GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » "Опасная зона" » Долина гейзеров

Долина гейзеров

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/LFser.jpg
Здесь крайне редко встречается растительность. Лишь голые кустарники, да кривые деревья. Вокруг раздаётся тихое зловещее шипение. Будто змеиное. Никогда не знаешь, где в следующую секунду вырвется яростный фонтан пара или кипятка. Возможно прямо перед твоим носом. Будь осторожен!

0

2

Высохшая река >>

Где я? Все вокруг стало серым. Серое небо в просветах лесов, серый снег на темных соснах, обледенелые стволы в сером инее. Я словно умер и брожу в бесцветном мире духов. А может, я стал нежитью после смерти и начал видеть мир немного иначе?
Нежить чувствует голод? Я чувствую. А холод? Тело замерзло, я понимаю это, но уже ничего не ощущаю. Лапы словно сами ходят, зачем-то несут меня куда-то. Трясусь в движении, будто птица в полете.
Наверное, я замерз до смерти во сне в одну из ночей, после того как пытался сбежать от лавины, сходящей с гор. Первые пару дней я еще пытался найти кого-то, Анаис или волков из Серой Крови. Но что толку искать в такой буре, в которой не видно дальше своего носа?
Сейчас погода утихла, я прокладывал тропинку сквозь тяжелый снежный настил в каком-то чужом лесу. Но мысли путались, и я забывал, что вообще делаю. Первым в голове всплывал только голод.
Вдруг я осознал, что лес закончился, когда цвета приобрели насыщенность и ослепительно-белый снег ударил в глаза с поляны. С покрасневшего неба падали сверкающие комья, и где-то впереди раскинулись клубья пара. Теплый ветер ободряюще потрепал мою гриву, и я поскакал в его сторону, раскидывая в стороны снег.
В каком-то месте снег протаял, окружив небольшой пригорок, словно островок. От воды шел пар. Я принюхался - и если у тепла был запах, клянусь, это был он. Моя передняя лапа неожиданно вошла в воду, но что еще удивительнее - я смог это почувствовать. Ее согрело и больно покалывало. Следом все остальные лапы тоже опустились, шерсть встала дыбом. В жизни не ощущал ничего приятнее. Я завалился в горячую воду задом и запрокинул голову. В такие моменты в ней лишь одна мысль: "Да-а-а, кажется, я живой". Но, справедливости ради, где-то на задворках сознания крутилась еще одна: "Если я встану с этого места, то отморожу бубенцы".

Отредактировано Вестон (08.01.2020 05:13:14)

+1

3

Ягуар впервые в жизни видела такую снежную бурю, как в этом году. Буйство стихии завораживало, но казалось чем-то необъятным. Словно это не матушка природа, породила пургу, а некая сила. Многие животные пострадали за эти месяцы. Всё замело снегом и сложно было искать выход, когда не видишь дальше собственного носа. Интегра была на разведке, по заданию своего вожака. После безжалостного нападения нежити, нужно было разузнать о дальнейших планах врага. Если это было возможно. Кайсар предупредил об опасности и дал указания к действиям. "Встретишь одиноко шатающегося мертвеца, смело убивай" - говорил он тогда. Всё бы хорошо, пока с небес не пал снег. Белое покрывало укутало всё, абсолютно всё.Стало холодно. Кошка не была готова к такому повороту событий. Хоть шерсть и была плотной, её не хватало для удержания тепла. Приходилось больше охотиться, даже убить пару лосей, чтобы протянуть до сегодняшнего дня. Ну и их шкуры послужили хорошими и теплыми подстилками. Интегра нашла пещеру и навела порядок под свой лад. Она не собиралась жить здесь долго, так, переночевать пару дней. Ведь дома ждал её малыш. Котёнок уже подрос с тех пор. Пантера не знала сколько прошло времени. Она не следила за ним. Да и как тут уследишь, когда все дни были похожи друг на друга, достаточно долгое время.

После бойни на роще, кошка не возвращалась домой. В ней тогда, бурлили эмоции и инстинкты. Она хотела удостовериться, что её территориям не угрожает опасность. Слежка не дала никаких результатов. Лишь парочка обезглавленных трупов нежити и всё. В глубь их земель, пантера не сунулась. Слишком опасно. Одной то.
И вот она выползает из заброшенной берлоги. Не желая, покидать её на долго. Слишком мерзко и холодно, а внутри тепло. А сидеть без дела было скучно. Поэтому пришлось поднять свой зад и сходить проветриться.
Интегра осмотрелась, выйдя на свет. Хоть кошки и охотятся ночью, но прятаться на чужих землях, было не комфортно. А обратно, Ин пути не знала. Она потеряла знакомый запах. Лишь небольшие вылазки, позволяли осмотреться. Как же она хотела найти хоть одну живую душу. Хоть ей и привычна жизнь в одиночестве, но когда есть собеседник, куда лучше. Хоть какая-то информация, а не вакуум мыслей. Кошка хотела было издать рёв, но одумалась. Мало ли, мертвые отзовутся. Пока что, хотелось ещё жить.

Пантера брела по на меченому маршруту. Только вот знакомая тропа кончилась, а силы ещё были. Не долго думая, кошка сменила курс своего путешествия. Она делала отметки на деревьях, что встречались на её пути. Что бы при случае, вернуться к исходному месту. Интегра помнила, что неподалеку есть источник пресной воды. Он был горячим. Рядом с ним можно погреться. Поэтому, кошка брела к гейзеру. При удаче, можно будет поохотиться. Не одна она ходит в такие места. Правда местность была открытой и с черной шкурой, спрятаться было не реально. Разве что закопаться в сугробе. Что она и сделала, когда почуяла запах нежити. Пантера припала к земле расслабляя тело и замирая в такой позе. Она прислушивалась, пыталась уловить посторонний запах, но поднявшийся ветер мешал. Запахи смешивались и почти не доносились, в своем первозданном виде. Пришлось действовать по обстоятельствам. Кошка обошла гейзер с тыльной стороны. Она заметила движение у воды. Кто-то спятил и решил искупаться?- подумала она.
Опять же, мертвые не приспособлены плавать. Тогда, что оно там забыло. Может и нежите нужно тепло, как и живым. Чтоб кости с остатками мяса не окаменели. Кошка фыркнула. Она уже придумала, как будет действовать. Лишь осталось выждать нужный момент.

Интегра приблизилась как можно ближе. До жертвы оставалось пара прыжков. Уж она то справится, не убьет, так загонит вглубь. Мышцы на лапах были напряжены, для толчка. Что бы привести эту черную махину в движение. Что бы жертва, даже одуматься не успела. Стоило волку запрокинуть голову и отвлечься, как кошка вылетела из укрытия. Она быстро сократила расстояние прыжками. Последний толчок и масса её тела заваливает волка в воду. Вот такой вот подарочек, обрушился на "голову" юноши. Оглушающий рев, чтобы припугнуть противника, но кошка не стала вцепляться в хребет чужаку. Так как его запах оказался другим. Он не мертвый.- пролетело в мыслях. Было поздно сожалеть о нападении, но так уж вышло. Пару ссадин она оставила, своими острыми когтями.
Это был обычный молодой волк, не представляющий опасности. Она не знала к кому принадлежит этот чужак. Но желала выяснить.

- Что ты забыл здесь? Живым не место на землях мертвых! - зашипела кошка, нагоняя страха.

Интегра точно знала, что находится в запретной зоне. Слишком долго она бродила здесь. В этих местах не пахнет живыми. Только глупые рогатые, заходили на эти земли. Другой дичи, здесь не наблюдалось. Кошка сделала пару шагов назад, чтобы дать волку пространство. Ему нужно было подумать. Она это чувствовала. Не каждый же день, встретишь на своем пути черную громадину с когтями и пастью, с твою голову.
Пантера выпрямилась и уселась, вылизывая намоченные лапы. Находиться на открытом пространстве, дурная идея. Нужно было вернуться в пещеру, чтобы обсохнуть. Но чужак заинтересовал кошку. Пока она не выяснит зачем юноша забрел сюда, она не уйдет. Даже с места не дернется.

+2

4

Удар о заледенелое дно выбил весь рассудок, что у меня оставался. Упав в воду, я случайно сделал глубокий испуганный вдох и тут же начал тонуть. Как ни извивался, я не мог столкнуть булыжник, свалившийся мне на плечи, оставалось лишь беспомощно выгибать шею, пытаясь поймать хоть немного воздуха. Но я делал только хуже, набирая полный нос воды. Из последних сил сжался в комок и попытался оттолкнуть чудовище, и - о чудо - оно ослабило хватку, дав возможность выскользнуть в сторонку.
Чихая, кашляя и издавая самые разные неприятные звуки, я пятился назад, пока тяжелое дыхание наконец не стало равномерным. С пушистой щеки обильно стекала теплая вода, а капли сносило ветром в сторону большой черной кошки. С подветренной стороны зашла, чтоб ее медведи драли. Она не понравилась мне с самого начала: ни ее проницательный взгляд, ни гигантские лапищи, ни вальяжная манера себя вылизывать. От взгляда на ее лапы мне вдруг стрельнуло в плечо сильной режущей болью - в том самом месте, где недавно побывали ее длиннющие когти. Я скривился, но где болит - виду не подал. Никаких слабостей этому животному нельзя было показывать.
- Что ты забыл здесь? - промурлыкала она мне, а я словно попытался вытряхнусь из ушей ее голос. - Живым не место на землях мертвых!
Нужно было отдать черной шкурке должное, она была права. Скорее всего, я все еще в землях нежити. Но что сын Серого Рассвета тут забыл, в самом деле?
- Так я и не живой, - буркнул я насупившись.
Чистая правда, ощущение жизни меня покинуло ровно в тот момент, как эта зверюга приземлилась на мой хребет. Но я все еще был не уверен, мертв ли я по-настоящему, и не мир ли духов меня окружает? Ведь если живым не место в мире мертвых, то что эта - на вид живая - кошка тут забыла? Из ее слов я напряженно пытался сделать выводы, и пришел к тому, что она не живая, а я живой, поэтому она меня прогоняет. О духи, на том свете гостеприимство у зверей не в почете. Если она мой духовный проводник, то будем надеяться, что соизволит хотя бы указать дорогу обратно в мир живых, раз уж среди мертвых мне пока не рады.
- Что? - проворчал я, заметив на себе ее невыносимый пожирающий взгляд. - Давно пробовала на вкус волчатину?
Я фыркнул и отвернулся. Язык движений с начала нашей встречи все сказал за нее: мы с ней друг для друга не опасны, и нарочно вредить она мне не планировала. Изначально. Значит, можно подерзить немножко.

+1

5

Интерга остановилась, отвлекаясь от вылизывания лап. Что значит: "я и не живой"? Это у него такое глупые шутки, так кошка может исправить такое недоразумение. Если волк хочет примкнуть к нежити, значит ему надоела жизнь. В принципе она и не против. Подумаешь, станет на одну мохнатую особь меньше. Пантера поднялась на все четыре лапы и пристально уставилась на глупца. Её хвост раздраженно дернулся в сторону, но на морде не было никакой гримасы. Что бы с ним сделать? - задумалась черная махина. Убивать беспомощного волка, не входило в планы. Не важно к какой стае он относится. Здесь и сейчас, он без рода и племени. На этих землях нет правил. Только мертвые, имеют право на этот кусок территорий. А Интегре ничего не мешает помочь волку упокоиться, но она не так жестока, как могла бы быть.
Сделав пару шагов в сторону чужака, она глубоко вдохнула воздух. Её дыхание было слышно. Немного хрипцы, после охлаждения организма. Ин осмотрела волка, тот был цел, не считая свеженьких царапин. Живой. Непременно живой... просто дурачится. Ведь молод ещё и горяч. Либо совсем с катушек съехал. Захотелось ему чего-то остренького перед смертью. Хвост снова пришел в движение. На лапах выступили когти, но так же быстро исчезли. Казалось, что кошка пугает юнца, пытается сдержаться от нападения, но на самом деле, она лишь разминает "пальцы".

- Всё сказал? - фыркнула кошка, не обращая внимания на заносчивость молодого волка.
- Я не питаюсь падалью, да и ты костлявый, почти нет мяса. Думаешь мне хватить такой порции на обед? Если только мертвых привлечь запахом твоего мяса. А ведь не плохая мысль! - игриво произнесла Ин, облизывая нос и верхнюю губу.

Посмотрим, на сколько волку хватит его храбрости. Уж Интегра поможет осознать ему, что он еще живой. Пару шрамов на морде, ещё никому не мешали. Только устрашали соперников. Кошка резко выбрасывает передние лапы вперед и произносит грозный клич, что заставляет вздрогнуть любого. Пусть теперь он покажет свою храбрость. В зеленых глазах появились озорные огоньки блеска. У носа появились складочки, в этот же момент показались клыки. Кошка наклонилась ближе к снегу, а плечи поднялись выше. При надобности, пантера готова прибить этого нахала прямо к земле, либо утопить его в этой теплой проруби.

- Не лучшее время для для проверки моих навыков юнец. И ещё одно... зря ты зашел в воду. Стоит тебе выползти и ты покроешься инием, либо льдом. Ветер сильный и пронизывающий. Ты так долго не протянешь. Если хочешь жить, нам следует найти укрытие и избавить тебя от лишней влаги, пока в сосульку не обратился. Но... если ты желаешь пополнить ряды нежити, ты только скажи. Я с большим удовольствием прикончу тебя прям сейчас! - жестко произнесла кошка, смерив чужака взглядом отвращения.

Под лапами чувствовалось движение. Маленькие толчки и тут же показался пар, что выходил из под земли. Нехорошее предчувствие, заставило кошку сдвинуться с места. Он поймала волка за загривок и прокинула того подальше от воды. Мокрое тело, хорошо проскользнуло по свежему снегу. Сама же Ин, прыгнула следом. В этот момент, за спиной активизировался гейзер. Он выплюнул множество пара и бурлящей воды. Образовался туман, так как горячий поток воды, усеял холодную почву.
Большая тень проскользнула рядом с волком, подталкивая его в бок.

- Чего развалился, пошли, пока не замерз. Нужно найти безопасное место. Наш запах привлечет проблемы. Мы здесь одни и вряд ли кто-то придет тебя спасти. - фыркнула Интегра, исчезая из виду.

Она брела в глубь леса, чтобы защититься от ветра и холода. Там же, было её временное убежище. Где лежали шкуры мертвых животных. Что только не сделаешь, чтобы выжить с такой страшной зимой.

>>> Вязкое болото

Отредактировано Интегра (13.01.2020 23:03:23)

+2

6

Мелкие движения у нее стали резче, не мог не заметить. Но так все и планировалось, да-да, все так и планировалось. Пока кошка нарочито мостила когтистые лапы, я просто делал вид, что не замечаю, что происходит на ее стороне. Первое впечатление редко меня обманывает, так что я-то знал, чего от нее ожидать!
Но фразы о приманивании мертвецов моим мясом не ожидал.
- Ха-ха...
Уши поползли вниз, часть про мертвых в этой шутке меня задела. Не хотел бы видеть, как стая нежити открывает от живого существа куски, но картины моего расчленения уже красочно застилали глаза. Ну, я и не планировал спать ближайшую неделю. Сон для слабаков.
А кошка вдруг с ума сошла, сделала выпад и зарычала - ну и звуки они издают! В ее голосе отчетливо слышалась угроза, а еще дикое самодовольство. Она хотела, чтобы я играл в ее игру? Увы, я был выше этого.
Ее игривые глаза впились в меня, как в кусок мяса, и тут я понял, что уже не мог отвести взгляд. Это все была игра, она просто забавлялась, и как бы я ни противился - что-то внутри заставляло меня вздрагивать и делать шаг назад от каждой новой угрожающей гримасы на ее морде. Если бы я только имел силы сказать "сдаюсь, прекрати", ох, она бы наверняка прекратила, но язык не поворачивался.
Я прижал уши и свел брови с виноватой улыбочкой, мог лишь надеяться, что эти действия немного смягчили обстановку. В итоге кошка все же не желала мне зла - это стало бы большим облегчением, если бы я не понимал с самого начала!
После любезного напоминания о теплой водичке, я опустился обратно в нее и расслабленно раскинул уши в стороны. Если цена за такое блаженство - смерть, я готов был заплатить ее здесь и сейчас, но ни за что не встал бы.
Зато моя новая приятельница обо мне позаботилась. Протерев боком хрустящий снег, я, конечно, в первую очередь возмутился, но мощная струя пара в полуметре заставляет успокоиться и пораскинуть мозгами немного. Отдельными резкими эпизодами я ощущал, как кости звенели от удара, а разогретые лапы, погрязшие в холодном снегу, то кололи, то вовсе теряли чувствительность. Все это мне дико не нравилось, так что, получив толчок в бок, я послушно пошел, ведомый черной кошкой. Она точно должна была быть моим духовным проводником, посланницей духов далеких предков, которые увидели во мне нечто особенное и решили, что не могут позволить сыну Грина умереть в какой-то, черт возьми, случайной катастрофе.
Я скакал по ровной дорожке, проделанной в куче снега моей спасительницей, и никак не мог найти слов, чтобы обсудить все то, что крутилось в спутанных мыслях.
- Так значит, кошка? - в конце концов сказал я, пытаясь контролировать дрожь, пробивающуюся в голосе от дикого и лютого ветра. - Эм... горный лев? Ль-львица? Это потому что я находчивый и изворотливый? Мы ид-дем обратно в мир живых? Приз-знаться, я задержался в землях духов, Грин разозлится, что я бросил стаю. Знаешь, когда-нибудь я стану достойным своего отца. Слушай, после того, что случилось в опасной зоне, я единственный умер? Как насчет Анаис и тех ребят из Серой Крови? Я совсем забыл о ней. Что я скажу отцу, если с ней что-то случилось? Стыдно возвращаться невредимым, когда пострадали близкие. А где вы-выход отсюда? Мы идем так долго, я не чувствую лап...

>> Вязкое болото

+2

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » "Опасная зона" » Долина гейзеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно