Свернутый текст
| Добро пожаловать! |
На замке
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться117.10.2016 10:44:58
Поделиться218.10.2016 06:53:41
Amore
кроме того, что племянница, как персонаж мог бы относится к черной? Та ведь ушла, как никак, в другую стаю, еще и успешно пошла по дороге, которую ей родные не выбирали, т.е. не уважив дело матери и не покорившись воле отца по разведке. Зато практически по стопам тети - в бой и кровопролитие.
Поделиться320.10.2016 20:18:51
Amore
кроме того, что племянница, как персонаж мог бы относится к черной? Та ведь ушла, как никак, в другую стаю, еще и успешно пошла по дороге, которую ей родные не выбирали, т.е. не уважив дело матери и не покорившись воле отца по разведке. Зато практически по стопам тети - в бой и кровопролитие.
Хм, я думаю переход в другую стаю обычное дело. Волчица сама не пошла по стопам родителей. (ну не создана она для целительства), в этом она будет полностью нейтральна. В бой и кровопролитиле? Тётка твоя не уж такая, что бы сказать что она пошла туда. Предпочитая убивать исключительно добычу, без причин убивать не станет точно.
Поделиться420.10.2016 21:24:07
Amore
Приветствую, как думаешь какое отношение могло бы быть у твоего персонажа к Джокеру?
Поделиться520.10.2016 21:30:37
Amore
хм, таки итог?) у меня персонаж с периодически возникающей шизой убить может без угрызения совести, а в боях была не раз...
Или нейтрал так и оставить? Родня и родня
Поделиться621.10.2016 05:46:44
Amore
хм, таки итог?) у меня персонаж с периодически возникающей шизой убить может без угрызения совести, а в боях была не раз...
Или нейтрал так и оставить? Родня и родня
Можно быть как "Знакомые", дальше просто не уплывем.
Поделиться721.10.2016 05:50:09
Amore
Приветствую, как думаешь какое отношение могло бы быть у твоего персонажа к Джокеру?
Хм, уважение... С утра голова не варит. Может у тебя есть идеи? Всегда готова обыграть.
Поделиться821.10.2016 10:17:44
Amore
может быть не только уважение, а что-то еще более нежное? Как на счет сильной взаимной симпатии перерастающей в будущем во что-то еще более чистое?)
Поделиться921.10.2016 15:04:21
Amore
может быть не только уважение, а что-то еще более нежное? Как на счет сильной взаимной симпатии перерастающей в будущем во что-то еще более чистое?)
Я согластна. Можно начинать с знакомых и уважения. Узнав поближе его у неё может появиться симпатия. Или вариант наодну ступень выше. Начинать с симпатии сразу, возможно сейчас только со стороны волчицы, или с твоей стороны. Я очееень хорошо обьясняю, правда?
Поделиться1021.10.2016 17:54:25
Amore
Мне кажется, что можно начать с взаимного уважения и взаимной симпатии сейчас и далее как пойдет)
Можно отыграть в фб, можно уже в реале что-то придумать.
Поделиться1121.10.2016 18:11:14
Amore
Мне кажется, что можно начать с взаимного уважения и взаимной симпатии сейчас и далее как пойдет)
Можно отыграть в фб, можно уже в реале что-то придумать.
Думаю лучше придумать что-то в настоящем. У меня есть идеи. Думаю распишу в лс.