GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Жизнь после смерть (хд помоему анкета беред)

Жизнь после смерть (хд помоему анкета беред)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]
Ядвига.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка.
• Возраст [в пределах разумного]
6 лет. Умерла в возрасте 4 лет
• Характер [не менее 6 строк]
Ядвига во многом происходящем вокруг видит нечто, вызывающее у нее несогласие и нежелание мириться, а что-то просто считает лишним. Относится с пренебрежением к факту доверчивости в любом ее проявлении, сама же во всех делах и начинаниях старается надеяться лишь на себя и на других не рассчитывает. Обещания не принимает. Полагает, что нельзя никому доверять полностью.
Честолюбива, преисполнена корысти, гордости и безумия. Превозносит себя над другими, правда, старается не показывать этого внешне. Ядвига была бы прекрасным злодеем или, по крайней мере, отрицательным героем. Кроме всего прочего (а перечислено было уже немало отрицательных качеств) она еще и подла, и подлость эта влечет за собой, разумеется, эгоизм и непомерные амбиции. Или, быть может, является их следствием.
Ядвига - та особа, с которой уже не хочется встречаться после того, как вы поймете ее сущность. Она капризная, жестокая и категоричная. Представляете, на что способно такое существо? Ядвига не регулирует свои поступки нормами морали, а на эстетические правила волчице наплевать еще больше, чем на чужое мнение. Криклива, хамовата, чаще всего с ней договариваться бесполезно, потому что эта дама вас и слушать не пожелает.
В заключение необходимо отметить, что из-за своего характера Ядвига часто становится причиной различного рода конфликтов - что, впрочем, неудивительно.
• Внешность [не менее 6 строк]
Волчица среднего роста, худого телосложения. Ловка, грациозна и красива, отличается быстротой реакции и движений. В бою выигрывает не силой, а умом и энергией. Походка ритмичная. Взгляд либо бегает из стороны в сторону, словно волчица возбуждена, либо напряженно и неотрывно направлен в одну точку, временами плавно смещаясь в другую. Очень чуткий слух: уши дергаются от самого слабого шороха.
Глаза очень светлые, серые. Иногда можно заметить, как радужка отливает желтым цветом, но этот оттенок настолько слаб, что почти не просматривается. Шерсть полностью черная, только темно-серый подшерсток порой заметен, когда у самки поднимается дыбом шерсть. Все тело сплошь покрыто мелкими незаметными шрамами, особенно на спине. Кроме того, у самки заметно потрепан хвост, которым, кстати, она довольно часто пользуется при общении с другими волками.
• Биография [не менее 10 строк]
Интересный пройденный жизненный путь. Ядвига – младшая сестра Кассандра – вожака стаи Ядовитого Тумана. Никакой славы самке, конечно, не досталось, потому что родилась она слишком поздно для этого, да и на престол рассчитывать нельзя было, что поначалу самку разочаровало. Потом прояснилось, что и без того Ядвига стаю Ядовитого Тумана с ее традициями и порядками терпеть не может, и в возрасте двух лет волчица перешла в Серую Кровь. О неприятном характере самки говорили уже с самого начала ее сознательной жизни. Будучи подростком, она знала, как терпеть ее не могут самые близкие ей существа (в семье не без кого?). Потому Ядвига была замкнутой, агрессивной и непослушной с самого детства. Она думала, что жизнь ее изменится после перехода в другую стаю, но приюта юная самка не нашла и здесь. Новая ”семья” терпела Ядвигу около года (ох, и натерпелась же Серая Кровь!), после чего мягко попросила волчицу покинуть земли стаи. Это нанесло психике самки непоправимый ущерб. Прогоняли воины Серой Крови верещащую Ядвигу около двух недель. Потом самка затихла, и, видимо, смирилась. В облике одиночки волчице намного лучше, нежели в роли стайной воительницы.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Нежить
• Должность в стае [смотрите состав]
Воительница
Связь со мной: мой мир
Пост:
После ухода Ядвига долго не могла найсти себе места, она скиталась по разным местам. Ищя себе еду она воровала у других стай и оденочек. Один раз при краже ее заметели воины. Те ринулись за ней но Ядвига все же вхватила птицу и начала убегать. Воинов стаи было четверо. Они разделились на пары и начали атоковать с двух сторон. Волки окружили Ядвигу и начали наподение. Волчитца как могла защищалась сбрасывая с себя волков и стараясь убежать, но один из волков вцепился ей в горло. Прижав к земле он сказал
-так вот кто крал нашу еду-он оскалился и начал сжимать челюсти. Ядвига невольно закатывала глаза от недостатка воздуха. Волк злобно ухмыльнулся и откинул ее в сторону сказав
-если я еще раз увижу тебя тут то в следуйщий раз тебе не отделатся просто так-он взял птицу и ущел со своими друзьями в лагерь. Ядвига все еще лежала на земле приходя в себя. Она встала на ноги и пошла в чащу леса к реке которая находилась неподолеку.
-------------спустя неделю---------
Через неделю Ядвига была уже худощавой волчитцей. Она скиталась в поисках пищи но словить не чего она не могла от того что была очень слаба. Подойдя к большому дубу Ядвига легла под деревом. Она уже не могла встать. Ее ноги не держали ее,живот был пуст,глаза начали закатыватся,дыхание и стук сердца становились все реже и реже. Она закрыла глаза.
-больше всего я не хотела умерать в оденочестве-прошептала она.
Ядвига очнулась от жгучей боли. Она встала и непонимающе посмотрела что творится вокруг. Она умерла но востала. Только вот немзвестно где.
-где это я...-сказала она сама себе. Сзади послышался хриплый голос
-ты еще не поняла ты востала из мертвых. Иди за мной-сказал из тени волк. Ядвига подошла и вопросительно посмотрела на него. Волк повел ее в лагерь стаи нежети. После этого в жизни Ядвиги появилось что то стоещее. Это была стая где ее приняли как свою соплеменицу.

0

2

Здравствуйте, я ваш проверяющий.

0

3

Во-первых, оформите анкету по новому шаблону. Шаблон анкеты
Во-вторых, пост тоже нужно оформлять по правилам (прямая речь персонажа - жирный, чужая речь - подчеркнутым, мысли - курсивом). И проверьте пост на опечатки - их там достаточно.

К тому же, вы не дописали в саму биографию как умерла волчица. Не изменили характер (Ядвига, все же, должна была измениться хоть чуть-чуть после смерти), не отредактировали вовсе внешность.
И что стало с ней после того, как нежить массово атаковала живых? Как волчица отнеслась к переселению нежити на другой берег?

Смерть написал(а):

Ядвига очнулась от жгучей боли. Она встала и непонимающе посмотрела что творится вокруг. Она умерла но востала. Только вот немзвестно где.

Сабио написал(а):

Для этого надо, чтобы вашего персонажа либо сильно искусала нежить (если вы не хотите убивать его в ближайшее время), либо убила. Учтите, что укусы нежити не дают гарантию на то, что персонаж очнётся после смерти. Поэтому те, кто желают просто убить персонажа, имеют такую возможность.

Т.е. стать нежитью она могла только после того, как была убита мертвяком, или после сильного укуса. К тому же, проснутся она должна была так же под дубом.

То, что есть сейчас вообще никак не позволяет мне отдать вам персонажа.
Переделайте - после этого, возможно, будет смысл говорить об этом.

0

4

Вы можете тогда помоч мне с анкетой а то я нуб:)

0

5

Я сейчас напишу анкету быстро и все доделаю хорошо?
Вот только я неособо поняла. Она обязательно должна была укушена или убита нежитью?

0

6

По обоюдному решению администратора и игрока анкета сносится в архив.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Жизнь после смерть (хд помоему анкета беред)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно