GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Связи Неши

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Все обычно господа. Читаем анкету, что бы узнать характер Неши. Далее решаете кем хотите быть. На вопросы "кем"? "куда"? "положительно или отрицательно"? - просто напросто не отвечаю.
Предлагайте свои варианты, я буду так же предлагать. Список будет составляться сам. под вашим ником я буду писать отношение Неши к вам и что она о вас думает. Все надо отигрывать.

Срочно нужен лучший друг из стаи Призрачных Следов, он должен был меня привести в стаю Он должен быть полукровкой.

Фриц
Что я могу о нем сказать, он мой друг. Мне приятно с ним общаться, встреча с ним всегда для меня приятна. Надеюсь видеть его почаще. Можно сказать, что я готова любому морду разодрать за него. Мы часто сходимся во мнениях и потому нам легко понимать друг друга и общаться.
Снежная Буря
Вполне милая волчица. Моя ученица. Уверенна с ней будет много хлопот и кончилось для меня безделье, но и ей сидеть на месте не дам. Все мои тренеровки помогут ей потом в жизни. Она испытывает ко мне уважение да и я очень мягко к ней отношусь. Готова разорвать любого, кто ее обидит.

Отредактировано Неша (08.08.2010 14:33:10)

0

2

Привет. я тоже недавно в стае и хотела бы что-бы ты стала моим учителем, а я твоей ученицей))

0

3

Снежная Буря
ом... Хорошо. Это надо будет обиграть... Или мы уже будем знакомы? *думает как записать*

0

4

слушай. я скоро буду отыгрывать свое появление в стае, думаю когда меня приведут на поляну там и познакомимся. почитай мою анкету, что-бы лучше понять суть.

0

5

Снежная Буря
Понятно... Хорошо. Сейчас отпишусь на поляне. Как познакомимся, напишу в списке отношение Неши к Буре.

0

6

окей))

0

7

Неша
Какие люди! *затискал* Рад тебя видеть!
Может друзья + я тебя защищаю? Или можно стать лучшими друзьями))) Ну или твои предложения...

0

8

Фриц
Я тебя тож, Динг ^^
Не, лучший друг у нее должен быть из ее стаи D;
А вот друзьями - можно ^^ Давно знакомы или потом отыграем?

0

9

Неша
Если с отыгрышем, то на данный момент я могу только во флэшбэке. Нуждно дожаться ответа от Devil. Она 12 августа должна вернуться...
Думаю вполне можем быть давно знакомыми, т.к. Фриц по био живёт тут с рождения.

0

10

Фриц
Да, во флэшбэке отыграть - хорошо будет.
Я как соберусь с мыслями, устрою флэшбэк. :3

0

11

Неша
Окэ.

0

12

Неша
Приветствую) Знаешь, хотелось бы в неприязнь. Прочла анкету. Мы чудесненько можем друг друга бесить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Мой персонаж как раз обожает резать правду-матку и читать морали. А так же, как и твой, довольно резок и порой груб. При желании даже можно отыграть врагов)

0

13

Милена
Я согласна ^^ Это прекрасное предложение. Когда уйду на нейтральные территории и закончу с Бурей, отыграем ^^

0

14

Как насчет немного смешанных чувств по отношению друг к другу? Моего персонажа может раздражать ваша внешняя черствость, а порой и грубость, но все же он не оставляет попытки понять вас, поскольку Неша не всегда так относится к соплеменникам. А вы в свою очередь раздражаетесь моей язвительностью и вниманием к вам, непосредственно. И к консенсусу отношения не приходят, застыв в недопонимании.
Нэ?))

0

15

O'Haron
Омномном........
*жует круасан, размышляя*
Мне нравится, самое оригинальное предложение, что я слышала :3 Отигрышь или флэшбэк(т.е. уже знакомы)?

0

16

Неша написал(а):

Мне нравится, самое оригинальное предложение, что я слышала :3 Отигрышь или флэшбэк(т.е. уже знакомы)?

мы в одной стае)) знакомы, выходит, заочно))
Отыгрыш))

Отредактировано O'Haron (08.08.2010 14:43:12)

0

17

O'Haron
Мммм... Типа пока пару раз уже видели но особо не общались? Оо

0

18

Неша написал(а):

Мммм... Типа пока пару раз уже видели но особо не общались? Оо

да. Нужно будет отыграть какой то момент волчьего быта, когда, собственно, фундамент отношений будет заложен)) То есть поругаемся)) но до драки не дойдет. Так же нужен кто-нибудь третий в отыгрыш, к кому вы будете относиться довольно хорошо, что меня заинтригует))

Отредактировано O'Haron (08.08.2010 14:54:09)

0

19

O'Haron
Ну блин пока еще ни к кому Неша хорошо не относится ибо к ней отношение не самое теплое D:
Если бы нашелся друг ее лучший, что ее в стаю привел, или хотя бы симпатия, то было бы проще _ _'
Ммм...Во флэшбеке момент ссоры отыграем? Если нет, то приходи в лагерь я там сижу Оо

0

20

Неша написал(а):

Во флэшбеке момент ссоры отыграем? Если нет, то приходи в лагерь я там сижу Оо

Ну, это уже реальность, во флэше нет нужды))
прихожу.))

0

21

O'Haron
Ок.
Правда там народ меееееееедленно играет. D:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно