ЧЕШИР
Муж; 3 года; Стая Заходящего Солнца; Девятка Крести
ВНЕШНОСТЬ:
Рост: 90 см. в холке
Вес: 83 кг.
Основной окрас: серый
Цвет глаз: голубой
Особенности: Шрам на левом бедре
Общее описание внешности: Чешира можно описать просто и качественно: большой и страшный серый волк. Он очень большой, хотя в его роду встречались волки и побольше, у него массивные лапы и канаты мышц, оплетающие его тело. Он выглядит внушительно. У него широкий разворот плеч и тяжелая походка. Ему трудно передвигаться легко почти не оставляя за собой следов, он скорее большая машина для убийств, можно сказать, танк. Он достаточно медлителен и неповоротлив. Зато он может похвастаться своей густой шерстью, которую достаточно трудно прокусить из-за подшёрстка. Преобладающим цветом его шерсти является серый, однако, он не однотонный. К примеру, морда значительно светлее остальных участков тела. Мех состоит из серого подшерстка и слоя жестких остевых волос более светлого цвета. Белый хвост с чёрным кончиком, что так его раздражает. И абсолютно белоснежные лапы, и он ими гордится, сильные, способные нести его на большие расстояния. Но больше всего привлекают внимание глаза Чешира, голубые, как и у волчат, они так и не изменили цвета, а с возрастом становились лишь насыщенней. На самом деле они не выражают эмоций и скорее напоминают два больших айсберга. Глаза подведены, что только больше привлекает внимание. Чёрный нос острый и ровный, напоминающий форму сердца. Чёрные губы. Зубы почти не видны, хотя если он хмурится, открывается вид на клыки. Зубы мощные, большие и достаточно острые. Его укус очень сильный и, когда он ловит мелкую добычу, то спокойно переламывает ей хребет.
ХАРАКТЕР:
Положительные черты персонажа: Храбрый.
Отрицательные черты персонажа: Раздражительный, вспыльчивый.
Основная цель: Убивать всё что движется.
Страхи: Боязнь замкнутого пространства.
Общее описание: Чешир по натуре волк одиночка, старается не заводить знакомств и не стремится наладить отношения в стае. Ему всё равно на волков, и на всё, что происходит в стае, хотя иногда и ищет развлечений. Воин, жёсткий, бессердечный, ему требуются контроль и периодический выброс ярости, чтобы оставаться в сознании, и не убить кого либо. Ярость преследует его всю жизнь, хоть он и молод, он способен постоять за себя и стать альфой, единственное, что его останавливает, это понимание, что его могут не остановить, и он перебьёт всю стаю. Хотя периодически задумывается о последствиях. Слишком вспыльчив и раздражителен, любит покой, хотя не откажется и подраться, вот только мало кто выживает после этого. Иногда гордость и эгоизм застилают ему глаза, и он может натворить дел, а после пожалеть о содеянном. Подчиняется только тому, кого уважает, даже если волк слабее, но заслужил его доверие. Он никогда не станет искать лёгких путей, если драка, значит, кто-то должен умереть, если охота, то для всей стаи. Всегда держится крайностей, у него нет сомнений в собственных действиях, есть только "да" и "нет".
БИОГРАФИЯ:
На самом деле из своего детства я мало что помню. Помню, что мать была одиночкой, она была белоснежной, но на животе, возле сердца был чёрный след, а ещё помню желтые тёплые глаза и запах молока. У нас не было дома, мы всё время скитались по разным землям. Я был не самым крупным, но самым сильным волчонком из помёта. С приходом зимы, пропитания стало меньше, хотя мать старалась кормить нас всех, но еды не хватало. Мы слабели, сначала погиб братишка, он был слабым, никогда не тявкал, не бегал с нами, всё время сидел, забившись в угол. Потом погибла сестра, это произошло как-то утром, когда мать ушла из пещеры, к нам сунулись странные волки, чужаки пахли трупами животных и падалью. Тогда я не знал, что бывают такие.… Не знал, что волки могут съесть волчат, когда не хватает еды. Я сражался за свою жизнь, я кусался, лягался, царапал. Старался выжить. Тогда меня и моего брата спасла мать. Мы продолжали двигаться, учились охотиться. Тогда я начал замечать, что получаю удовольствие от убийства, смотря, как жертва мучается, это приносило некую радость. Но тогда у меня была мать…
Когда мне было 8 месяцев и пару дней, на нас напало странное существо, напоминающее волка. Мать тогда погибла, но и убила это существо, мы с братом остались вдвоём. Учиться жить заново, без тепла было трудно. Мы пару дней не покидали тело волчицы, но голод брал верх и мы пошли дальше. Тогда было всё равно, куда идти. Ели всё, что могли поймать. Уже тогда я был крупным, и я двигался медленней брата, зато я всё ещё был сильнее и мог отобрать его добычу. Я стал агрессивней, нападал на всё что мог и в какой-то момент я ушёл слишком далеко, набрёл на других волков. Тогда я понял ещё одну истину, что не все волки дружелюбны. Их было трое, они не напоминали стаю, о которой говорила мама, но они были вместе. Меня прогнали, но я всё время был рядом, правда, приходилось сражаться даже за падаль. И однажды волчица подошла ко мне, она потеряла своих волчат. Она была большой и серой, а её глаза напоминали листву. Не помню, что тогда происходило, я жил, охотился, учился и искал потерянного брата. Мы были настоящей стаей.
Мне было почти два года, когда мы наткнулись на волка, что напомнил мне прошлое. Его пустые глазницы и оскаленная челюсть. Это было страшно и противно одновременно. Тогда я сражался второй раз, и мы одержали победу. Мне рассказали про эти случаи и про этих существ, а ещё я понял, что дольше находится в этой стае я не смогу. Тепло, попрощавшись со своей семьёй, я покинул их. Четыре месяца я бродил по лесу, охотился, убивал всех встречных. Меня никто не контролировал, и жажда убийства стала сильней, разрасталась, занимала всё внимание. Иногда я убивал ради удовольствия, даже, когда я не был голоден. Однажды я видел, как волк убил потомство своей волчицы от другого волка. Я не стал нарушать границу этой стаи, идя дальше, на запад.
Спустя пару недель, я вновь наткнулся на тех самых существ, они собирались напасть на охотящихся волков, там были молодые волчата, которые вышли на свою первую охоту. Тогда не раздумывая, я бросился наперерез тому существу, и получил первую рану, битва прошла не совсем удачно, но то месиво, что лежало передо мной, радовало меня. Я спас волков и какое-то время я ходил по краю их территории, постепенно сужая круг, подходя всё ближе. Я никогда не знал, как происходит принятие в стаю, для тех волков, я всегда был волчонком, меня защищали, не огрызались, да и ушёл я вовремя, стоило их покинуть.
И вот, теперь я нахожусь в стае Заходящего Солнца и считаюсь её частью.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
Отредактировано Чешир (17.10.2016 23:17:43)