У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

†Волки: подпись кровью†

Объявление

ГлавнаяКартаВ игреНаша гордостьПартнеры
  • Поддержите проект с:

Информация:

19.11.2024: Рады вам сообщить, что игра начинает свой новый этап существования! Все недоигранные несколько лет назад игры вы можете доиграть здесь. Следите за новостями на форуме и узнавайте об актуальных изменениях в контенте и новых квестах, которые будут запущены совсем скоро. «Волки: Подпись кровью» ждет вас домой.

Администрация

• ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ!
  • Серая Кровь

Винтера находят, но он в очень странном состоянии, словно сошёл с ума! Не узнает родных, напал на альфа-волчицу и не верит в то, что вокруг него любимые волки. Пока он заперт в логове целителя и неизвестно, что предпримет стая.
    Погода: Зима, январь; температура по ощущениям -28
    Совсем немного потеплело, но дышать уже легче и ветер не так свирепствует на открытых местах. Однако, своё дело он сделал - снег плотно утрамбовался, превратившись в жёсткий наст - теперь ходить по нему намного проще. Однако, снегопад продолжается. Многие деревья в лесу сломались под тяжестью снега, а некоторые треснули и тоже долго не простоят. Будьте осторожны в лесу. Добыча где-то есть, и она слаба, но найти её сложно.

Время суток: вечер.

Ядовитый Туман

В стае Ядовитого Тумана состоялся суд над мятежником, окончившийся казнью. Неужели волки и в самом деле недовольны правлением Кайсара? И к чему приведёт эта смерть? Вернёт ли вожак доверие к себе, или напротив, ещё больше разобщит стаю?

Призрачные Следы

На вожака Призрачных Следов напали, и кто! Глашатай союзной стаи. Причина: прекрасная волчица. В драке Грин был покалечен и вряд ли сможет теперь вести стаю. Первый претендент на место вожака - его сын, Остин. Только он куда-то умчался, сломя голову. Смогут ли Следы сохранить союз и звание самой многочисленной и дружной стаи?

Одиночки и нежить

Шут все ещё не вернулся, но поднимает новых мертвецов. Нежить в растерянности, что на уме у их повелителя? А кроме того, и до них добрались стайные склоки: Рагнар взбунтовался против вожака, лишился должности и внимания стаи. Однако этим несчастья мертвых не ограничились, с одной стороны на них напал огромный медведь, с другой прямо посреди стаи взорвался один из собратьев и из него полезли ужасные черви. Что предпримут мертвецы пока не ясно, но им точно сейчас не до войны с живыми. Что до одиночек, на них открылась настоящая охота, некто, называющие себя Чистильщиками выслеживают волков, убивают и разрывают их трупы. Следующими жертвами могут стать Атрокс и Нэсси. Чистильщики уже отыскали их.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Нужно разойтись на время, чтобы потом сойтись на всю жизнь [завершён]

Нужно разойтись на время, чтобы потом сойтись на всю жизнь [завершён]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s5.uploads.ru/t/r9ZN6.png

Не бывает случайных встреч. Каждая из них — или испытание, или наказание, или подарок судьбы…

Участники: Шельма и Люцифер

Время, место: ранее утро. Нейтральные земли. Небольшая цветочная поляна, рядом есть ручей и лесная опушка.

Погода: солнце только восходит. Немного прохладно, но скоро земля пробудится от ночного сна. И станет теплее. На небе ещё видны звёзды.

Цель игры: очередная встреча двух совсем разных волков. Она - из стаи Ядовитого Тумана. Красивая, нежная, в то же время сильная и мудрая. Он - властный, немного угрюмый здоровяк, который уже позабыл о тёплых чувствах.
Что их ждёт в будущем? Это останется загадкой... А сейчас, они хотят понять, кем приходятся друг другу.

Отредактировано Люцифер (09.09.2019 12:20:06)

+1

2

Еще немного...
Осторожно принюхиваясь и осматривая лес, волчица спешила на назначенное место. С учетом того, что вокруг блуждала нежить, пока еще потерявшая контроль, но все равно представляющая опасность, "побег" Шель был безрассудным. Хотя предлог был вполне обоснованный, уточнить передвижения противника, получить немного информации и дать информацию в ответ, естественно ту, что можно. Но вот об истинной цели ни кто не знал.
Когда стаи договорились о перемирии, на той встречи присутствовали многие, волчица приметила одного из Серой крови. Черный волк с голубыми глазами, чем-то запал Шель. Он создавал впечатление сильного, сурового и опасного бойца. При знакомстве, он назвался Люцифером и был глашатаем стаи, волчица почувствовала себя еще более хрупкой, на его-то фоне. Волк ушел со своей стаей, а она... Она лишь смотрела вслед. Но спустя время они встретились еще несколько раз. Люцифер удивил её. Он показал что может быть более разговорчивым, и умел слушать.
Вот и сейчас она спешила к нему на встречу, немного сожалея о том, что дела её задержали, но Шель надеялась что волк дождется. Ведь даже в момент перемирия тесное общения с чужаком не поощряется, и вырваться бывает проблематично.
Новый день все быстрее вступал в свои права, звезды понемногу гасли, но волчица превратила и это в маленькую игру. Кто быстрее она или утро?
В такими мыслями она прибежала на небольшую полянку на нейтральной территории. Еще раз убедившись что поблизости нет врагов, Шель более уверенно шла вперед, с нетерпением ожидая увидеть знакомую фигуру черного волка.
"Так, соберись! Вы не первый раз встречаетесь, так что надо успокоиться, а то стук сердца слышен за многие мили."
Она преувеличивала, да и бег поможет скрыть волнение и предвкушение. Сейчас их дружба становилась иной. Шел, всегда спокойна и рассудительная, терялась как совсем молоденькая волчица, невпопад заканчивая фразы или опуская взгляд. Но что поделать, в его присутствии хотелось стать маленькой и хрупкой, прижаться к нему и почувствовать защиту и спокойствие. Однако приходилось держаться, дабы не выдать истинных чувств, увы, волк вел себя сдержанно, хоть и разговаривал вполне дружелюбно и нежно.
Выбрав местечко, белая присела в цветах, с наслаждением вдыхая ароматы и наблюдая за пробуждением природы.

+3

3

Мы виделись всего пару раз, а ощущение что знаю ещё вечность. Первый раз я её заметил на собрании стай, до этого не зная о существовании волчицы. Тогда мы даже и не общались, лишь обменивались взглядами. Это как немая игра, где слова даже и не нужны были. С тех пор миновало не мало времени. Мы не старались наводить мосты и дружить, но что-то нас связывала невидимой нитью. Мы совсем разные. Манера речи, характер, поведение, мысли и стаи. Но почему-то нам было комфортно находиться в обществе друг друга.
Я периодически вспоминал Шельму. Правда не знал как к ней относиться. Мы пару раз перекидывались словами, но это на общие рабочие темы. При этом не знаем друг о друге ничего, кроме принадлежности к стае. Наверное она думает что я истукан... Ведь мое молчание иногда заводило в тупик любых собеседников. Просто, я не из разговорчивых собратьев, которые радостно поддерживают любой разговор. Мне сложно говорить с чужими, проще молчать и наблюдать, иногда добавляя пару реплик. Типо для поддержки беседы.
Но сегодня я был в приподнятом настроении. Мы договорились о очередной встречи, под предлогом обсуждения договоренностей стай и всяких слухах, которые нужно было опровергнуть или подтвердить. Мы никогда не затрагивали личные темы. Может сегодня растопится немного мое сердце. И тогда я смогу открыться для неё с новой стороны. Сейчас я напоминал стеснительного юнца, а не взрослого самодостаточного волка. Где-то внутри было тепло, при мысли о встрече с Шельмой, становилось только лучше.
Закончив оставшиеся дела, я отправился в назначенное место. Было ещё темно, когда я добрался до цветочной поляны. Утолив жажду, прохладной и чистой водой, что бежала в ручейке, я прилег в зарослях высокой травы. Можно было поймать блаженство от отдыха.
Волчицы ещё не было, но мне не приходилось заморачиваться на этот счёт. Я понимал, что её могли задержать в стае или она позабыла о встрече, хотя такого за ней не замечалось. Ведь она тоже одна из помощниц вожака, как и я. Сложно встречаться в таких условиях, даже опасно. Узнай о нас хоть кто-то, мало не покажется. Вряд ли кто-либо поверит, что парочка встретилась случайно.
Размышляя о разных мелочах, до моего носа донёсся приятный цветочный запах, а после и запах волчицы. Значит она уже здесь. На небе уже были облака и восходило солнце. Игриво припав к земле всем телом, я высматривал куда направится Шельма. Но стоило ей повернуться ко мне спиной, пришлось подскочить с места и догнать удаляющуюся волчицу.
- Постой, ты куда это идешь-то - прохрипел я, пытаясь отдышаться.
Белоснежная сидела среди фиолетовых цветов. С её шерстью играл ветер, разгоняя её запах по поляне. Я подошел вплотную и нежно боднул в плече. Это был дружеский жест.
- Рад что ты все же пришла... Я ждал. - немного неуверенно произнес я, запнувшись на последнем слове.

Отредактировано Люцифер (09.09.2019 15:00:02)

+2

4

- Постой, ты куда это идешь-то.
Знакомый голос, который заставил на мгновенье замереть, а потом повернуться и встретиться с ярко голубыми глазами, которые выделялись на фоне черной шерсти. Забавный контраст, прямо как у неё, но наоборот. Черное и белое, милое сочетание. Волчица чуть улыбнулась, когда он, немного неловко, коснулся её плеча в дружественном жесте, и он даже не догадывался что в этот момент её сердце пропустило удар.
- Ой, долго ждал? Я старалась не опаздывать, - слегка опустив глаза проговорила волчица, а потом, спохватившись, - Здравствуй, я тоже... Рада тебя видеть. Я соск... Кхм.
Ей всегда было неловко начинать с ним разговор, требовалось немного времени на то, чтобы привыкнуть к его присутствию и не смущаться слишком уж явно, она и так почти призналась что скучала и ждала новой встречи с ним.
Смешно, Правая Лапа вожака, а смущается в присутствие волка. Да она почти всегда окружена волками, и лишь изредка, волчицами. Конечно их внимание приятно, но с ними она помощник вожака, сильная и, местами, суровая. А с Люцифером, с ним можно побыть собой, не думать ни о чем и наслаждаться общением.
"Так, соберись!"
Волчица вздохнула, подняв, наконец, глаза на Люцифера.
- Как твои дела? Меня малыши задержали, оккупировали, и задавали кучу вопросов, еле сбежала, маленькие непоседы, - с нежностью поделилась причинами опоздания Шель, - Чуть хвост не отгрызли, так не хотели отпускать.
Белая чуть улыбнулась. Забавно рассказывать такому суровому волку, про непосед, которые пытаются отгрызть тебе хвост, чисто из большой любви. На миг она представила Люца на своем месте и засмеялась. Да, картинка предстала крайне забавная, серьезный и немного пугающий черный волк, терпеливо отцепляющий волчат от хвоста, но их слишком много, в итоге он просто смиряется со своей участью.
- Прости пожалуйста, - решив что её смех могут не правильно понять, она решила уточнить, - Я представила как тебя атакуют волчата, получилось очень смешно.

+1

5

Без тебя я никто
И жизнь выглядит нездоровой игрой
Кажется, что с тобой нет ничего невозможного,
Все кажется идеальным.

И когда я рыдаю один,
Когда я холоден, как могильная плита

Вырасти мне розовый сад
Раскрась мне все цветами неба и дождя
Научи меня их языку
Укажи мне правильный путь, и я попытаюсь снова.

Мне нравилось смущать волчицу. Она так забавно выглядела и говорила, когда мы оставались наедине. Видно было, что волчица волнуется. Интересно, а чего это она так? И уголки рта немного поплыли верх, в довольной ухмылке. По мне же и не скажешь, что я ждал встречи. Не один мускул не дрогнул. А сердце билось размеренно, как ему и подобает. Ох уж этот холод. Мне было легко привлечь внимание самок, но я лишь играл с ними. Они хотят общения, мне же не сложно было доставить такое удовольствие. И ничего большего. Я давно позабыл, что значит любить. После того, как однажды был брошен. С тех пор стараюсь не лезть в отношения, привыкнув к одиночному стилю жизни. Сам по себе и лишь помогаю стае. Этого мне вполне хватало. А если хотелось почувствовать теплоты, то уделял внимание младшему поколению. С ними было здорово возиться и играть. Они еще не испорчены жизнью. Чистые листы историй.
Когда волчица сказала, что соскучилась, я даже поперхнулся. Мне это послышалось или и правда это слово было произнесено? Наигранное удивление и нежный взгляд на собеседницу. Белоснежная красавица пробуждала бурю внутри, которую приходилось сдерживать, чтоб не выглядеть полным идиотом. Неизвестно что именно победит, пожар в душе или холодный осколок сердца и ума. Я не мог думать не о чем другом, в её присутствии. Хоть и хотел обсудить стайные дела.
- Ничего страшного, я так и думал, что тебя задержали. А я прогуливался, хорошо когда встаешь раньше всех... почти всех. - с усмешкой произношу я выпрямившись во весь рост.
- Но я бы с удовольствием полежал в тени, где-нибудь в укромном месте. Не хотелось бы попасться на глаза своим патрульным. Кстати, поговаривают что у нас в  лесу медведи появились. Поэтому ты будь осторожней когда бродишь одна, не хотелось бы, чтоб тебя кто-то съел, кроме меня конечно же. - с ноткой иронии говорю я, припадая на передние лапы, словно зову поиграть.
Волчица смеялась, искренне и задористо, как это делаю волчата. Кажется она о чем-то думала, но потом выяснилось, что именно. Я прикинул эту ситуацию и поделился домыслами, все также находясь в игривом положении.
- Ну я бы на хвосте покатал, судя по всему. Да и им со мной не интересно, разве что в догонялки играть. Я не совсем аккуратен с малышней и порой могу не рассчитать сил. Поэтому с борьбой они ко мне не лезут. Хотя есть храбрецы. Забавные они.
Какая же она милая, когда в таком расположении духа. Белоснежная шесть, приятный аромат и синие как море глаза. Только сейчас я отразил, что часто смотрю на неё и не могу отвести взгляд. Он словно прикован.
Недолго думая, резко подаюсь корпусом вперед и отталкиваюсь задними лапами. И мы кубарем катимся с холма вниз по траве и цветам. Правда, моя туша в итоге, оказывается внизу, а волчица сверху. Не знаю зачем я это делаю, но подаюсь мордой вперед. Лизнув белоснежную особу в мордашку, я ложусь на лопатки сдаваясь.

Отредактировано Люцифер (11.09.2019 13:06:08)

+2

6

Привычная игра взглядов, но если она скрывает то, что скучает и как рада его видеть... То что скрывается в его душе, ей было не ведомо. Конечно приятно думать что и он не столь равнодушен, как кажется на первый взгляд. Порой его взгляд становиться нежным, да и его слова. Забота, беззлобные шутки, маленькие кусочки нежности, которые хочется собрать воедино и прижаться всем телом, почувствовав тепло тела.
Поняв что она уже довольно давно, и слишком уж пристально, смотрит на волка, Шель опустила взгляд. Вот вам и сильная волчица, которая на ровне со всеми рвется в бой, вгрызаясь в глотки врагов. Как же хорошо что они не встречались во время войны, видно судьба им благоволила и не сталкивала на поле боя, а могла бы... Рядом с ним она чувствовала себя иначе, казалось что в этом мире есть кто-то, кому она нужна и не как воин или советник, а как Шель.
- Раньше не получилось, вчера поздно закончила с делами, тренировали молодых. Сам понимаешь, пока покажешь, объяснишь, разберешь ошибки. Одного чуть не покусала, совсем не понимает что такое слаженная работа, - поделилась она, стараясь и объяснить, но и важного ничего не сказать. Пусть белая и доверяла Люциферу, но вожака она тоже уважала и знала что не все можно обсуждать, даже во время перемирия,- Да, медведи, мы про них слышали, но думали что они дальше. Постараюсь быть осторожнее... Когда одна.
Ей нравилось что волк заботиться о ней, пусть и на расстояние. Тяжело вот так общаться, когда ты тянешься к волку, но каждый раз приходиться прощаться, а потом, несколько дней, а то и дольше, скучать и бродить по лесу с опущенной головой. Было бы проще если бы они были в одной стае. А так. Да те же волки, стараются заявить на неё свои права, мол она же одна, а это не правильно, выбирай. А что делать если уже выбрала?
Люц поддержал её настроение и признался что волчата за ним только бегают, а играет он с ними осторожно, может случайно навредить. Слушая его волчица задумалась, а есть ли у него, в стае, волчица? Или была? Ведь он был старше Шель, отсюда и закономерность вопроса. Но озвучивать она его не стала, если захочет, когда-нибудь сам расскажет.
Задумавшись, волчица упустила момент, когда черный подался к ней и, парочка кубарем катиться вниз по холму. Цветы, земля и небо вертятся в своем водовороте, пока не останавливаются и волки замирают. Люц оказывается снизу, а Шель лежит на нем. Возмущенно-веселый возглас прерывается когда Люц, приблизив свою морду к ней, лизнул её и улегся, мол "я сдаюсь"!
Волчица в недоумении посмотрела на волка, взгляд слегка погрустнел. Что они творят? Их могут убить, в лучшем случае их изгонят из стай. Но как же не хочется об этом думать! Парадокс, она искала семью и обрела её в своей стае, она не искала... Но встретила Люца. Как ей на это реагировать? Чуть помедлив, волчица ткнулась носиком об его нос и нежно лизнула.
Белая вздохнула и аккуратно улеглась рядом, точнее на половину, и прикрыла глаза. Он же все понимает. И что они будут делать? Столько вопрос и ни одного ответа.
- Ты... Тебя будут искать? - наконец спросила она, приподняв голову и заглядывая ему в глаза,- Я бы хотела побыть с тобой подольше. Но завтра утром мне надо быть... Кайсар будет ждать.
В голосе сквозила печаль и немного злости, на всю эту, запутанную, ситуацию. А уж как ей надоели одинокие волки, один уже получил свое, но теперь все остальные, увидев что она еще и сильная, вздумали ухаживать за ней!

+1

7

Я смотрел на неё не сводя глаз. Она словно светилась сейчас. Белоснежная, как большое и легкое облачко. С нежным и приятным взором, который мог пригвоздить меня к земле. Какая же ты забавная - проносится в подсознании, когда морда Шель изменяется от веселости к изумлению. Её на столько просто читать, эмоции были написаны на её прелестной мордашке. Интересно, ты всегда такая или только сейчас - подумал я, расплываясь в довольной улыбке.
Беззащитная позиция перед хрупкой волчицей. Пусть она почувствует себя владычицей в данном моменте. Мне будет даже приятно, дать ей немного власти над собой. Не сложно прикидываться жертвой, оставаясь охотником.

Внутри что-то колыхнулось, когда Шельма коснулась меня носом, а когда лизнула, меня словно ударило током. По телу пробежала незаметная дрожь. Машинально отведя уши назад, я вильнул своим пушистым хвостом. Тело предательски не подчинялось. Как бы я не скрывал своих эмоций, оно выдавало меня с потрохами. Протяжно выдохнув, снимая с себя напряжение, пытаюсь подняться обратно на лапы. Чёт я перемудрил немного, сегодня. Понял я, когда Шель задала вопрос. Нехотя, но нужно было возвращаться из мира грёз и падать в яму этого реального мира. Круша свои надежды и мечты, словно замок из песка. Задор сменился на задумчивость. Непременно будут искать. У меня есть лишь пара часов на обход и нужно будет возвращаться домой. Так и хочется раздвоиться, создать себе клона или просто телепортироваться. И чтобы всё это происходило незаметно.
- Шель, я не могу уделить тебе должного времени. Как бы хотелось мне этого или нет, но скоро нужно будет возвращаться к стае. Ещё слишком много дел, не смотря на мирное время. Эта чертова нежить, она рушит все планы. Работы теперь прибавилось в разы. Мне придется тебя покинуть до следующей встречи... но сейчас, я хочу побыть с тобой. Пока позволяет время... - тихим и спокойным голосом произношу я, растягивая последнее слово, будто задумавшись о чем-то.
Я стоял рядом с волчицей. Сделав пару шагов и оказавшись вплотную, уткнувшись мордой в её густую шерсть на шее, я пытался вобрать носом, побольше, аромата её тела. Хотелось запомнить эту встречу. Ведь неизвестно, сможем ли мы встретиться вновь. Сколько нам придется ждать долгожданного воссоединения, знать не может никто, только судьба. А она бывает той ещё злодейкой. Жизнь не предсказуема, она плетет такие хитросплетения, что любой паук запутается в её западне.
Стоя с закрытыми глазами, я думал о нас. Что нас может связывать? Почему меня к ней тянет, ведь я её толком-то и не знаю. Может это досадная ошибка и мы придумываем свой вымышленный мир? Столько вопросов, но где же найти хоть один ответ, когда не можешь разобраться даже в себе.

Отредактировано Люцифер (14.09.2019 23:17:34)

0

8

Миг наслаждения нарушен. Их маленький мир и идиллия, все остается в прошлом, стоит только заговорить о будущем. Да, эта тема всегда будет для них больной, но ни она не может удержать его, ни он не станет удерживать её. Пред ними стоит долг перед стаей, нежить, и, что самое печальное, вражда. Конечно Щельма не совсем понимает данной вражды, так как была рождена одиночкой, а лишь потом пришла в туман и приняла их сторону. Но по факту... Она не ненавидит стаю Люца, даже радуется перемирию. Хотя какой в этом толк? Они так же скрываются и все что могут это тайно встречаться.
Волчица посмотрела на черного, его тело выдало то, что ему приятны её касания, что не могло не радовать, значит не одна она реагирует на него. Чуть улыбнувшись Шельма со вздохом согласилась со словами Люцифера. Их обоих будут искать.
- Да, я понимаю. Но... С тобой мне хорошо, можно не думать о том, что надо переделать кучу дел, - со вздохом призналась волчица, подняв на волка голубые глаза, черный же подошел к ней и уткнулся в её плечо, вдыхая её запах,- Следующий раз, когда он еще будет. Я чувствую себя преступницей, но не понимаю преступления. Иногда мне кажется что все это деление на стаи и вражда, глупость. Почему мы не можем жить в мире? Охотничьих угодий нам хватает, воды тоже, чего еще желать для нормальной жизни? Только уничтожить нежить...
Время, то чего им не хватало, и что их разлучало, помимо стай. Голова шла кругом от его запах и его слов, интонаций, взглядов. Хотелось сойти с ума, и забыть обо всем кроме него, чувствуя себя на своем месте рядом с ним. И плевать на различия, неужели они не найдут выход?
- А времени нам всегда мало...
Шельма прижалась к волку, желая слиться с ним воедино и не разлучаться, а что, это было бы прекрасно, стать единым целым. Но, это невозможно. Уткнувшись в шею Люца, волчица почувствовала как на глазах навернулись слезы, не желая выглядеть слабой, она постаралось смахнуть их, прикрыв это тем, что зарылась в черный мех.
"луна, да что со мной?! Я же обещала себе... Не могла же я? Мы знакомы то всего ничего!!!"
Чуть отстранившись, она посмотрела на Люца. Большой волк, черная шерсть, сейчас глаза закрыты, но она знала что они голубого цвета. Сильный и грозный, на его фоне она выглядела очень хрупкой. Но в тоже время, она как юнец, отреагировал на невинную ласку. Сейчас он о чем то думал, Шельма же подалась к нему, и с улыбкой прикусила ему ухо, не сильно, играючи.
- Такой суровый и задумчивый, так и захотелось подразнить тебя, - с улыбкой произнесла волчица, чуть отходя, и готовясь убегать, - Подурачимся?
С этими словами она рванула вперед, по полю цветов, получая удовольствие от незатейливой игры, серьезные разговоры не хотелось продолжать, еще будет время, а вот побыть собой, дорогого стоит.

+1

9

- Вражда и войны будут всегда. Даже сейчас, в мирное время, есть ненавистники. Признаюсь честно и я в их числе. Не все душевные раны залечило время. Я до сих пор не могу простить воинов Ядовитого Тумана, которые убили моего отца, заманив его отряд в ловушку. Пока живо поколение которое помнит ужас и боль войны, мир не появится. От этого не убежишь и не скроешься, да и не забудешь. В перемирии мы расслабляемся, забываем об осторожности. Соперничество всегда мотивировало и улучшало стаи. Не могу представить, что все три стаи будут мирно существовать. У каждого свой нрав, свои традиции и законы. Нас ничего не связывает кроме единственной проблемы... Нежити. - обдумывая каждое слово, твердым тоном произношу я.
Мне не хотелось загружать ни свою, ни чужую голову. Но мысли сами лезут наружу. Я решил поделиться своими думами. И не важно как воспримет эту информацию белая волчица. Это всего лишь слова, не имеющие какой либо силы. Тяжело выдохнув воздух и открыв глаза, нежно смотрю на волчицу. Она была рядом, стояла прижавшись ко мне.
Насколько же мы чужие с тобой, Шель - думаю я, а ловя взгляд подруги, пытаюсь выдавить улыбку. Получается как-то криво, больше похоже на усмешку. Как ловко у меня получается портить моменты. Волчица была мне открыта, старалась покорить мое сердце нежностью. Любой бы не устоял. Признаться честно, мне тоже было сложно не податься искушению. Моя хватка становилась слабее. Сложнее держать оборону. Я уверен, у Шельмы много ухажеров. Получше меня уж точно. Не создан я для заботы и ласки. Тренировки, а затем и беспощадная война, после чего и повышение в должности. Всё это сыграло злую шутку с моей душой. Потерять отца, который был для меня примером, за ним ушел и наставник, а потом пропала возлюбленная и мать. С тех пор я закрылся от всего этого. Даже Альтея не могла пробудить во мне тёплые чувства. Хоть я и стараюсь быть рядом с ней милым и хорошим братом. Она уже привыкла к мои выходкам, моему характеру. Но сможет ли Шель освоиться. Примет ли такого отшельника или изберет другого?
- А времени нам всегда мало... - раздавшийся нежный голосок, пробудил от мыслей.
- Прости меня за эту глупость. Не то ляпнул. - пытался оправдаться я перед волчицей.
Белоснежная волчица была совсем рядом. Я ощущал её дыхание на собственной шкуре. Глубоко в душе отражался отголосок, заставляя принять эту игру страсти и любви.
Предложение подурачиться не пролетело мимо черных ушей. И хвост начал двигаться из стороны в сторону. А почему бы и не разрядить обстановку. Ну да, здоровый шестилетний волк и ребячество. Что может быть лучше?
Небольшой туман сгустился над цветочной поляной. Волчица резво рванула с места. Срываясь с места, пытаюсь её нагнать. Чем-то напоминает пятнашки. Делая пару сильных рывков, я успеваю тяпнуть клочок шерсти с хвоста волчицы. Ещё пару маневров и я нагоняю белоснежную. Немного усилий и мне удается толкнуть подругу в бок и резко поменять направление. Теперь пусть догоняет она. Успевая пару раз отскочить в сторону я припадаю на передние лапы и рычу. Давай, ты сможешь меня повалить, если захочешь. Можешь и дальше играться и убегать, но я догоню тебя. Теперь ты никуда не денешься! - подумал я, расплываясь в ухмылке и не сводя голубых глаз.
- Сможешь ли ты повалить такую громадину, малышка? - игриво произношу я, то привставая, то обратно падая на лапы.

+1

10

Волчица слушала Люца и печально размышляла о том, что, может, он и её, немного ненавидит?
- Я знаю. И мне тяжело дается это разделение. Я была рождена одиночкой, лишь потом меня принял туман. Они стали мне семьей, и я их люблю, но мне не понятны разногласия. Наверное потому что я не рождена там. Знаешь, я действительно радуюсь миру и поддерживаю его как могу. Но бывают моменты когда я сожалею что...
Волчица оборвала себя. Нет, нельзя так говорить. Да, она немного жалела что пришла в туман, а не в Серую Кровь, но кто знает что было бы там? Его стая более суровая, и не сильно та рада одиночкам, ну, на тот момент когда она искала себе стаю. Но спустя время все изменилось, Шель привыкла, полюбила стаю и стремиться к миру. Уж лучше дружеские поединки, нежели смерть волков.
- Я за соперничество, но я против того, чтобы волки гибли. Может эти войны, и смерти волков, и породили нежить? И эта некая месть живым? Но я не хочу, однажды, столкнуться с тобой на поле боя... Глупо, правда? - грустно улыбнувшись призналась она.
А ведь все может быть, и этого нельзя исключать. Выбора у них практически и нет. Или... Перестать встречаться, но даже эта мысль доставляет боль. Представить что они разойдутся, и больше не встретятся, или сойдутся на поле боя, где их принудят сразиться. Нет, лучше умереть, но не идти против него, хоть что-то, но она может решить сама. Мотнув головой она постаралась отогнать дурные мысли, они сумеют что-нибудь придумать, главное убедиться что этого желают обе стороны.
Шельма смотрела на волка и думала о том, что для того, чтобы его понять, потребуется много времени. Что он любит, чем живет, помимо обязанностей в стае, какие мысли бродят у него в голове. Конечно, противоположности притягиваются, но ей бы хотелось большего. Понимания, узнавания, взаимности. Они видела в его глазах нежность, некоторую заботу, игривость, которая была ему не свойственной. Чувствовала некий холод внутри, особенно когда они говорили о чем-то важном. Видимо то, что он сказал об отце, было один из факторов того, что Люц стал таким... Серьезный и холодный, он оживает редко, в его глазах притаилась печаль и грусть, и злость. Шельма же хотела узнать его лучше, может утешить
- Ляпнул? Если это то, о чем ты думаешь и переживаешь, значит это должно было быть сказано. Не волнуйся, - улыбнулась она на его извинения. И ведь она не обиделась, он был честен. Каково ему, сбегать к встречи с предполагаемым врагом? Непривычно и странно? Но он с ней и она чувствует себя в безопасности, будто он сможет защитить её от всех бед.
"Ага, утащит к себе, и будет оберегать. Фантазерка ты, Шельма, еще какая!"
Но эта мысль согревала, пусть и была фантазией или несбыточной мечтой.
Люц включился в игру, чуть было не лишив белую хвоста, он решил поиграть в пятнашки. Да, куда ей до него. Он здоровенным волчара, а она, маленькая и изящная, а ведь его надо повалить! Шель приняла вызов, и бросилась догонять черного. Набрав приличную скорость, она начинает петлять, честно стараясь запутать волка, дабы он не успел среагировать на её бросок. Влево-вправо и так далее, Люц подначивает её, а его "малышка" звучит так нежно и привычно, что на морде Шельмы расплывается довольная улыбка. Но ей хочется его повалить, хотя она и догадывается что волк подастся. Белая была уже рядом, небольшой обманный маневр и она врезается в правый бок черного, повалив его на траву и улеглась на него.
- Пусть я и малышка, по сравнению с тобой, но в этом есть и свои плюсы, - со смехом произнесла волчица, победно лизнув волка в нос, уже практически не стесняясь и укладываясь на волка самым наглым образом.

+1

11

- И мне бы не хотелось сражаться с тобой, находясь на другой стороне. В этом плюс перемирия. Никакой вражды, только косые взгляды и интриги. - с насмешкой произношу я, а после, задумчиво продолжаю - Не думаю, что наши войны пробудили мертвецов. Ведь и другие животные пополняют ряды трупов. Что-то здесь другое. Может сам бог смерти решил пробудиться и расправиться с нами. А волки лишь преграда для их планов, вот и пытаются нас истребить. Но это не точно.
хоть эти создания и были мертвыми, но у кого-то оставались извилины в голове. На своем пути, мне довелось встретить такую особь, но интеллектом оно не блистало. Видимо, это от чего-то зависит. Ведь, судя по рассказам других сородичей, мертвецы не такие тупые как может показаться. От чего это зависит, просто не известно. Нам ещё не удавалось захватить в плен такую тушку, чтобы по экспериментировать и проверить свои домыслы. Я слишком уж задумался о нежити, неожиданно выпав из реальности. Чувствуя, как земля уходит из под лап. Заваливаюсь на бок, чувствуя тепло другого тела. Почувствовав нежное прикосновение языка, меня передернуло. Ох уж эти телячьи нежности... мысленно протянул я, смотря на подругу.
Эти игры не могли длиться вечность. Пара волков совсем позабыла о окружающей среде. О том, что нужно быть скрытней, иначе их заметят. Я довольно ворчал, чувствуя своя свою самку. Во рту пересохло и я аккуратно поднялся, подталкивая мордой, белое тельце. В глубине души, нарастала тревога. Вот-вот, должно что либо произойти. Неприятный такой осадок. Отряхнув тело от пыли и цветочной пыльцы, я осмотрелся по сторонам. Ароматы зелени перебивали запах волков. Не зря они встретились именно здесь.
- Что-то не так малыш, уж как-то тихо стало. И птиц не слышно. - пророкотал я, задумчиво глядя на Шельму.
Я подошел к белой и потерся мордой о её шею. Затем поковылял к ручью, дабы утолить жажду. Приглашая подругу прошествовать следом. Я жадно поглощал воду, пытаясь насытиться ей. Тишина порождала вопросы, да и просто не нравилось чувствовать себя неловко.
- Шель... боюсь нам пора прощаться. Солнце начало активно подниматься в высь. Меня хватятся искать, да и тебя тоже. А неприятности нам сейчас не к чему. Мы же непременно встретимся в новь. Я обязательно пошлю тебе весточку или буду ждать тебя здесь через неделю... если не произойдёт ничего плохого. - прошептал я, пристально смотря голубыми глазами на волчицу.
Она должна меня понять. Ведь и её должность, обязывает находиться по близости к вожаку и стае. Протяжно простонав от угнетающего настроения, напоследок, подхожу в плотную к Шель. Дыша и обжигая её шею, своим дыханием. Я представляю нашу следующую встречу. Непременно всё будет хорошо и мы встретимся. Я даже буду по тебе скучать - подумал я, улыбнувшись уголками рта.
- Прости... - произнёс я и направился обратно.
Я ступал медленно, оглядываясь на волчицу. Не хотелось оставлять это беззащитное создание в одиночестве, но долг зовёт. Лучше быть во время дома, чем вызывать подозрение у собратьев.

+1

12

Игры и веселое настроение быстро закончились, и не потому что этим двоим не нравилось общество друг друга, скорее наоборот. Они осознавали что идут на огромный риск, пусть сейчас и мир, все спишется на внезапно проснувшиеся чувства, их, может быть, пощадят.
Шель чувствовала как время уходит, пара часов вместе и, вновь, пора расставаться. Ни она, ни Люц, так и не подняли главный вопрос, но это и не нужно. Думать о будущем не хотелось, не сейчас, когда они ступили на тонкий лед взаимности. Волчица видела что черный, с трудом, к ней присматривается, ему непривычны её действия или же он ожидает чего-то. Вот только чего?
Черный поднялся, потерся об неё и, высказав свои наблюдения, отправился к небольшому ручью. Он прав, вокруг было тихо, не было слышно привычных звуков пробуждающейся природы. Шельма, подавив вздох, плавно поднялась и присоединилась к своему...
"Своему ли? Это еще не ясно, даже если это и мое желание, я не вправе его принуждать его, озвучивая свои мысли."
Утолив жажду, волк озвучил то, о чем она уже думала. Опять пришла пора проститься. Хоть он и говорит что они встретятся очень скоро, но от этого не менее больно.
- Я понимаю, к сожалению. В следующий раз постараюсь не опаздывать, - она смотрит на него и старается выглядеть сильной, как и подобает Правой Лапе, старается загнать грусть и печаль подальше. Но как только волк отходит, белая срывается на бег, не желая чтобы он видел в её глазах боль и печаль, а еще слезы. День начался прекрасно, но продолжиться не так радужно, а как бы хотелось, засыпая, уткнуться в шерсть черного, вдохнуть его запах и почувствовать себя счастливой и в безопасности.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Нужно разойтись на время, чтобы потом сойтись на всю жизнь [завершён]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно