GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Флэшбэк - Первое знакомство

Флэшбэк - Первое знакомство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Фриц и Неша
Место действия: Кленовая роща
Время и погода: Где-то четыре месяца назад. С небес идет капает проливной ливень, который серой сетной закрывает обзор, позволяя видеть лишь то, что находится шагов на семь вперед. Уже ночь, что еще более ухудшает обзор. Довольно холодно.
Суть флэшбэка: Первое знакомство Фрица и Неши, появление их дружбы.

Пост:
Погодка была не самая лучшая. Неша промокла и промерзла до костей. Она старалась бежать, не тратя много сил, но при этом стараясь разогреть мышцы. Земля просто не успевала пропитаться влагой и потому над землей где-то сантиметров на шесть была кромка воды. Казалось, что все вокруг просто затопило. Неша бежала по этой воде, разбрызгивая воду вокруг себя и стараясь добраться до возвышения. Наконец таковое было обнаружено. В кленовой роще воды было поменьше, потому, что листва задерживала капли. Так же Неша нашла небольшое возвышение, под огромным кленом. Там было сухо. Подстегнув себя, она прибавила ходу и вскоре резко затормозила под кленом. Шоколадка отряхнулась, как любая собака или волк, затем села и стала оглядываться вокруг себя.
"Бррр... Ну и погодка. Давненько такого ливня не было. Нет, я не не против дождя, но это уж слишком, мне кажется. Но хотя все лучше дождь и холод, чем засуха и жара. В общем все терпимо. И угораздило меня пойти прогуляться именно в такую погоду... Посижу пока тут, когда дождь прекратится, отправлюсь к своей стае. А пока, придется в гордом одиночестве просидеть неизвестно сколько часов. Кошмар. Это же скучно... Чем предлагаете себя развлекать?? Охх, как все это сложно и муторно... Ладно, главное что благодаря дождю, у меня вновь нет блох. Хотя они вернутся, всегда возвращаются. А пока можно не мучатся от зуда и не изгибаться, стараясь себя почесать в труднодоступных местах. Это в какой-то степени даже очень приятно."
Неша довольно улыбнулась, затем медленно легла, развалившись во весь рост и положив морду на лапы, стала наблюдать за тем, как некоторые капли попадали между листвой и падали на землю. Ее уши стояли торчком и она прислушивалась к песне дождя, наслаждаясь ею. Все таки такая погода была ей по душе.

0

2

Быстрой рысью Фриц бежал под проливным ливнем. Нет, он любил дождь, любил наблюдать за тем как оживает природа, но всё же, согласитесь, что мокрая, потяжелевшая от воды, шкура – не самое приятное, что можно почувствовать. В такой ливень хорошо сидеть где-нибудь в сухом месте и не высовываться, но Фриц, какого то чёрта оказался на улице, да и в добавок ко всему не на территории стаи. «Называется вышел прогуляться…» - раздражённо думал волк. Хотел встретить старых приятелей, но дождь всё испортил. И теперь он бежал, стараясь найти стаю, но почти ничего не было видно за стеной ливня. Все запахи так же были уничтожены водой так, что по ним тоже нельзя было никуда дойти. Был лишь один запах – это был запах сырости, мокрой земли. Весьма приятный, но на данный момент толку от него не было.  Нужно было найти хоть какое-то укрытие, какую-нибудь возвышенность или пещеру. Спустя несколько минут бега волк оказался в кленовой роще.  Тут было более менее сухо. Во всяком случае благодаря деревьям тут не было такого количество воды, падающей с неба. «Безусловно, дождь куда лучше жары, но не такой же сильный, чёрт возьми! Пожалуй, передожду дождь здесь…» - отряхиваясь от воды решил Фриц. Он направился в глубь рощи. Волк уселся около большого, ветвистого дерева. И уже хотел лечь, что бы передохнуть, но случайно повернув голову в сторону заметил, что он тут не один. Рядом лежала волчица, растянувшись в полный рост. От такой неожиданности Фриц даже вздрогнул. «И как я её не заметил? Может попробовать заговорить с ней? Всё равно товарищи по несчастью…»
-Эм… здрасте! – поздоровался Фриц – Моё имя Фриц. А как зовут вас?

0

3

Из мыслей и наблюдений вырвал голос. Неша вздрогнула, подняла морду и повернула ее в сторону говорившего. Волк. Белый. Два разномастных глаза удивленно распахнулись. Дождь изнечтожил все запахи и узнать из какой он стаи было нельзя. Тут же в ее голове за секунду пронеслось много мыслей
"Он скорее всего не из моей стаи, я у нас таких не видела даже. Значит он из чужой стаи. Вступить в бой? Смысл? Мы на нейтральной территории, здесь не имеет смысла драться. Угрозы для меня он не представляет, по крайней мере он не враждебен. Тем более оба тут застряли, а промокнуть, да еще и израненной прийти назад в стаю... Нет, целитель со мной замучается, а у нее и  без меня много дел и есть кого лечить. В таком случае, что остается? Мы оба тут застряли до тех пор, пока дождь не кончится. Так что все что мне остается, ответить и пообщаться с ним. Заодно, вот мне - развлечение. А то одной тут куковать... Не весело. Главное держать дистанцию, и не подпускать его близко... Кто знает, что у него на уме... Вдруг он здесь не случайно оказался? Что если он меня преследовал? Мне это не нравится... Абсолютно."
Недоверие к незнакомцу подскочило до высшей точки. Полукровка вся напряглась, хвост вытянулся как стальной прут горизонтально, послышалось недовольное ворчание. Неша медленно села, повернувшись к собеседнику и произнесла
-Ну здрасте. Я Неша или Шоколадка. Хотя меня еще звали раньше Белой вороной... В общем выбирайте, как вам удобнее меня называть. Погодка для купания в самый раз, да?
Неша направила уши назад. Ее новый собеседник промок так же как и она. Правда Неша уже успела отряхнутся и с нее вода не капала. Правда к мокрой шерсти на брюхе прилипла грязь и разные мелкие веточки и листики. Не удивительно, ведь Неша не до конца высохла и конечно же к ней теперь цеплялась всякая грязь. Однако все ее внимание было уделено сейчас незнакомцу, а не ее внешности.

Отредактировано Неша (05.08.2010 18:04:03)

0

4

Собеседница явно не очень доверяла волку. Это было вполне нормально. Ведь она ничего не знала про него, не знала ни в какой он стае, ни его намерений. Да и догадаться было почти невозможно. Сам Фриц же был спокоен. Поводов для беспокойства он не находил на данный момент. Возможно, он просто вымотался за день так, что уже не было ни сил ни желания нервничать и огрызаться. На данный момент волку хотелось просто посидеть в дружеской компании и отдохнуть.
-Да, погодка и впрямь отлично подходит для купания. – согласился Фриц. – Но всё же, я считаю, что пусть лучше будет ливень, чем жара.
Волк никогда не любил жару. Зачастую лето становилось для него худшим временем года, особенно жаркое, когда начиналась жуткая жара, которая сопровождалась тем, что пропадала вся дичь, начинались лесные пожары . За несколько дней дым окутывал всё густым дымом, раздражающим обаняние и от которого жутко слезились глаза. Такое хоть и редкость, но это становилось настоящим кошмаром для всего живого. Вспоминая подобное, понимаешь, что дождь – отличная погода.

0

5

Волк был спокоен, что вызывало у Неши неприятное ощущение, что ее игнорируют, однако ее слушали и даже ответили. Это несколько удивляло полукровку, она ожидала от него агрессии и грубого тона. Однако назвавший себя Фрицем, в ответе никак не демонстрировал агрессию. Он казался даже уставшим. Только сейчас Неша поняла, что и она жутко устала, но это ей не мешало проявлять характер.
"Ладно...Я же не собираюсь ему что-то важное говорить. Просто беседа ни о чем, что бы не заскучать. Думаю не стоит особо беспокоится. По крайней мере, пока никто ни на кого нападать не собирается. Тем более, смысл сейчас рычать и драться? Да никакого, проще просто поболтать и развлечь себя. Тем более, лишние знакомые никогда не повредят. Но все таки, для справки, надо узнать откуда он... Он не похож на волков из Ядовитого Тумана. Слишком разговорчив... У себя в стае я его не видела, а я постоянно кручусь среди своей стаи... Скорее всего он из Серой крови. Это вполне было бы логично, он такой спокойный и сдержанный. "
Жутко зачесалось левое ухо. Полукровка клацнула челюстью, явно этим недовольная. Затем она изогнулась, начала чесать себе задней лапой за ухом, и смотря на волка, произнесла:
-Кто бы сомневался. Но снег еще лучше. Особенно буран, хлестающий по морде... Ммм... Ты ведь из стаи Серой Крови, не правда ли?
Шоколадка села ровно, смотря на своего собеседника внимательным взглядом. Ей было очень интересно, права ли она была в цепочке своих размышлений.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Флэшбэк - Первое знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно