GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

You said that you wanted more

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/lQWvE.png
О ПЕРСОНАЖЕ
Сокращения имени: отсутствуют.
Прозвища: все называют ее Мать или Маман, по старой традиции минувших дней - Кукловод.
Стая: нежить
Статус в стае: четвертняк, урядник

ХАРАКТЕР:
Положительные черты персонажа: материнская заботливость, способна защищать дорогое сердцу до (повторной) смерти, такт и осторожность, прекрасный слушатель, покорность
Отрицательные черты персонажа: агрессивность к живым, безразличие, жестокость
Основная цель: присматривать за нежитью-волчатами
Страхи: остаться одной, не быть способной защищить "маленьких"
Общее описание: Что же было раньше? Раньше была волчица, такая, какой представляешь себе любую молодую самку: не трусливая, но осторожная, не плаксивая, но нежная, не храбрая, но и не прячущаяся за спины своих состайников. Эдакий среднестатистический субъект.
Но что же стало после?
Тени прошлого всегда падают на ее морду, но это уже не та милая волчица, которой она была прежде. Добродушие? Присутствует. Ответственность? Присутствует. Разум? Почти полностью уничтожен годами бездумного блуждания, когда она видела мир, но сердце уже не билось, оставив зловещую тишину внутри, и пустоту. Бездна, темная и непреодолимая, что же там, далеко внизу? Там ли кроется память этого живого трупа, там ли кроются отрывки воспоминаний? Но как она не пытается заглянуть туда, там все та же безграничная мгла, пещера, отдающая эхом.
Но что же ждать от существа, не имеющего понятия собственного "Я"? От той, чьи мысли редко превышают десять слов, чьи действия, в большинстве своем, выполняются автоматически, на уровне инстинктов? Даже ее состайники не считают, что от Старушки есть какой-либо толк, и в чем-то они правы.
Она даже не называет вещи своими именами. Вышестоящие - "слушаться", остальные - "брат", живые - "убить", волчата-нежить - "маленькие". Почему последние идут отдельно? Это такая мистика у Черепушки, видите ли. Будучи неспособной ориентироваться в пространстве, она использует волчат в качестве поводырей. Хотя, не только в этом дело - ее прошлое оставило след на гниющей душе, и даже после смерти волчица заботилась о волчатах, которых таковыми тяжело назвать в стае Нежити.

ВНЕШНОСТЬ:
Рост: 70 см.
Вес: 15 кг
Основной окрас: серый.
Цвет глаз: нету.
Особенности: голова-череп, огромная дыра в груди и отсутствие органов, откусанный хвост, очень грязная шерсть.
Общее описание внешности: Возьмите волчий скелет с параметрами 140см х 70см. Взяли? Теперь, возьмите волчью шкуру, полную, пепельного цвета. Вырежете всю морду, оставив небольшой клочок на лбе, отрежьте под основание левое ухо, а правое разрежьте пополам по вертикали, чтобы оно стало тонким. Отрежьте три четверти хвоста. Отрежьте большой кусок шеи перед грудной клеткой. Оденьте это творение на волчий скелет. Стоп-а, это не все! Возьмите немного пыли, грязи, и песка, размажьте по шерсти, не пропустите ничего. Возьмите паука-сенокосца, посадите его в левую глазницу и подождите, пока он сплетет паутину. Через правую глазницу, поместите внутрь черепа большую личинку какого-либо жука, в спящем состоянии. Теперь немного размажьте желтой краски по черепу, что бы придать ему старости. И немного сухой крови рядом с раной на шее. Вуаля! Перед вами стоит Матушка, урядник Нежити!
БИОГРАФИЯ:

В темную, безлунную ночь, в пещерке на землях Призрачных Следов, у волчицы родилось четверо волчат - три мальчика и одна девочка. Последняя была такой хрупкой на вид, что новоиспеченная мамаша боялась, что малышка не выдержит и умрет. Но, как оказалось, это просто нервы, и серый комок шерсти некогда не подал признаков слабости или болезненности. Когда она открыла глаза, они были голубыми и чудесно сочетались с пепельной шерстью.
Назвали сие чудо Афродитой, но малышка не отзывалась на свое полное имя, ведь мама все время говорила "Афри, Афри".
И сейчас эта Афри носилась по пещерке, как будто в нее бес вселился.
Кто я? Я - Афри, самый счастливый и пушистый волчонок!

И нету в этом мире того, кто бы не согласился.

Когда серой исполнился год, она откинула прозвище Афри и стала гордо именовать себя полным именем. Родители все закатывали глаза, мол, подростки так самовыражаются. Афродита на них лишь обиженно хмыкала да хвостом перед носом волков вертела. Мама и отец не беспокоились, мол, вырастет, пройдет, а сейчас пусть наслаждается жизнью, глупышка.
Ну, вот так она и наслаждалась, ресницами хлюпала, недотрогу строила, парнями перебирала, " а тот худой какой-то, а этот черный, а я хочу рыжего" и т.д.
Кто я? Я - Афродита, самая сногсшибательно-красивая волчица на свете!
И нету в этом мире того, кто бы это отрицал.

Прошло еще два года, и сногсшибательная Афродита стала заботливой Афро. В чем причина? Она нашла стоящего волка, они быстро подружились, ну а потом любовь-морковь и все дела. У них, в первом помете, была двойня. Черный волк с голубыми глазами и пепельная волчица с серыми. Из Диты вышла хорошая мать, хотя временами она перебарщивала с заботой, но вовремя исправлялась, понимая, что дела так с воспитанием не ведутся.
И так жили они, не очень долго, но счастливо. И кому какое дело на время?
Кто я? Я - Афро, самая счастливая мать на свете.
И нету в этом мире того, кто посчитал бы это ложью.

Это было летнее утро, знойное, даже с учетом нависающих облаков, которые просто нагло повышали влажность. Попробуй в такой день сидеть в душной пещере. Ати отпросилась у мужа и пошла прогуляться, и сама не заметила, что перешла границы стаи.
Из кустов раздался шелест. Серая не обратила на него внимания, мол, зверушка какая-то, иль птичка. Но шелест повторялся, и Афро чувствовала, как взгляды проедают ее шкуру, у волчицы началась паника, и она рванула с места. Из кустов выпрыгнула тройка волков. Бросив на них беглый взгляд, серая не сдержала крик - клоки шерсти во все стороны, кровавые подтёки, раны, несовместимые с жизнью. До Диты дошло, что вот, нежить, конец ей.
И, отвлекаясь на преследователей, она и не заметила, что перед ней стоит еще один, в которого она и врезалась. Тот перегрыз ей глотку, так элегантно убив ее.
Она проснулась. Где она? Что она здесь делает? И кто она вообще? Никто не отвечал на ее вопросы, объяснив просто - вот мы - нежить, мы охотимся на живых, ибо так надо. Волчицу кто-то назвал Мейзер, после чего прилипло. Cтала она корнетом, и загоняла живых в засаду рекрутов.
Кто я? Я - Мейзер, самая быстрая из загонщиков.
И нету в этом мире того, кто бы усомнился в этом.

Пролетело еще три года, и было время охоты. В тот день они загоняли здорового волка, из разряда "одной лапой раскрошу череп".  Волк был быстр, лапы то длинные, и, как оказалось позже, хитер. Он резкого свернул с курса. Белый загонщик, неожиданно рванувший вперед, повернул за ним и... сиганул в овраг. А Мейзер злая судьба подвела еще больше - она врезалась в этого волка, и что он понаделал! Почти полностью уничтожил лицо, оставив уши, откусил хвост и выдрал кусок мяса из шеи!
Но тут подоспели рекруты и убили этого волка, но в самый последний момент, умирающий скатился в овраг.
Шли дни, и от Матушки стала улетучиваться даже та скудная память, что была у нее в более-менее разумном состоянии.
Кто я? Я - это я.
И нету в этом мире того, кто бы напомнил ей ее имя.

И вот, прошло девять лет с тех пор, как Дита умерла. Матушка, так теперь в основном называют ее ходячие мертвецы, играет с волчатами, в некотором смысле, лежит в тенечке, иногда надоедает своим обществом другим. Однако, некоторым Черепушка нравится - ей можно рассказать сокровенейшие тайны, самые жуткие секреты, самые сокровенные переживания. Она выслушает тебя и не разболтает никому.
Кто я? А что такое "я"?
И нету в этом мире того, кто мог бы ей объяснить.

Вокруг Матушки собирались волки разных мастей, разного роста и из разных стай, но они были другими, болеее знакомыми, они были братьями. Кукловод была немного испуганна, не понимая, почему все так резко изменилось. Не было больше вони живых, которую она могла чувствовать даже при отсутствии носа, но это было не правильно, ведь живые были всегда. Но вот, в ее разум крадется тихий, мелодичный шепот Шута, который все обьесняет, дает ей понять. Он, сам Шут, вознаградил всех выжевших мертвых, дал им разум, сделал их более собой.
Я Мейзер, и мне не нужно задавать вопросов по этому поводу.

В какой-то момент. все изменилось. Под ногами не было твердой земли, а бока волчицы омывала соленая вода, находя свой путь внутрь тела. И даже когда Мейзер нашла свой путь на берег, но чувствовала неприятную скованность в своих движениях из-за засохшей соли. На этой новвой, неизвестной ей, им, земле, волчица не собиралась искать новых целей. у нее никогда не было амбицый. Она продолжила свое дело  - осталась мертвой нянькой и приятным слушитилем.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
skype - dark-viverna

Отредактировано Mather (01.11.2016 17:36:54)

+2

2

Приняты!
http://sf.uploads.ru/nTkXv.png
Не забудьте посетить важные темы:
Заполнение полей профиля
Отношения
Списки

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно