GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Привет, мы будем счастливы теперь, и навсегда.

Привет, мы будем счастливы теперь, и навсегда.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://sf.uploads.ru/t/CMnOq.gif
Ну го :>

0

2

Tuls
Хочешь любить меня?

0

3

Маааршал! А мааааршал!
Куда кинешь подчинённую?

0

4

Caesar
твой персонаж - эт почти живой люсьен, серьезно <"D
А мы себя любим
значит и тебя полюбим, ну а чо
так шо го <333

Асмодея
Ну, все трупаки иду в плюс, это однозначно :з
мб он будет к тебе подкатывать, ну а шо D
И да, Тулс мог бы тебе намекнуть, кто ты и что ты.
Но для этого тебе явно придется постараться

Отредактировано Tuls (09.01.2015 13:13:10)

0

5

Tuls написал(а):

мб он будет к тебе подкатывать, ну а шо D

http://static.kinokopilka.tv/system/images/users/avatars/000/211/166/ice76_original.gif

Ну ладно.

Tuls написал(а):

И да, Тулс мог бы тебе намекнуть, кто ты и что ты.

В смысле? Я тугодум

0

6

Асмодея написал(а):

Ну ладно.

да не ссы ты D
я пошутил
наверное

Асмодея написал(а):

В смысле? Я тугодум

ну, ты же хочешь вспомнить свое прошлое7
Он мог бы тебе намекнуть

0

7

Tuls
Хочу. Мог бы и намекнуть. Вот только разве он её знал?

0

8

Асмодея
Лично - нет, а вот в глаза тебя видел. И из любопытства разузнал о тебе.
Так что чуть-чуть у него информации на тебя будет. Ну, хотя бы он знал, что ты сестра альфы СК
Да и вообще, он просто тонко намекнет тебе на Свена. Оч тонко.
Может быть и вспомнишь

0

9

Tuls
Окей. Когда отыграем, где, отыграем ли вообще?

0

10

Асмодея
можно и в реале.
вообщем, посмотрим по как игра пойдет.

0

11

Tuls
Окей.

0

12

Tuls
ну-с, играть будем, Вселенская Любовь?
раз я ваша точная копия, не откажете в фб?

0

13

Caesar
Будущее чоль7 D
ну
если
хочешь
то
окей

0

14

Tuls
с вас тема, мусье.
меня сегодня распирает желание писать посты.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Привет, мы будем счастливы теперь, и навсегда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно