• Имя [кличка]
Алекса.Это и сокращение,и полное имя.Не путать с именем Алекс.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка.
• Характер [не менее 6 строк]
Алекса-самая брюзга,раздраженность и нервность ей свойственны.Если её расстроить,то такой воды будет...У всех вызывает она головные боли,такое ощущение что она энергетический вампир,еще,она если голодна она может съесть любую маленькую птичку,ей тяжело в жизни,ведь её называют изгоем и из-за этого она очень грубая и она не хочет дружить ни с кем,и всегда лезет в драки,свойственная ей хамская манера скрывает за собой душу обыкновенного волка,который просто не знает обычной жизни...На её жалость давить не стоит,так как жалость-это не её,немного туповата,но,хитра,пожалеет только тех,кто её понимает и станет жалеть её,помогать ей,вот с ним она точно бы дружила.Всегда находиться в движении,так как считает,что если будешь сидеть на месте,тебя могут убить.
• Внешность [не менее 6 строк]
Обычный среднестатистический ужасный волк,хотя,они вымерли,по этому любую выжившую особь можно назвать обычной.Шерсть,как ни странно,светло-желтая,так как родилась Алекса там,где радиации как во время взрыва реактора на Чернобыльской АЭС.Рост-один метр,пять сантиметров,весит как человек,57 килограммов. Зубки как клыки человека,маленькие.Хотя у этого волка должны они были быть как у обычного волка,а клыки человека не так уж малы.Хотя клыки Алексы маленькие,ими не убьешь никого,разве что укусишь.Глаза черные,уши белые с оранжевыми пятнышками.Нос похож на кнопку.Под хвостом есть родимое пятно в виде банта,серого цвета.Ресниц почти нет,длина их 5 миллиметров.
• Биография [не менее 10 строк]
Алекса родилась в стае волков,которая называлась †Вымершие,там была пара из ужасного волка и рыжего волка.У них родилось около пяти волчат,среди которых была Алекса,она была самой нелюбимой из стаи,все презирали её.Её обзывали койотом,хотя она не была на него похожа...В тот день,когда её исполнился год,она ушла из стаи...Она не хотела туда возвращаться,ей не нужны оскорбления,она ждала того,что она найдет того кто её поймет и станет с ней жить всю жизнь.Сначала она попала к охотнику,который брал её с собой на охоту,она его охраняла от других волков.Но потом охотник умер,и ей пришлось искать пристанище дальше.Вой бедного волка был слышен по ночам во всех деревнях...Она уже потеряла веру в себя и захотела покончить с мучениями,броситься с обрыва...Но её отговорил маленький волчонок,который был тоже изгнанником,он плакал потому что его все били и издевались над ним...Она сказала ему что не нужно бояться,нужно отстаивать своё право и отправила его обратно...А сама подумала "Жалко,что я это поняла слишком поздно.Я больше никогда не вернусь к †Вымершим,я докажу,что я могу жить и без их помощи..."Потом её начали посещать галлюцинации,ей виднелись ангелы в небесах,а что земля-это облака...Потом её приняли в стаю †Слезы убитых людьми†,но потом название прошло в явь,и осталась в живых только Алекса.В её сумасшедшую голову начали приходить опять галлюцинации,но теперь еще и голоса...Она ринулась бежать поближе к волкам.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/одиночка]
Одиночка
• Статус:
Личный статус написанный в профиле
• Посещаемость [не реже 1 раза в три дня]
• Связь с Вами [обязательный пункт]
E-mail : irinakholkina79@yandex.ru
Персонаж Алекса
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться104.08.2010 00:01:51
Поделиться204.08.2010 00:04:39
Вы знаете, искать ошибки в данной анкете глупо и нелепо. Лучше сразу отправить данную анкету в архив. Пожалуйста, не спрашивайте у меня, "Почему?". Почитайте анкеты других игроков, и поймете. Даю Вам день на исправление. Максимум - два.