GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Кайла | Призрачных следов | 3 y.o

Кайла | Призрачных следов | 3 y.o

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя [кличка]
Кайла
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
3 года
• Характер [не менее 6 строк]
Она спокойная, не лезет в драки и споры. Она мало говорит с незнакомцами и даже бывает, когда нет настроения, со знакомыми, друзьями и родными, чтобы ничего не испортить. Она добрая. Очень умная. Ей все равно, что вокруг нее творится. Очень любит гулять в одиночку. Себя не даст в обиду. За друзей и родных будет бороться до последнего. Если кто-нибудь обидит ребенка, может даже за это убить. С незнакомцем если говорит, то холодно и равнодушно, если, конечно, он ее не заинтересовал. Ищет свою вторую половинку. Не любит охотиться, так как не любит убивать. Очень хитрая, но редко использует это качество. Заранее предана своей второй половинке, очень предана семье и друзьям, конечно же стае, которую выбрала. Уважает только тех, кто выше ее рангом.  Если нужна кому-нибудь помощь, она всегда поможет. Если кому-то требуется высказаться, то она может его выслушать молча и дать совет. Не любит подлиз, предателей, лгунов и обманщиков. Ненавидит тех, кто обижает детей. Будет их учить, как надо общаться с детьми. Мало показывает свои эмоции. Редко делится с кем-то своими проблемами и страхами. Эмоции и чувства держит в себе. Может показывать эмоции и рассказывать про свои проблемы только своему спутнику жизни. Черной волчице очень нравится, когда к её мнению прислушиваться или хотя бы её слушают, а не игнорируют. Если волчица дала обещание, то она его выполнит. Умеет хранить чужие секреты. Не любит навязываться.

• Внешность [не менее 6 строк]
Рост 70 см.
Длина тела 151 см.
Вес 41 кг.
Глаза карего цвета. Волчица черного окраса, но по всему телу есть размытые коричневые оттенки. Самка довольно пушистая. Уши черные, правильной формы. Ноги очень длинные и сильные, поэтому зверь может бежать долго и быстро. Хвост пушистый и длинный. Благодаря шерсти переносит очень холодную погоду. Она худого телосложения. Для своих друзей и родных ее взгляд всегда теплый, дружелюбный и любящий, а почти для всех остальных ее взгляд всегда холодный, пристальный и без каких-либо эмоций. Смотрит с уважением только на вожака, старейшин и прочих волков, что выше ее рангом.
• Биография [не менее 10 строк]
История волчицы не такая интересная и захватывающая, за столько лет сколько она живёт повсречала многое и нежить и приключений много, но они банальные. Перейдём к её истории. Родилась в обычной семье одиночек. У нее было две сестры и два брата. Черная не участвовала в играх, только иногда, когда настроение было. Любила очень следить за своим родителями, куда они уходят и что они делают. Они ее редко замечали, а когда замечали, то ей за это попадало. Кайла росла, всему училась и набиралась опыта. Ее все время манило пойти путешествовать, и поэтому она уходила далеко и искала приключения на свой черный зад. Когда Кайле, ее братьям и сестрам исполнилось по полтора года, родители пошли своей дорогой, а дети своей. С тех пор чёрной приходилось выживать одной,  но ей в то время это нравилось. Хотя одиночество в одних случаях хорошо, а в других не очень. Встречала стаи и нежить, но к первым, пока не было желания присоединяться, а от вторых уносила лапы. Знала историю мира, ведь изредка встречала одиночек и кто-нибудь, да и вытаскивал на разговор. Ведь всем нужно общение, так и чёрной. Нагулявшись и напутешествовавшись вдоволь, устав от этой жизни решила вступить в стаю, но долго присматривалась к двум. Больше ее привлекла стая Призрачных Следов. На тот момент ей исполнилось три года. Кайла надеялась на то, что вожак её примет в стаю.

Фрагмент из памяти:
Я бежала по лесу и не обращала ни на что внимание. Мои лапы ступали на землю бесшумно. Спрашивается, и куда я бегу?.. Вокруг меня промелькнули разные деревья. Я аккуратно оббегала ямы и камни, а через бревна перепрыгивала, когда они попадались мне на пути. Через несколько минут я решила пойти шагам. Идти направо или налево?.. Впереди я увидела обрыв. Этого мне еще не хватало… Я подошла к обрыву и посмотрела вниз. Я вздохнула грустно от безысходности. Придется идти и искать обходной путь. Тут сзади меня послышался голос:
- Хм… Тебе придется очень долго искать обходной путь. Не завидую я тебе, волчица. Через пропасть не проберешься, никто не знает какой глубины обрыв. Хм…
Я повернула голову на голос и увидела сидящего на ветке ворона. Хм… Что это за тип-то такой?.. Я повернулась к нему и ответила холодно и без эмоций, но вежливо:
- Спасибо за информацию. Я об этом уже догадывалась. Я погляжу вам нечего делать, как сидеть на ветке и ждать. Чтобы кто-нибудь сюда пришел, и вы бы могли ухмыльнуться и поиздеваться над беднягой. Но все равно спасибо за предупреждение.
Ворон на меня посмотрел с удивлением и недоверием, а потом ответил:
- Ну как знаешь. Хотел только предупредить… Твоя правда, почему я здесь сижу. Перед тобой я не обязан отчитываться.
Он приготовился, чтобы улететь, но я быстро его остановила.
- Простите. Я не хотела вас обидеть.
Они с вороном долго разговаривали и Кайла узнала много нового. Потом они разошлись - каждый своей дорогой.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Призрачных следов
• Должность в стае [смотрите состав]
Патруль
• Связь с Вами [обязательный пункт]
http://vkontakte.ru/ksusha271

Отредактировано Кайла (30.08.2019 19:58:38)

+1

2

+
Кайла написал(а):

ней све, но рассказ

потеряли букву?

Кайла написал(а):

Что можно сказать про характер чёрной волчицы, многие видят в ней све, но рассказ будет примерный. Не судите строга, подругому она не знает и не говорили. Характер такая вещь, которая может измениться со временем или от тех или иных действий. Так что есть возможность все изменить, хотя в некоторых случаях она не приклонна и стоит на своём. Начнём наш рассказ.

Вообще, я бы все это убрал, потому что предисловия, это хорошо, но в данном случае оно уж сильно подзатянулось, да к тому же несколько скомкано

Кайла написал(а):

то холодно и без интереса, если, конечно, он ее не заинтересовал.

Предложение немного корявое, вроде: если я суну руку под воду, то не обожгусь, если вода, конечно, не кипяток.

В общем, лучше будет так: холодно и равнодушно, если, конечно, он ее не заинтересовал

Кайла написал(а):

когда к её мнению прислушиваться или хотя бы её выслушали, а не проигнорировали.

"когда к её мнению прислушиваются или хотя бы слушают, а не игнорируют"

у тебя просто время резко поменялось)

Кайла написал(а):

посему зверь может бежать долго и быстро.

можно, конечно, и "посему" оставить, но этот анахронизм не вписывается в общий стиль анкеты, поэтому я бы рекомендовал заменить на "поэтому"

Кайла написал(а):

приключений много, но они банальный.

банальные

Кайла написал(а):

обычной семье одиночке.

одиночек

Кайла написал(а):

Черной не участвовала в играх, только иногда, когда настроение было.

Черная

Кайла написал(а):

но к первым, пока не было желания вступать

вместо вступать, поставил бы "присоединиться" потому что это слово согласуется с предлогом "к"

Кайла написал(а):

вторых уносила свои ноги.

убрать "свои" ничьи больше ноги она унести не могла хД
ну, и ноги бы поменять на лапы, все-таки волк

Кайла написал(а):

веды изредка встречала одиночке и кто-нибу,

ведь, одиночек, кто-нибудь

Кайла написал(а):

но долго присматриваюсь к двум, но её больше привлекла стая Призрачных следов.

долго присматривалась к двум. Больше ее привлекла стая Призрачных Следов

Кайла написал(а):

я решила пойти шагам.

шагом

Кайла написал(а):

Фрагмент из памяти:

Поправь разметку
Проследи чтобы у тебя речь ворона была выделена подчеркнутым - это чужая речь, и все мысли были выделены курсивом, а своя речь, соответственно, жирным

0

3

+

Грин 
Извиняюсь, с мобильного писала и отвлекали. :(
Исправила.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/9Q4L3.jpg
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить важные темы:
Список активных персонажей
Создание семьи
Личные данные

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Кайла | Призрачных следов | 3 y.o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно