Участники: Чешир|Darkness Argeyst
Время/место: "братья"
Погода: Произошёл природный катаклизм. Температура опустилась до -4, с неба посыпались хлопья холодного, мокрого снега, который уже успел припорошить землю.
~Начало~
Сегодня выдался достаточно спокойный день, и я решил прогуляться, ко мне давно ни кто не пристаёт, если это не жизненно важно, да и я не общаюсь со стаей, только выполняю приказы, сражаюсь за Заходящее Солнце. А в самом начале я огрызался, отталкивал от себя волков, я был омегой, даже, если я требовался стае, я был чужаком, а сейчас, сейчас я был хоть и не общительным, но практически частью этой стаи. Правда, шум от волков всегда раздражал, там не было спокойствия, привыкнув жить всё время в напряжении, каждый шорох вызывал раздражение, каждое ненужное движение злость. Поэтому сейчас я ухожу, как можно дальше от лагеря. Давно же я не выбирался вот так, просто, прогуляться по территории, где нет шума, толкотни, мельтешения. Я спокоен и сосредоточен. И перед глазами вновь стоит брат, белоснежный с голубыми глазками, интересно, у него они поменялись? Он вообще выжил? Я уже два года, а может и больше, ищу его, уходя всё дальше от стаи, но стараясь уходить по спирали, чтобы успеть вернутся, если потребуется моя помощь.
Устраиваюсь на выступе, смотря на проход между скалами. Прикрываю глаза, принюхиваясь, вроде всё спокойно, трупами не пахнет, да собственно ни чем не пахнет. Ложусь на тёплые камни и закрываю глаза, прислушиваясь к окружающей местности. Слышу, как сдвигается каменная пыль, и делаю резкий выпад, успевая словить ящерицу. А ведь мог и упустить, отпускаю её и вновь пытаюсь словить. Интересное занятие, причинять боль кому-то, чтобы выплеснуть ярость. Наверное, я делал это всегда, даже с сёстрами, когда был совсем мелким. Упустив чуть помятую ящерицу, вновь устраиваюсь на тёплых камнях, смотря вниз, там множество камней.
- И вправду братья… - Глухо рычу от злости на себя. И почему я всё время вспоминаю его? Что не так со мной? Может он сдох там, а возможно… Я предал его, я просто надеюсь, что я не ранил его тогда. Он был таким слабым, таким тонким, зато шустрый. Он наверняка мог уйти. Прислушиваюсь, отвлекаясь от своих мыслей, прижимаясь к камням. Там есть кто-то большой, больше меня, он идёт тяжело, или у него большой вес или он ранен, но я нахожусь с подветренной стороны и крови не чувствую, зато чувствую мускус… Медведь? Что он здесь забыл? Передвигаюсь так, чтобы видеть всё внизу, стараясь не шевелить камни, нужно дождаться, ещё чуть-чуть, и он будет рядом. Ярость от того, что зверь рядом появляется не сразу, только, когда запах усиливается. Стараюсь контролировать себя, но думаю, надолго меня не хватит, шерсть становится дыбом, уши прижаты, и понимаю, что я беззвучно рычу, скалясь.
В какой-то момент ловлю себя на том, что лечу вниз с горы, нападая на медведя, даже не видя ни чего кругом. Вот его лапа пролетает над моей головой, секунда и я был бы расплющен на камнях. Надо увести его подальше от стаи. Вот я вгрызаюсь в него, стремясь повалить на камни, не обращая внимания на мелкие, почти не значительные раны. Он больше меня, сильнее, но это не мешает, наоборот, оно разогревает, в крови появляется жидкий огонь. Ни когда не понимал свойства адреналина, но с яростью он не совместим. И вот я уже не помню ни чего, перед глазами туман, ярость, злость, хочется убивать, крушить, рвать. Во рту вкус крови, и возможно кусочки мяса. Болит правая лапа, видимо её задели, но это всё поверхностно, главное убить, а только потом выжить…