GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Into the abyss will I run

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/KRcuH.png
Цезарь
Цез, Циз; Алистер, Ал, Алый.
Осень, Аут. Бастард, Баст, ублюдок.
Гончий, Борзый, Легавый;
самец; 3.5 года; Закатный Король.

ВНЕШНОСТЬ:
Рост: 92см.
Вес: 54кг.
Основной окрас: темно-бурый, почти черный.
Цвет глаз: Сине-зеленый.
Особенности: шерсть на солнце очень быстро выцветает, крайне высок.
Общее описание внешности: Сколько не заставлял меня дед лупить партнеров по спаррингу, сколько не заставлял идти против течения в русле бурной реки, а горы мышц из меня так и не выросло. Ну и не очень-то и надо, чего говорить. Мне нравится все как есть сейчас: я худощав и крайне высок, мускулатура у меня сухая, но крепкая и хорошо выступает через шкуру. Со стороны, возможно, я выгляжу чуть непропорционально, т.к. конечности у меня заметно длиннее нужного, что объясняет мой исполинский рост. Они крайне мощные и сильные, позволяющие мне пробегать расстояния значительно превышающие нормативы соплеменников. К тому же сама подошва лап у меня шире, так что проблем с пересеченной местностью у меня тоже нет. Вдобавок ко всему живот у меня сильно подобран к паху, из-за чего меня иногда в шутку называют гончей или борзой, что впрочем, мне вполне подходит. 
Морда у меня узкая, угловатая и длинная. Хватка челюстей, не смотря на мою физическую слабость, очень цепкая – если я схвачу противника за шею, вырваться он может только оставив эту самую шею у меня в зубах. Цвет глаз – сине-зеленый. Мочка носа – светло розовая. Внутренняя часть ушек тоже – там шерсти у меня почти нет (а если и есть, то на солнце она становится уже совсем белая), так что видно бледную тонкую кожу, с проступающими капиллярами.
От бабушкиных трав, подробнее о них я расскажу позже, появилась у меня одна особенность, касающаяся шерсти – она стала выцветать на солнце. Подшерсток, в прочем, всегда остается густого бурого, даже скорее черного цвета, а вот основной мех изрядно меняется. Особенно страдют волоски, что выше всех и всегда на солнце – на загривке, ушах, спине. Там они, как правило, выгорают сильнее всех, становясь почти охровыми, порой даже бежевыми. А чем ниже по шкуре, тем темнее оттенок. Те места, что всегда защищены от солнца, вроде подбородка, брюха, области под лапами – они сохраняют свой природный цвет. Но порой, под конец сезона, когда подходило время линьки, я мог «отцвести» за все время и весь, желтея, как листья осенью (собственно, отсюда и кличка). После того, как "фасон" шкуры меняется с летней на зимнюю, и наоборот, я опять становлюсь полностью черный. И так же быстро осветляюсь в разных частях тела.

Портрет

http://sf.uploads.ru/xvhyV.png
line by_segnory

ХАРАКТЕР:
Положительные черты персонажа:
Приспособленчество – если хочешь жить, то и вертеться ты должен уметь, хе-хе. Думаю, с этим все понятно. Жить я хочу даже очень, поэтому я умею использовать все то, что имею в запасе, максимально эффективно и, не побоюсь этого слова, рационально;
Умение играть на публику и чувствах – я, на самом деле, даже чуть-чуть позер. В детстве мне внимания недодали, так что сейчас я пытаюсь это компенсировать. До крайностей, чур меня, не доходит. Но поразвлечь публику я люблю, благо язык для этого у меня достаточно подвешенный;
Чувство юмора – тоже особых объяснений не требует. Шучу ли я как-то просто и к слову, или же плююсь ядом и иронией. Не важно – я на все горазд. Собственно, отсюда вытекает моя болтливость, за которую меня многие ненавидят;
Терпение – меня трудно вывести из себя. Да, правда-правда. Я могу очень долго отвечать неприятелю колкими фразочками, передразнивать в ответ. Если косячит кто-то из мелких, я обычно обойдусь крепким подзатыльником, а не буду орать день напролет;
Целеустремленность – если дед скажет мне: «Цезарь, пожалуйста, слазай на вершину самого старшего из Братьев и принесу оттуда бабушке сороколистную мяту и коровьи черешумки», я принесу (и не потому, что меня можно выряживать в Шестерку, благо, этот этап жизни я уже прошел). Во-первых, меня попросил об этом близкий зверь, во-вторых, раз надо, то надо. И я найду любой способ достать эти проклятые травки! К стати, не обязательно сам попрусь черт-те куда, я могу вывернуться и попросить об этом кого-то из моих должников. Не суть важно. Но если я считаю какую-то цель достойной моего внимания – она будет выполнена.

Отрицательные черты персонажа:
Любовь к шантажу – я наблюдательная зараза. Я тихий и незаметный при желании, так что изучать других мне ничего не мешает. И у этих других я очень легко выискиваю слабы места. И коль мне нужно будет, я на эти слабые места надавлю!
«Долгоотходимость» - я же говорил, что меня трудно вывести из себя? Так вот, если вы все же это сделаете…. То это затянется надолго. Негодую я долго, красочно, некрасиво ругаясь матом и обливая грязью чужих родственников вплоть до пятого колена. К тому же, коль я действительно захочу сделать больно неприятелю, исходя из предыдущего, я это смогу сделать запросто;
Непредсказуемость – вы думаете, что своим недавним поступком вызовете у меня ярость, а я вместо этого весело засмеялся? Вы искренне верите в то, что вы – смысл моей жизни, а через пару дней видите меня рядом с другой самкой? Абсолютно вся стая уверенна, что какого-нибудь Стива я ненавижу всем сердцем и печенкой, а мы с ним на самом деле лучшие друзья? Все перечисленные выше примеры вполне реальны. Я очень хорошо разбираюсь в окружающих, но они просто ужасно разбираются во мне;
Периодичная пассивность – на меня может накатывать лень. Когда она это делает, весь мир может провалится в тартарары и станцевать на своей же могиле. Нет, нет и еще раз нет! Я с места все равно не сдвинусь. И вообще, заставить меня что либо может только дед, попытки всех остальных сдвинуть мою задницу с места обречены на провал;     
Болтливость – я люблю поговорить. У меня вообще порой случаются тавтологические выбросы, и тогда я могу нести бред сутками напролет. А когда у вас от этого всего взорвется голова, я с больным видом унесусь в закат;
Ревнивость – если вам, не дай бог, удалось стать моим лучшим другом или пассией, о, Предки вас упаси проявлять похожие жесты внимания, какие вы оказываете мне, по отношению еще к кому-то. Я ценю именно особенное отношение, и если вы назовете «Милый» еще кого-то другого, когда всегда говорили это только мне, то я могу устроить вам персональную истерику. А могу и просто обидеться. Кто его знает, я же непредсказуемый!

Основная цель: показать себя во всей красе; наладить контакт с отцом; поставить в будущем такую цель, чтоб избавиться от скуки.
Страхи: страшно боюсь предательства; еще больше боюсь, что когда-нибудь полиняю, а у меня шерсть так и останется рыжей (а что, это тоже страх!).

Общее описание:
Как ты ориентируешься в большом скоплении народа?
Без особых проблем. В коллективе я всегда найду место, при желании. Но совершенно так же я могу оставаться на заднем плане незамеченным и наблюдать. О, это мое любимое дело! Собирать информацию об окружающих. И оно получается у меня очень хорошо. Взгляд у меня цепкий, а интуиция хорошо развита. Так же, я хорошо разбираюсь в отношениях, что складываются у волков меж собой. Без особых проблем я могу сказать, кто в кого тайно влюблен, а кто, скрипя зубами, изображает уважение, хотя давно уже хочет вгрызться в чужую спину клыками. 
Как ты позиционируешь себя в стае?
Сейчас я просто сижу на должности Короля. Это очень удобное – я вроде всему учусь, но особо никому не подчиняюсь. Что будет в будущем? А Хе его знает, ах-хах. На место отца я не особо мечу, хотя, кто знает, чего я захочу через месяц. Скорее всего я пристроюсь где-нибудь в арьергарде или разведке, т.к. хочу остаться в своей нынешней стае. На Востоке хоть и живет та моя родня, что ко мне ближе, но это не мое место. Я не воин, и не более не лекарь. Я – гончий.
Как ты относишься к верхушке?
Ну, Короли-Королевы… Они хоть только и на половину, но одной со мной крови (и вот непонятно, эта половину у нас обще «плохая», или же только моя от моей матери). Я совсем не хочу вражды с ними, но понимаю, что не все такой же точки зрения. Те кто уже сейчас хотят посидеть папку ни перед чем не остановятся – мы чем-то похожи в этом, но через своих братьев и сестер я все равно никогда не переступлю.
Мои «матушки». Они попили моей кровушки в детстве, ой, попили. Я ласково называю их сейчас «Вампирши», они раньше называли меня ублюдком. Все честно! Сейчас, конечно, они, вроде как, меня даже не презирают, но как-то опасаются. Как-никак я первенец, и они опасаются, что кто-то не из их выводка станет Джокером.
И, собственно, папаня. Я для него был чем-то вроде удара по самолюбию. Думаю, даже какой-то психологической травмой. А ну то как же! Он сильный и молодой вожак стаи, а тут такое разочарование. Мне его даже жаль, в этом плане. Хотя чадо свое из-за этого я бы не бросил. Но, что сделано, то сделано, обойдемся без драматизированния, я на него никакого зла не держу. Серьезно. Он лопух, ну и что с того? Он все равно мой отец. Хотя желал бы я, чтоб он относился ко мне как к своему любимейшему сыну. И вовсе не потому, что у меня коварные планы на него. Просто в детстве мне действительно этого от него не хватало….
А друзья? Что по поводу них?
Друзья - моя семья. Ради них и в снег, и в море, и в пасть к нежити. Я люблю свою жизнь, но близких больше. Но, стоит сказать, что пробраться в круг тех, ради которых я, не задумываясь, пожертвую жизнью, очень сложно. Но если вы это сделаете, то вас ждет ласка, любовь и обожание. А еще частые подколы. Куда же без этого.     
Лямурные дела? Балуете душу волнующими и возвышенными чувствами?
Романтик я, чего таить. Мне не чужды высокие идеалы, самопожертвование во имя друзей и родных, так что и перед любовью я очень уязвим. На самом деле, даже больше, чем может показаться.
Добавьте к непредсказуемому раздолбаю то, что он влюбился, и вы получите бешенный коктейль. Перед объектом обожания я могу проглотить язык, превратившись в тупое бревно или же наоборот, загомонить как последний придурок. А может и вовсе, похолодеть и стать невозмутимым, при этом игнорирующим все слова этого самого «объекта». Хотя, есть и более приемлемый исход – я останусь тем же, совершенно без проблем скрывая свою привязанность. Или не скрывая. Да кто его знает, ей богу!
Но я очень четко разделяю влюбленность и любовь. Влюбленность – совершенно любая волчица, влюблен я могу быть даже в нескольких сразу. Любовь – одна и, не побоюсь этого смелого высказывания, на всю жизнь. Хоть наши обычаи и предусматривают многоженство, я этой возможностью побрезгаю. Влюбленность – внезапная и беспочвенная, любовь – ее нужно «заслужить», перед этим стать очень хорошими друзьями и знать друг друга наизусть (если найдется такая волчица, которая будет знать, что от меня ожидать, то я стукну по камню лапой и крикну «Женюсь!»).
А в тебя самого-то влюбляются, м?
Пффф, а вы еще спрашиваете. Конечно! Я же весь такой прекрасный-распрекрасный, милый, красивый, неотразимый и вообще, просто золотце, а не самец. Попробуй в меня такого не влюбиться. Влюбляются! Ну, я буду честен, этим даже пользуюсь, хе-хе. Я хоть и романтик, но полюбезничать, позаигрывать и посмущать красавиц я могу. Не сказать, что я бабник. Но… кем-то вроде того… можно.           

БИОГРАФИЯ:
Если вы попросите у волков Запада поименно назвать каждого из наследников Джокера, то вам назовут дюжину имен, среди которых даже пару штук они придумают сами, но вот про меня не упомянет никто. Когда вы сообщите  Закатным об этом недочете, они состроят удивленные морды и ответят: «Так это же сынок Авелин!». И только после того, как вы добавите, что Циз, между прочим, самый старший из королей, члены колоды протянут многозначительное: «Ааа, ну точно!» и пойдут дальше по своим неотложным делам.
Я, будем предельно честны, результат иступленного баловства с генетической рулеткой, результат, к слову, не очень удачный. Почти сразу после назначения черный Джокер усердно начал предпринимать попытки завести наследников. Пытался добрый месяц и под самый конец брачного сезона совсем отчаялся. От неминуемой депрессии монарха спасли лекари-соседи, порекомендовав предпринять последнюю попытку с какой-нибудь другой волчицей, помимо двух своих официальных дам.
Выбор его пал на воительницу, служившую в авангарде Восхода. Она была крепкая, сильная, упрямством характера сравнимая только с ослицей. Гром-баба, одним словом. Вся надежда была на то, что у такой пышущей здоровьем самки точно должно уродиться аналогичное потомство. Ну, потомок. Тому, что у нее родился только один волчонок, не удивился никто – это в семье Авелин было наследственным, так что, Джокер тогда уповал именно на качество, а не на количество.
Но, как-то прогадал.
Я родился по непонятным причинам слабеньким, болезненным, худым. Мало того, у девятки бубен не оказалось совершенно на меня молока (видимо, тоже наследственные особенности), так что, кормилицами моими были, наверное, все ощенившиеся в тот год волчицы. Ощенились все тогда, как на зло, целыми десятками, так что и у чужих самок крайне необходимой тогда пищи не нашлось. Итогом стало то, что у союза двух уважаемых волков был совершенно юродивый отпрыск.
Ну, результат, хоть какой, результатом и остается. Отец по крайне мере успокоился относительно своей способности заводить детей, так что, назначив второй марафон по продолжению рода на следующий год, просто жил дальше. И, до поры до времени, я был в центре внимания двух своих, выразимся прямо, мачех и толпы нянечек. Куда делась моя кровная матушка? А солдату дом казарма – Авелин, сплавив взращивание своего чада на плечи других двух альфа-самок, ушла обратно в красную колоду, хотя формально все еще оставалась средней дамой Джокера Запада.       
На следующий год же сразу две пассии отца разродились единокровным моими братьями и сестрами. Они, в отличие от меня, были прекрасного сложения и с замечательнейшим здоровьем, из-за чего бедного-несчастного первенца отодвинули на второй план, как не очень удачную попытку. И, мимоходом говоря, неофициально заклеймили кем-то вроде омеги. Омега этот был обязан ухаживать за более «совершенными» бетами.
И теперь, если раньше альфа Левого Крыла предпочитал просто избегать меня, как досадное напоминание о его неудаче, то с появлением более крепкого потомства он и вовсе благополучно обо мне забыл.
За те полгода, пока царский выводок не стал более-менее самостоятельным и взрослым, меня гоняли и в хвост, и в гриву. Цезарь то, Цезарь это, «Цезарь, козлина, не путайся под лапами!», - в общем, веселые шесть месяцев жизни меня постигли тогда. От такого внезапного и сокрушительно стресса, при котором мне и пожаловаться то было некому (все же были заняты воспитанием второй партии волчат), я, и без того худой, скинул все оставшиеся кило массы и стал вообще, ниже травы, тише воды. Но даже в таком состоянии я умудрялся чем-то раздражать своих двух приемных матерей! Не смотря на то, что матушка моя была такой же равноправной Дамой – хотя правами этими она не пользовалась совсем – меня несправедливо обозвали безродным ублюдком, еще более явственно намекая мне, что я в джокерской семье совсем уж лишний. Все! С Цезарем отмучились один годик, он побыл суррогатом «нормального» ребенка, а теперь. Во имя Хе, тебе тут не рады, парень! 
Я тоже был не рад, что говорить.
Не знаю, в какое бы еще я там днище скатился (хотя, куда там дальше), если бы меня в один прекрасный день не увидел дед. Он со всей остальной родней со стороны матери жил в Правом Крыле и как-то, совершенно случайно, забежал во время обхода в гости. О Предки, видели бы вы какой там был скандал! Он был в красной стае почетной десяткой черви, уважаемый, наравне вожатской свиты, так что выразить свое негодование во всей красе он имел полное право (плюс ко всему он был «сватом» Джокеру, а это тоже, как-никак статус). Ответ: «Это у вас такая кровь, нам-то с ним что делать?» на вопрос о том, какого, простите, черта, сын его дочери такой худой, ветерана совершенно не устроил (ну, а то, конечно, какое поколение уже в семье были только закаленные воины, а тут на те, кровь у них не та). Почти за шкирку он утащил меня на другой берег Кровавой, взяв под свою опеку.
Удивительно, что может сделать забота, защита, еда и подобающее отношение всего за какие-то месяцы. Из прозрачной тени я превратился вполне себе обычного подростка, чуть более угловатого и худощавого, чем надо, конечно, но все же. Для пущего эффекта бабушка постоянно кормила меня какими-то травами, благо время было теплое, и целебного сырья хватало. За счет этого я еще быстрее начал набирать килограммы, а после хоть какую-то мышечную массу. Она, естественно, из неоткуда не появлялась – тут поработал уже дед. Не смотря на почтенный возраст, он до сих пор тренировал учеников и меня завербовал в их число. Но тут, все же, взяла вверх та самая треклятая «плохая кровь»: воин из меня получался, хоть затренируйся, отвратительный. Я к тому времени хоть и твердо стоял на своих четверых, но вот чтобы кого-то другого сбивать с лап, а потом еще и сверху наваливаться…. На этого не хватало ни того скоропостижно набранного веса, ни уверенности в движениях. Но, зато толк был в беге. Да, что-то, а бегать я мог хоть днями напролет! Видимо вся сила, что должна была распределиться и по другим мышцам, ушла в лапы, и я почетно считался самым быстрым среди сверстников.     
От бабкиных трав, помимо физической силы, появилась сила душевная. Я больше не был зашуганным, напуганным и загнанным. Наоборот, я набрался смелости, стал веселым и вообще, даже друзьями обзавелся. Только вот у этого лечения один побочный эффект был: травы я жрал килограммами и, видимо, какие-то из них, или просто все их сочетание вместе, плохо отразилось на моей шерсти. Она и раньше не могла похвастаться глубиной цвета, но теперь и вовсе, выцветала при любом долго пребывании на солнце. Это явление меня жутко раздражает, но, все же, придает мне даже какую-то индивидуальность.
Мать моему возвращению, на мое удивление, обрадовалась. Я считал, что она «отказалась» от меня, но, как выяснилось, она считала, что отдавая меня безвозмездно в семью Джокера, просто исполняет свой долг перед стаей. Я ее не виню, ибо понимаю – у нее характер такой. Долг превыше всего.
Я оклемался от террарии мачех достаточно быстро, но, не успел оглянуться, как пришло время возвращаться к ним.
Дед позвал меня к себе и сказал, что не смотря на все то, что я там пережил, надо вновь уходить. На полный мой недоумения взгляд он ответил, что пора доказать, что вовсе это не кровь у меня такая, а они сами... хмх… придурки. Старый вояка пристально посмотрел мне в глаза и взял в тот день слово, что я действительно покажу, что наша семья - это не просто какие-то второсортные волки с плохой наследственностью, а род настоящих воинов. Пусть не в физической подготовке, в моральной моей готовности он был уверен. И, наверное, только из-за его веры в меня, я согласился вновь уйти жить в Западную стаю. Напоследок дед нарек меня новым именем, по легенде, так звали одного из самых сильнейших борцов с нежитью – Алистер.
Моя «родня», уже со стороны отцовской, совершенно не ожидала увидеть меня в адекватном состоянии. Лица волчиц перекосила гримаса удивления, а оно и понятно, никто же не думал, что я вообще доживу до своего тогдашнего возраста. А я дожил. И по приходу обогнал в скорости самого способного из братьев. Не знаю, из-за этого ли, или же просто, из-за мук совести, но ко мне, наконец-то, начали относиться не как к «неудачной попытке завести наследника», а как к вполне обычному члену стаи. Ну что же, уже что-то! Пусть Королем или хотя бы принцем я в их глазах не стал, но мои шансы на это значительно возросли, но…
Но.
Хотел ли я сам кому-то что-то доказывать? Я четко понимал, что мне вообще все равно на мнение этой семьи и что абсолютно точно я не хочу занимать отцовское место (что, в общем-то, по праву может мне принадлежать). Но деда подводить я не хотел.
Я занял ожидающую позицию. Я не желал сразу по появлению начинать выкаблучиваться. Подходящий шанс появляется только тогда, когда его сторожишь, и я решил его подождать.
А тем временем… я просто наслаждался нормальной жизнью. С сестрами и братьями я даже сумел наладить нормальные отношения – как никак я тоже участвовал в их воспитании и у меня нет совершенно никакого желания с ними ссорится. С отцом вот, никак времени не найду нормально поговорить. Для меня он чужой, и, будем честны, мне все же порой не хватает его внимания. Но, думаю, еще успеется. 

СВЯЗЬ С ВАМИ:

Отредактировано Caesar (08.01.2015 18:53:10)

+1

2

Приветствую!

Caesar написал(а):

Рост: 92 см
Вес: 47кг.

и

Caesar написал(а):

нравится все как есть сейчас: я худощав

При таком росте и весе персонаж, скорее всего, очень худой. А слово "худощавый" больше относится к типу комплекции, к тому же, худощавым можно назвать того, кто выглядит худым, на самом деле не являясь таковым.

Caesar написал(а):

как фасон шкуры меняется с летней на зимнюю

Фасон? Вы уверены?

Caesar написал(а):

И так же быстро осветляюсь в разных частях тела.

К чему это предложение?

Caesar написал(а):

черт те куда

"черт-те куда"

Caesar написал(а):

раз надо то надо

"раз надо, то надо"

Caesar написал(а):

смысл мое жизни, а через пару

"моей"

Caesar написал(а):

поставить вам персональную истерику.