GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » По следу приключений

По следу приключений

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Ирэль, Darkness Argeyst
Время, место: день вперед после нынешних событий, неподалеку от границ стай и дальше, закат
Погода: минус (летом то), небо хмурое, явно вновь собирается снегопад
Цель игры: на почве отслеживания нежити, что шатается опасно близко к территориям обеих стай, познакомить волчиц, которые, волей случая, обе являются Правыми лапами. Не вышла бы боком столь опасная затея в столь позднее время суток.

http://sg.uploads.ru/F5T6X.png

Отредактировано Darkness Argeyst (11.11.2016 11:48:41)

0

2

Близясь к закату, день напоминал угрюмые сумерки, грозящие утопать в ночь, а не светлый предвечерний период, когда еще и светло, и видать всё, а в обычное время так и тепло балует. Ну только не сегодня и, походу, не теперь. Пришедшая летом зима оказалась столь же внезапной, как повышение до Правой лапы или, как по старым порядкам, Туза Крести. Первый вариант мне нравился больше, да и реформы внутри стаи изменили обозвания должностей на новый лад. За старое цепляться не хотелось.
"Хороша "лапа", шатаешься у черта на куличиках... Дарк... Да-а-арк, ну куда ты идешь? Пошли обратно. - Отстань. - Дарк. - Нет. - Дарки? - Прибью. - Инквизитор?"
Я тяжело выдохнула, но подняла голову лишь для того, чтобы осмотреться. Граница Западной стаи была еще опасно близко, вернее след нежити был непростительно неподалеку от первой. Где след, так и обладатель, к тому же что отпечатки и запах гниения были довольно свежими.
Я вновь углубилась в отслеживание, прислушиваясь к окружению всяк доступными способами, как вынюхивание, прислушивание и интуиция. Зрение помогало, но по большей части приходилось следить за вереницей следов.
"Вот устроят тебе засаду и будешь знать. В виде мертвечины. - Я еще достаточно близко к границам, не устроят. - Ба, нежить то? Им плевать на территориальные законы! Пошли, пошли отсюда... - Кто-нибудь, закройте ей пасть, я отвлекаюсь."
Нудный режим врубался редко, но сейчас переходил все границы. Паршиво, когда мысли лезут вне твоего желания. нет уж, пора отключаться, что я и постаралась сделать.
Дальше дело пошло попроще. Блок на Мрак сработал, прочие части помалкивали, я могла спокойно топать по свежевыпавшему снегу, на котором отчетливо виднелась кривая, но цепь из отпечатков лап. Местами была видна даже шерсть, которая из-за движения, видимо, линяла и выпадала прямо по дороге.
"Интересно, новая ведь не растет... Почему тогда нежить еще не облысела? Не успевает, раньше мрет?"
Вопрос без ответа. Хотя, возможно скоро и удастся узнать про мертвяков что побольше, помня вчерашний день, но загадывать и возлагать большие надежды тоже не хотелось.
Не было похоже, что я нагоняю мертвого: запах не становился сильнее, однако и не слабел, словно его хозяин шёл с точно такой же скоростью. Я и не торопилась повстречать гнильцезуба морда к морде, главным было отследить, что он убрался подальше от границ, а после можно было бы с чистой совестью повернуть назад и шепнуть шпионам да патрульным о положении дел. Не след внезапно стал уводить в сторону, причем в сторону не самую предпочтительную. Не так давно нежить свернула к границам Восточной стаи.
- Вот зараза... - мысли о "вернуться домой" можно было смело отложить. Чертыхнувшись, я остановилась, разминая плечи и шею: двигаться в положении "нос в землю" было утомительно. Но вскоре разминка закончилась и я ускорила шаг, уже наплевав на риск встретиться с зомби. Если тот пересек границу союзников - драки не миновать. Вопрос стоял в том, засекут его или же он протопает достаточно глубоко в земли, на сворачивая и не возвращаясь назад. А может, он вообще в последний момент передумает и не ступит на чужие земли вовсе - тогда от спешки можно будет отказаться. Так шанс был, ведь и до границ Восточных было еще топать да топать.

0

3

День пролетел безумно быстро, не оставив и следа. На смену ему пришли сумерки, плавно обволакивая землю. Вместе с сумерками собирался спуститься и снег. Подумать только - снег. Летом. Ирэль фыркнула. Такая погода ей явно не пришлась по душе. Но отменять патрулирование границ чёрная не спешила. Она самолично отправилась на проверку безопасности. Почему одна? Наверное, потому что волчице захотелось немного одиночества, тишины.
Лапы мягко ступали в своеобразной манере, придавливая крупицы снега. Чувствовалось лёгкое покалывание подушечек, но это вовсе не мешало путнице. Она была сосредоточена, рассматривала всё на несколько метров впереди, не забывая проверять области по бокам. Чисто. Пока, во всяком случае.
Изредка в спину пинал противный ветер, поднимая загривок волчице. Эль морщилась в такие моменты и втягивала шею.
"Ничего. Что не убивает - делает нас сильнее."
Шаг. Шаг. Шаг.. Белое покрывало снега и тёмная фигурка на нём. Волчица остановилась, вглядываясь вперёд. Уж ни костлявый ли там? Очень неудачная позиция для Эль - она не могла определить запах впереди стоящего, поскольку ветер дул совершенно с другой стороны. До неизвестного тела было несколько десятков метров, и наверняка волчица уже была замечена. Хоть фигура и была повёрнута боком к Эль, но запах должен был уже достичь цели. Прятать себя уже не было смысла. Возможно, это тело уже давно обнаружило волчицу, ведь последняя шла со стороны ветра.
Тёмная втянула носом морозный воздух; грудная клетка приподнялась и тут же опустилась. Нужно выяснить, кто там, впереди. Именно это Эль и собиралась сделать. Всё в том же темпе она двинулась навстречу силуэту. Когда дистанция немного сузилась, алые глаза смогли лучше разглядеть впереди стоящего. Это не была нежить. Уже хороший знак. Фигура была достаточно высокая. Возможно, это самец.
"Не мой ли это воин?"
Да, возможно. Но может лучше спросить?
- Назови себя, волк - зычный голос волчицы разрезал тишину. Поза расслабленная, но Ирэль была начеку. Глаза слегка сужены и смотрят прямо.

0

4

Меж тем, расстояние пути сокращалось довольно быстро, во всяком случае быстрее, чем можно было бы ожидать. И следы путались, словно носителя шатало из стороны в сторону, не петляли, но отдавали то ли неуверенностью хозяина, то ли... Не было похоже, что нежить шла в Восточные земли. Не было похоже, что она вообще держала в голое план по поводу цели, а то и дело уводящие с прямого пути следы и запахи внушила надежду. И не зря.
"Повернул. Мироздание, спасибо."
Не прельщала меня мысль кидаться на выручку. Я не герой и не буду им никогда, чтобы чувствовать упоение от помощи ближним. Это... необходимость? Броситься на выручку и вытащить за шкирку. Или одолеть психа, что давно сдох. Порыв, который не удается объяснить, да и не очень хочется, в себе копаться. Но смены траектории я была безусловно рада.
"Олей, так. Жизнь налаживается."
Я тоже свернула, ведомая этой напастью на свою голову. Проклятое любопытство, паранойя, просто сук в одном месте! Я хотела проверить, хотела дойти до цели, а не бросать всё на авось и махнуть лапой по типу "от своей стаи далеко и ладно". Будь всё оно проклято, что я не могла поступить так... как истинная сволочь.
"Впрочем, мне косяков не занимать. - Ну-у... Никто не совершенен. Хех. - Хех..."
Я мотнула головой, отгоняя наваждение фантазии. Режущее остатки души и сердца, темных и пыльных, но пока еще существующих, увы. Наверное. Не суть, важно было то, что это причиняло боль - раздумья, полет фантазии - а значит отвлекало от дела. Нужно было быть здесь и сейчас и нырнуть в морозные сумерки, вернувшись в реальность. Лапы в самом деле стали переставляться немного странно, механически, а взгляд стал рассеянным и смотрящим не на следы, а куда-то сквозь них. Вот чего, иногда стоили диалоги в собственной голове и больное воображение - драгоценной и не менее больной бдительности.
Я очнулась лишь когда Тень тревожным сигналом пробилась в мою черепушку, заставив сжать зубы от неприятного ощущения. Но ругаться не было смысла, вместо того я обнажила клыки и насилу подавила рычание. Злость на всю округу, на себя, но чертову нежить, на объект, что заставил одну из моей сущностей вдруг напомнить о себе так явно. Я остановилась, осторожно, но при этом быстро и цепко обводя местность взором и приметила фигуру сразу. Ну, почти сразу. Сперва помог ветерок и лишь потом зрение услужливо дополнило картину.
"Так вот что тебя насторожило... запах. Не нежить."
Точно, не нежить. Но всяк незнакомец, или знакомец, на пути казался объектом... лишним, что ли. Непривычным, чужеродным в привычной картине. Мирозданьице, и эта волчица умудряется еще с кем-то мило болтать и заливисто смеяться? Мне в пору было уйти в пещеры и забить на социум всеми хвостами бобров. А Грин еще командующей сделал, ох йой...
Двигаться с места я не стала. Силуэт двигался и мало того, он приближался. Одно плохо - я теряла драгоценное время выслеживания... Но, с другой стороны, я имела неплохие шансы предупредить представителя соседней стаи об опасности и быть таковой. Забыть про то, что мне хотелось выследить нежить и отдаться на растерзание собственного Дракона, забыть. Здравомыслие вперед, а свои бзики уже чуть позже... Так что я стояла и ждала, хотя, наверное мой внешний вид не располагал к знакомству или разговорам. Ладно ободранная (ну просто в шрамах и чуть лохматая, не суть), но взор был слишком внимательным и выжидающим. Впрочем, и спокойным, без надменности и прочего. Или я не привыкла к своей должности, или просто... ну, не могла смотреть на других свысока, тем более когда это было без надобности? Со своей то гордостью? Бывает же.
Фигура приблизилась достаточно, дабы стали видно нас обеих и заметны детали. Рост, телосложение (несколько позволяла шерсть), не совсем целое ухо - всё в этом роде было отмечено быстро и на автомате. Я же было открыла пасть, дабы быстро выложить, как обстоят дела и чем они являются, как не успела. Наверное, с этого момента меня то и торкнуло чуть в иное русло.
- Назови себя, волк.
Я фыркнула, не удержалась. Не громко, не вызывающе, скорее нервно.
"Здрасти, приехали. Я еще не на чьей-либо территории, а уже приказы, ну прелестненько."
Злость накатила волной в мгновение ока и я чуть оскалила зубы и чуть подняла хвост. Тихо, незнакомка, даже не пытайся мною командовать. Это был не вызов, но явное предупреждение, что подобный тон мне не по нраву и подстилаться я не буду. Однако последующее могло развернуть создаваемую напряженную ситуацию в иное русло, и черт знает, какое...
- Это смотря кто и зачем спрашивает, - усмехнулась я, при этом выпрямляя спину, то есть, в целом выходя из привычной полубоевой позиции. Тон голова при этом был насмешливо-спокойным, как и взор, как и едва легкая улыбка на губах. Это начало представления может быстро закончиться без конфликта и, глупо конечно, но я на то и рассчитывала. Нервы бы поберечь, их и так не много осталось.
- Неподалеку от ваших границ ходил мертвец, он приперся сюда от границ моей стаи, но пересекать ничего не пересек. Пока что. Он один и я пытаюсь проследить, убрался ли он достаточно далеко, дабы не создавать конфликта. Так что, если позволишь... - вновь усмехнулась я на конце, ведь ясно дело, дозволения я не ждала, но закончить разговор явно собиралась. А просто уйти и пойти дальше как-то... не вежливо, что ли. Хотя, мне то было бы какое дело. Видать было, хоть я хоть и улыбалась (ну что поделать, вечная ирония над миром засела глубоко внутри и несла свой отпечаток) и при всём "рапорте" не спешила произвести впечатление хорошего подчиненного. Да нафиг надо! Я при воинах то была не самого покладистого нрава, разве что делала, что должно, тут не придерешься.
Но взор вдруг резко похолодел и утратил всякую улыбку и, пусть и сомнительное, но тепло. Волчица, что стояла передо мной, показалась мне знакомой. Её пост мне не был интересен, но именно мысль о должности заставила задуматься еще серьезнее. Раз мысль пришла, значит была какая-то важная часть, что я не могла то ли вспомнить, то ли еще что...
- Кажется, я тебя раньше видела... - пробормотала я вдруг, тихо, но слышно для волчьих ушей и столь же "вдруг" пожала плечами, чуть вздохнув. Ладно, не суть, было дело, а про сие можно будет и у Сета поинтересоваться. Если уж прижмет. Или Грина - если волчица была из кого важных, он должен знать, а недостающий кусочек уха, рост и цвет глаз и шерсти уже не мало. Я же кивнула куда-то вперед, но на землю, приглашая черную полюбоваться на следы, что были оставленным нарушителем спокойствия и, быть может, сна. Черт знает, что бы я делала, если бы не выслеживала зомбятину за счет старых навыков.

0

5

"Так это самка.." - смекнула черноухая. Уж больно высокой показалась она Ирэль, потому то и было предположение по поводу противоположного пола. Незнакомка не растерялась и отсыпала Эль реплик в том же тоне. Ну а для волчицы было достаточно одного слова "мертвец", чтобы прийти в себя. Она нахмурилась, поведя глазами в сторону, куда кивнула самка. Там аккурат были следы. Неопытный глаз бы принял эти следы за "живые", но глаз волчицы тут же заприметил явные признаки зомби. Незнакомка не врёт, нежить выгуливала собственную тушу тут каких-то несколько минут назад.
- Кажется, я тебя раньше видела... - донеслось до смолянистых ушей. Подняв глаза на волчицу, Эль быстро изучила её, параллельно листая страницы своей памяти. Эта чёрная тоже показалась Эль знакомой. И, прокрутив в мозгу слова волчицы, сказанные минуту назад, Эль подтвердила свои догадки:
"Она западная". Тогда всё верно. Самки вполне могли встречаться раньше.
- Ирэль, бубновый туз, - она посчитала, что этого будет достаточно для начала. - Хорошо, что я встретила тебя при таких обстоятельствах, - угольная волчица кивнула в сторону снежных отпечатков.
- Я как раз осматривала границы, но этого товарища я бы прошла мимо, учитывая тот факт, что шла я совершенно с другой стороны. Ирэль замолкла на мгновение, затем ещё раз покосилась на вмятины на снегу. Они уже потихоньку начали заполняться новым слоем снега. - Стоит поспешить, если мы не хотим потерять нашего друга из виду. Он заплутал, надо отправить его восвояси. Что скажешь..? - приподняв правую бровь, Эль дала понять, что хочет узнать, как стоит обращаться к волчице.

офф

прости-прости за эту мелкоту ._.
разучилась я посты дельные катать

+1

6

Конфликта не возникло и часть внутренних струн расслабилась, утратив напряжение и успокоившись. Однако не все, а некоторые сущности вообще были расстроены таким поворотом событий, однако сущности сущностями, а меня устраивал как раз нынешний вариант. Что уж тут сыграло свою роль - везение или характер нас обеих - да черт знает и копаться в этом не шибко хотелось. Во всяком случае не с больным фанатизмом.
Дальше больше, волчица представилась, и по имени, и по должности, да еще проявила интерес к оставленным "уликам", что свидетельствовали о некогда присутствии мертвечины. Пора было задуматься "а где подвох", но паранойя спала, что удивительно, и я пролистала эту мысль как многие другие, не сильно зацикливаясь на оной и отдавая предпочтение проблеме куда серьезнее и более реальной.
Снег, начинавший сыпать на макушку, усложнял ситуацию и я была готова снова заворчать на всяк такого рода ситуации, которые ну очень вовремя начинали портить и без того не простую жизнь. Это с учетом, что я любила и снег, и снегопады - они были лучше, чем продувающие до костей ветра, да и при должном умении могли сослужить и укрытием, и засадой - веселье и только. Однако сейчас играл снежок не на лапу и мысли на этот счет у нас с Ирэль сходились.
"Обе самки, обе Тузы, то есть Правые лапы. Жуть то какая. Мироздание, ты чего творишь?"
Я была готова хехекнуть, выдать смешок, но ограничилась улыбкой про себя, оставив наяву взор на веренице следов и задумчивое выражение на морде. Впрочем, глаза я подняла, когда черная обратилась ко мне со своим положением дел и я кивнула по всем пунктам одни раз. Дескать "ясно, понятно, думаю аналогично". Да, время терять не стоило, уже достаточно было утрачено из-за этих выяснений отношений. Впрочем, с другой стороны, нас теперь было двое, а в случае чего уж хоть один сможет предупредить стаи. Неплохо, не смотря на странные совпадения.
"Попадись обычный воин, да еще и волк, ты бы себя лучше ощущала. - Угу"
И, в целом, правда: почему-то с самцами говорить и действовать было проще. Исключения бывают, но они не являлись правилом. А тут самка... черная, приближенная вожака, глава воинов, пусть и с немного другим названием. Стран-но.
- Даркнесс Аргейст, Правая лапа или Туз Крести, - проговорила я бесцветным тоном, хотя краешек губ дернулся вверх. Идиотское совпадение. Идиотское... и потому забавное. Ну что-то в этом роде. А я повернулась к следам и даже забыла добавить, что назвать это трудно выговариваемое полностью не обязательно, а вполне можно обойтись и одним из имен. Да что там, я уже склонила голову к земле и перешла на волчью рысцу, двигаясь рядом с отпечатками и вновь перейдя на сканирование органами чувств окружения. Вряд ли бы этом положении дел мог заладиться разговор: больно уж хотелось поскорее разобраться с нежитью. Не стоило забывать про осторожность, но теперь, пока след был только от одного носителя, а нас было двое, можно было уже не ныкаться столь тщательно. Плюс потеря времени и ушедший вперед мертвец - прошлое расстояние между мной и им еще нужно было нагнать.
Снегопад явно усиливался, не собираясь помогать нам в нашем деле и лапы перебирали по снегу часто, второпях, а зубы были сжаты, но даже со злостью я не собиралась сбиваться с темпа. А злость явно накатывала, бессмысленная и жгучая, ибо природе ничего не сделаешь, снегопаду в топ числе. Хочешь - злись, трепли себе нервы, а ничего не изменится. Потому и бестолковое занятие. Границы обеих стай оставались позади, след уводил куда-то то ли в сторону Кровавой реки, то ли просто в еловую рощу. Опять отпечатки вели себя странно, уходили то в одну сторону, то в другую, а вскоре, местами, даже останавливались. Вернее, останавливался их носитель, зачем-то, и стоял на одном месте определенно не пару секунд. Следы в этом месте составляли иной рисунок, где лапы напоминали вершины прямоугольника, да и сами следы были прилично утоплены в снегу под весом тела.
- Не мелкий товарищ, - заметила я тихо с долей ворчания и задумчивости, то ли сказав это вслух сама себе, то ли внезапной напарнице. И мы определенно его нагоняли: запах становился не на много, но сильнее, а вот следы заметало уже порядком. Был риск просто потерять след. Впрочем, отошёл от границ мертвый уже порядочно, по хорошему и нам стоило вскоре развернуться и оставить выслеживание... По хорошему, угу.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » По следу приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно