GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Те, чьи имена хранит память...

Те, чьи имена хранит память...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Стая
http://sh.uploads.ru/t/VnXAk.jpg

Вожак и товарищ. Он принял меня, даже не смотря на то, что я была одиночкой. Я уважаю его и считаю другом, с которым можно и поговорить, не только о делах, но и за жизнь. Он мудро руководит стаей, в чем я стараюсь ему помогать. Даже если я делаю, небольшие, ошибки, Кай направит меня и подскажет, ведь он понимает, что все делают ошибки.

Патрульный моей стаи, один из немногих с кем я могу быть собой. Мне легко в его компании, он зовет меня "Ваша светлость", я - "Сударь". И пусть это звучит не так как принято в стае, но каждый раз настроение поднимается и появляется улыбка, даже если на душе очень плохо. И да, ему я могу доверить, хотя и сильно рискую. Но с другой стороны, хранить все в себе и не иметь хотя бы маленькой поддержки, когда плохо, гораздо сложнее.

Отношения
http://s7.uploads.ru/t/VRDyQ.jpg

Случайности не случайны? Наверное, так и есть. Думали ли я, что спустя время, я буду таять от взглядов и слов? Что, вновь,  поддамся этому странному чувству? И с кем… Сердце врется на кусочки от этого противостояния. С одной стороны стая, где я прижилась, нашла друзей, но не нашла любви, а с другой стороны Он, кто дарит мне уверенность, спокойствие, нежность и себя.
Нам еще очень рано говорить о будущем, наши стаи враждуют, даже если сейчас мир. Наши статусы высоки, и нам приходится быть еще более осторожными. Но когда я тебя вижу, мне кажется, что весь мир обретает новые краски и смысл. Будто весь мир лишь для нас. Но нам приходится расстаться, от чего хочется выть во весь голос,  а приходится тихо плакать.

Друзья и знакомые.
http://sg.uploads.ru/t/osL8W.jpg

Альтея. Альфа из кровников. Мы не встречались в бою, так как я присоединилась чуть позже, но несколько раз, при ней, уже во время перемирия, я растаскивала наших волков. Она мне импонирует, сильная, умная волчица, которая любит свою стаю и семью. Наверное самое сложно будет когда она все узнает, ведь долго скрывать тайну не получится. Да к тому же, она сестра Люцифера, и не ясно хорошо это или плохо. У меня противоречивые отношения к ней, настороженность, уважением, симпатия как к сильной духом волчице.

Отредактировано Шельма (01.10.2019 21:29:39)

0

2

Я! Тут! Милая моя, куда когда и как?)

0

3

Люцифер
Как-то так?)
*шаркает лапкой*

Шельма написал(а):

Симпатия -
Любовь -
Тайная любовь -

Шельма написал(а):

Я уважаю -

0

4

Шельма написал(а):

Люцифер
Как-то так?)
*шаркает лапкой*

всё верно))) :love:

0

5

Люцифер
Ой, ну я прям смущаюся))

0

6

Хотелось бы определиться немного с отношениями до того, как Люц откроет мне вашу тайну)
До и после)

0

7

Альтея
Ох, даже не знаю... Ну, наверное взаимное уважение, может быть адекватный контакт, так как пару раз встречались.
Твои предложения?)

0

8

Шельма написал(а):

Альтея
Ох, даже не знаю... Ну, наверное взаимное уважение, может быть адекватный контакт, так как пару раз встречались.
Твои предложения?)

Ну, Альтея как правило относится к Ядовитому Туману достаточно прохладно: как-никак у неё за спиной четыре года войны, большую часть своей жизни она прожила с мыслью, что Ядовитый Туман - враги, и им не следует доверять, так как на войне все средства хороши: от шпионажа до подставы. И сейчас она "по-умолчанию" относится к Ядовитому Туману с недоверием и осторожностью, так как понимает, что по обе стороны есть те, кто не хотели заканчивать войну. Но она сама по себе достаточно неконфликтная волчица, и если с кем-то ей придётся познакомиться поближе, и если этот кто-то будет дружелюбен, она вероятнее всего вынесет его из ранга врагов.

Шельма была охотницей, так что на поле битвы они не встречались, и Альтее не за что хранить на неё злобу. Для неё Шельма - одна из тех, кто желала мира, так что отношение определённо скорее положительное. Если им доводилось говорить друг с другом на советах, то вероятнее всего Альтея приметила её благоразумие, дипломатичность, спокойствие. Отношение в целом - осторожная доброжелательность. Тея держит Шел на расстоянии, всё ещё сохраняя некоторое недоверие, но в целом ничего против волчицы из ЯТ не имеет.

0

9

Когда же Альтее откроется тайна Люцифера, альфа будет очень переживать. Она будет неодобрительно относиться к факту ваших отношений, во многом потому, что Люций подвергает себя ужасной опасности, и если кто-нибудь узнает (точнее когда кто-нибудь узнает), ему не поздоровится. Она чувствует, что от этих отношений навряд ли можно ожидать чего-то хорошего. Рано или поздно Люцифер пострадает от этой любви. Возможно она попытается поговорить об этом либо с Люцифером, либо с его возлюбленной. Но то, что Люцифер заинтересовался Шельмой заставит и Альтею взглянуть на волчицу другими глазами. Тея всё же волчица очень чувственная, она знает, что значит любить и считает это чувство едва ли не священным, самым важным в жизни. И когда она поймёт, что всё серьёзно, она примет Шел. Из "волчицы из враждебной стаи" она станет "той волчицей, которую избрал Люций". Частью семьи. И Альтея с тяжёлым сердцем станет оберегать их союз, прикрывать, понимая, что, когда тайна станет явным, она, вероятно, будет единственной, кто сможет помочь им. Кто будет готов помочь им. К Шел она станет относиться теплее, доверительнее.

+2

10

Альтея написал(а):

Шельма была охотницей, так что на поле битвы они не встречались, и Альтее не за что хранить на неё злобу. Для неё Шельма - одна из тех, кто желала мира, так что отношение определённо скорее положительное. Если им доводилось говорить друг с другом на советах, то вероятнее всего Альтея приметила её благоразумие, дипломатичность, спокойствие. Отношение в целом - осторожная доброжелательность. Тея держит Шел на расстоянии, всё ещё сохраняя некоторое недоверие, но в целом ничего против волчицы из ЯТ не имеет.

Да, поддерживаю) Ну, с моей стороны что-то похожее, а поскольку я особо не воевала, а за мир, то тут чуть проще)

Альтея написал(а):

Когда же Альтее откроется тайна Люцифера, альфа будет очень переживать. Она будет неодобрительно относиться к факту ваших отношений, во многом потому, что Люций подвергает себя ужасной опасности, и если кто-нибудь узнает (точнее когда кто-нибудь узнает), ему не поздоровится. Она чувствует, что от этих отношений навряд ли можно ожидать чего-то хорошего. Рано или поздно Люцифер пострадает от этой любви. Возможно она попытается поговорить об этом либо с Люцифером, либо с его возлюбленной. Но то, что Люцифер заинтересовался Шельмой заставит и Альтею взглянуть на волчицу другими глазами. Тея всё же волчица очень чувственная, она знает, что значит любить и считает это чувство едва ли не священным, самым важным в жизни. И когда она поймёт, что всё серьёзно, она примет Шел. Из "волчицы из враждебной стаи" она станет "той волчицей, которую избрал Люций". Частью семьи. И Альтея с тяжёлым сердцем станет оберегать их союз, прикрывать, понимая, что, когда тайна станет явным, она, вероятно, будет единственной, кто сможет помочь им. Кто будет готов помочь им. К Шел она станет относиться теплее, доверительнее.

Хех) Прям так и вижу, парочку волков, опустивших морды, и расхаживающую перед ними Тею, читающую нотации))) На тему что такое хорошо и что такое плохо)))

0

11

Могли бы подружиться?

0

12

Хм

Отредактировано Шельма (07.01.2025 07:13:03)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Те, чьи имена хранит память...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно