.2019 10:30:59)

0

6

История этой кошки и правда была печальной. Кроме того, если все догадки Кайсара косаемо потенциального убийцы котенка найдут свое подтверждение, то их дела плохи. Значить мертвые и правда стали черезмерно активны и готовы убивать всех, кто попадется под их прогнившие лапы. В опасности могли отказаться все, в том числе и волки Ядовитого Тумана, территория стаи которых находится ближе всего к югу.
- Я слышал о тех краях, - покачал головой волк, - Говорят, раньше там было изобилие всего. Густая растительность, полноводные реки, да и леса переполнены дичью. Охоться не хочу...
Увы, рассказ пантеры его совсем не радовал. Волк никак не мог понять, с чем связано такое увядание природы вокруг, но в одной мысли у него не было никапли сомнений. Все эти события, в том числе и воскрешение мертвых, все тесно связано между собой. Осталось только разобрать, где те ниточки, что держат эту связь и по возможности оборвать их, вернув мир и спокойствие на эти земли. Но как скоро это произойдет? Возможно, к тому времени сменится не одно поколение живых...
- Говоришь, пахло падалью и гнилью? И волк тащил свои лапы? - догадки все больше и больше находили себе подтверждение, - Теперь то я уже точно уверен, что твоего котенка убил один из них... Это страшные существа. Мне приходилось воевать с ними. В том бою я потерял обоих братьев... - сам того не подозревая, вожак едва ли не самой скрытной стаи начал рассказ за личную жизнь с незнакомкой. Правда, быстро сообразил, что болтать лишнего не стоит с перешел ближе к теме.
- Их называют нежитью. Это наши некогда умершие собратья, которые по каким то причинам восстали из мертвых. Отсюда и запах падали. Они разлагаются прямо на ходу... - Кай делился крупицами знаний. Ему хотелось знать больше, но увы, ничего кроме собственного опыта встречи с ними он рассказать не мог. - Мы не знаем, откуда они взялись и почему так агрессивны по отношению к живым. Но то что рассказала ты... - шерсть на холке вставала дыбом от досады, злости и собственного бессилия перед надвигающейся угрозой, еле сгладив ее, дабы не пугать пришедшую гостью, волк снова покачал головой. - Тронуть детеныша или его мать - это последнее дело. Даже если это детеныш врага. Но, выходит, эти твари не брезгуют и этим.
Он в первую очередь воин и усвоил законы военного времени еще тогда, когда его клыки были молочными зубками. Волк, убивший детеныша, его мать или беременную волчицу мог поплатиться жизнью. По крайней мере, это и объясняет то, что вожак пропустил Интегру и ее котенка на свою землю. Так было нужно. Дети - это будущие этого мира и нужно приложить все усилия, что бы их защитить.
- Не бойся, пока твой детеныш не станет самостоятельным, мы дадим тебе приют, - волк утверждающе кивнул, еще не зная, как состайники воспримут его решение. Но уж кто-то, а Кайсар был всегда силен на пламенные речи, потому он был уверен в том, что сможет убедить волков снисходительно отнестись к пантере и ее отпрыску. По крайней мере, у них общий враг.
- Кайсар, мы могли бы стать союзниками. Моя помощь в обмен на защиту котёнка. Я уверенна, что смогу пригодиться вам. Знаю, что всё это звучит странно, но мы могли бы сотрудничать.
Волк задумался. Предложение Интегры звучало действительно выгодно и Ядовитый Туман мог получить неплохого союзника.У Кайсара уже были союзники среди одиночек, но все они были волками, которые подчинялись общим волчьим законом. Кошка же гуляет сама по себе, плюс обладает теми навыками, что псовым от природы не достались. Например, лазить по деревьям... Так или иначе, если стае будет очевидна польза, которую гостья им принесет, ее примут в ряды гораздо радушнее, чем просто по последнему слову вожака.
- Знаешь, ты с твоими умениями бесшумно передвигаться и лазать по деревьям могла бы стать неплохой разведчицей, - предложил Кайсар, предполагая, что эта должность неплохо ей подойдет, - Что скажешь?

+1

7

Немного поразмыслив Интегра ответила:
- Да, запах разложения, такой не спутаешь ни с чем.
Пантера остановилась, оказавшись позади вожака. Она пристально следила за действиями волка, за его речью. Вроде бы, ничего не угрожало. Собеседник был настроен на мирное течение разговора. В его интонации и словах, не слышалось презрения или высокомерия, с которым часто, приходилось встречаться кошке. Была бы Интегра волчицей, с удовольствием бы подчинялась такому лидеру. Хоть подвох и был в предложении союза, он не сильно будет влиять на взаимосвязь двух разных видов.
Кайсар поведовал о страстных существах, что заполонили Юг. С земель которых, прибыла сама кошка. Она задумалась, запоминая всю новую информацию. Стоит разузнать побольше о воскресших волках. Возможно они ещё столкнуться нос к носу, тогда придется принимать меры. И уж лучше знать слабости и силы своего противника, чем биться в слепую.
- Кайсар, расскажи мне об этих существах. Не-жи-ть... - протянула кошка, пробуя это слово, воспринимая его на слух, - как с ними сражаться? Они сильней живых?
А что, если безрассудно идти против мертвых? Есть ли смысл противостоять тому, кто не знает что такое жизнь. И могут ли эти создания чувствовать или они лишь существуют, гоняемые ветром и инстинктами. Думала Интегра, остановившись окончательно. Слишком много вопросов возникало в голове, но не все хотелось обобщать или говорить. Может это будет смотреться глупо. Ведь кошка ещё молода и не всё в жизни повидала. Многое еще было неизведанным. А тут такие чудеса. Мертвые, которые в одночасье становятся живыми. Это же уму не вообразимо, как такое возможно...
- Не бойся, пока твой детеныш не станет самостоятельным, мы дадим тебе приют, - вдруг произнес волк.
На кошачьей морде появились признаки удивления. Взгляд у кошки стал нежнее, при мысли, что её потомок сможет жить под защитой. О большем она и не мечтала. Теперь, Интегра сможет чаще выбираться на охоту, добыть больше информации и не бояться, что в один прекрасный день, её малыша сожрут. Пантера надеялась на этих волков, что пахли степью и травами.
- Благодарю вас за гостеприимство, уважаемый... Я не против быть разведчицей, но может у меня получится защищать территории, а не только уходить с них? - с теплотой в голосе, произнесла она.
Добывать информацию и выполнять поручении кошка может, но она была бы рада защищать земли. Это привычка и ареал обитания крупных видов. Отстаивать то, что принадлежит тебе или твоей семье. Ведь она не сможет быть, постоянно, отреченной от жизни стаи. Ей захочется показать себя, свою мощь и хитрый ум. Сложно быть незаметной там, где много взглядов. Сможет ли Интегра прижиться в стае или будет изгоем и насмешкой для окружающих, покажет лишь время.

Отредактировано Интегра (30.09.2019 09:59:34)

0

8

Теперь все было предельно ясно. И сомнений по поводу того, кто же напал на детеныша Интегры не осталось и следа. Вопрос был лишь в том, что делать теперь... Каким образом можно принять кошку в волчью стаю и будет ли она, будучи довольно свободолюбывым и совсем не коллективным животным подчиняться местным правилам? Пока не повзлослеет ее детеныш, думаю, нам переживать не из-за чего. Иначе бы она просто не просила защиты...
  - Мы сами знаем о них не очень много... - начал было черный, однако задумался, воспроизводя в памяти все то, что докладывали ему разведчики, - Многие волки не верят в то, что эти волки обладают разумом. Скорее всего они живут первородными инстинктами, которые велят им убивать. А еще... Отец рассказывал мне, как его воины заметили в роще чужака... - волк был сам не уверен, правда ли это или просто очередная легенда стаи, которыми Ядовитый Туман был просто пропитан сверху до низу. Тем временем, байка была вполне интересной.
- Все бы ничего, с виду просто волк-одиночка, случайно забредший на земли стаи. Но проблема была в том, что он появился из ниоткуда, ни слова не ответил остановившем его воинам, а когда те собрались поймать его как нарушителя - исчез прямо у них на глазах. Прямо в воздухе растворился.
Конечно, раскажи кто эту историю ему самому, волк же в жизни не поверил. Однако его отец обладал весьма серьезным характером и вряд ли стал придумывать глупости на ходу.
- Его видели волки других стай. И так же не смогли узнать, кто он такой и откуда появился... Вот говорят, именно после его появления и начались все эти напасти в вставшими мертвецами.
Тем временем, волки уже были в лагере. Кайсар дал приказ собрать стаю для внепланового собрания, и, надо признать, волки собрались достаточно быстро.
- Пойдем со мной, не бойся... - шепнул он на ухо пантеры, после чего встал прямо у корней великого дуба.
- Волки Ядовитого Тумана, - голос звучал громко и торжественно, - Представляю вам новых членов нашей семьи. Интегра, пантера прибывшая с юга и ее котенок Тобиас просят у нас защиты.
  Местами уже стало слышно недовольное перешептывание и обсуждение.
- Кошка в рядах волков? Зачем нам она? - один из смельчаков даже вышел вперед, однако тут же упал на брюхо, увидев оскаленную пасть вожака.
- Заведи себе привычку не перебивать старших по рангу... - правда, увидив, что дерзкий переярок почтенно прижал уши и отошел назад, Кайсар спрятал клыки, пригладил шерсть на загривке и продолжил.
- Конечно, волки и пантеры слишком разные, что бы жить вместе, - с каждым словом, недовольный шепот становился все тише и тише, а после и вовсе заглох, оставляя после себя внимательно уставившихся на своего лидера волков. - Но у нас есть общий враг - нежить. От этой не чести страдают все животные в долине, потому мы должны объединится. Наша задача - любой ценой оберегать детенышей, вне зависимости, волки это или котята...
  В рядах снова пошел шепот, но на этот раз в нем не было ни капли недовольства.
- Мы пришли к договору. Мы, волки, обеспечим защиту детеныша Интегры, а она в свою очередь обещала работать на балаго стаи...
Кай смирил взглядом всех присуствующих, вынуждая их внимательно смотреть прямо на него.
- Теперь я хочу узнать, есть ли в наших рядах волки, которые категорически против такого договора? Пусть выйдут и выскажут свое мнение.
Все сидели молча... Даже тот переярок передумал говорить что-то против.
- Прекрасно. Тогда все могут быть свободны. Приступайте к своим повседневным обязанностям.
Волки начали расходится, а Кай тем временем подошел к волчице.
- Что-ж, поздравляю с принятием в стаю... С должностью мы определимся чуть позже, а пока, просто осваивайся в новом доме...

0

9

Продолжая путь следом за черным волком. Интегра обдумывала рассказ вожака. Кошка была удивлена услышанным. В мертвых волков то с трудом вериться, а здесь говорилось о исчезнувшем у всех на глазах. Она представила всю эту картину, но поверить в неё не могла. Сложно доверять домыслам, если сам этого не видел. Но сделав для себя пометки в голове, что непременно, нужно будет быть аккуратной со всей этой не нормальной аномалией. Пока лично не убедиться в существовании таких тварей, Ин будет относиться скептически к подобному роду информации.
Впереди появились волка, а дальше, они только увеличивались в численности.
- Тобби, подойди ко мне и держись рядом, - строго произносит кошка, нагоняя своего малыша.
Было не комфортно находиться среди чужаков. А вдруг это ловушка и они просто пленят её с котенком или того хуже, убьют. Интегра была знакома с волками, но те были одиночками и не представляли угрозу. А здесь их было множество, разных размеров и окраса. Никогда прежде, кошка не видела стаю в сборе. Теперь же, любопытный взор оценивал ситуацию и план отступления, если что-то пойдёт не так. Кайсар взял слово. Все внимали его речам и были сосредоточены, хотя, многие косились на кошку. Она как инопланетянин на чужой земле. Ин лишь смотрела и подергивала ушами, прислушиваясь к шепоткам, да и к главной речи волка.
Находясь у огромного ветвистого дуба, рядом с вожаком, одной из великих стай этих краёв. Интегра чувствовала себя защищенной, пока он находится рядом, но доверять она не спешила. Да и сможет ли оправдать его надежды, было неизвестно. Пантера не знала о правилах и законах, ей было в новинку наблюдать, как одни подчиняются другим. Ведь сама кошка, была предоставлена свободе. Не считая детства и юношества, когда та сидела в клетке или загоне. Она помнит те времена и с содроганием сердца вспоминает свою жизнь вне воли. Сейчас же, все было намного лучше. Много пищи, хорошие добротные земли, не плохие соседи и любимое дитя рядом, чего же ещё желать. Пантера слышала недовольные высказывания, но не обращала на них внимания. Решение было за Кайсаром, на это надеялось подсознание крупной кошки. Главное, чтоб на неё и Тобиаса не напали здесь, потому что Ин не сможет защитить своего потомка от такого количества не приятелей. Пантера придерживала малыша лапой, обвив себя и лапы хвостом.
- Сиди смирно! - прошептала она еле слышно, своему сыну, чтоб не мешать вожаку.
- Маам, а мы здесь останемся? И кто все эти мохнатые? - так же тоненьким, еле слышным голосочком интересуется малыш.
Интегра лишь шикнула на малыша, давая понять, что не станет продолжать разговор в ближайшее время. Она была сосредоточена на окружении. В душе теплилась надежда на светлое будущее. Но волнение захватывало разум.
- Что-ж, поздравляю с принятием в стаю... С должностью мы определимся чуть позже, а пока, просто осваивайся в новом доме... - сказал Кайсар, закончив собрание.
- Благодарю вас, вы очень нас выручили. - с нотками большой благодарности в голосе, произносит Ин.
Теперь нужно было осмотреться, познакомиться хоть с кем-то, чтоб найти себе укромный уголок. А неусидчивый Тобби уже помчался к волчатам, преодолев преграду из материных лап. Малыш не был знаком с волками, да и угрозы не чувствовал, как взрослая особь. Интегра лишь наблюдала за котенком и лагерем, улегшись у дуба.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мы создаём обстоятельства, заложниками которых оказываемся [завершён]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно