Все обычно господа. Читаем анкету, что бы узнать характер Неши. Далее решаете кем хотите быть. На вопросы "кем"? "куда"? "положительно или отрицательно"? - просто напросто не отвечаю.
Предлагайте свои варианты, я буду так же предлагать. Список будет составляться сам. под вашим ником я буду писать отношение Неши к вам и что она о вас думает. Все надо отигрывать.
Срочно нужен лучший друг из стаи Призрачных Следов, он должен был меня привести в стаю Он должен быть полукровкой.
Фриц
Что я могу о нем сказать, он мой друг. Мне приятно с ним общаться, встреча с ним всегда для меня приятна. Надеюсь видеть его почаще. Можно сказать, что я готова любому морду разодрать за него. Мы часто сходимся во мнениях и потому нам легко понимать друг друга и общаться.
Снежная Буря
Вполне милая волчица. Моя ученица. Уверенна с ней будет много хлопот и кончилось для меня безделье, но и ей сидеть на месте не дам. Все мои тренеровки помогут ей потом в жизни. Она испытывает ко мне уважение да и я очень мягко к ней отношусь. Готова разорвать любого, кто ее обидит.
Отредактировано Неша (08.08.2010 14:33:10)