• Имя Имя [кличка]
Кора
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
3 месяца
• Характер [не менее 6 строк]
"Талант образуется в тишине, характер — в бурных волнениях света.
(Талант зреет в тиши, характер закаляется в бурях жизни.)"
Я была, как и все волчата жизнерадостной и наивной, веселой и игривым волчонком. Хотя при этом была спокойной, не была заводилой компании. Это ничто не ушло, но спряталось в глубины моей души. Доброй и отзывчивой, позволяла втянуть себя в неприятности. Верила в чудеса, но иногда жизнь преподносит сюрпризы и меняет все или, в крайнем случае, добавляет свои коррективы. Отпечаток пережитого накладывает изменения, на растущий организм и изучающий мир. Многому учит, но и калечит душу, а если это происходит еще с ребенком, то это на всю жизнь, как многие говорят детская травма. Заставляет повзрослеть во взглядах на мир слишком рано. Мне в жизни не повезло, и я вытянула не очень удачный билет.
Я поняла что нужно всегда слушать взрослых, что они говорят и учат. Ведь они нас учат и хотят, чтобы мы умели за себя постоять или как охотиться, как избежать тех или иных ошибок. Это же правильно и полезно. Зря я не прислушивалась к матери, могла бы избежать колоссальных ошибок. [Уважение к старшим и ко всем.]
Терпеть, тогда когда, хочется сбежать. Ведь это так скучно, когда говорят об одном и том же, как зачастую бывает. Зато если научишься сдерживать себя, получишь хороший навык и это тебе пригодится в жизни. [Терпеливая]
Если перегнуть палку терпения могу показать, свой норов или накричать или нагрубить. Хотя потом буду жалеть о содеянном вероломстве, что не сдержала порыв. Эмоции взяли верх над разумом. После чего мне становится стыдно, и возвращаюсь, прошу прощения. [Вспыльчивая.]
Я иногда не высыпаюсь и могу ворчать, как старуха. Ведь меня почти всегда преследуют кошмары, спишь урывками. После радости на следующий день не испытываешь, а иногда хочется всех убить. [Ворчливая.]
Знаю о том, что нужно помогать. Конечно, если она ему нужна, эта помощь. Это не значит, там что-то сделать, но и просто выслушать, поддержать. [Сострадательна, помощница.]
Я могу вредничать или делать вид, что, не слушаю, но всегда выполняю, то, что мне говорит старший. [Исполнительна, послушна.]
Я всегда буду преданна и верна всем тем, то мне дорог. Приобрела парочку фобий. Теперь мне тяжело находиться одной, хотя бы знать и чувствовать, что не одна. Теперь побаиваюсь темноты, так как там может прятаться опасность. Больше всего меня пугает нежить. Очень сильно тоскую и виню себя за гибель сестры и матери. Хотя, что мог сделать маленький щенок? По брату скучаю и думаю о нем.
• Внешность [не менее 6 строк]
"Неважно какое у тебя лицо – важно, что оно выражает. Неважно какой у тебя голос – важно как дороги твои слова. Не имеет значения как ты говоришь – твои поступки говорят сами за себя."
От мамы мне достались янтарные глаза, как расплавленное золото. Похожа на белый комок шерсти. Детские пропорции. Тело крепкое и, крепкие ноги, но не высокого рост. Я уступала ростом брату с сестрой. Могу преодолевать большие расстояния. Черный нос, а подушечки разовые. Имею шрам не большой на передней левой ноге, из-за неудачной встречи с лисенком. Мой вид ближе подходит под описание к тундровому волку. Только еще маленького его вида. Челюсти уже сильные и могу охотиться на не большую дичь. Во взгляде моем грусть пережитого и тоска, но огонек горит. Моя шкурка белоснежная, без серого и коричневых пятен. В будущем буду не очень пушистой, но и не гладкошерстной.
• Биография [не менее 10 строк]
"Имей в виду, что любой день может оказаться для тебя последним. Приятным будет наступление часа, на который ты не надеялся. © Гораций"
Родилась весной. Я родилась последней. Первый брат, а потом сестра. Помню, как пахла наша мама, чем-то прекрасным. Мы всегда знали, что так пахнет только она. Первой время после рождения, ничего не видели, и было, только несколько потребностей, это есть и спать. Хотя изведывать все новое, тоже присутствовало. Все веселье началось, когда мы открыли глаза. Вот там для мамы настали самые тяжелые времена. Сестра была своенравна и себе на уме. Кто заводил нас с братом и попадали в неприятности, то только сестра. Брат же был сама серьезность, хотя не отказывался повозиться и поиграть. Мама нам рассказывала много интересного, но ведь мы были детьми и поэтому пропускали много информации мимо ушей. Нам бы только развлекаться и узнавать что-то новое. Жизнь протекала беззаботно и мирно, хотя находили приключения и маме доставляли кучу хлопот. Как же объяснишь детям, когда в одну минуту они кивают, а в другую уже летят на новые свершения. Особенно с их взбалмошной сестрой. Мы же одиночки, у нас много места для развлечений. Мы как-то маму спрашивали про отца, на что она ответила, не знает где он и больше не слова. Сначала мы пытались разузнать, но потом махнули на это. Нам и так хорошо было.
Мы росли и крепли, вот нам уже три месяца. Если бы знала, что случится. Постаралась удержать сестру и может быть все были бы живы. Судьба не предсказуема и поэтому, мы не знаем, что с нами будет. Один день или ночь может перевернуть всю привычную жизнь с ног на голову. Был поздний вечер. Темно и прохладно. Эмми же не спалось и спокойно не лежалось в норе, ее снова тянуло куда-то. Мы же с братом спокойно лежали и пытались спать, а Эмми нам мешала своими метаниями по норе. Потом крикнув, что мы трусы, и никто ее не понимает. Выбежала из норы. Мы вскочили и тогда, и вернулась мама через несколько минут. Она испугалась и наказав сидеть в норе побежала за Эмми. Мы же сидеть на месте не могли и тоже пошли следом за ними. Ведь было страшно одним, и мы переживали за сестру. Мы бежали за матерью, как поспевали и тут нам ударил в нос противный запах. Мне он не понравился, и мне стало страшно, не понимала тогда почему. Тишину ночи разорвал крик боли… Эмми. Ее крик мы узнаем всегда. Я спряталась в кустах, а брат за большим валуном. Я выглянула и увидела, как мама кинулась на кого-то. Слышали ее рычание и не понятные хрипы, потом услышали, как мама вскрикнула и все затихла. Меня захватила паника, и я помчалась в противоположную сторону от побоища. Только краем глазом заметила, как брат черной тенью кинулся в другую сторону и все больше я его не видела. До меня пришло осознание, что произошло. Маму и сестру убило чудовище, которое воняло ужасно. Из глубин памяти всплыло название чудовища – нежить. Тогда я бежала, меня гнал страх и голос, надо убежать, как можно дальше и оно меня может быть не найдет. Потом я спотыкаюсь и, куда-то падаю. Только помню, что я куда-то упала и была темнота, но с боку пробивался тусклый свет луны, а потом темнота. Я потеряла сознание.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Серая кровь
• Должность в стае [смотрите состав]
В будущем ученик целителя, как достигнет возраста.
• Связь с Вами [обязательный пункт]
См. у Кайлы
Отредактировано Кора (27.11.2024 03:40:09)