GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Agrael|Ирэль|Лай

Agrael|Ирэль|Лай

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Agrael|Ирэль|Лай
Время/место: Забытая нора
Погода: Произошёл природный катаклизм. Температура опустилась до -4, с неба посыпались хлопья холодного, мокрого снега, который уже успел припорошить землю.

Вожак пал, пал жертвой нежити и снова на стаю накинулись непростые времена. На головы сыпется зима, наследник мал, а иного приемника, как равнодушно смотрящего на свет юнца, нет. Кто бы мог представить, что жизни большой семьи уготовано еще большее испытание в виде узурпатора Аграила?
Взор пилил небо задумчиво, с несвойственной долей романтизма и свойственной долей задумчивости. С того самого неба падал снег, медленно, хлопьями, словно застилая землю, траву, окутывая деревья смеха ради, убирая приятную зелень под белым настом, малым, но всё же...
Я опустил голову, опустился на лапы и почти прижался к земле. Из носа поток теплого, даже горячего воздуха, заботливо обдал мерзнущий цветок, который вряд ли выживет, но всё-таки... Снег, тот немногий, слетел или просто растаял, раскрывая печальное зрелище умирающего растения. Еще живого, но обреченного, как и многое, что принесло лето и что отбирали холода. Но... обычно, не столь скоро.
"Дичь попрячется, не успеем мы оклематься как следует, и будет что, зима до прихода зимы?"
Я прощально еще раз дунул на цветок и выпрямился, буравя землю невидящим взором.
"Надо собрать стаю. Охотников, воинов - плевать. Большая охота на половину дня с периодической проверкой второй части стаи - нежить совсем потеряла всякий страх и приличия. Впрочем, не новость."
Удивительно, что Сет, ныне покойный, видимо утратил бдительность и мысль касательно этой позиции... но да ладно. Нет дела, как говорят о мертвых, но смысла гадать, что и как, не было, ведь ответ был известен лишь потомку бывшего Альфы. Возможно.
"Зефир, да... Зефир, Зефирка..." На губах застыла усмешка. "Тобой я тоже займусь. Может, как раз на охоте, хотя от тебя будет больше проблем, чем пользы."
Удивительно, что нежить уничтожила как раз таки более способного волке, оставив стае негодную пародию. Жаль, жаль, Сет без своего отпрыска был бы еще послужить стае. Отпрыск без отца ничего не представлял, но моим нынешним наблюдениям. Любопытный субъект, но... с тем самым перечеркивающим всё "но". Рисковал волчонок, оставшись в живых, очень рисковал.
"Впрочем, быть убитым живым может предпочтительнее, чем стать ходячим трупом. И на что они рассчитывали..."
Я был на территории своей, своей стаи, а потому мог не сильно переживать по поводу внезапных нападений. На что же нам патрульные, если всякая мертвая гниль может пройти незамеченной? Другое дело, что теперь я гарантированно заработал себе врагов внутри стаи... Не очень приятно, но ожидаемо. Как и то, что только самые трусливые и самые отчаянные тугодумы рискнут попробовать убрать властителя. Захват был уже произведен и оставалось действовать тайно. Только законченный псих решит напасть на меня один на один. Оставалась трусливая толпа... Толпа, которую я мог бы не услышать, если бы не прислушивался, незримо, спокойно и без напряжения, в округу, как падает снег, свистит ветер в более высших слоях воздушного пространства, как неумело пробирается мышь где-то за норой... Пусть живет, бедолага, я мог отчасти понять её неуклюжесть и смятение. Мы все были поражены. А кто-то умудрялся связывать два события воедино.
"Снег выпал, потому что наши покровители против такой власти! Аграил не может править! Против него сами боги!"
Я покачал головой, вспоминая тот полоумный бред, как про связанный с моими действиями снег, так и про якобы богов.
"Ну да. Конечно."
Я губах вновь мелькнула улыбка, а на спине скопилось уже порядочно снежинок. Я вздохнул.
- Ирэль, - вдруг окликнул я, казалось бы, того, кого тут нет и не было. Но я же говори ранее - и внимательно слушал, что происходит вокруг. И тон голоса прозвучал спокойно, слишком спокойно, без улыбок или негодования. Права лапа. Возможно, что бывшая. Возможно, что нет. Не верил я самкам, у них одно на уме. Благо, что весна прошла, но всё же... А Ирэль я знал. Не сильно, не очень хорошо, но достаточно. Для некогда рядового, пусть и умелого, воина, который недавно был под начальством волчицы.
"Времена меняются и грядут еще большие перемены."
Что делать черной - это был её выбор. Но на мой взгляд не было лучшего варианта, как подойти и узнать, что, собственно, происходит, или зачем её позвали. Задать вопросы... Ведь такой шанс, вдруг Демон большей благодати и не даст? Ведь так привыкли обо мне думать. Ну что ж, это забавно и несет свою выгоду.

Отредактировано Agrael (12.11.2016 23:51:54)

0

2

Да начнётся игра.

Каково это - потерять всех тех, кого любишь? Известно ли вам это состояние, а? Внутри пустота. Чёрная, как бездна. Она всепоглощающая и до тошноты противная, фу. Ирэль знакомо это состояние, и она была готова отдать всё, лишь бы избавиться от этой пустоты. Да только ничего не осталось у волчицы. Кроме стаи. Вот такая ирония. Проклятые мертвецы продолжают забирать живых в свои ряды.
"Что б вам пусто было, твари.."
Злобы уже не было. Было бессилие и какая-то усталость. Быть может, от потерь? Бес его знает..
Чёрная фигура замерла в самой дальней части норы. Она слилась с тенью, глаза прикрыты, и лишь тяжёлые вздохи давали намёки на существование волчицы. А снаружи бесшумно кружил снег. Затем падал, укрывая собой землю, словно заботливая мама накрывает своих детей. Такая погода в начале лета меркла по сравнению с другими событиями нынешних дней..
Сет. Его больше нет. Очередной вожак стаи погиб от когтей и сгнивших зубов нечисти. Эль дала себе обещание всегда поддерживать его и защищать. Не справилась.. От этой мысли пустота внутри уступала место боли, которая с радостью сверлила волчицу. Она гулко и болезненно сглотнула.
В то время, как в груди было пусто, где-то под черепной коробкой роились мысли.
"Почему так вышло? Почему меня не было рядом с ним? Я должна была защищать его даже ценой собственной жизни. Слабая.. Не оправдала надежд.. Виновна в гибели друга.."
Виновна, серьёзно? К сожалению, Эль не может контролировать всё, но винит в смерти Сета только себя. Напрасно, ведь она ничего не могла сделать. Или могла?..
Тишина была нарушена, и в морозном воздухе застыло имя чёрной. Она, наконец, открыла алые очи и возвела их на того, кто позвал её.
Аграил. Этот волк оказался самым проворным из воинов, и надо отдать ему должное. Он смел и амбициозен, раз решил занять место Альфы.
Ну а Ирэль, будучи правой лапой вожака и предводительницей авангарда, давно приглядывалась к этому волку. Не в том самом смысле, нет-нет. Её интересовал боевой потенциал этого волка. Слухи и сплетни по поводу его личности Эль не волновали, однако сейчас, когда настали не самые лёгкие времена для стаи, волчица была заинтересована в том, чтобы ближе узнать самца. Что он из себя представляет? Готов ли тянуть на себе стаю? Время придёт, все карты будут раскрыты. Нужно только терпение.
Ноздри волчицы расширились, выпуская тёплый воздух из недр лёгких.
- Аграил, - отозвалась угольная. В голосе не было ничего. Никаких эмоций. Обычный, серый тон. - Чем могу служить?
Пауза, беззвучная улыбка задела тёмные губы волчицы. Уловили смысл? Совсем недавно сам Аграил был под предводительством Ирэль. А теперь.. теперь грядут новые события. И одному богу известно, что они в себе несут.

+1

3

Я медленно выдохнул и повернул голову в сторону норы, где скрывалась черная, как тень при полнолунии, волчица. Едва-едва был виден отсвет её глаз, однако этого вполне хватало, дабы обозначит точное местоположение самки. Тихой, как безмолвная ночь, даже несколько... пришибленной.
"Что ж, это не удивительно. Судя по тому, что известно касательно не и Сета..." Я мог бы пожать плечами, дескать "не моё дело", но сдержался от лишнего, ничего не означавшего жеста. Это не было не важным, но таки не означало предоставления возможности подокапываться до терзаний самки, возможных терзаний. В конце концов, мертвые мертвы, важны живые.
- Выйди, пожалуйста, - вроде просьбой в вежливой форме, а вроде и без права выбора сказал я и вновь повернулся в другую сторону. Уши медленно повернулись так и эдак, но было тихо и спокойно. Я присел, переведя взор в сторону леса. Неподалеку ютилось уже озеро, Лапа Ворона, но его не было видно из-за ряда древ. Пока ветер был спокоен и тих, дул не в нашу и не от нашей стороны, можно ли было подумать, что там, у водоема, разыгрывается своя история с вожаком соседней стаи, нежитью и новым Тузом второго Крыла? Нет, вряд ли, только при всевидящем оке.
Стоило ли затевать этот разговор? О, еще как. Я не собирался оставлять всё, как есть, просто потому что так было раньше. Душа, сколь бы проклятой она не была, требовала изменений в лучшую, даже если они будут весьма и весьма радикальными.
- Скажи мне, Ирэль, - Я был старше всего на каких-то полгода, но чего таить, считал себя равно повзрослевшим, а потому несколько опережающим многих сверстников. Вот и сейчас разговор грозил больше напоминать диалог старого наставника и юного ученика, который стоит на границе новой жизни. Бред, неверное виденье ситуации. Впрочем, я всё равно действовал так, как считал нужным, наплевав на то, как это выглядит со стороны, - Как могла самка пробиться на столь ответственную должность?
Не знаю, огорошил бы столь прямой вопрос волчицу или же не произвел в её душе ни одного звука и вздоха, но я перевел взор на черную, глядя на неё внимательно, пристально, и продолжил. Не хватало мне еще перечисление её заслуг - с этим делом хочешь не хочешь, а должен быть неплохо знаком, когда подразумевается работа вместе. Война плечом к плечу.
- У волчиц есть одна неоспоримая особенность - вы основополагающие воспитатели потомства, - я уже отвел глаза, да и морду снова обратил куда-то в сторону чащи. - Это и другой аспект означают, что всегда, для любой среднестатистической волчицы, становление матерью - вопрос времени. Я не хочу оставлять стаю без Правой лапы даже на время, Ирэль, - огненный раскаленный, и в то же время холодный взгляд снова перескочил на черную. Вроде с предисловиями закончили, вопроса "а с чего вдруг такая тема" возникнуть не должно. - Ты планируешь заводить семью в подобном плане?
Я сидел поразительно для того, кто застраивал такие... личные темы. Но возмущения и смущения меня мало интересовали, мне тревожила мысль, что утопай нынешняя, пока нынешняя, Правая лапа в декрет, то стая окажется ослабленной. Смерть предугадать нельзя, запланировать... ну, крайне редко. А вот дети "внезапно" не появляются.
"Ну ка, и как ты отреагируешь?"
Мне было интересно, в основном потому что реакция Ирэль ставила или плюс, или минус в её нынешнем статусе. Спокойная, понимающая самка, без... озабоченности продолжением рода в голове - плюс к хорошему руководителю. Редкость, однако я вполне способен закрыть глаза на свою антипатию к женскому роду, согласившись с фактами. А вот истеричные заскоки могли подрубить прежнюю жизнь Ирэль на корню. Последнего я за ней не наблюдал, однако заметил её подавленное состояние после смерти Сета. Значит, эмоциям она всё-таки была податлива, а тут стоит быть начеку. С вопросом про семью, муженька (одного или несколько - это уже не важно) и детишками я тем более был серьезен. Время для выбора новой морды - это как минимум было тем, что я мог получить от ответа. Да и вообще не стоило ли для каждой высокой должности подготавливать эдакого приемника... Стоило подумать, но потом, позже. Всё по порядку.

0

4

С неба, кружась в каком-то странном диком танце, летели в последнем полете снежинки. Танцуя, свой танец, они не думали ни о чем. Хотелось бы и жить таким образом. Танцуя, развлекаясь, делая, что сердцу угодно и... не думать о смерти. Совершенно забыв об этом небытие, о том, что в глазах, когда-то смотрящих гордо и высокомерно, погас огонек жизни.
Волк, кривя губы в отвратительной усмешке, фыркнул, он никак не хотел думать о смерти. Но она нависла над ним и, может быть, над всей стаей тяжелым грузом. Не знал волк, задавались ли другие вопросом, как жить дальше? Нет, о вожаке он был спокоен, Демон, как Лай звал нового Вожака про себя, хотя не считал его таковым, просто такая кличка вкусно звучала на языке, чисто так, на вкус, был просто прекрасным кандидатом на эту должность. Все должно быть довольно покойно, но что-то беспокойное в душе волка все-таки копошилось, засело где-то глубоко, потихоньку разрастаясь, готовясь убить своего хозяина чувством ожидания, ожидания чего-то плохого.
Закинув голову высоко к небу, он размышлял, что предстоит пережить и ему, и его стае, а особенно новому вожаку. Что предпримет Демон теперь? Какую роль придется сыграть и самому волку? Для чего он сейчас стоит здесь, на этом самом месте? С прошлым вожаком он особо не знался, другое дело нынешний.
Тяжело выдохнув, прикрыв глаза, волк собирался с мыслями, Лай, обычно радостный и улыбчивый, с трудном мог угомонить в душе свое нетерпение и переживание, о, он очень сильно переживал, ему просто было необходимо куда-то выплюнуть свое беспокойство. А куда? Чем заняться ему? Все пока что тихо-покойно. пока что. Ему срочно необходимо какое-то дело, просто, занять свою душонку. Хоть чем, хоть охотой, а может патрулем... Очередной глубокий вдох, и Лай решает посетить Аграила, зачем? почему? Какая к черту разница. Раз тот стал вожаком, то теперь за ним стоит приглядывать. Вдруг и его... Сжав зубы в каком-то отчаянии, волк, однако, сдержался, не прибавив шаг, а идя медленно, гордой походкой, скоро и про него пустят слухи, хотя он был всеобщим любимчиком.
Веселый, оптимистичный, совсем непохожий на нынешнего вожака волк сейчас был слишком задумчив, слишком неспокоен. Ему было в данный момент плевать на всех, он знал, тяжело не одному ему, но его беспокоила не только такая неожиданная кончина вожака, его беспокоили байки о Нежити. Может быть ЭТО правда? Да ладно? Мертвые волки, живые трупы, некогда наши сородичи, друзья, может быть, даже родные, восстали из мира мертвых, прошли весь ад своей смерти и встали на лапы. Для чего? Мести? Ненависти? Для чего? Зачем миру такое... И...
Волк фыркнул, такие мысли заставляли его перейти в самый неподходящий в данный момент настрой. Его заботила стая, пропитания, а пошел снег... Снег и Нежить, черт, чего еще подкинет Бог? Может, камни с неба посыпятся? Или лягушки спрыгнуть вместе с градом дождя? Тихо мягко рассмеявшись, волк приостановился, заметив Демона.
- Ты планируешь заводить семью в подобном плане? - Я помешал? Хм, кем он так интересуется? А? Его смех тут же сменился на какое-то негодование, волк довольно быстро добрался до норы, оставшись в нескольких шагах до Вожака, его беспокойство как-то затихло, от чего он облегченно выдохнул.
- Аграил - как-то глухо выдохнул волк, может быть, он даже любил черного, так, отдаленно. Кого-кого, а его потерять ему не хотелось, может быть беспокойство было связанно именно с ним? Может быть.
Втянув носом воздух, волк повернулся к норе, узнавая запах Ирэль - одной из лап прошлого вожака. Так вот оно что, усмехнувшись, волк слегка наклонил голову в бок, почему-то ему стало донельзя смешно, даже забавно.
- Ирэль - Голосом он выдал лишь обычную свою манеру говорить: слегка насмешливый, но не смеющийся голос. Ничего выше этого. Может быть слабое почтение, как к вышестоящему волку, но и это лишь игра на воображение. Волк ничего такого никогда не выказывал.

Отредактировано Лай (20.12.2016 21:14:15)

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Agrael|Ирэль|Лай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно