GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » От жара душевного остаётся либо пепел, либо деяние. [х]

От жара душевного остаётся либо пепел, либо деяние. [х]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s3.uploads.ru/t/58thJ.png

"В идеальном мире все новые знакомства я бы начинал с того, что говорил бы: «К черту весь этот вежливый треп. Можно я сразу загляну вам в душу?»"

Участники:
Кайла и Люцифер
Время, место:
Два года назад. Весна. Солнце только появилось на горизонте.
Малый водопад
Погода:
Солнечно и тепло. Нежный ветерок приносит запах свежих трав.
Цель игры:
Первая встреча, которая может перевернуть всю жизнь одиноких волков.

Отредактировано Люцифер (08.09.2019 13:53:08)

+2

2

Шла медленно и рассматривала местность. Старалась идти бесшумно, как могла.  Походи еще в моем состоянии, когда голодная и тебя чуть ли не шатает от слабости. Мне совсем не везет пару дней, если сегодня, то уже в пору выставлять табличку на моем надгробии: «Тут померла волчица неудачница, которая так и не смогла себе добыть еду».  Покачав головой двигалась вперед. Первое время одинокой жизни мне что-то не фартит. Остановилась, чтобы перевести дух, так как уже полдня хожу в поисках жертвы. Не люблю охоту! Р-р-р… Хотя без этого не возможно. Одной охотиться на дичь, а если она большая, то почти не реально.  Шанс мизерный, что сможешь, в одиночку завалить. Если конечно я встречу, то придется испытывать судьбу свою. Где же все?! Хотя бы маленького зайчика! Эх… Меня это очень злило и уже, была готова взвыть в голос, когда услышала тихие шаги. Напряглась и осмотрелась, потом стала тихо красться в сторону больших камней и аккуратно выглянула из-за них. Нашла, и как же мне снова повезло. Опять мне повезло и в этот раз. Две косули и одна из них прихрамывала, но видно было, что полна сил и ее будет тяжело поймать. Я спряталась и закрыв глаза и молча выругалась на судьбу, которая подбрасывает мне сюрпризы. Теперь стоило решить идти на риск. У меня не было шансов сейчас или когда. Мой желудок напоминал о себе. Придется пробовать или уж умереть достойно, но надеюсь, до такого не дойдет. Я прижалась к земле, и тихо поползла в сторону хромой жертвы, стараясь подкрасться поближе, пока она меня не замечала. Хорошо, что меня скрывала высокая трава, но мне не удачно попалась палка и жертва заметила. Рыкнув, я кинулась за ней. Другая помчалась в другую, но это меня мало заботило, так как ее уж точно не завалю. Хотя кого обманываю, эту мало вероятно поймать, но голод заставляет нестись за ней.  Мама была хорошей охотницей у нас. Она пыталась и меня научить, но у меня почти не получалось, да и мне не нравилось это. Поэтому многое пропускала мимо ушей. Зато сейчас очень об этом жалела. Ведь одной жить, так и одной самой себе и искать пропитания. Охоту ненавижу.  Видела бы меня мама, то снова бы закатывала глаза. Представила, как она это делает и меня кольнула тоска, но быстро отогнала. Надо было концентрироваться на охоте, а то снова останусь с носом.
Мы уже забежали в лес, тут пришлось петлять среди деревьев и перепрыгивать поваленные деревья. Понимаю, что начинаю сдавать, а жертва еще полна сил. одна и кто будет валить ее! Ладно, я ее загоняю, а вот кто убивать! Аа-аа-аа! Не-наа-а-виж-жуу-уу охотиться! Мама говорила, что это легко, когда наловчишься, сейчас бы я с ней поспорила. Ох, как бы поспорила. До ушей донесся звук воды.  Река. Просто отлично! Уже и до нее добрались! Сил все меньше и меньше, а жертва тоже начала сдавать позиции, но не достаточно. Шанс утекал сквозь лапы и моё выживание. Просто больше не встану. Вот уже был виден и берег реки. Мы неслись и никто не собирался из нас сдаваться. Шли до конца, кто кого.

+2

3

Я шел медленно и уверенно в сторону старого водопада. У него можно было утолить жажду и немного отдохнуть. Погода радовала. Легкий весенний ветерок играл с густой шерстью. Пахло вновь расцветающей листвой, травами и цветами. Где-то вдали шумел и сам водопад. А в округе было тихо, не считая любовный щебет птиц. Они свистели, галдели, издавали разные звуки. Какие-то из них были приятны слуху, другие немного надоедали.
Обходя деревья и торчащие корни, впереди, мне открылся хороший пейзаж. Огромные деревья с большими и зелеными ветвями, кидавшие тени на поляну перед источником. Величественно стояли и преображали это место. Солнечные лучи почти не просачивались сквозь кроны елей, но света было достаточно. Отличное место, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями. Я уже подошел к подножью водопада. Зайдя по брюхо в воду, начал пить, озираясь по сторонам. В этой местности полно дичи, как и хищников. Хотя у водопоя редко увидишь кого-либо. Особенно утром, когда все и вся пробуждается от сна. Сладко и протяжно зевнув, я направился к валунам, которых здесь было полно. Они создавали небольшой колодец, облегая вокруг водоема. А вниз стекала вода, превращаясь в небольшую реку. Вода шумела, ударяясь о лежачие камушки. Поток здесь был стремительным, но не сильным.
Найдя большой камень, на который падал солнечный свет, я забрался на него и растянулся во всю длину тела. Блаженство, когда можешь позволить себе просто так полежать, а не работать с утра до утра, не смыкая глаз. Сегодня я был свободен, правда не на долго. Как только солнце займёт свое место на небосводе, придется заняться своими прямыми обязанностями в стае. Ну а пока, просто расслабон и этого достаточно.
Где-то впереди раздавался шум. Он был отголоском леса, но постепенно усиливался. Кажется топот копыт. Чем ближе к поляне, тем отчетливей. Уши работали как локаторы, немного подергиваясь и поворачиваясь, ловя шум. Я вскочил с места, заметив движение. Тени двигались впереди, обходя водоем по правую сторону. А там был тупик, это значило, что непременно животное выскочит сюда. Ему просто некуда деться. Значит можно и поохотиться, раз судьба так боготворит, что добыча сама бежит в лапы охотника. Я с юношества овладел охотой, хоть мне и не нравилась данное занятие, но наставник мне вбил нужные знания и они не раз пригодились в жизни. Спрыгнув с валуна, я направился прямиком на шум. Рано или поздно, жертва окажется в ловушке.
Почему-то я и не подумал о том, что копытное могут преследовать. Совсем расслабился, позабыв о внимательности. Шум становился все громче и отчетливей. Кажется животное загоняют, потому что косуля бежала из последних сил. Находясь у дерева с высокой травой, я заметил как жертва прихрамывает. И в голове сразу же мелькнул план. Смысла в прямой атаке не было, не факт что в движении в лоб, я смогу хорошенько уцепиться в шею. А вот прыгнуть и ухватиться за поврежденную ногу шанс был. Что я в принципе и сделал. Резко вылетев перед животным, я не дал возможности сменить ему направление и поравнявшись с копытным, бросился на бедро. Так как попасть под копыто не хотелось. Мне повезло, я смог повредить сухожилия, хоть и отлетел от жертвы. Еда никогда не давала себя так просто поймать и боролась. Сейчас оставалось лишь добить бедняжку, чтоб она не мучилась. Всё равно ей уже не жить, с тремя копытами она далеко не убежит. Стоило мне сделать пару шагов, как что-то выскочило из кустов и бах... я почувствовал как в меня влетели. Опустившись на землю  грозно зарычал глядя на то недоразумение, что не успело затормозить. Оказалось, что это просто волчица.
- Не мешай! - прорычал я вскочив на лапы.
Настигнув раненую косулю, которая пыталась подняться. Я вцепился ей в горло, резко дергая, чтобы сломать шею, либо достаточно сильно замкнуть пасть. Животное ещё сопротивлялось какое-то время, но в итоге сдалось и его тело обмякло у меня в зубах. Не сводя глаз с незнакомки, я привстал на лапы и с грозным видом уставился на юную особь.
- Что ты здесь забыла и кто ты такая? - фыркнул я, отпустив шею животного.
Выглядел я злобным волчарой, хотя и был таким по своей сути. Нападать сейчас не было смысла, да и вряд ли это недоразумение сможет дать мне должное сопротивление. Уши были прижаты к голове, а шерсть на загривке встала дыбом. Нельзя так встречать гостей, но у меня отсутствовали манеры. Сначала выясняю, потом может и извиняюсь, когда как.

Отредактировано Люцифер (16.09.2019 17:47:24)

+1

4

Я понимала, что стала сдавать и отставать, но все равно не сдавалась.  Зачем!? Зачем я в это ввязалась!? Нет, чтобы поискать мелкую дичь или остатки убитой дичи!? Голод заставит не такой совершить и к сожалению он не всегда правильный советчик. Себя просто добила и теперь уже приписала себе приговор.  Косуля скрылась в кустах, она тоже была уже уставшей, но не сдавалась. Я потеряла из виду, но надеялась что не упущу. Хотя похоже эта битва проиграна. Вспомнил, как мы с братом и сестрой учились охотиться, а мама наблюдала за нами. Мне тоже тогда не везло и редко, когда получалось поймать кролика или белку. Мама качала головой и говорила что нужно оттачивать свои умения в охоте, а я тогда отмахивалась и уходила. Если вообще не получается. Если мне жалко животных, готова была убивать, тех кто был болен и кто мало вероятно выживет. С Бальтазаром часто ругались по поводу этого. На мать было тяжело смотреть в эти минуты. Ведь она обоих нас любила и не знала, на чью сторону встать. Поэтому сидела и молча наблюдала за нашими перепалками. Что я могла сделать, если была не правильным волком. Они во многом были правы, это понимала, но ничего не могла с собой поделать. Теперь мне это аукается. Охотница из меня никудышная. Вылетев из-за кустов я влетела в кого-то. Сначала даже не поняла. У меня перехватило дыхание. Кувыркнулась и упала. Мне было жарко, хотелось пить и есть. Теперь еще голова закружилась и тут до меня долетели слова незнакомца, в которого я и влетела. Хотела извиниться, но хорошо не успела.Тут у меня перехватило снова из-за возмущения от слов волка. Да, это был волк или не волк, а хамом. Я же не видела его! Не могла произнести и слов и просто с яростью смотрела на то, как он убивал лань. Мою лань! Вот так и загоняй дичь для другого волка! Что за жизнь моя жестянка!? За что ты со мной так всевышний, а? В чем я провинилась! Жила себе, никому не мешала и никого не трогала! У меня сил больше не остались, все истратила на эту бессмысленную охоту, которая досталась другому волку. Все это конец. Что за служила, то и получила. Я злобно возмущенно посмотрела на волка, после его следующих слов. Это он еще на меня злится. Это я могу злиться, а не он. Не имеет права. Я дышала шумно и все никак не могла надышаться пробежки, поэтому мне было тяжело говорить, поэтому говорила с придыханием, но возмущение в первых словах проскользнуло, но быстро взяла себя в руки и обычным своим холодным голосом говорить стала.
- Вы на меня еще злитесь и угрожаете!? С чего бы это! Кто я это не важно. Что я здесь забыла? Ничего что вы убили мою лань, которую я загоняла!?  Это я могу злиться и угрожать вам. Ведь на все готовенькое, – я покачала головой, потом произнесла. – Доброго утра, вам уважаемый.
Я заставила сначала сесть, а потом и встать на ноги. Они дрожали от слабости.  Желудок крутило, голова кружилась, подташнивало. Все было замечательно. Вернулась к кустам и там улеглась. Решила уже не мешать волку, ведь он должен насладиться только добытым завтраком. У меня теплилась надежда на то что, хоть что-то останется и я хоть объедки поем, чтобы немного голод утолить и найти, что-то другое потом. Были бы хотя какие-то силы для дальнейшего поиска еды.

+1

5

Волчица не сдалась и пыталась дать словесный отпор на мою резкость. Усмешка озарила мою морду. Шерсть плавно опускалась в спокойное положение. Я сел на землю осматриваю чужачку. Она так была похожа на кого-то. Где-то я уже видел такой взгляд, такую морду. Память подводила, сколько бы не пытался её напрячь, не мог вспомнить имя той волчицы. Всё же время лечит, а любовь проходит. Выдыхая воздух вместе с напряжением, я повернулся спиной к черной и подхватил убитую тушу. А в голове обдумывал действия. Есть особо то и не хотелось, но и перекусить я бы не отказался. Тем более такой подарок судьбы в зубах.
Услышав шорох за своей спиной, я обернулся, краем глаза наблюдая за волчице. Она решила отступить и лечь у кустов. Я немного наклонил голову вбок, когда дослушал выпад в свою сторону. Это было забавно. От части она права, но не будь я рядом, глядишь дичь удрала из таких "цепких" лап. Переступив с лапы на лапу, медленно побрел к незнакомке. С одной стороны, хотелось поставить её на место, с другой, было её немного жаль. Наверное она голодна, раз так яростно отзывается в мой адрес.
- Я ещё не угрожал тебе, иначе твоя тушка тут не отдыхала. Благо это свободные земли, что останавливает меня от твоей трепки. - фыркнул я, бросив лань в трёх метрах от незнакомки.
- Думаю ты одиночка, так как я не улавливаю запаха другой стаи. Значит особой опасности не представляешь, - размышляя и говоря в слух произношу я, сверля взглядом волчицу. Заодно обдумываю как поступить.
Уволившись поудобнее рядом с тушей, парой резких движений, разрываю ей глотку. Затем останавливаюсь и киваю черной, дабы присоединялась.
Погода была отличной, для отдыха самое то. Настроение находилось на высоте, наверное по этой причине, я решил быть чуточку дружелюбней. Всё же, не просто так бежала эта бедолага. Можно было и поделиться пиршеством.
- Можешь подойти, я не кусаюсь... по крайней мере сейчас это не входит в мои планы. Ты же голодна. - твердым голосом произношу я и бросаю ещё пару слов - И на этой лани не написано чья она, ты её даже не ранила. Я лишь случайно оказался на её пути. Так бы ты осталась с носом, судя по твоей одышке. Могла бы и спасибо сказать за помощь...
Я мотнул головой и усмехнулся, перед тем как приступить к поеданию. Было бы интересно посмотреть на угрозы, но уж в следующий раз. У каждой стаи свои законы, что касается поимки еды. Можешь есть ты, а остальное останется молодняку. В другой, ты обязан ждать когда поест верхушка. Всё индивидуально, но чем-то похоже.
Не сводя голубых глаз, я следил за незнакомкой. Которая так и не представилась. Тем оно и лучше. Меньше заморочек и всякой чуши с уважением чужого мнения.

+1

6

Я смотрела, куда угодно, но только не в сторону незнакомца. Живот крутило, отдышка самые «прекрасные» чувства на планете. Сердце стучало в ушах, тошнило. В глазах двоилось.  Мое состояние на двоих. Я услышала, как волк и учуяла, что волк подошел. Послушав, хотела ответить, но остановила себя. Не хочу конфликтов, все я слабачка и все этим сказана. Если помру, то так мне и надо.  Он как издевался, лег рядом со мной и стал есть. Это он еще скажет, не издевается. Хотя был знак можно присоединиться, но я скинула на то, что мне померещилось.  Ведь кто будет делиться с молодой одиночкой по своей воле. Уже усвоила урок, кто поймал, того и жертва. Хоть прыгай и кричи, что ты ее загонял и что-то делал, но поймал не ты. От этого не убежишь. Просто так ничего не дается. Усвоила урок давно. Огрызалась и возмущалась, от расстройства.  Трудно описать, как у меня болело тело. Такое чувство, что каждая частичка моего тела умирает и от этого выворачивает наизнанку. Хочется выть, но терпела молча. Давно меня никто не заставлял так побегать, да и вообще не в моей привычке это. Одним словом ненавижу охотиться. Питалась часто остатками, кем-то пойманной  дичи и этого хватало. Иногда везло поймать мелкую дичь, так это вообще пиршество. В этот же раз ни с тем и другим не везло. Была вынуждена этот шаг идти. Ведь голод не тетка, заставит не то еще творить. Теперь же, думаю. Ради чего, эти жалкие попытки. Жить? С каждым днем осознаю, что не боюсь потерять мою никчемную жизнь.  Чего цепляться-то? Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Живу  одним днем, так легче жить.  Из раздумий вывел голос того же волка. Я хмыкнула, но с места не сдвинулась.  Не привыкла к таким предложениям не знакомых волков.
Ведь  где это видано, чтобы кто-то молодой одиночке поможет  или поделиться с ней едой.  Если так происходит, то этот может потребовать взамен что-то такое, от чего встанет шерсть дыбом. Есть подвох и подводные камни. Я посмотрела на волка. Не знаешь , что от него ожидать, да и вообще от волков. Сейчас спокойно относится, а потом уже бросается. Чтобы тебя порвать. Их не понять. Только сейчас присмотревшись, у меня закрались кое-какие подозрения, по поводу данного волка.  Уж очень  он похож на одного волка, которого мне описали.  Я сначала дала закрасться этой мыслишке, но ведь такого не может быть. Отмела, но все равно засела в голове и нажимала в голове на кнопку, что я похоже знаю, кто это. Не стала озвучивать. Видя, как он ест с аппетитом, мне тоже хотелось, но не решалась. Еще желудок крутило. Стала рассматривать природу и небо, только  бы только не в сторону волка. Еще не давало чувство вины, что я так себя повела с незнакомцем, хотя и сам виноват. Вздохнув, никогда так не делала, но тут само собой вырвалось от усталости и голода.
- Извиняюсь, за свое поведение. Расстроена, уставшая и голодная, поэтому вырвалось. 
Лежала, живот пел свои песни, и решилась все-таки. С кем я спорю, даже с самой себе стыдно смотреть в глаза, раз предлагают, то грех отказываться. Потом будь что будет, а сейчас я голодная и пошла на отчаянный шаг. С трудом встала и шатаясь подошла к волку и дичи. Легла с трудом, так чтобы не мешать черному волку, хотя догадывалась кто он такой и откуда. Не решительно стала принюхиваться, что можно, а что нельзя есть. Ведь хозяин туши черный волк.

+1

7

- Ничего страшного, но будь осторожней в следующий раз. Хрен его знает, кто попадется вместо меня. Я разве похож на угрозу? - с насмешкой произношу я, отрываясь от пиршества.
Меня словно током ударило, от чего я привстал на лапы. Не может же быть! - подумал я отряхиваясь от пыли и мыслей.
Как же она напоминала эту волчицу, из прошлой жизни. Я пытался судорожно выловить из омута памяти, хоть крупицу воспоминания. Она была тоже черной, небольшого роста. Изящная фигура и утонченная мордашка. Чего только стоил взгляд этих пронзительных глаз. Когда-то и та волчица смотрела на меня также. В голове всплывали образы, от которых спасло время, излечив старые раны. Карэн... Нет, это не она, прошло столько лет. Мы так давно не виделись... она исчезла... - вдруг узнал волчицу, смотря на незнакомку.
Немного пораскинув мозгами, пытался сообразить с чего начать разговор и стоит ли проверить догадки. Удивление не испарялось ни на минуту. Но пора было перевести взгляд или чужачка подумает, что я на неё пялюсь. Я отвел морду в сторону и выпрямился во весь рост. Юная особа уже принялась за разделывание обглоданной туши. И я не выдержал:
- Когда-то давным давно, я был знаком с одной волчицей, которую ты мне напоминаешь. Вы словно две капли воды. Похожи... Её звали - Карэн. Черная поджарая волчица... одиночка. Но однажды, она пропала и я до сих пор не знаю, живали она или нет. Ты случайно её не знаешь?- более ласковым голосом произношу я, нежно глядя на незнакомку.
- Меня зовут - Люцифер... - продолжать свое знакомство я не стал, погрузившись в мысли.
Та волчица, из воспоминаний... однажды она ранила душу и закрыла мое сердце на все замки. Мне было больно понимать, что больше ей не нужен. Она исчезла так неожиданно, что я не успел узнать почему. За что она обошлась так со мной, с этими прекрасными чувствами. Ведь мы были счастливы вместе. Мечтали о большой волчьей семье и детках. Придумывали им имена. Но счастью не дано было воплотиться в жизнь, оно осталось на тонких струнах подсознания. Сердце заколотилось в бешеном темпе, словно, я пробежал километров десять не снижая скорости.
Я не мог дать ответа своей душе, почему оказался брошенным. В груди кольнуло, при мысли, что с Карэн могла случиться беда, а меня не было рядом. Может поэтому их встрече не суждено было случиться. В тот злополучный день, я шел к назначенному месту, чтобы признаться в своих чувствах и забрать с собой. Был готов даже сбежать из стаи. Молодой и горячий воин Серой Крови. Я был нежен и заботлив, никогда её не обижал, даже словом. Но судьба распорядилась именно так. И до сих пор, меня гложет вопрос... почему ты меня бросила Карэн... Дорогая Карэээн....
Я выглядел потерянным для этого мира. Кайла могла заметить, как изменилось мое настроение и поведение. Обойдя волчицу с боку, я остановился и сел. Не спуская голубых глаз с черной шкурки, которая наслаждалась добычей.
- Ты так давно не ела, что с такой жадность поглощаешь бедную лань? - ласково интересуюсь я.
Я даже и не заметил, смену своего поведения. Мне казалось, что это приемлемо в данном случае.

Отредактировано Люцифер (26.09.2019 21:18:17)

+1

8

Я кивнула на слова волка, но ничего не произнесла и приступила к еде. Ела с аппетитом, но заметила, как волк привстал и смотрит на меня пристально, но кто его знает, что за мысли у него в голове. Я все равно была на стороже, но не чувствовала, что он что-то задумал. Ведь странно, сначала сам приглашает присоединиться, а потом нападать. Даже не порядочные, они бы просто сразу прогнали и все. Я ела и наконец-то становилось легче первый голод начал сходить. Была очень признательна черному волку, так бы наверное и не стало меня в этом мире.  Его поведение было на данный момент странным, но списывала на личные его заморочки. Меня это мало касается, зато, когда заговорил, я не знаю, как еще не подавилась и продолжила жевать. Хотя на автомате, это происходило. Вспомнила день уходя от родных.

Фрагмент из памяти:
В тот день был хороший день, теплый. Ветра не было и снова эта охота, где я упустила свою дичь, зато братья и сестры своих благополучна поймали и получили свою похвалу. Когда я вернулась в логово. Бальтазар, снова меня начал отчитывать за моё умение упустить дичь. Наговорили мы кучу друг другу гадостей снова и взбесившись сказала, что ухожу. Не знаю, у братьев и сестер все было хорошо, Бальтазар к ним очень хорошо относился, а между нами холод и ссоры. Я как белая ворона в семье. Не можем ужиться вместе. Развернулась пошла прочь. Никто меня не останавливал, но вскоре меня догнала мама и попросила выслушать ее.
- Кайла, выслушай меня и не перебивай, пожалуйста. Расскажу только тебе. Не знаю, может тебе это поможет или просто, чтобы ты знала. Бальтазар не твой отец, он приемный.  Хочу, чтобы ты знала. - я уставилась на мать удивленно и была шокирована ее словами, поэтому и молчала. Не было слов. Она продолжила. – Это долгая история. С чего бы начать. Я любила когда-то волка, хотя и сейчас чувствую к нему теплые чувства, но это уже в прошлом и ничего не вернуть. Он из стаи Серой Крови, он тогда только вступил в должность глашатая стаи, а я одиночка, если бы стайные узнали о наших отношениях... Для него ничего хорошего не было. Если бы он и дальше метался между стаей и мной... Я любила его и понимала, что так продолжать нельзя. Ради него и его будущего, решила уйти и исчезнуть из его жизни. Я потом поняла, что ношу под сердцем вас, но решила уже его не обременять. Сделанного не воротишь, мной был уже сделан шаг и он меня, наверное, до сих пор ненавидит. Я перед ним так виновата. Его зовут Люцифер. Если встретишь его, попроси прощения за меня, хотя от слов легче не станет. Знаю. Я хочу, чтобы ты знала. Я тебя люблю, и прости за все.
Я кивнула, но говорить, так еще и не могла. Мама что-то еще говорила, потом пришел Бальтазар и наконец-то поговорили спокойно, мирно и хорошо попрощались. Я ушла из их жизней. 

Из памяти вывел голос Люцифера. Я встряхнулась и перестала есть. У меня такое бывает, полностью отключаюсь. Знаю, что так нельзя. Чисто на автомате делаю все, что делала. В данный момент ела. Только сейчас поняла, что переела. Я села и не зная, куда деть себя ответил. Не зная, как к этому относиться.
- Очень давно не ела. Люблю с этим затянуть, а потом искать пропитание.
Только сейчас понимаю, что встретила настоящего своего отца. Была в замешательстве и не знаю признаваться насчет Карэн или что-то ляпнуть. Хотя так нельзя. Вздохнув. Почему?! Ну, почему всегда все так у меня происходит?! Охотиться, еще и нагрубить отцу. Только я так могу. Дальше молчать нельзя, но не знаю, что будет после. Страшно. Прикрикнув на себя, заговорила.
- Приятно познакомиться, Люцифер. Про ваш вопрос, про волчицу. Да, я знаю Карэн… – помолчав, раздумывая надо ли говорить, но все-таки вытолкнула из себя слова. – Это моя мать.
Я старалась не смотреть и не знаю, куда себя деть. Сопоставит или нет, догадается ли, что он мой отец. Какова реакция его будет. Хотя уже тогда голос у Люцифер и он ко мне стал обращаться мягко, когда стал задавать вопрос про маму. Вот что сейчас будет не знала и неизвестность пугала.

Отредактировано Кайла (30.09.2019 13:07:57)

0

9

Втянув побольше воздуха в легкие, изучаю запах незнакомки. От неё не пахло другими стаями. Я окончательно расслабился и подошел к черной волчице. Она заговорила, судя по голосу, что-то её волновало. Пришлось повременить, с дальнейшими вопросами, наблюдая за поведением самки.
– Это моя мать. - единственная фраза, которая ввела меня в ступор.
Я был удивлен такому повороту событий. Даже не предполагал, что схожесть волчиц заключалась в их родстве. Наклонив голову в бок и пристально глядя на большое черное пятно, возле туши лани, я вспоминал те радостные моменты с Карэн. Было радостно за свою первую любовь. Оказывается, она жива, просто выбрала жизнь с другим. Это могло бы и огорчить меня, но не теперь. Я рад, что всё именно так. Лучше она будет живой, чем воспоминанием. Возможно, мы когда-нибудь встретимся и посмеемся о том, какими наивными мы были. Настроение поднималось, хоть задумчивость и не давала покоя. Я и не подозреваю, что волчица, стоящая передо мной, является моим потомком. Откуда мне это знать, считая, что Карэн не была беременна, на момент, нашей последней встречи. Что-то притягивало взгляд к юной барышне. Почему-то, она была похожа на меня, но совсем немного. Я повел ушами, прислушиваясь к окружающему миру. Пение птиц, журчание воды, шорох листвы под лапами, ничего не предвещает беспокойство.
- Ты так и не представилась! - сухо произнес я, выпрямляясь во весь рост рядом с волчицей.
Ох уж эта молодёжь, которая забывает о манерах поведения с сородичами. Нет, я не собирался учить юную особу уму-разуму, но имя бы, хотелось узнать. Иначе, как мне обращаться к незнакомке?
- Как она? Всё ли у неё хорошо? - задаю интересующие меня вопросы о Карэн.
Очень хотелось бы с ней встретиться, заглянуть в её теплые медовые глаза. Втянуть её аромат и прижаться. За все эти годы, я не терял надежды увидеть свою возлюбленную. Не думаю, что сейчас наши чувства оживут, но хоть вспомнить, каково это было. Я давно не испытывал тех чувств, что дарила мне Карэн. Став одиноким и желающим, быть в одиночестве. Сколько сил потратила Альтея, чтобы вернуть меня в прежнее русло. Как только она не пыталась вбить мне здравый смысл. Может она была права,  что не стоит заводить отношения вне стаи. Ведь закон был суров. Опять же, он касался других стай, а не одиночек. Я бы придумал лазейку, согласись она тогда, остаться со мной. Мы хотели деток, придумывали им имена, мечтали о спокойной старости, находясь бок о бок. ЖАль, что судьба распорядилась иначе.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » От жара душевного остаётся либо пепел, либо деяние. [х]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно