Вожак и товарищ. Он принял меня, даже не смотря на то, что я была одиночкой. Я уважаю его и считаю другом, с которым можно и поговорить, не только о делах, но и за жизнь. Он мудро руководит стаей, в чем я стараюсь ему помогать. Даже если я делаю, небольшие, ошибки, Кай направит меня и подскажет, ведь он понимает, что все делают ошибки.
Патрульный моей стаи, один из немногих с кем я могу быть собой. Мне легко в его компании, он зовет меня "Ваша светлость", я - "Сударь". И пусть это звучит не так как принято в стае, но каждый раз настроение поднимается и появляется улыбка, даже если на душе очень плохо. И да, ему я могу доверить, хотя и сильно рискую. Но с другой стороны, хранить все в себе и не иметь хотя бы маленькой поддержки, когда плохо, гораздо сложнее.
Случайности не случайны? Наверное, так и есть. Думали ли я, что спустя время, я буду таять от взглядов и слов? Что, вновь, поддамся этому странному чувству? И с кем… Сердце врется на кусочки от этого противостояния. С одной стороны стая, где я прижилась, нашла друзей, но не нашла любви, а с другой стороны Он, кто дарит мне уверенность, спокойствие, нежность и себя.
Нам еще очень рано говорить о будущем, наши стаи враждуют, даже если сейчас мир. Наши статусы высоки, и нам приходится быть еще более осторожными. Но когда я тебя вижу, мне кажется, что весь мир обретает новые краски и смысл. Будто весь мир лишь для нас. Но нам приходится расстаться, от чего хочется выть во весь голос, а приходится тихо плакать.
Альтея. Альфа из кровников. Мы не встречались в бою, так как я присоединилась чуть позже, но несколько раз, при ней, уже во время перемирия, я растаскивала наших волков. Она мне импонирует, сильная, умная волчица, которая любит свою стаю и семью. Наверное самое сложно будет когда она все узнает, ведь долго скрывать тайну не получится. Да к тому же, она сестра Люцифера, и не ясно хорошо это или плохо. У меня противоречивые отношения к ней, настороженность, уважением, симпатия как к сильной духом волчице.
Отредактировано Шельма (01.10.2019 21:29:39)