Участники: Фриц и Неша
Место действия: Кленовая роща
Время и погода: Где-то четыре месяца назад. С небес идет капает проливной ливень, который серой сетной закрывает обзор, позволяя видеть лишь то, что находится шагов на семь вперед. Уже ночь, что еще более ухудшает обзор. Довольно холодно.
Суть флэшбэка: Первое знакомство Фрица и Неши, появление их дружбы.
Пост:
Погодка была не самая лучшая. Неша промокла и промерзла до костей. Она старалась бежать, не тратя много сил, но при этом стараясь разогреть мышцы. Земля просто не успевала пропитаться влагой и потому над землей где-то сантиметров на шесть была кромка воды. Казалось, что все вокруг просто затопило. Неша бежала по этой воде, разбрызгивая воду вокруг себя и стараясь добраться до возвышения. Наконец таковое было обнаружено. В кленовой роще воды было поменьше, потому, что листва задерживала капли. Так же Неша нашла небольшое возвышение, под огромным кленом. Там было сухо. Подстегнув себя, она прибавила ходу и вскоре резко затормозила под кленом. Шоколадка отряхнулась, как любая собака или волк, затем села и стала оглядываться вокруг себя.
"Бррр... Ну и погодка. Давненько такого ливня не было. Нет, я не не против дождя, но это уж слишком, мне кажется. Но хотя все лучше дождь и холод, чем засуха и жара. В общем все терпимо. И угораздило меня пойти прогуляться именно в такую погоду... Посижу пока тут, когда дождь прекратится, отправлюсь к своей стае. А пока, придется в гордом одиночестве просидеть неизвестно сколько часов. Кошмар. Это же скучно... Чем предлагаете себя развлекать?? Охх, как все это сложно и муторно... Ладно, главное что благодаря дождю, у меня вновь нет блох. Хотя они вернутся, всегда возвращаются. А пока можно не мучатся от зуда и не изгибаться, стараясь себя почесать в труднодоступных местах. Это в какой-то степени даже очень приятно."
Неша довольно улыбнулась, затем медленно легла, развалившись во весь рост и положив морду на лапы, стала наблюдать за тем, как некоторые капли попадали между листвой и падали на землю. Ее уши стояли торчком и она прислушивалась к песне дождя, наслаждаясь ею. Все таки такая погода была ей по душе.