GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мама Анархия

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

О себе:
Анархия
Характер:
Что можно сказать о ней. Анархия. Она не соответствует своему имени. Эта бездонная дыра чувств. Она не ясна никому. Взгляд ничего не отображает. Она вечная загадка с очень интересным и разносторонним характером. Она добра и ласкова. Умна и отзывчива, но не влюбчива, не принимает ласку и любовь, комплементы.  Она одиночка во всех понятиях этого слова. Полюбив один раз она больше не верит в любовь. Никто не знает что она за натура, что за существо.  Податлива и миролюбива. Но обиды не любит, не стоит задевать её самолюбие. Но в тоже время она поистенне интересна, пофигистична и упряма, наглая и хамливая, в отдельных случаях. Не добролюбива и агрессивна, к своим врагам. Так же к предателям и обидчикам. Одним словом дрянь. Про неё можно сказать «Обличие ангела с разумом стервы». Стервозная натура всего лишь маска, за которой скрывается хрупкая душа, которая уже давно заснула на вечно. Совершенно безразличная, холодная и сама себе на уме, но это проявляется только тогда, когда она бывает одна и встречается с личностями, которые не внушают ей особого доверия.  Капля детской беспечности делает из волчицы взрывоопасную, непредсказуемую бомбу, которая так и кажется, что вот-вот взорвётся. Не эмоциональна, она больше жестока. Стать её другом, добиться доверия трудно. Чаще у неё, больше знакомых, нежели друзей.  Но дружить она умеет, в принципе, так же как и любить. Но в неё проявляются черты мазахистки, а так она вообще тихая.

-Мать-
(мертва)
-Отец-
(живёт где-то без меня)
-Сводный брат-
(Только по отцу)
-Сводная сестра-
(Только по отцу)
-Тётя-
(По матери)
-Дядя-
(По отцу)
-Муж-
(О.о а такое возвожно? Если вы тут, то вы герой)
-Дети-
(Колючие цветы жизни, похлеще меня будут)

Ближний круг лиц:

-Подруги-
Milk, Louie, Эндиана (Вы уверены что этого хотите? Что ж прошу)
-Друзья-
(О, вас у меня моного, но не так уж)
-Лучшая подруга-
Blacki (Характерами схожи, но она похлеще, я могу с ней поделится тайной)
-Лучший друг-
(Мой милый, ты мне дорог)
-Знакомые-
Фриц Ворона (Виделись пару раз)
-Я уважаю-
Blacki Астрахар (Да, уважение никто не отменял)
-Меня уважают-
Blacki Астрахар(Это разумно)
-Под моей защитой-
Бара (В обиду не дам)
-Бывшая ученица-
Бара (научила чему могла)
Отдалённые мне лица:

-Неприязнь-
(Ненравится мне он\она)
-Ненависть-
(Да как посмели вы, нарушить мой покой)
-Враги-
(Я пологаю вы мне точно не друзья)

Вы тронули моё сердце:

-Флирт-
(На большее вы не надейтесь)
-Симпатия-
(Если мы симпатизируем другдругу, это прогресс)
-Симпатия ко мне-
(Я нравлюсь вам, чего же боле)
-Симпатия к вам-
(А такое возможно? О.о)
-Любовь-
(если вы тут вы герой)
-Любовь ко мне-
(Какие острые шипы, но я дарю вам это чувтво)
-Люблю вас-
(Да ненадейтесь вы на это... Это не реально)

Отредактировано Анархия (12.08.2010 17:11:28)

+2

2

Анархия написал(а):

-Знакомые-

Анархия написал(а):

-Подруги-(Вы уверены что этого хотите? Что ж прошу)

Анархия написал(а):

-Неприязнь-(Ненравится мне он\она)

Анархия написал(а):

-Ненависть-(Да как посмели вы, нарушить мой покой)-Враги-(Я пологаю вы мне точно не друзья)

0

3

Milk
Подруги вас устроит?

0

4

Анархия
да буду даже рада)

0

5

Предложения.

0

6

Milk
Отлично)))
Лауриканна
Знакомые? Взаимоуважение? Дружим?

0

7

Анархия,может ты будешь моей мамой?Советую почитать мою био

0

8

Даркэн
Хм... не знаю, можно наверное попробывать)))

0

9

Анархия
Я тебя запишу)))Давай щас поиграем?

0

10

Даркэн
можно) место встречи?)

0

11

Анархия написал(а):

можно) место встречи?)

А давай ты назначишь)))Я просто тут первый раз играть буду :blush:

0

12

Даркэн
Аналогично))) Где ни будь на территориях стаи?)

0

13

Анархия написал(а):

-Я уважаю-(Да, уважение никто не отменял)-Меня уважают-

Анархия написал(а):

-Лучшая подруга-(Характерами схожи, но она похлеще, я могу с ней поделится тайной)

мммм?

+1

14

Blacki
я только за))))

0

15

Анархия
В бывшие ученики и защиту)) сойдёт?

0

16

Бара
Ага))

0

17

Анархия
Пойду записывать =)

Отредактировано Бара (10.08.2010 20:57:56)

0

18

Анархия написал(а):

Подруги

^^ Давай сюда) Отыграм потом)

0

19

Эндиана
пишу)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно