GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вновь обретая семью

Вновь обретая семью

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Милена и Ант
Цель: Встреча, усыновление
Место: Небольшая полянка где-то на нейтральных землях. Зима.

0

2

Стояло солнечное февральское утро. Такое белоснежное и ослепительное, какое только бывает вдали от цивилизации, там, где хрупкий хрусталь природы еще не изломала грубая рука человека. Лес, не смотря на трескучий мороз, был полон жизни. Отважные птахи, не улетевшие на зиму на юг, звонкими голосами переговаривались между собой в ветвях. Где-то чистым голосом пел маленький упрямый родничок, которому глубинные воды никак не позволяли замерзнуть и уснуть, покрывшись крепкой корочкой льда. Радуйся каждый зверь, которого обуяет жажда на эдаком морозце. Мир словно разделили на две половины, каждая из которых была по-своему прекрасна. Синий и белый. Два цвета, чистотой поспоривших бы с прекраснейшим из алмазов.  Нет, в такой день нельзя было поверить, что это время года как тяжкий летаргический сон для природы. Нет. Скорее яркие свадебные одежды, в которые чьей-то щедрой рукой одето все вокруг. И на этом искрящемся полотне особенно ярко смотрелся крупный зверь с шубкой, искрящейся на солнце золотым пухом.
Милена встала еще на заре. Ей хотелось одиночества, чувства свободы и гармонии со всем миром. Даже верным друзьям иногда следует уняться и не докучать, ведь порой слова только помеха. Волчица забрела достаточно далеко, здесь уже начинались нейтральные земли. Но прогулка доставляла столько удовольствия, что она не торопилась разворачиваться, продолжая легкой трусцой бежать по заснеженному лесу. Пока не вышла на небольшую полянку странной идеально круглой формы. И все бы хорошо, если б не волк средних размеров, сидящий на другом краю под облетевшей березой и странным взглядом буравящий небо. Незнакомец, чужак. Уже довольно взрослый. Только вот..что-то в нем было не так. Он не обернулся на звук, даже не насторожил уши. Он словно вообще обретался в каком-то другом мире. Своем собственным. Милена осторожно приблизилась к Анту. Принюхалась. И окликнула волка.
-Привет. Ты из этих мест?

Отредактировано Милена (05.08.2010 22:10:52)

0

3

Солнечный свет падал прямо на волка и освещал его чёрно-белую фигурку, прислонившуюся к дереву. Морда его была поднята к небу, а прищуренные глаза внимательно следили за движением облаков. Ант провёл в таком положении уже около двадцати минут. То, что он видел, безусловно нравилось ему, но одного волк никак не мог вспомнить - как называются эти белые существа, плавно плывущие навстречу приключениям? "Волчонок" видел в них разнообразные образы. Они улыбались ему и казались безумно знакомыми.
Поговори со мной, пожалуйста, поговори со мной...
Мысленно умолял Анти, обращаясь к небу. Он чувствовал себя одиноким и потерянным, ужасно нуждался в поддержке этого большого, спокойного существа. Он не помнил ничего из своего прошлого. Не знал, где он находится. Не мог назвать всё то, что его окружало. Он помнил только своё имя - Ант. Это имя звучало в его голове уже давно и казалось таким родным, но в тоже время далёким. Интуитивно волк чувствовал, что оно принадлежит ему. И что это последнее, что у него осталось в этом мире.
Тело волка слегка затекло, и тот, почувствовал это, наконец зашевелился. Уши его уловили движение, но Ант никак не отреагировал на него. Не удивился, не испугался. Он ещё... точнее уже не знал, что этот мир полон разных существ и что многие из них опасны.
-Привет. Ты из этих мест?
Что это? Оно ответило мне? Нет... не оно. Кто ты?
Волчонок повернул голову в ту сторону, откуда раздался вопрос. Какое-то время он просто смотрел на волчицу. Глаза его расширились от удивления и непонимания, потом в них проснулся интерес. Он наклонил голову на бок и посмотрел в глаза волчицы. От неё исходило тепло и этого нельзя было не почувствовать зимним утром.
- Я... сказал он неуверенно и тихо, но не заметив во взгляде волчицы протеста, продолжил чуть более уверенно.
- Я пытался разговаривать с ним, но оно не ответило... Скажи, это большое, красивое... оно не умеет разговаривать?
У него сохранились представления о красоте, потерялись лишь названия предметов и осознание их принадлежности.
- Или... оно послало тебя ко мне, чтобы говорить?..
"Волчонок" заёрзал на месте, по его глазам было видно, как сильно он ждёт ответа.

+1

4

Милена подошла к Анти еще поближе. И даже присела, хотя ее поза выражала некоторое недоверие. За жизнь ей довелось повидать многое, и опыт показывал, что осторожность лишней не бывает. Вдруг этот странный незнакомец сейчас возьмет и прыгнет на нее, застав врасплох. Дудки, уж с ней такое точно не пройдет.
Однако, волк был настроен миролюбиво и лишь долгое время смотрел на нее каким-то растерянным, слегка шальным взглядом.  Затем заговорил, забавно растягивая слова. Только вот совсем не о том, о чем прозвучал вопрос  Милы. Его речи были непонятны, а смысл терялся. Вначале в глазах волчицы отразилась растерянность и непонимание, такого ответа она явно не ожидала. На некоторое время воцарилось  молчание. Но тут Мия заметила, с каким интересом и даже, кажется, ожиданием чужак поглядывает вверх. Вспомнила его пристальный взгляд ввысь. И ее осенило.
Небо. Он говорит о небе. Но в самом деле, что за удивительные слова…Казалось бы, безумные. Небо и разговаривает, ха…Но если вдуматься…
-Умеет. Только ему не нужны слова. И каждый слышит его по-своему. Мне кажется, сейчас оно говорит, что сегодня чудесный день, которому радо все живое.
Волчица подставила морду к солнышку, которое так щедро дарило свое тепло, сияя в голубой вышине. Незнакомец уже не казался ей опасным. Скорее растерянным, потерявшимся..удивительным.
-Ты заблудился? У тебя есть семья?
Мягкая улыбка одними кофейно-карими глазами.

Отредактировано Милена (05.08.2010 23:30:27)

0

5

Он получил желанный ответ, и восторженно заулыбался. В его глазах засветилась радость. Волчица почти оказалась на его волне, почти заговорила его языком. Почти... Ещё чуть-чуть и они смогут полностью понимать друг друга.
"Волчонок" встал и отошёл на шаг от дерева. Он приблизил свою морду к волчице, с интересом стал её обнюхивать. В её глазах было тепло, а потому Ант не боялся. Он почему-то чувствовал, что незнакомка не причинит ему вреда. Хвост его начал шевелиться, как у собак, как у молодых волчат, выдавая сразу их эмоции.
- Умеет. Только ему не нужны слова. И каждый слышит его по-своему. Мне кажется, сейчас оно говорит, что сегодня чудесный день, которому радо все живое.
Волчица подняла морду вверх, Анти последовал её примеру. Солнце ласкало его шерсть, волку снова показалось, что небо улыбается ему, он улыбался в ответ.
- Ура! Небо радуется! И Ант радуется! И ты радуйся!
Он доверчиво глянул на волчицу. "Волчонок" будто обещал, что всё будет прекрасно.
- Ты заблудился? У тебя есть семья?
Её слова были такими знакомыми. На морде волка возникло выражение, свидетельствующее о сильном умственном напряжении. Он пытался вспомнить. Вспомнить, что же они значат? Внезапно волк просиял.
- Я знаю, ты говоришь о пути! Мой путь оборвался здесь...
Внезапно радость в глазах потухла, ей на смену пришла задумчивость.
- Что-то очень плохое поглотило мой путь и оборвало его начало...
Как ещё он мог рассказать волчице о потере сознания и памяти? Как мог он доступно объяснить ей то, что лишь чувствовал, но сам не понимал? Второй вопрос удивил его ещё больше. И на него у волка не нашлось ответа, по этому он задал свой вопрос:
- Что такое семья?

Отредактировано Ант (06.08.2010 11:47:29)

0

6

Этот странный черно-белый волк на первый взгляд выглядел абсолютно нормальной взрослой особью. Но в течении разговора Мия начала понимать, насколько внешность обманчива.  По доверчивому поведению и тем словам, что он произносил, ему можно было бы дать от силы несколько месяцев. В этом «волчонке» все дышало какой-то именно детской непосредственностью и легкостью. Его не волновало, что рядом сидит крупная, возможно опасная чужачка. Нет, он беспокоился, чему же так сладко улыбается небо, и почему солнышко светит сегодня особенно ярко. То, о чем взрослые с каждым днем все больше забывают, погружаясь в ежедневные, ежечасные дрязги и рутину.
Милена тихонько фыркнула: усы «малыша» щекотали ей нос. Но тот и сам уже убрал мордочку, вновь обратив ее к бескрайней синеве. Он улыбался. Однако, последний вопрос, кажется, поверг Анта в раздумье. Мила немного настороженно посмотрела на нового знакомца.
Путь оборвался? Так говорят про смерть… Мурашки побежали по хребту, взобрались на плечи, заставив волчицу зябко поежиться.
Но ведь он жив, ведь так? И с ним все хорошо…ой ли? Часто ли тебе встречался взрослый волчище, который рассуждал бы как несмышленый сосунок? Признай, он безумен. Только вот это не страшное помешательство. Он будто сияет. Или же это все какая-то глупая шутка.
- Не знаешь, что такое семья? Есть ли у тебя те, кто бы заботился о тебе? Спрашивал, куда ты направляешься, оберегал от всех опасностей, защищал, учил новому и интересному?
Сердце волчицы сжималась от жалости. Такой несамостоятельный, наивный, совсем еще по сути ребенок….и, кажется, так одинок.
Что же случилось? Родные, узнав о его несчастье, отказались от него? Или глупый сам не понял, как заблудился и теперь не может вспомнить дороги домой?
-Как тебя звать? Я Милена. Или просто Мила. Как тебе больше приглянется.

Отредактировано Милена (06.08.2010 12:48:42)

0

7

Ант с трудом понимал волчицу, но чувствовал к ней душевную тягу. Её тепло согрело его изнутри и подарило новую надежду на счастье. Он улыбался ей, так мягко и ласково, словно родной матери. Ах если бы он только знал, что есть на свете существо, столь родное, столь любимое. Которое он мог бы назвать этим хорошим словом - мама. Но увы, "волчонок" не помнил своих родителей. Их тепла и ласки, заботы о нём. Не помнил своего беззаботного детства. Хотя что там говорить, теперь он застрял в детстве навеки, но оно уже никогда не станет беззаботным.
Он приблизился к ней, уткнулся носом в шерсть на её груди. Он ласкался к ней, как котёнок, и будто хотел сказать "Я доверяю тебе, так прими же меня!". Он больше не боялся. Будто чувствовал себя защищённом рядом с ней.
- Милая... Милена такая милая! Ант хочет, чтобы Мила была рядом с ним всегда-всегда! Чтобы они не расставались! И жили, как в доброй сказке!
Так он и раскрыл ей своё имя, желания, надежды. Всё сразу, в одном предложении. Если бы он знал, что испытывает, то сказал бы ей о своей благодарности, о радости, что переполняла его. Если она останется с ним, окружит заботой и вниманием, то спасёт ему жизнь. Ведь "волчонок" не самостоятелен, не способен охотиться, а следовательно выживать. Он просил её остаться, уже молча, своими движениями. Сердце его быстро стучало в груди.

0

8

Кажется, этому «волчонку» трудно давались те длинные предложения и слова, что от растерянности начала плести Мила. Ему был понятнее язык жестов, движений, запахов. В этом смысле он как и многие малыши был гораздо честнее взрослых. Он не умел, да и не хотел скрывать свои чувства и эмоции.
Несколько неверных шагов, и вот Ант уже будто заблудившийся несмышленый волчонок зарывается носом в ее шерсть, трется теплой щекой, словно прося ответной ласки и одобрения. Милена на несколько секунд просто застыла. Никому еще она не позволяла так грубо нарушать свое личное пространство. Да и не находилось пока таких смельчаков. Волчица была довольно молода, у нее никогда не было потомства.  Она даже не помышляла о таком, все мысли в голове были заняты сначала тем, чтобы выжить, а затем ответственной службой воина. Но вот котёнок. Катится, мурлычет тихонько. Не ногой же его теперь в самом деле. В сердце что-то дрогнуло, неуверенно и сладко. А она уже стала забывать то чувство, когда тебя любят, когда полностью доверяют…Семья.
Милена осторожно опустила морду к черной макушке, согрела теплым дыханием озябшие на морозе уши, смешно стоявшие торчком. Пригладила носом шерсть. И решилась.
-Тогда пойдем со мной. Я не дам тебя в обиду, и мы всегда будем вместе. Всегда-всегда. Я расскажу тебе про небо, лес и облака…
Внезапно что-то подозрительно забурчало. Мила глянула на «волчонка», потом совсем несерьезно фыркнула и встала. Посыпалась ослепительно-белая снежная крошка.
-Да ты кажется проголодался, малыш. Идем. Шутливый тычок носом в бок. –Идем, Анти.
Волчица сделала несколько шагов в сторону лагеря и вопросительно оглянулась

0

9

Неповторимое чувство радости выражалось в блеске его зелёных глаз, в добродушной, слегка смущённой улыбке на губах, и вилянии пушистого хвоста. Говорят, что новорождённые дети ещё не понимают, о чём говорят родители, но вслушиваются в их голос, и чувствуют интонацию. Он понял только половину её слов, но уже знал, что отныне они будут вместе, как самые родные существа.
"Волчонок" шутливо лизнул Милену в нос. Снежинки опустились на его мордочку и таяли на пушистых бровях, и было похоже, что мелкие слёзы текут по щекам.
- И ты будешь рассказывать мне про всё, что мы встретим на пути, правда?
Доверчиво и просто, мягким, тихим голоском спросил он. Волчица стала отдаляться, и Ант, не раздумывая не минуты, последовал за ней. На бегу он поднял морду вверх, ещё раз посмотрел на небо. Затем кивнул и прошептал едва слышно:
- Спасибо, что подарило мне счастье!
Их ждало ещё множество дорог. Перед Антом лежал путь в целый мир, и он знал, что на этом пути он больше не один. Они удалялись от берёзы, и лишь припорошенные снегом волчьи следы напоминали теперь о их первой встрече. Той самой, что изменила жизнь забытого "волчонка"...
>>> Конец флешбека.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вновь обретая семью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно