GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Что в отношении моем?

Что в отношении моем?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0905/b89047/20/0/4njpdn3y4n57bcgttdemzwfardem5wfordem3wf64g8nbwcn4n47dygtodemtwcn4n9pdygozdeahmby4n67bcgosuemmwcq4gy7ddby4n3pdn3y4n9pdyqoz5emxwf74napbpqtomemkegosmeadwcqrdem7wf94napdyqozzem7wcb4gbpddby4gg7dysoz5em8wf6faznh.png

Ты зашел на мою территорию Гость. И надеюсь, у тебя есть оправдание этому...

Кашил не делает простых пометок. Он помнит каждого, с кем контактирует. Кто-то заслуживает длинных умозаключений, а кто-то укладывается в одну строчку.

Отредактировано Кашил (02.09.2019 21:45:34)

+1

2

Кашил, добра)
Не хочешь быть тем медведем, что оторвал мне ухо?

0

3

Грин, хм... Вполне за, но:
Если не считать того, что когда Грину было 3 года, Кашила еще в проекте не было. Если только не вносить какие-то корректировки.

Отредактировано Кашил (02.09.2019 23:02:35)

0

4

Кашил
у тебя сроки указаны вполне размыто, и твоему персонажу 5 лет, а моему 7, то бишь когда моему было 3, твоему уже мог исполниться год.
Так что могли где-то пересечься, там как раз и Грин в это время непонятно где слонялся и у тебя в анкете указано, что "До года они уступали волкам, которых сдерживал лишь авторитет медведицы, а после волки уже уступали им". Т.е. Грин мог забрести на ваши земли, и там наткнуться сначала на тебя, подумать: о, молодой медвежонок, прогоню его, а потом либо ты можешь меня один на один прогнать, либо "позвать" семью в конце отыгрыша (вы ведь тогда получается еще вместе держались).

0

5

Кашил
Грин
если не против, я бы к вам присоединился кипиша навести) Упрощу медведю возможность нападения или помешаю Грину, отвлекая.

0

6

Люцифер, не... дело вне леса происходит. А твой персонаж вроде как бродяжничеством не маялся.
Хотя получилось-бы занятно.

Грин, а кстати логично. Я что-то видимо, не так посчитал. К тому-же, в данном случае (И возрасте) силы относительно равны.

0

7

Кашил написал(а):

не... дело вне леса происходит. А твой персонаж вроде как бродяжничеством не маялся.
Хотя получилось-бы занятно.

Так нейтральные территории никто не отменял. Люц хоть и стайный, но молодой и мог уходить на прогулки)

0

8

Люцифер, тогда это должна быть затяжная прогулка за тридевять земель. Каш год до вашей дислокации шел и если-бы не запах мертвячинский, то и вообще-бы мимо в своей жизни прошел-бы.

Я вот именно из-за этого иду в оппозицию. Что в тот момент (1 год) каш далеко был уж слишком, чтобы твой персонажей прогулкой наткнулся на его стычку с Грином.

Могу лишь предложить какое-либо иное, знакомс-ство. Все-таки, например, мне какие-то сейчас как минимум отношения со стаями выстраивать нужно.

Отредактировано Кашил (03.09.2019 20:34:08)

0

9

Мне было бы интересно, хоть раз в жизни увидеть такого великана :love:

0

10

Рэмиэль, я даже слегка затрудняюсь. Ибо однозначно Каша назвать тем, к кому можно волчат пускать не назвать...
Но думаю, сошлюсь, что он был отъевшийся. Может попытаться расспросить тебя о местных и нежити, а потом как злобан прогнать.
Или попытаться тебя в собеседники захапать. Дите-то на это уговорить проще.
Медвед ковар-рен.

Отредактировано Кашил (03.09.2019 21:14:41)

0

11

Кашил написал(а):

Но думаю, сошлюсь, что он был отъевшийся. Может попытаться расспросить тебя о местных и нежити, а потом как злобан прогнать.
Или попытаться тебя в собеседники захапать. Дите-то на это уговорить проще.
Медвед ковар-рен.

думаю собеседники бы из нас вышли не плохие. Я буду тебя побаиваться, так как мишек не встречала и не знаю что от вас ожидать. Про нежить вполне могу поведать, это не проблема. В обмен на интересные истории и легенды)
Думаю, мне бы захотелось с тобой подружиться. С меня какая-нибудь стайная информация (в общих чертах, так как про дела своей стаи вряд ли буду трепаться), а вот о всяких странных случаях рассказать, об опасностях предупредить, могу.

0

12

Рэмиэль, идет... только дай мне родить пост для Грина. А потом я уже оформлю флеш.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Что в отношении моем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно